русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1176341   451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 alle
Добрый Хохол старожил15.02.15 20:31
Добрый Хохол
NEW 15.02.15 20:31 
in Antwort v0id* 14.02.15 01:13
К чему такие крайности? Порубился с Виталием он знатно
Вошёл в историю Чемпионом. Ну была осечка с Рахманом,с кем не бывает
Зри в корень (c)
Добрый Хохол старожил15.02.15 20:33
Добрый Хохол
NEW 15.02.15 20:33 
in Antwort pakhomenko 15.02.15 15:48
В ответ на:
и потом -- это ведь прежде всего бизнес, думаю заработки в их бою были
бы рекордными...

Да. Могли хорошо заработать
Зри в корень (c)
Simple Nothing is f*cked15.02.15 20:33
Simple
NEW 15.02.15 20:33 
in Antwort Добрый Хохол 15.02.15 20:33
Льюис заработал с Тайсоном больше 30 млн. на ппв. Вряд ли был бы ппв с Кличко.
pakhomenko патриот15.02.15 22:14
pakhomenko
NEW 15.02.15 22:14 
in Antwort Simple 15.02.15 19:40
сорри, но я считаю, что кличко страрший вполне на его уровне,
тот бой на момент останова он выигрывал и реванш вполне мог бы...
а по каким параметрам ты определяешь "лучшего тяжа всех времен"?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
v0id* патриот15.02.15 23:45
v0id*
NEW 15.02.15 23:45 
in Antwort Добрый Хохол 15.02.15 20:31, Zuletzt geändert 15.02.15 23:51 (v0id*)
В ответ на:
К чему такие крайности? Порубился с Виталием он знатно

К этой знатной рубке Сулейманы тащили его за уши 5 лет, и заставили выйти против Кличка, тока когда уже угрожали отнять пояс, а кроме того, два фуфла, которые должны были заменить Кличка, отказались от боя с ним. И после боя с Кличком он твердо обещал реванш и засцал. О чем тут еще говорить? И весь стиль боксирования его был сцыкливый, прятался за своими длиннющими лапами и демонстрировал "мастерство защиты" против всякого говна
В ответ на:
Вошёл в историю Чемпионом. Ну была осечка с Рахманом,с кем не бывает.

