Вход на сайт
Украинский футбол
NEW 17.05.15 07:31
это неизбежный процесс...сам знаешь ситуацию с Говерлой едва ли не полностью состоящей из арендованных игроков где не платят по полгода зарплату тоже самое можно сказать о мариупольских "ленинцах"...ситуация в Харькове не лучше: денег нет и как говорят болелы с которыми я общался команда вполне может началть с нуля во второй лиге...так что если наскребут 10 команд это уже чудо...
в ответ Tomasson 17.05.15 02:12
В ответ на:
еще бы сократить кол-во команд в Премьер-лиге.
еще бы сократить кол-во команд в Премьер-лиге.
это неизбежный процесс...сам знаешь ситуацию с Говерлой едва ли не полностью состоящей из арендованных игроков где не платят по полгода зарплату тоже самое можно сказать о мариупольских "ленинцах"...ситуация в Харькове не лучше: денег нет и как говорят болелы с которыми я общался команда вполне может началть с нуля во второй лиге...так что если наскребут 10 команд это уже чудо...
NEW 17.05.15 19:16
на этом пожалуй можно было и поставить точку :)
а далее я соглашусь с уважаемым допысувачем Томассоном...Ярославский финансировал команду из своего кармана...тоже самое делают Суркис, Коломойский и тд...Курченко...ну тут понятно...Саша-Стоматолог побежал и этот за компанию с наворованными мульёнами...так что госбюджет тут звыняйте не в тему...
в ответ fvn79 17.05.15 11:28
В ответ на:
Гепа, сука
Гепа, сука
на этом пожалуй можно было и поставить точку :)
а далее я соглашусь с уважаемым допысувачем Томассоном...Ярославский финансировал команду из своего кармана...тоже самое делают Суркис, Коломойский и тд...Курченко...ну тут понятно...Саша-Стоматолог побежал и этот за компанию с наворованными мульёнами...так что госбюджет тут звыняйте не в тему...
NEW 17.05.15 19:42
в ответ Nalivaj2002 17.05.15 19:16
Я имел ввиду, что у харьковской громады есть спонсорские деньги, это отдельный фонд. У меня кент, тоже фан. сейчас в горисполкоме, в комитете спорта работает. Мы пиздели с ним по скайпу на эту тему. Курченко клуб и нахуй не нужен. Стадион и база принадлежат городу. А само ООО "ФК Металлист" можно было спонсировать из этого фонда