Вход на сайт
Украинский футбол
NEW 26.08.15 20:20
в ответ v0id* 26.08.15 19:12
так я и не мечтаю...благодарен тому что хоть кто-то пока ещё инвестирует деньги в укр. футбол...несмотря ни на что был финал в прошлой ЛЕ...есть 2 команды в нынешней ЛЧ...процесс падения уровня ч-та в целом может только остановить экономический рост страны в целом чего как ты сам понимаешь в военной обстановке не произойдёт...поэтому чудес подобных тому что выдал Днепр в прошлом сезоне я не жду...буду просто как всегда болеть за ДК и Днепр...
NEW 26.08.15 20:25
с каждым конкретным клубом нужно разбираться :-)
на бумаге, наверное, у всех будет убыток.
но это еще не значит, что этот убыток таки убыток для владельца :-)
ты же не знаешь всех схем, связанных с инфраструктурой клуба, с обслуживанием клуба, с городскими программами, со спорт. секциями и клубами (которые поставляют ему людей для рейдерства) и т.д.
насчет того, свои ли деньги вкладывает Коломойский:
не знаю :-)
ты знаешь, откуда берутся деньги на его клуб?
а что если клуб взял кредиты, потратил на всякие услуги и обслуживание, скаутов и т.д. и теперь в огромном минусе. И параллельно с этим минусом в клубе окажется, что все ниточки от этих обслуживающих фирм, куда сливались кредиты, ведут в офшор. А там уже через 3-5-го человека к Коломойскому. В итоге Коломойский в минусе или в плюсе?
а что если его клуб самый крупный участник гос. программ по спорт. культуре в Днепропетровске? :-) С большим гос. бюджетом. И опять выступает *прокладкой* для увода этих денег в офшор. В минусе или плюсе Коломойский?
И еще не забывай, что у него 50%(?) акций одного из самых крупных (самого?) по капиталу банков Украины. И как он использует клуб, будет известно только тогда, когда его посадят :о)
К тому же тебе соринка уже написал о прибыле, выгоде и т.д. Смотреть нужно *всю поляну* по возможности.
Тут или в курилке я тоже писал как-то, почему, например, Ахметов не бросит *Шахтер*, хотя там минус, наверное, еще больше, чем в *Днепре*. Это его инструмент легализации.
там ребята столько всего намутили, что можешь не сомневаться в том, что, говоря о своих убытках из года в год, они просто плюют тебе в лицо :-)
в ответ v0id* 26.08.15 15:49
В ответ на:
Футбольные клубы в Украине приносят прибыль?
Футбольные клубы в Украине приносят прибыль?
с каждым конкретным клубом нужно разбираться :-)
на бумаге, наверное, у всех будет убыток.
но это еще не значит, что этот убыток таки убыток для владельца :-)
ты же не знаешь всех схем, связанных с инфраструктурой клуба, с обслуживанием клуба, с городскими программами, со спорт. секциями и клубами (которые поставляют ему людей для рейдерства) и т.д.
а что если клуб взял кредиты, потратил на всякие услуги и обслуживание, скаутов и т.д. и теперь в огромном минусе. И параллельно с этим минусом в клубе окажется, что все ниточки от этих обслуживающих фирм, куда сливались кредиты, ведут в офшор. А там уже через 3-5-го человека к Коломойскому. В итоге Коломойский в минусе или в плюсе?
а что если его клуб самый крупный участник гос. программ по спорт. культуре в Днепропетровске? :-) С большим гос. бюджетом. И опять выступает *прокладкой* для увода этих денег в офшор. В минусе или плюсе Коломойский?
И еще не забывай, что у него 50%(?) акций одного из самых крупных (самого?) по капиталу банков Украины. И как он использует клуб, будет известно только тогда, когда его посадят :о)
К тому же тебе соринка уже написал о прибыле, выгоде и т.д. Смотреть нужно *всю поляну* по возможности.
Тут или в курилке я тоже писал как-то, почему, например, Ахметов не бросит *Шахтер*, хотя там минус, наверное, еще больше, чем в *Днепре*. Это его инструмент легализации.
там ребята столько всего намутили, что можешь не сомневаться в том, что, говоря о своих убытках из года в год, они просто плюют тебе в лицо :-)
NEW 26.08.15 23:40
Знаю, конечно. Из толстых кошельков, епт! Или они у него не толстые?
Не забывай, что сам Днепропетровск сидит у него на кармане. Или откуда там бабло? Не из Киева же пришло?