Осечка с Рахманом (который был всегда полным говном, как до боя с Льюисом, так и после, который вообще попал на титульный бой с Льюисом вообще непонятно как, после двух тяжелых поражений нокаутами, когда он с ринга вылетел, как пробка, от удара Маскаева), осечка с фуфлом Макколом, Кличко пиндил его 4 раунда из 6, Бригз его классно звезданул.
Что касается всех остальных его боев, то 90% были бои с конченными мешками и полной херней. Чем вообще это фуфло может гордиться? Назови мне хоть один его бой с сильным соперником, который бы напоминал, к примеру, последний бой Кличко с Пулевым? С тенью Тайсона? Скучнейшая ничейка с Холи? С лузером и колобком Туа, который ниже его на 30 сантиметров? С Джексонами, Грантами, Мавровичами, Акинвандами, Голотами, Фортьюнами, Ботами, Баттлерами и прочим говнищем?
Льюис - это не боец, это убожество и позор бокса, который всю свою карьеру, как тока стал чемпом, тока и делал, что косил от реальных соперников
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы ставить его выше обоих Кличкок, Али, Фрезера и Формана.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked16.02.15 10:26
Simple
NEW 16.02.15 10:26 
in Antwort pakhomenko 15.02.15 22:14
В ответ на:
сорри, но я считаю, что кличко страрший вполне на его уровне
Во-первых, надо смотреть, в какое время проходил бой, в какой форме были бойцы. В этом бою - да, безусловно. Думаю, что все выглядело бы по-другому, будь Льюис в форме "рахман-2" или "Холи-1,2".
В ответ на:
тот бой на момент останова он выигрывал и реванш вполне мог бы...
Имхо счет был ровный на момент остановки.
Реванш? Может быть. Но вообще-то нужно было раньше найти у себя яйки и вылезти из теплой уютной Германии.
В ответ на:
а по каким параметрам ты определяешь "лучшего тяжа всех времен"?
Уровень оппозиции, показанный бокс, шансы против других соискателей.
Добрый Хохол старожил16.02.15 19:33
Добрый Хохол
NEW 16.02.15 19:33 
in Antwort v0id* 15.02.15 23:45
Навешал ты Льюису эпитетов Адекватней нужно воспринимать происходящеее. Все гипотетические сравнения бойцов-некорректны
Зри в корень (c)
pakhomenko патриот16.02.15 19:34
pakhomenko
NEW 16.02.15 19:34 
in Antwort Simple 16.02.15 10:26
вот понимаешь... все эти рассуждения в сослогательном наклонении...
а если-бы льюис был-бы в более хорошей форме... (бы...)
а если-бы кличко заранее знал о бое и целенаправлено к нему готовился-бы,
а если-бы рассечения тогда не случилось-бы...
мне представляется более разумным делать выводы на оснавании событий
произошедших, имевших т.с. место быть...
> Уровень оппозиции, показанный бокс, шансы против других соискателей.
я бы еще сюда красоту добавил, настоящее мастерство всегда красиво...
но почему у тебя льюис по этим параметрам для всех времен лучший получается
мне не ясно...
Simple Nothing is f*cked16.02.15 19:41
Simple
NEW 16.02.15 19:41 
in Antwort pakhomenko 16.02.15 19:34
События таковы: Льюис TKO6 Кличко. Все остальное - сослагательное наклонение.
Красоту хорошо показывать на джорах. А в равных боях обычно никакой красоты, тем более, у тяжей.
v0id* патриот16.02.15 19:55
v0id*
NEW 16.02.15 19:55 
in Antwort Добрый Хохол 16.02.15 19:33
В ответ на:
Все гипотетические сравнения бойцов-некорректны

Что ты там конкретно нашел гипотетического?
Я тут уже кучу постов написал на эту тему, целые ветки с кучей справочной информации, все как в аптеке, подтверждено фактами и безукоризненно.
Например, у Льюиса и Кличок было много боев с одними и теми же соперниками, и во всех них Клички выглядели куда убедительней.
Как писал один очень известный американский обозреватель, Льюис был просто лучшим среди равных (хотя и это сомнительно), а Клички на 8 голов сильнее всей оппозиции, которая в целом намного сильнее, чем у Льюиса. Бойцы 2000-х вообще в хвост и в гриву сделали бойцов тухлых 90-х, и не гипотетически, а на ринге
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Добрый Хохол старожил16.02.15 20:03
Добрый Хохол
NEW 16.02.15 20:03 
in Antwort v0id* 16.02.15 19:55
В ответ на:
Я тут уже кучу постов написал на эту тему, целые ветки с кучей справочной информации,

Почитай:
Джордж Форман -Любой, кто скажет, что Леннокс Льюис не лучший тяжеловес всех времен, - просто лжец.
Джо Фрейзер - Леннокс Льюис находится в одной компании с Джорджем Формэном и Мохаммедом Али.
Флойд Мейуэзер-младший - Большинство людей, высказывающих свое мнение, включая комментаторов телеканала НВО, ничего не понимают в боксе. Единственный, кто что-то понимает, это Леннокс Льюис.
Зри в корень (c)
Добрый Хохол старожил16.02.15 20:09
Добрый Хохол
NEW 16.02.15 20:09 
in Antwort v0id* 16.02.15 19:55
В ответ на:
Что ты там конкретно нашел гипотетического?
Я тут уже кучу постов написал на эту тему, целые ветки с кучей справочной информации, все как в аптеке, подтверждено фактами и безукоризненно.
Например, у Льюиса и Кличок было много боев с одними и теми же соперниками, и во всех них Клички выглядели куда убедительней.

