Login
Украинский футбол
NEW 15.10.15 10:11
in Antwort v0id* 14.10.15 20:13
вот копипаст который совпадает с моими мыслями по ситуации
На утро по здравом размышлении. С точки зрения настроя на игру - это наверное был лучший матч Сборной за последние два года. Но - у поражения две основные причины:
Первая - это дикий кураж Де Хеа.
Вторая (и главная !!!) - то недоразумение, которое сидит у нас на тренерской лавке и гордо именуется Главным тренером.
Только два примера:
1. Автор гола в наши ворота, правый защитник, по словам комментатора (не проверял, но верю) в прошлом сезоне в примере забил 7 (!!!) голов. Т.е. он к таким атакам подключается регулярно. Кто-то об этом, бл..., сказал команде на предыгровом разборе ??? Вопрос риторический ...
2. Опять замены за пять минут до конца игры, когда они уже точно не имеют никакого смысла. Выход Тунца аж криком просился минуте на 65-й, когда испанская защита явно подсдохла. Ну и как можно не выпустить Гусева с его огромным опытом таких концовок, и выпустить Зинченко, который в Уфе (в Уфе, бл... !!!!!!!!) иногда выходит на замену?!
Резюме. Может, все таки, на стыки убрать Фому, и поставить по совмещению на два матча Маркевича, Реброва или даже, прости хосподи, Луческу?? Вон россияне сделали то же самое, и уже на Евро. Соперники у них были конечно те еще - Швеция, Лихтенштейн, Молдавия и Черногория, но перед этим при Капелло они выиграли только у Лихтенштейна. Так что - надо бы попробовать, хуже точно не будет. А уже потом, если пройдем, до НГ решить вопрос с НОРМАЛЬНЫМ освобожденным тренером. С Фомой вероятность прохождения стыка мне видится 1%, причем независимо от соперника :(((((
(с)
На утро по здравом размышлении. С точки зрения настроя на игру - это наверное был лучший матч Сборной за последние два года. Но - у поражения две основные причины:
Первая - это дикий кураж Де Хеа.
Вторая (и главная !!!) - то недоразумение, которое сидит у нас на тренерской лавке и гордо именуется Главным тренером.
Только два примера:
1. Автор гола в наши ворота, правый защитник, по словам комментатора (не проверял, но верю) в прошлом сезоне в примере забил 7 (!!!) голов. Т.е. он к таким атакам подключается регулярно. Кто-то об этом, бл..., сказал команде на предыгровом разборе ??? Вопрос риторический ...
2. Опять замены за пять минут до конца игры, когда они уже точно не имеют никакого смысла. Выход Тунца аж криком просился минуте на 65-й, когда испанская защита явно подсдохла. Ну и как можно не выпустить Гусева с его огромным опытом таких концовок, и выпустить Зинченко, который в Уфе (в Уфе, бл... !!!!!!!!) иногда выходит на замену?!
Резюме. Может, все таки, на стыки убрать Фому, и поставить по совмещению на два матча Маркевича, Реброва или даже, прости хосподи, Луческу?? Вон россияне сделали то же самое, и уже на Евро. Соперники у них были конечно те еще - Швеция, Лихтенштейн, Молдавия и Черногория, но перед этим при Капелло они выиграли только у Лихтенштейна. Так что - надо бы попробовать, хуже точно не будет. А уже потом, если пройдем, до НГ решить вопрос с НОРМАЛЬНЫМ освобожденным тренером. С Фомой вероятность прохождения стыка мне видится 1%, причем независимо от соперника :(((((
(с)
NEW 15.10.15 11:38
Да может и сказал, и что с того?
А тренерам тех 7 испанских команд, которым он забивал, кто-нибудь сказал? Они и так знают. Но знать - это одно, а уметь предотвратить - две большие разницы.
Слуцкого у Украины имхо нету, все, кто есть, слабее, освобождай, не освобождай.
Зато состав лучше и перспективней, чем у России. Наверно, лучше всего было бы тренера-иностранца подыскать. Почему бы не взять, к примеру, Гончаренко, он украинец и отличный тренер, сейчас работает в конюшне вторым, но ради такого поста могли бы его и отпустить.
in Antwort Nalivaj2002 15.10.15 10:11
В ответ на:
Автор гола в наши ворота, правый защитник, по словам комментатора (не проверял, но верю) в прошлом сезоне в примере забил 7 (!!!) голов. Т.е. он к таким атакам подключается регулярно. Кто-то об этом, бл..., сказал команде на предыгровом разборе ??? Вопрос риторический ...