Я-то не забываю. Это - факт, а все остальное - домыслы.
в ответ Tomasson 26.08.15 20:25
В ответ на:
Знаю, конечно. Из толстых кошельков, епт! Или они у него не толстые?
В ответ на:
а что если его клуб самый крупный участник гос. программ по спорт. культуре в Днепропетровске? :-) С большим гос. бюджетом.
а что если его клуб самый крупный участник гос. программ по спорт. культуре в Днепропетровске? :-) С большим гос. бюджетом.
Не забывай, что сам Днепропетровск сидит у него на кармане. Или откуда там бабло? Не из Киева же пришло?
В ответ на:
И еще не забывай, что у него 50%(?) акций одного из самых крупных (самого?) по капиталу банков Украины.
И еще не забывай, что у него 50%(?) акций одного из самых крупных (самого?) по капиталу банков Украины.
Я-то не забываю. Это - факт, а все остальное - домыслы.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.08.15 23:45
ну я уже не знаю что сказать))))) такой наглой роскоши себе даже янык не позволял, чтобы называть фк - благотворительностью)))) ну ты и твердолобый))) ну не знаю, может проконсультируйся там у какого-нибудь экономиста или юриста... нможет полегчает...мне интересно, а кем ты уже 15 лет работаешь в банке?
П.С. ну хочется тебе верить, что Коломойский - альтруист, так верь дальше, зачем же смешить-то на форуме?))) может ты вообще ватный? те тоже, всем фактам вопреки, верят в честность и доброту своего вождя)))
В ответ на:
Это ты несешь бред. Не путай компанию с благотворительностью.
Это ты несешь бред. Не путай компанию с благотворительностью.
ну я уже не знаю что сказать))))) такой наглой роскоши себе даже янык не позволял, чтобы называть фк - благотворительностью)))) ну ты и твердолобый))) ну не знаю, может проконсультируйся там у какого-нибудь экономиста или юриста... нможет полегчает...мне интересно, а кем ты уже 15 лет работаешь в банке?
П.С. ну хочется тебе верить, что Коломойский - альтруист, так верь дальше, зачем же смешить-то на форуме?))) может ты вообще ватный? те тоже, всем фактам вопреки, верят в честность и доброту своего вождя)))
NEW 27.08.15 00:12
вот томассон в деталях разложил тебе то, о чём я тебе пытался вкратце донести. но ты, похоже, опять не понял....в любом случае, уважаемый банковский работник с 15 летним стажем, скажи, всё-таки, кто такой Коломойский (владелец юр. лица "ФК Днипро"): он спонсор, меценат, а может вообще волонтёр?))) а то в своих последних постах ты как-то путался...будучи банковским работником, для тебя это не должно составить труда...а ещё растолкуй, почему владелец юр-лица не является, по твоему мнению, работодателем, обеспечивая работой сотни нанятых сотрудников юр-лица, вледельцем которого он является???...
NEW 27.08.15 00:48
в ответ sorinka84 26.08.15 23:45
Я вижу, ты еще и неграмотный, али дизлексией страдаешь?
Где я называл Коломойского альтруистом? Я его наоборот жуликом называл, как и всех прочих олигархов на просторах одной шестой.
Это у тебя пидростковые иллюзии про "честных бизнесменов", "прозрачный бизнес" и т.п. хрень из розовых слюней.
Эд тебе сказал, в какую дыру попал украинский баскетбол после ухода Коломойского?
Хочешь того же и для футбола? Тогда мечтай дальше. Из-за таких альтернативно одаренных страна и катится в жопу (любая).
Где я называл Коломойского альтруистом? Я его наоборот жуликом называл, как и всех прочих олигархов на просторах одной шестой.
Это у тебя пидростковые иллюзии про "честных бизнесменов", "прозрачный бизнес" и т.п. хрень из розовых слюней.
Эд тебе сказал, в какую дыру попал украинский баскетбол после ухода Коломойского?
Хочешь того же и для футбола? Тогда мечтай дальше. Из-за таких альтернативно одаренных страна и катится в жопу (любая).
NEW 27.08.15 22:48
в ответ sorinka84 27.08.15 01:02
Чо пристал, как банный лист? Все, что я хотел сказать, уже сказал, включая ответ Томассону. Sapienti sat!
Дальше буду учить тебя уму-разуму только за деньги
Беру дорого! 200 евро в час плюс командировочные, подъемные и отпускные, итого 400. Плюс наценка за вредность, итого 500.
Свободен.
Дальше буду учить тебя уму-разуму только за деньги

Свободен.