Странный ты какой то. Значение слов гипотетическое сравнение тебе известно?
Зри в корень (c)
Simple Nothing is f*cked16.02.15 20:10
Simple
NEW 16.02.15 20:10 
in Antwort Добрый Хохол 16.02.15 20:09
Да забей, это бесполезно. У него очередное обострение.
pakhomenko патриот16.02.15 22:11
pakhomenko
NEW 16.02.15 22:11 
in Antwort Simple 16.02.15 19:41
как и то, что бой был остановлен из-за травмы & кличко выигрывал по очкам ...
о красоте, видимо, у нас понятия разные.
а что есть "джор"?
Simple Nothing is f*cked16.02.15 22:58
Simple
NEW 16.02.15 22:58 
in Antwort pakhomenko 16.02.15 22:11
Приведи пример, какой бой ты считаешь красивым.
Джор - journeyman.
v0id* патриот16.02.15 23:49
v0id*
NEW 16.02.15 23:49 
in Antwort Добрый Хохол 16.02.15 20:09
В ответ на:
Джо Фрейзер - Леннокс Льюис находится в одной компании с Джорджем Формэном и Мохаммедом Али.

Ну, в компании, и дальше что?
Там сто человек в этой компании.
В ответ на:
Флойд Мейуэзер-младший - Большинство людей, высказывающих свое мнение, включая комментаторов телеканала НВО, ничего не понимают в боксе. Единственный, кто что-то понимает, это Леннокс Льюис.

Понимать что-то в боксе и быть лучшим боксером - две огромных разницы. Понимать может даже тот, кто сам ни разу не боксировал, как большинство комментаторов.
На мнение придурочного Мейвейзера мне вообще накласть, это такая же скукота, как и Льюис, только еще хуже. У Льюиса хоть изредка бывали нокауты над мешками, а у Мея последний нокаут был в юниорском возрасте.
Я тебе привести кучу совершенно противоположных мнений, ты мне лучше лучше скажи, какой конкретно бой Льюиса тебя лично восхитил??
В ответ на:
Странный ты какой то. Значение слов гипотетическое сравнение тебе известно?

Что именно было у меня гипотетично, конкретно?
Бои с одними и теми же соперниками были у Льюиса и Кличок конкретны, а не гипотетичны.
Бегал Льюис от обоих (а не они от него!) тоже вполне конкретно.
Наконец, Вова Кличко давным-давно побил все рекорды в супертяже, Льюиса с его результатами там и близко не стояло, ни по количеству защит, ни по количеству титулов и времени на троне, ни по нокаутам, ни по одному показателю.
v0id* патриот17.02.15 00:08
v0id*
NEW 17.02.15 00:08 
in Antwort v0id* 16.02.15 23:49
И список тех, от кого Льюис косил и закосил, тоже нисколько не гипотетичен, а абсолютно конкретен:
- топовый Тайсон,
- Вит. Кличко,
- Вл. Кличко,
- Боу,
- параллельные с ним чемпионы Берд и
- Руис,
- прекрасный Айбеабучи.
Итого 7 человек. Назови мне хоть одного, от которого откосили бы Клички? Нет такого, они отмудохали всю элиту супертяжа, и притом проводят не одну защиту в год, как Льюис, а по 2-3 в год. Потому у него за всю карьеру была 41 победа, у Вовы - 65, из них 53 нокаута. Из них 24 титульных боя! У Льюиса всего 15.
И посмотри с кем. Найдешь в этом списке больше, чем 3-4 топовых, сообщи.
И, чтобы не повторяться, процитирую себя любимого, и красоты аргументации присутствующего здесь иксперда:
В ответ на:
не надо знать никакую "матчасть", надо быть знакомым всего лишь с основами логики, чтобы подивиться красотам твоей аргументации:
Тайсон был великим, потому что побил самого Таккера, а Таккер был суперсильным, потому что прошел всю дистанцию с Тайсоном.
Льюис был великим, потому что победил по очкам самого "топового Мерсера", а Мерсер был великолепным, потому что чуть не забил самого Льюиса. Люьис был великим, потому что взял реванш у Маккола, который до этого победил самого Льюиса. То, что Мерсер вообще никого никогда в жизни не забил, не считая мешков, Маккол (которого били ровно 10 раз) - кроме Льюиса только престарелого 46-летнего Холмса, а Таккер за всю жизнь победил всего лишь двух соперников из топ-10, да и то не самых сильных, тебя нисколько не волнует.
Т.о. сила этих троих "суперсильных" подтвердилась только в их боях с Льюисом и Тайсоном и больше ни в чем, что по-твоему подтверждает силу Льюиса и Тайсона, а для человека с неизвращенной логикой - наоборот слабость Льюиса и Тайсона.

