Deutsch

Украинский футбол

v0id* патриот04.09.21 00:57
v0id*
NEW 04.09.21 00:57 
в ответ Kvasimoda 03.09.21 20:55
Для меня Караваев один из топовых игроков сборной и клуба

Бедные, бедные сборная и клуб, если у них такой топовый игрок..безум

А если серьёзно, Латераль играет и в нападении и в защите - это очень серьёзная задача, топчики в этой позиции были Робен, Срна, Филип Лам

Совершенно согласен со Сламданком, сравнивать Караваева с Роббеном просто смешно!улыб

И по уровню это небо и земля, и по позиции: Роббен никогда не играл в защите!!
Это был типичный правый вингер, с фирменным смещением в центр, откуда он неожиданно стрелял по воротам и частенько забивал.

Караваев в последние сезоны забивает от 0 до 2 мячей за сезон и ассистов у него немногим больше.

Филипп Лам был типичным правым защитником и опорником, никогда он в нападение особо не ходил, впереди него играл тот же самый Роббен!! В последние годы Лам вообще играл опорника.

Срна немножко ходил в атаку, но если уж ты хочешь привести мне в пример игрока, в одиночку обрабатывающего целую бровку, то это франкфуртский Филипп Костич, и он не просто ходит вперед, но и забивает, и делает великолепные голевые навесы, в прошлом сезоне сделал их 17 штук, рекорд бундеслиги, а все потому, что это бывший нападающий, научившийся играть также и в защите, имеющий моторчик и шило в жопе и способный на десятки скоростных рывков за игру.

Ничего подобного у Караваева нет и близко, и всю бровку он не обрабатывает, в сборной впереди него играет Ярмола, они вдвоем на правой бровке.

вспомни сколько Бавария Робена наигрывала а болелы хейтили, и вспомни как он потом феерил на пару с Рибери (он тож талант, но мне этот чувак не нравится чисто персонально)

Извини меня, но тут я просто ржу, Роббен пришел в Баварию из Реала(!!), сложившейся уже мировой суперзвездой, ему было 25 лет, он был куплен за почти рекордную по тем временам для Баварии сумму - 25 лямов, а за 2 года до этого он был куплен Реалом у Челси и вовсе за 35 лямов, и как только он пришел, то сразу начал феерить, в первый же сезон забил 16 мячей в 24 играх, не будучи нападающим, и прекрасно гармонируя с играющим на левом фланге Риббери! Никто его не наигрывал и не хейтил!! Его единственная (хотя и весьма большая) проблема состояла в его постоянной ломучести, он то и дело пропускал игры из-за травм, потому Реал его и продал, и Челси его продал по той же причине.

Рибери (он тож талант, но мне этот чувак не нравится чисто персонально)

Тут я с тобой соглашусь, персонально Риббери - абсолютный гондон.спок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Kvasimoda патриот04.09.21 10:11
Kvasimoda
NEW 04.09.21 10:11 
в ответ v0id* 04.09.21 00:57, Последний раз изменено 04.09.21 10:15 (Kvasimoda)

Откровенно говоря, мне не совсем ясно ты стебёшься или реально такой дремучий и мяч видишь только по телевизору, а всюда заходишь лишь постебаться? ))) Иди в википедию там всё написано, вроде как и переводчики уже есть - хошь на русский хошь на китайский ... спок

Теперь идём в википедию и читаем:

https://fr.wikipedia.org/wiki/Arjen_Robben

Au Bayern Munich, il évolue généralement au poste d'ailier ou milieu latéral droit, ce qui lui permet de rentrer dans l'axe et de tirer du pied gauche ; il marque de nombreux buts de cette manière. Il est souvent associé à son partenaire Franck Ribéry au Bayern Munich, avec lequel il forme un duo souvent nommé « Robbery » dans les médias allemands, dont les qualités techniques et de percussion ainsi que la vision du jeu mènent à la création et à l'aboutissement de nombreuses phases offensives. La tendance des deux coéquipiers à permuter génère souvent une certaine confusion dans la défense adverse.

Перевести? (по остальным пунктам примерно тоже 1. додумал 2. перебрехал хаха ) Дада Украина выбила никакую Швецию, дада ))) Бесполезно думаю безум но я попробовал спок

v0id* патриот04.09.21 14:49
v0id*
NEW 04.09.21 14:49 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 10:11

Очередной бредспок

По-французски не читаю, а то, что я написал по-русски и могу безупречно написать и по-немецки, соответствует действительности на 1000%...

Добавить нечего.

