Вход на сайт
Украинский футбол
NEW 10.08.15 22:21
в ответ Nalivaj2002 09.08.15 22:08
NEW 11.08.15 08:50
в ответ Tomasson 10.08.15 22:21
на самом деле Богданыч в очередной раз показал именно то гнилое нутро что мне известно лет 25 поди...есть бабло-работаю на совесть...нет-начинаю интриганить и шантажировать а во Львове до подъёма покойного Кирпы ещё и годами продавать игры...увы хорошой тренер и человек вещи редко встречающиеся в одном флаконе :(
NEW 11.08.15 12:43
в ответ Nalivaj2002 11.08.15 08:50
Я не знаю, какой он человек, но тренеру с такой квалификацией грешно тратить остатки своей тренерской карьеры на бесперспективный развалившийся клуб, имхо, конечно.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.08.15 18:14
в ответ v0id* 11.08.15 11:48
ты мягко говоря не в курсе клубных раскладов Днепра...кто такой таварисч Стеценко которого ни один тренер не смог отодвинуть от кормушки по откатам с трансферов... ну и так на всякий случай напомню что Коломойскому сейчас не до спорта...инсайды говорят что в баскетбол украинский он больше денег не вкладывает....судя по активности написаний заяв Маркевичем и практически решенными уходами Канкавы, Калинича Днепр им не финансируется более тоже...так что не в сокровищах дело а том что финансирование олигархами укр. футбола рухнуло как карточный домик...
NEW 11.08.15 18:19
в ответ v0id* 11.08.15 12:43
человек с двойным дном...прекрасно знаю по работе с Карпатами...факт торговлей игр им общеизвестен...в Кривбассе, Металлисте и теперь Днепре только усугубилось: коротко-нет денег и нет тренера Маркевича...за финал ЛЕ ему огромное отдельное спасибо конечно
в остальном-ложечки нашлись но осадочек остался (с) насчёт квалификации...гмм...да не Блохин но и с покойными Кучеревским и Прокопенко я его даже рядом не поставлю...

NEW 12.08.15 02:08
в ответ germany.hessen 13.02.15 23:55
Коноплянку с почином в "Севилье" 

gordonua.com/news/sport/Barselona-obygrala-Sevilyu-v-matche-za-Superkubok...
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

gordonua.com/news/sport/Barselona-obygrala-Sevilyu-v-matche-za-Superkubok...

NEW 12.08.15 03:40
в ответ Nalivaj2002 11.08.15 18:14
>> напомню что Коломойскому сейчас не до спорта...инсайды говорят что в баскетбол украинский он больше денег не вкладывает....судя по активности написаний заяв Маркевичем и практически решенными уходами Канкавы, Калинича Днепр им не финансируется более тоже...так что не в сокровищах дело а том что финансирование олигархами укр. футбола рухнуло как карточный домик...
Ну, так именно это я и имел в виду.
Были б деньги, команда не разбежалась бы.
А раз разбежалась, то чего пенять на Маркевича? Чуваку 64 года, он хочет еще год-другой потренировать сильный клуб и потом уйти на покой
Клятвы верности он Днепру не давал, при этом подарил ему самый громкий успех в его истории.
Какой он человек, мне, честно говоря, по барабану, я воспринимаю игроков и тренеров не так эмоционально, как ты.
У меня к ним скорее такое же отношение, как у Тарковского к артистам ("А вы что думаете, что они люди??").
Тоже очень рад за Коноплянку, сравнявшему счет с самой Барсой, игру, правда, посмотреть не удалось, добрался до одной кнайпы, когда счет был 4:1, Жени на поле не было, и тут же ушел, я не любитель смотреть бессмысленные коммерческие игры ниачем, даже если это суперпуперкубок, особенно при таком счете, лучше посмотрю игру четвертой лиги, чем это коммерческое говно...
Ну, так именно это я и имел в виду.
Были б деньги, команда не разбежалась бы.
А раз разбежалась, то чего пенять на Маркевича? Чуваку 64 года, он хочет еще год-другой потренировать сильный клуб и потом уйти на покой
Клятвы верности он Днепру не давал, при этом подарил ему самый громкий успех в его истории.
Какой он человек, мне, честно говоря, по барабану, я воспринимаю игроков и тренеров не так эмоционально, как ты.
У меня к ним скорее такое же отношение, как у Тарковского к артистам ("А вы что думаете, что они люди??").
Тоже очень рад за Коноплянку, сравнявшему счет с самой Барсой, игру, правда, посмотреть не удалось, добрался до одной кнайпы, когда счет был 4:1, Жени на поле не было, и тут же ушел, я не любитель смотреть бессмысленные коммерческие игры ниачем, даже если это суперпуперкубок, особенно при таком счете, лучше посмотрю игру четвертой лиги, чем это коммерческое говно...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 12.08.15 17:15
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
в ответ Nalivaj2002 12.08.15 07:45
В ответ на:
будет в след. сезоне в Барсе ;)
who knows. По крайней мере ИМХО Женя по своим качествам не хуже Корнеева, которому в своё время довелось 12 раз выйти в составе "Барсы".будет в след. сезоне в Барсе ;)

NEW 16.08.15 07:39
в ответ Tomasson 15.08.15 18:56
NEW 16.08.15 18:45
в ответ Nalivaj2002 16.08.15 07:39
кстати если интересно то австрийское инет тв laola1tv сейчас транслирует игру УПЛ Черноморец-Заря
www.laola1.tv/de-de/live/fc-chornomorets-odessa-fc-zorya-luhansk/367855.h...
www.laola1.tv/de-de/live/fc-chornomorets-odessa-fc-zorya-luhansk/367855.h...