Автор гола в наши ворота, правый защитник, по словам комментатора (не проверял, но верю) в прошлом сезоне в примере забил 7 (!!!) голов. Т.е. он к таким атакам подключается регулярно. Кто-то об этом, бл..., сказал команде на предыгровом разборе ??? Вопрос риторический ...
Да может и сказал, и что с того?
А тренерам тех 7 испанских команд, которым он забивал, кто-нибудь сказал? Они и так знают. Но знать - это одно, а уметь предотвратить - две большие разницы.
Слуцкого у Украины имхо нету, все, кто есть, слабее, освобождай, не освобождай.
Зато состав лучше и перспективней, чем у России. Наверно, лучше всего было бы тренера-иностранца подыскать. Почему бы не взять, к примеру, Гончаренко, он украинец и отличный тренер, сейчас работает в конюшне вторым, но ради такого поста могли бы его и отпустить.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.10.15 12:36
in Antwort Nalivaj2002 15.10.15 10:11
NEW 15.10.15 14:48
in Antwort v0id* 15.10.15 11:38
если это тот Гончаренко что поднял БАТЭ (не понимаю только с чего ты решил что он украинец) то включаю его в вышеназванный список...по поводу защитника забившего нам гол нет смысла разговаривать если ты споришь ради спора...Шевчук его непосредственный визави вообще потерял того из виду находясь в совершенно другой точке штрафной...по игре защиты у меня как ни странно претензий нет только к Ракицкому привезшего впрочем решающий гол этого отбора со словаками...Шевчук, Кучер и особенно Федецкий бегая в атаку оставляя фланг совершенно голым наделали ошибок на 5 игр вперёд...всё это плоды бездарной работы Фоменко и Ко...ещё раз посмотри кого тренировал Фоменко за свою карьеру и каковы его успехи...всё то что случилось с командой в прошлом отборе рез-т избавления от Блохина...сейчас тоже самое
надо сделать с Фоменко ибо это не тренеры а физруки которых и близко нельзя подпускать к такого уровня работе 

NEW 15.10.15 16:51
Тот, да. Ему, между прочим, всего-навсего 38 лет только что стукнуло, т.е. моложе Скрипника с Ребровым.
Может, он, конечно, и белорус, но обычно у них другие фамилии.
Могу и не спорить, но аргументация странная.
Я ни разу не сказал, что Фоменко надо оставить. Но что до послужного списка, то посмотри, каков он был у Лева. 1 выигрыш австрийского чемпионата и 1 кубок Германии, а впридачу куча провалов).
Ильи Муромцы, тем не менее, иногда встречаются и в футболе.
Иногда даже и неплохие люди попадаются. Тот же Слуцкий, к примеру, сломал хребет и законил карьеру вратаря в 22, кажется, потому что полез на дерево спасать кошку
in Antwort Nalivaj2002 15.10.15 14:48
В ответ на:
если это тот Гончаренко что поднял БАТЭ (не понимаю только с чего ты решил что он украинец)
если это тот Гончаренко что поднял БАТЭ (не понимаю только с чего ты решил что он украинец)
Тот, да. Ему, между прочим, всего-навсего 38 лет только что стукнуло, т.е. моложе Скрипника с Ребровым.
Может, он, конечно, и белорус, но обычно у них другие фамилии.
Могу и не спорить, но аргументация странная.
Я ни разу не сказал, что Фоменко надо оставить. Но что до послужного списка, то посмотри, каков он был у Лева. 1 выигрыш австрийского чемпионата и 1 кубок Германии, а впридачу куча провалов).
Ильи Муромцы, тем не менее, иногда встречаются и в футболе.
Иногда даже и неплохие люди попадаются. Тот же Слуцкий, к примеру, сломал хребет и законил карьеру вратаря в 22, кажется, потому что полез на дерево спасать кошку
Оц-тоц
первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает канпот..
Оц-тоц первертоц, кушает канпот..
