Украинский футбол
Дончанин Соломон...
ты бы ещё сказал "горняк" Соломон :)

ты бы ещё сказал "горняк" Соломон :)
Если он играет за Шахтер (Донецк), то он и является и "дончанином", и "горняком", точно так же, как игроков ЦСКА именуют армейцами, даже если они автомат в глаза не видели. Нет? Как еще называть? "Вынужденным киевлянином"?
После откровения Шевченко: в соцсетях массово требуют отставки президента УАФ Павелко
Юрист Андрея Шевченко раскрыл правовые подробности разрыва с УАФ
«В сборной Украины появилась настоящая жемчужина!» — французские СМИ о матче с Украиной
игроков ЦСКА именуют армейцами
их ещё именуют "конями" (ЦСКА — "конюшня")
Как еще называть? "Вынужденным киевлянином"?
"вынужденным бомжом" ... они (шахтёр) не прижились во Львове и Харькове

Скажи ещё, что спартачей именуют "мясом"
так и есть...

Знаешь ... Ты можешь назвать своего фаворита из поколения футболистов начиная с 90х? Для меня это однозначно Руслан Ротань, - исключительный талант, но это украинский футбол. Конечно Роналду, если брать мировой. У меня есть также мой фаворит в футболе истории РФ - просто интересно твоё мнение.
Если брать игроков максимального класса или тех, кто мне наиболее симпатичен?
Максимальный класс - тут я не буду оригинален: Месси, Рональдо, Ибрагимович.
У меня есть также мой фаворит в футболе истории РФ - просто интересно твоё мнение.
Вася тут свою десятку представил:
Я сейчас смотрю матч РФ - Мальта ... Ну реально - два п@да@аса комeнтируют матч. У вас ссска в зборной есть 8 игроков основного состава, на данный момент Черешев Жикия Гильермо Головин Миранчук Смолов Кузяев (и не вошедший Дзюба) - остальное это пока Пассажиры которых нужно наигрывать ... и тут люди разглагольствуют "а тянутьььь ли Головин Кузяев Миранчук, а смогут ли" - дгол@о@бы б@дь (с)
C 2008 года перестал за них болеть, поэтому о симпатиях говорить бессмысленно, а в чисто футбольном плане - да, это тройка одна из лучших, да, Жирков был одно время изумителен, хотя испытания заграницей, когда надо было пахать, не выдержал. Но и в 90-е были отличные игроки, Михайличенко, Аленичев, Цымбаларь, Канчельскис, по какому признаку отбирать?
Герой сборной Казахстана в мате против Украины Валиуллин провалил допинг-тест
Если же компетентные органы докажут, что Валиуллин принимал допинг, то Казахстану грозит техническое поражение а игрока дисквалифицируют.
Это именно тот чувак, что забил Украине оба гола.
Для технического поражения надо минимум 2 допингиста.
Точнее так:
Если в командном виде спорта более чем один член команды заподозрен в нарушении антидопинговых правил, предметному тестированию подлежит вся команда. Если по итогам проверки более двух членов команды в командном виде спорта уличены в нарушении антидопинговых правил, вся команда может быть подвергнута дисквалификации или другому дисциплинарному наказанию.
Сегодня играют Бенфика и Динамо в ЛЧ. Вот честно, - не знаю за кого болеть. Мне очень нравится Бенфика на данный момент как команда, но ДК это моя родная команда - поэтому пусть сегодня победит сильнейший. ***upd Бойко радует, красава +++upd Ну а Зенит ничейку - договорняк катают с Челси (стыд и срам с такой игрой если честно)
Да челсики-то свой забили, где ты там увидел договорную ничейку, не знаю, просто экономят силы, выход из группы им гарантирован, а вот ДК просирает свой небольшой шансик на 3-е место в группе..