Это почти то же самое, что сказать: Петя лучший в мире, поскольку победил самого Колю, а Коля второй в мире, поскольку долго сопротивлялся самому Пете. Чистейшей воды софистика. Заврался ты, дружок, пытаясь доказать недоказуемое.
А главная - вся эта шушера, из которой иные за всю жизнь не выиграли ни одного серьезного боя, а другие - один или два, ставится в пример чемпиону, которого уже скоро 7 лет как никто не может побить, который сам побил всю мировую элиту супертяжа 2000-х, выиграл 55 боев, из них 49 - нокаутами, и имеет 14 успешных защит своих титулов. Что является мировым рекордом в супертяже.

Заметь, это было 5 лет назад.
В ответ на:
>> Голота, Грант и Бриггз на тот момент были реально опасными бойцами, это ясно каждому, кто смотрел бои.
Потому что на безрыбье и раки рыбы
Давай так. Ты согласен с утверждением, что "реально опасный боец" должен за всю жизнь побить хотя бы двух-трех других реально опасных бойцов? Или нет?
Если да, то что мы имеем:
1. Бриггз за всю свою жизнь побил одного реально опасного бойца - Ляховича, да и его ты не сочтешь реально опасным, потому что он а) из 2000-х, б) был уже в следующем бою нещадно бит самим великим Валуевым и в) провел бой с Бриггзом отвратительно, тем не менее уверенно лидировал в нем по очкам до последней секунды. Т.о. опять приходим к тому же самому - вся легитимация Бриггза зиждется лишь на том, что он доставил неприятности Льюису. Что по нормальной человеческой логике плохо говорит о Льюисе, а не хорошо о Бриггзе.
2. Голота. За всю свою жизнь из "реально опасных бойцов" побил кого? Да никого! Т.е. вообще никого. Абсолютный лузер и трус, сбегавший с ринга, про грязь уж и не говорю.
3. Грант. За всю свою жизнь из "реально опасных бойцов" побил кого? Никого, одного Голоту! Ну, из двух лузеров один же должен был выиграть!
Но вернемся к Льюису. Значит, ты признаешь, что из перечисленных его соперников, с которыми он защищал свой титул, четверо являются говном, а трое других - реально опасны. Но эти трое "реально опасных" на троих не имеют ни одной серьезной победы за всю свою жизнь! Плюс тень Тайсона, сдувшийся гномик Туа (тоже лузер) и уже рассмотренный Мерсер. Т.о. мы приходим к неизбежному выводу - не считая двух скучнейших объединительных боев с Холи, всю оппозицию Льюиса на его защитах составляли сплошь одни лузеры, единственным исключением был Виталя, от которого Льюис один раз не успел сбежать, а второй раз успел

pakhomenko патриот17.02.15 19:05
pakhomenko
NEW 17.02.15 19:05 
in Antwort Simple 16.02.15 22:58
ну.. мне напр. холифилд-форман очень нравится, по настоящиму красивый рисунок,
да и льюис-кличко, кроме первых 2х раундов, тоже вполне...
Simple Nothing is f*cked18.02.15 07:59
Simple
NEW 18.02.15 07:59 
in Antwort pakhomenko 17.02.15 19:05
А как насчет Тони - Макаллум, Тони - Жиров и Тони - Холифилд?
pakhomenko патриот19.02.15 13:38
pakhomenko
19.02.15 13:38 
in Antwort Simple 18.02.15 07:59
ващета мне легче будет некрасивые, с моей т.з., бои перечислить,
вот помню чагаев с канадцем (кажется) дрался... фи :-(