NEW 15.10.15 21:30
in Antwort v0id* 15.10.15 16:51
У белорусов тоже фамилии заканчиваются на -ко, как и на -чук (Кучук). Происхождение этих фамилий может быть и белорусское, и украинское.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 15.10.15 21:46
in Antwort germany.hessen 15.10.15 21:30
Обычно это "белорусифицированные" украинцы и поляки, бывшая шляхта.
В совковое время всех подряд записывали в титульно-коренную национальность.
В совковое время всех подряд записывали в титульно-коренную национальность.
NEW 15.10.15 22:38
in Antwort v0id* 15.10.15 16:51
зайдём с другой стороны...ты болела Айнтрахта и вот в числе реальных кандидатов на пост тренера на замену Фею Блохин или Фоменко...стОит продолжать? ;) по поводу Лёва на посту тренера сборной Украины сразу отбой...он не из тех кто поедет за баблом и экзотикой поэтому и "если" не проверишь...весь такой холёненький, крашенный, чистенький...нене не верю...да и сразу оговорюсь что Фоменко ни коим образом и близко не выигрывал ч-т или Кубок Украины неговоря уже о Германии и Австрии...физрук он...своё дело выполнил пацанов на прошлый отбор завёл и всё "давай до свидания"....аналогии с Блохиным очевидны...с тем тоже процесс затянули на 2 года питья кофе на лавке за 3 лимона в год...где он работает с тех пор? вот именно нигде...как говаривал некогда его агент Варга
"трудоустроить Олега Владимировича моя самая большая головная боль"...
NEW 15.10.15 23:35
in Antwort Nalivaj2002 15.10.15 22:38
Моя твая не понимай, твая мая ни панемай
Я ж говорю, что я вовсе не фанат тренера Фоменко.
И Лева я привел в подтверждение своего тезиса про И. Муромца из Интернационала в серебряной черевичке, что чел был никем, а стал кагбэ всем, пролежав 33 года на электроплите. А вовсе я его не сватал на Украину, я ж не идиот и понимаю, что это не реально.
У него своя стезя, он в такие сферы просто не залетал.
Я про Лева очень хорошо, например, помню, как он тренировал Карлсруэ во второй лиге. Команда на тот момент только что вылетела из первой и хотела назад. Так вот, под Левом (у меня отличная память на цифры, и даже эту я каким-то чудом запомнил) команда сыграла 18 матчей, из которых выиграла один! Один, Карл!
Мне просто жаль было болел Карлсруэ. Играли они чудовищно, голов не забивали вообще и даже моментов не создавали. Такое унылое говно редко увидишь.
Если бы кто-то в тот момент сказал, что вот этот тренер выиграет ЧМ, он стал бы "звездой Ютуба".
Впрочем, в этом случае я сомневаюсь в версии превращения Золушки в Прынца-и-Нищего.
Думаю, что как он бездарем был, так и остался.
Даже больше скажу: Беккенбауэр, дважды выводивший сборную в финалы ЧМ (и один раз выигравший там на халяву), и Руди Феллер, тоже выводивший сборную в финал ЧМ, - также херовые тренеры. Имхо, конечно. Им, как и чудовищному кловану Берти Фогтсу в 96-м, просто подфартило, что им достались отличные игроки, которых подготовили другие. Например, Реххаггель, подготовивший Клозе, Баллака и Баслера, или Хитцфельд, подготовивший целую плеяду. А первую сборную Франца в 86-м вообще создал Дерваль.
Но это чисто немецкая особенность, хорошие тренеры тренируют клубные команды, где больше платят, а сборную всегда дают тренировать первому попавшемуся говну, которое свободно, т.к. никому не нужно. Т.е. по остаточному принципу.
Кстати, Реххагеля и Хитцфельда, помнится, от отчаяния даже позвали в сборную, которую до этого тренировало жутчайшее фуфло по фамилии Риббек, но оба отказались. Потом почти назначили Даума, но тот оказался не тока наркошей, но еще и идиотом. Опросили всех уборщиц и водителей автобуса, те тоже не захотели. Тогда дали порулить Феллеру.
А Фоменко с Блохиным фтопку, тут я с тобой и не думал спорить.

Я ж говорю, что я вовсе не фанат тренера Фоменко.
И Лева я привел в подтверждение своего тезиса про И. Муромца из Интернационала в серебряной черевичке, что чел был никем, а стал кагбэ всем, пролежав 33 года на электроплите. А вовсе я его не сватал на Украину, я ж не идиот и понимаю, что это не реально.
