Вход на сайт
Украинский футбол
NEW 25.05.15 10:49
на месте Срны я бы не торопился :-) ... как бы так не получилось, что *местные донецкие болельщики* вдруг окажутся уже не *своими*... будет как в истории с евреем: в России он - *жид*, а в Израиле - *русак* 8-)
в ответ Nalivaj2002 25.05.15 10:40
В ответ на:
Срна же сказал что приятней игратъ перед своими болельщиками
Срна же сказал что приятней игратъ перед своими болельщиками
на месте Срны я бы не торопился :-) ... как бы так не получилось, что *местные донецкие болельщики* вдруг окажутся уже не *своими*... будет как в истории с евреем: в России он - *жид*, а в Израиле - *русак* 8-)
NEW 25.05.15 13:51
"Надеюсь, что мы продолжим играть во Львове. Много было эмоциональных высказываний и наших футболистов, и футболистов Днепра. Я сам смотрел футбол, и мне не совсем приятно было. Это нормальная человеческая реакция", — заявил Палкин в интервью программе ПроФутбол.
...Мое мнение, что мы должны оставаться во Львове, должны продолжать там играть и обращать не себя внимание местных болельщиков. Надеюсь, что со временем они нас по-другому будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть".
мне понравилась реакция болел из Львова
будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть".
А вот хуй! :) (с)
и далее
Та просто треба найняти фахівців з PR і провести красиву PR компанію.
Срну, Луїса Андріано спустити в шахту в Червонограді, а Ракицького та Веллінгтона Нема повозити по музеях УПА в Карпатах. Все це зафільмувати, звісно. (с)
:))))
в ответ Tomasson 25.05.15 10:49
"Надеюсь, что мы продолжим играть во Львове. Много было эмоциональных высказываний и наших футболистов, и футболистов Днепра. Я сам смотрел футбол, и мне не совсем приятно было. Это нормальная человеческая реакция", — заявил Палкин в интервью программе ПроФутбол.
...Мое мнение, что мы должны оставаться во Львове, должны продолжать там играть и обращать не себя внимание местных болельщиков. Надеюсь, что со временем они нас по-другому будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть".
мне понравилась реакция болел из Львова
будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть".
А вот хуй! :) (с)
и далее
Та просто треба найняти фахівців з PR і провести красиву PR компанію.
Срну, Луїса Андріано спустити в шахту в Червонограді, а Ракицького та Веллінгтона Нема повозити по музеях УПА в Карпатах. Все це зафільмувати, звісно. (с)
:))))
NEW 25.05.15 15:41
в ответ germany.hessen 13.02.15 23:55
знает кто-нибудь, показывает ли нем. тв (кроме "sky") финал ЛЕ ?
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

NEW 25.05.15 16:03
в ответ slamdank 25.05.15 15:41
на сайте liveonsat.com можно посмотреть, на каких каналах будет трансляция того или иного спорт.события. С данными для sat: спутник, частота и т.д. Нужно мышку подвести к названию канала.
Красным отмечены каналы free (хотя именно на время трансляции футбола могут кодировать, как 2+2 )
например, финал ЛЕ
http://liveonsat.com/los_soc_int_UEFA_europa.php
Kabel Eins (deutsch) / HD есть в списке
Красным отмечены каналы free (хотя именно на время трансляции футбола могут кодировать, как 2+2 )
например, финал ЛЕ
http://liveonsat.com/los_soc_int_UEFA_europa.php
Kabel Eins (deutsch) / HD есть в списке
NEW 25.05.15 16:22
в ответ Tomasson 25.05.15 16:03
подтверждаю www.fussballgucken.info/match/29269/europa-league/fc-dnipro-dnipropetrovs...
есть в списке и kabel1 и orf1 австрийский который тоже есть по крайней мере у меня в кабеле...
есть в списке и kabel1 и orf1 австрийский который тоже есть по крайней мере у меня в кабеле...
NEW 25.05.15 17:21
И Египет тоже!

Мишка тут же впал в экстаз
После литры выпитой.
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!"
в ответ germany.hessen 25.05.15 10:22
В ответ на:
"Александрия" выходит в УПЛ.
"Александрия" выходит в УПЛ.
И Египет тоже!

Мишка тут же впал в экстаз
После литры выпитой.
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!"
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.05.15 17:45
в ответ Nalivaj2002 25.05.15 13:51
дежурный бан за мат и пожелание не двойнить стандартами в привычном ключе, а раз заявили громогласно, что про футбол, так и вперед, про футбол; ко всем относится. А то это постоянное жевание соплей про Шахтер, вслед за которым тут кидание какашками начинается, уже очень скоро в моих глазах начнет по совокупности тянуть на провокацию.
NEW 26.05.15 07:33
Шахтёр (который непонятно откуда) играет в ЧУ (пока) и стало быть от темы я не отхожу...так что сопли жуёшь ты...насчёт мата возражений нет но там есть знак копипаста...из песни слов не выкинешь (с)...да и мат ты оставил
пы сы
а это к вопросу почему их не любят во Львове и надеюсь не полюбят в любом другом украинском городе...и это Пятов вратарь сборной которого я считал едва ли не единственным человеком в составе кротов

пы сы
а это к вопросу почему их не любят во Львове и надеюсь не полюбят в любом другом украинском городе...и это Пятов вратарь сборной которого я считал едва ли не единственным человеком в составе кротов

NEW 26.05.15 10:35
в ответ Nalivaj2002 25.05.15 10:42
Александрийцы планировали выходить в вышку. В прошлом году ещё вышли по спортивному принципу, но потом даже футболисты расстроились, что остались на год в первой, президент не мог или не хотел. Весь год была задача выйти в УПЛ. Потому на счёт них сомнений не должно быть, а больше никто и не выходит. В регламенте и было прописано, что 1 уходит, а другая заходит.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 26.05.15 17:17
в ответ Nalivaj2002 26.05.15 11:31
Шуфрич-младший на днях рассказывал о консультативной встрече владельцев клубов. Типа, если все подтвердят готовность финансировать футбол, то даже географию клубов расширить хотят. Что именно под этим имелось в виду, пока загадка :-)
Сегодня читал, что уже несколько игроков клуба будут судиться с *Говерлой* из-за задолженности по контрактам 8-)
Сегодня читал, что уже несколько игроков клуба будут судиться с *Говерлой* из-за задолженности по контрактам 8-)