NEW 28.08.15 07:59
в ответ v0id* 27.08.15 22:48
нп
предлагаю вернуться к теме футбольной
у ДК ИМХО отличная группа и вполне можно цепляться за выход из неё...в любом случае надо брать 6 очков у Маккаби и желательно ещё 4 добавить в играх с остальными...постараюсь в кои-то веки вырваться на футбол в Гладбах персонально поболеть за Коноплянку...
предлагаю вернуться к теме футбольной
у ДК ИМХО отличная группа и вполне можно цепляться за выход из неё...в любом случае надо брать 6 очков у Маккаби и желательно ещё 4 добавить в играх с остальными...постараюсь в кои-то веки вырваться на футбол в Гладбах персонально поболеть за Коноплянку...
NEW 28.08.15 12:38
в ответ Tomasson 28.08.15 10:19
это было понятно после вью на нервах И.Суркиса где он явно дал понять что такого "супер" игрока отпустит только в топ-клуб...почти сразу же пошёл троллизм по поводу интереса к Ярмоле Барсы ;) моё ИМХО Ярмоленко надо было настаивать на свале сейчас даже в Эвертон ибо если он действительно хочет доказать что способен игрок в топ-клубе то как раз клуб подобный Эвертону неплохая ступенька в плане прыгнутъ в ряды гранда АПЛ...с другой стороны у нас похоже будут 2 живых фланга в ЛЧ (Ярмоленко и Гоназалес) что перед битвами с Челси и Порту не может не радовать...
NEW 28.08.15 13:28
в ответ v0id* 28.08.15 13:24
перепроверил... *через год* :-)
В ответ на:
— Андрей Ярмоленко остается?
— Ну, вы же видите, какая тяжелая группа нам попалась. Должен же он помочь своей команде. Он остается в «Динамо». А уйдет ли он через год как свободный агент... Нам всем еще дожить надо. Давайте не будем загадывать далеко вперед. Андрей сегодня нужен команде, и я надеюсь, что он это понимает даже больше, чем я. Он — вице-капитан, лидер на поле. Мы долго не были в лиге чемпионов, и я думаю, что настоящие болельщики поддержат мое решение оставить Ярмоленко, во всяком случае до зимы, в команде.
— Андрей Ярмоленко остается?
— Ну, вы же видите, какая тяжелая группа нам попалась. Должен же он помочь своей команде. Он остается в «Динамо». А уйдет ли он через год как свободный агент... Нам всем еще дожить надо. Давайте не будем загадывать далеко вперед. Андрей сегодня нужен команде, и я надеюсь, что он это понимает даже больше, чем я. Он — вице-капитан, лидер на поле. Мы долго не были в лиге чемпионов, и я думаю, что настоящие болельщики поддержат мое решение оставить Ярмоленко, во всяком случае до зимы, в команде.
NEW 28.08.15 13:58
в ответ Tomasson 28.08.15 13:28
Dnipro Dnipropetrowsk
Dnipro
Lazio Rom
Lazio
AS St. Etienne
St. Etienne
Rosenborg Trondheim
Trondheim
Для прошлосезонного состава была бы нормальная группка.
Dnipro
Lazio Rom
Lazio
AS St. Etienne
St. Etienne
Rosenborg Trondheim
Trondheim
Для прошлосезонного состава была бы нормальная группка.
NEW 28.08.15 16:23
в ответ Tomasson 28.08.15 13:28
Да, кстати, к тебе, как адекватному, вопросик: а добровольческие батальоны Коломой на свои бабки снаряжал?
Или это тоже были бабки правительства, пропущенные через оффшоры, а правительство такое глупое, особенно смертельный враг Коломоя тов. Порох, что само не хочет снаряжать эти батальоны, ему тока бы все Коломою отдать, чтобы прославить его в веках, да?
Или это тоже были бабки правительства, пропущенные через оффшоры, а правительство такое глупое, особенно смертельный враг Коломоя тов. Порох, что само не хочет снаряжать эти батальоны, ему тока бы все Коломою отдать, чтобы прославить его в веках, да?
NEW 28.08.15 17:18
в ответ v0id* 28.08.15 16:23
я тебе как адекватный отвечу...никто из здешних допысувачей не ходит в тех сферах чтобы отвечать на подобные вопросы да и ещё и на открытом ресурсе...Коломойский создавая свою мини армию ессно прежде всего печётся о своей жизни, безопасности и охране бизнес интересов...всё остальное ИМХО чистой воды популизм...