В ответ на:
да и сразу оговорюсь что Фоменко ни коим образом и близко не выигрывал ч-т или Кубок Украины неговоря уже о Германии и Австрии.
да и сразу оговорюсь что Фоменко ни коим образом и близко не выигрывал ч-т или Кубок Украины неговоря уже о Германии и Австрии.
У него своя стезя, он в такие сферы просто не залетал.
Я про Лева очень хорошо, например, помню, как он тренировал Карлсруэ во второй лиге. Команда на тот момент только что вылетела из первой и хотела назад. Так вот, под Левом (у меня отличная память на цифры, и даже эту я каким-то чудом запомнил) команда сыграла 18 матчей, из которых выиграла один! Один, Карл!
Мне просто жаль было болел Карлсруэ. Играли они чудовищно, голов не забивали вообще и даже моментов не создавали. Такое унылое говно редко увидишь.
Если бы кто-то в тот момент сказал, что вот этот тренер выиграет ЧМ, он стал бы "звездой Ютуба".
Впрочем, в этом случае я сомневаюсь в версии превращения Золушки в Прынца-и-Нищего.
Думаю, что как он бездарем был, так и остался.
Даже больше скажу: Беккенбауэр, дважды выводивший сборную в финалы ЧМ (и один раз выигравший там на халяву), и Руди Феллер, тоже выводивший сборную в финал ЧМ, - также херовые тренеры. Имхо, конечно. Им, как и чудовищному кловану Берти Фогтсу в 96-м, просто подфартило, что им достались отличные игроки, которых подготовили другие. Например, Реххаггель, подготовивший Клозе, Баллака и Баслера, или Хитцфельд, подготовивший целую плеяду. А первую сборную Франца в 86-м вообще создал Дерваль.
Но это чисто немецкая особенность, хорошие тренеры тренируют клубные команды, где больше платят, а сборную всегда дают тренировать первому попавшемуся говну, которое свободно, т.к. никому не нужно. Т.е. по остаточному принципу.
Кстати, Реххагеля и Хитцфельда, помнится, от отчаяния даже позвали в сборную, которую до этого тренировало жутчайшее фуфло по фамилии Риббек, но оба отказались. Потом почти назначили Даума, но тот оказался не тока наркошей, но еще и идиотом. Опросили всех уборщиц и водителей автобуса, те тоже не захотели. Тогда дали порулить Феллеру.
NEW 15.10.15 23:45
in Antwort v0id* 15.10.15 23:35
P.S. А Штуттгарт под Левом играл таки неплохо первое время, но в основном потому, что предшественник Лева Рольф Фрингер создал "магический треугольник" Балаков-Бобич-Эльбер, и этот треугольник и выиграл Кубок и даже шел на первом месте, но в итоге Лев все просрал и даже не попал в ЧЛ.
NEW 16.10.15 07:45
да всё ты понимай как видишь ;)
по поводу Лёва конечно я предпочёл бы у руля сборной Клоппа или даже Фавре но зачем если они выиграли чемпионат Мира да и на Европе не сомневаюсь будут в числе топ-фаворитов...проблемы сборной Украины да и всего украинского футбола лежат в совсем другой плоскости и тем не менее правильный тренер может их не усугубить хотя бы...по крайней мере прервать карму плей-офф...Фоменко про...бёт даже Словении...
in Antwort v0id* 15.10.15 23:35
В ответ на:
да всё ты понимай как видишь ;)
по поводу Лёва конечно я предпочёл бы у руля сборной Клоппа или даже Фавре но зачем если они выиграли чемпионат Мира да и на Европе не сомневаюсь будут в числе топ-фаворитов...проблемы сборной Украины да и всего украинского футбола лежат в совсем другой плоскости и тем не менее правильный тренер может их не усугубить хотя бы...по крайней мере прервать карму плей-офф...Фоменко про...бёт даже Словении...
NEW 16.10.15 10:30
in Antwort Nalivaj2002 16.10.15 07:45
сегодня битва с кротами...надо выигрывать и привозить им +6 отрыва...в предверии уже случилось интересное событие: Можаровский который должен был свистеть игру неожиданно заболел-травмировался...развёрнутой инфы ноль...причём такое не в первый раз практикуется...кроты должны жить в земле (с)
из неожиданного Ярмола подписал с ДК новый контракт на 5 лет и стал намного дороже для потенциальных покупателей dynamo.kiev.ua/articles/218796-andrej-yarmolenko-podpisal-s-dinamo-novyij...