по остальным пунктам

Ты не опроверг НИ ОДНОГО МОЕГО ПУНКТА, даже не пытался, если считаешь всех тут полными идиотами, так и скажи

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот04.09.21 15:18
v0id*
NEW 04.09.21 15:18 
в ответ v0id* 04.09.21 14:49, Последний раз изменено 04.09.21 15:38 (v0id*)

Может мне кто-нибудь объяснить, что он мне тут доказал или опроверг?
Что Караваев - "топовый игрок"?

Что он играет на той же позиции и на том же уровне, что Филипп Лам и Арьен Роббен??
Что он держит всю бровку (хотя Лам и Роббен держали всю бровку ВДВОЁМ, пока Лам не ушел на позицию опорника, при том, что Караваев делит бровку с Ярмолой)???

Что мировую звезду Арьена Роббена, пришедшего из Реала за бешенные деньги, в Баварии "долго наигрывали и при этом хейтили", хотя он в первый же сезон забил 16 голов в 24 матчах??

Что Украина не катала мяч в центре поля 70-75 минут в игре со шведами, играя в большинстве?

Хоть один из этих пунктов заметили???
Это ж надо родиться с такой наглостью, чтоб понаписать полную чушь, а вместо извинений перейти к оскорблениямхахаup

P.S. Кстати, цена Караваева на ТМ - 5 лямов (стоимость игрока второй немецкой лиги), и это таки его цена в ну очень хороший базарный день:

Арье Роббен стоил 40 лямов во времена, когда цены были раз в 5 ниже нынешних.

Филипп Лам стоил 30 8 лет назад, сейчас бы он стоил где-нибудь 120.

Топовые игроки сб. Украины стоят: Зинченко - 28, Миколенко - 17, Забарный и Матвиенко - по 11, Малиновский - 30, Цыганков - 25, хотя двоим последним тоже имхо далеко до топовых.

Kvasimoda патриот04.09.21 15:47
Kvasimoda
NEW 04.09.21 15:47 
в ответ v0id* 04.09.21 15:18, Последний раз изменено 04.09.21 15:51 (Kvasimoda)

Миллионы не определяют ТОП, если бы все было так каждый тут был бы уже миллионером БгБгбГггггааа )))) Сейчас вот без личных амбиций Финны - я за Казахов (Карасяя на мылооооо) ... Казахов Фины мочат, мочат на фолах бьют коленом в икроножные мышцы - это тоже установки перед матчем, а Казахи играют в футбол - это просто респект, поэтому я за них. Это достойно Уважения, кстати также они играли и против Украины, на Казахах фолили, а Казахи играли в Футбол.

Kvasimoda патриот04.09.21 16:47
Kvasimoda
NEW 04.09.21 16:47 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 15:47, Последний раз изменено 04.09.21 16:56 (Kvasimoda)

Алхо нужно Украине взять на заметку, его задача в команде Финляндии втихоря калечить и симулировать. У Финнов - это не футбол, это даже не пародия - позор просто какойто. Вот пример, я приветствую скорей игру Украины с Казахами нежели игру Финнов ... хотя Украина сыграла в ничью а Финны выиграли (Сергей Иванов судья матча с Финнами отчасти подарил им победу - это небыло адекватноее судейство)

Kvasimoda патриот04.09.21 17:13
Kvasimoda
NEW 04.09.21 17:13 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 16:47, Последний раз изменено 04.09.21 17:13 (Kvasimoda)

Ну и теперь по теме топика, я сомневаюсь что Казахстан с такой игрой сможет забрать очки у кого то в группе, а Украина профукала с ними 4 очка!!! Финны выиграют у Казахов ещё раз и будут иметь отрыв от нас в 4 очка, Босния то же самое… Как сыграет Украина - большой вопрос, Пятов уверен будет в воротах - считай ворота пустые. Остальное 50:50. Я не уверен что Украине ТАК нужно выходить на ЧМ.

Kvasimoda патриот04.09.21 18:48
Kvasimoda
NEW 04.09.21 18:48 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 17:13, Последний раз изменено 04.09.21 18:52 (Kvasimoda)

Так как тут нет топика за сб РФ, обсудим в этом. Карпин. Ну это 100% другая игра чем у Черчесова, это Игра которую приятно смотреть, современная игра ... Но я не об этом Миранчук с Кипром играет правого вингера (правый опорный полузащитник) как Малиновский, и видно кто хочет играть а кто нет ... Миранчук теряя мяч идет в отбор дабы оставить мяч на чужой половине поля ... вообще игра сб РФ имеет вид профессиональной Команды ... кслову игра сб Казахстана и Финляндии - это игра аматоров, это не игра профессионалов при всём уважении ...