NEW 16.10.15 11:12
Не будут
Есть еще такой эффект, что тренер, которого все считают великим, просто отрывается от земли, считая себя ее пупом, и гонит уже полную пургу, Маур вон хотя бы. Или Феликс Магат. Это же свойственно и царькам на третьем сроке вроде Путена и Меркель.
Забьемся?
in Antwort Nalivaj2002 16.10.15 07:45
В ответ на:
я предпочёл бы у руля сборной Клоппа или даже Фавре но зачем если они выиграли чемпионат Мира да и на Европе не сомневаюсь будут в числе топ-фаворитов...
я предпочёл бы у руля сборной Клоппа или даже Фавре но зачем если они выиграли чемпионат Мира да и на Европе не сомневаюсь будут в числе топ-фаворитов...
Не будут

Есть еще такой эффект, что тренер, которого все считают великим, просто отрывается от земли, считая себя ее пупом, и гонит уже полную пургу, Маур вон хотя бы. Или Феликс Магат. Это же свойственно и царькам на третьем сроке вроде Путена и Меркель.
В ответ на:
Фоменко про...бёт даже Словении...
Забьемся?
NEW 16.10.15 12:35
да без проблем :) пройдём я с радости проставлюсь пузырём добротного вискаря/коньяка или ящиком чешского пива...распив напополам ;))
in Antwort v0id* 16.10.15 11:12
В ответ на:
Забьемся?
Забьемся?
да без проблем :) пройдём я с радости проставлюсь пузырём добротного вискаря/коньяка или ящиком чешского пива...распив напополам ;))
NEW 16.10.15 13:43
in Antwort Nalivaj2002 16.10.15 12:35
Боюсь, я в моей престарелости стока уже ниасилю

NEW 16.10.15 19:59
in Antwort v0id* 16.10.15 13:43
NEW 16.10.15 20:16
in Antwort sorinka84 16.10.15 19:59
Будулай отхлестал Реброва как дитё что впрочем уже просматривалось местами ранее но сегодня просто вылезло наружу...но самое главное это все эти сранные звёздные Ярмоленки и Ко даже при счёте 0:3 несделавшие хоть малейшей попытки забить хоть гол престижа перед родной публикой...засранцы да и только безхребетные

NEW 18.10.15 11:59
ну вот собссно и наванговали
Украина — Словения
Швеция — Дания
Босния и Герцеговина — Ирландия
Норвегия — Венгрия
да ещё и первый матч дома...
in Antwort v0id* 16.10.15 13:43
В ответ на:
ну вот собссно и наванговали
Украина — Словения
Швеция — Дания
Босния и Герцеговина — Ирландия
Норвегия — Венгрия
да ещё и первый матч дома...
NEW 18.10.15 16:07
in Antwort Nalivaj2002 18.10.15 11:59
В 1999 было наоборот - сначала в гостях играли. Так что всё будет нормально! 

http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 18.10.15 19:08
in Antwort germany.hessen 18.10.15 16:07
Дима у меня есть достаточно соменений что будет нормально...они все перечислены страницей раньше...ИМХО ситуацию может спасти только резвая отставка Фоменко...на эмоциях ребята с тем же Маркевичем в кач-ве и.о. переедут словенцев даже не заметят как это было в прошлом цикле на выезде против поляков во главе с Левандовски...первая игра дома это гораздо хуже учитрывая что Фома будет играть на нули мол там засунем на контре как-нибудь или пролезем по пенальти...но это глупость полная учитывая кто у словенцев стоит в воротах...поэтому всё закончится плохо учитывая что на теренерской лавке Словении крепкий Катанец...ведь даже если каким-то чудом пролезут через плей-офф то ты понимаешь что ждёт команду с Фомой на ЧЕ в игре с французами или первым составом тех же испанцев...традиционные 0:3, 0:4
без вариантов поэтому я за смену тренера уже сейчас...команду к турниру должен гоотовить ТРЕНЕР а не физрук...можно попробовать иностранца в конце концов...