Футбол меняет и ментальность людей, вот так должна играть РФ и на политическом поле впрочем уже без старых п@дунов от них толку уже не будет. спок

Kvasimoda патриот04.09.21 19:22
Kvasimoda
NEW 04.09.21 19:22 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 18:48, Последний раз изменено 04.09.21 19:25 (Kvasimoda)

Опять таки решение Карпина с ложной девяткой в роли Смолова которая сыграла в роли Рената Джеме ... динова (прошу прощение я ещё выговорить не могу фамилиё) ... Ну и наука Соболю и Матрвенко как надо вести себя в штрафной соперника, - соперника ниже тебя классом. Конечно с ТОП клубами такие финты не пройдут - там и Матвиенко и Соболь все делали верно - нужно бить в одно касание, ноооо тут был Казахстан ..... тушеватся в штрафной - вообще не вариант, в штрафной соперника нужно чувствовать себя хозяином а не гостем.

Kvasimoda патриот04.09.21 21:35
Kvasimoda
NEW 04.09.21 21:35 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 19:22, Последний раз изменено 04.09.21 21:43 (Kvasimoda)

Ну а вот теперь смотри мой апонент "Шведы никакие" матч Украины и Франции ... "Дюшес" может уже уезжать - его команда проиграла, ИМХО мне в такой игре не важен счёт - это классная Игра. Понимаешь где разница? Ну а Украина, Сборная должна показывать свой класс играя до последней секунды финального свистка.

@Пятов на выходе был хорош - тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить.хаха Андрюха Ярмоленко пипец как феерит, будто пацан ...

v0id* патриот04.09.21 21:44
v0id*
NEW 04.09.21 21:44 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 21:35

Сегодня хорошо играют, Ярема и Шапоренко - молодцы, когда хорошо, то кто будет говорить, что плохо???
Правда, еще целый тайм играть, можно напороть кучу ошибок..

Я смотрю параллельно с игрой Израиль-Австрия (две трети экрана, что отражает мои приоритеты), Израиль ведёт 3:1, но обе команды в обороне играют просто харакирихммм

Правда, Израиль все шансы реализовал, а австрияки свои просрали.

Дончанин Соломон сделал два гола, третий - гениальный Захави..

Kvasimoda патриот04.09.21 22:03
Kvasimoda
NEW 04.09.21 22:03 
в ответ v0id* 04.09.21 21:44, Последний раз изменено 04.09.21 22:44 (Kvasimoda)

Та да ... Судья на Францию заряжен, башку разбили Тимченко одному ногу поклечили Миколенко, а этот свистит только на фолах против Французов ... ппц вот это стыд-позор. Но так судить да ещё Чемпионов Мира - ОК пусть будет на его совести, Украина должна выигрывать при любом раскладе.

Судейство просто трындец, реально капец ... Украинцев на поле должны убить наверное, при этом Украине свистят любое касание. Пошли они на@уй с такой игрой и таким судейством, пусть забивают - здоровье важней. A Словенцам за такое судейство их соотечественника прилетит, они тоже играют и Зло им вернется. Ну а Франция пусть за ничью судье спасибо скажет, пусть банкуют если с такой игрой им это по кайфу..

slamdank коренной житель04.09.21 22:53
slamdank
NEW 04.09.21 22:53 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 22:03, Последний раз изменено 04.09.21 23:09 (slamdank)
третий - гениальный Захави..

5-й тоже он положил (1.9.21 он положил 3 на Фарерах) ... прикол ещё в том, что в матче Израиль-Австрия главный тренер Израиля — австриец

#offtopic

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
Kvasimoda патриот04.09.21 23:05
Kvasimoda
NEW 04.09.21 23:05 
в ответ slamdank 04.09.21 22:53, Последний раз изменено 04.09.21 23:08 (Kvasimoda)

Кароч фацит, - Украина одна из лучших команд играющая 2-м номером ... ну это как бы с командами дающими играть (Испания Португалия Швеция Германия Франция .... ) ... но с построением своей Игры пока траблы, нужно учиться строить свою игру, играть от соперника Сборная уже умеет в совершенстве. Ну и конечно тренер сб.Украины должен поблагодарить болельщиков.

v0id* патриот05.09.21 01:13
v0id*
NEW 05.09.21 01:13 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 22:03
башку разбили Тимченко одному ногу поклечили Миколенко

Начало было хорошее.

А продолжать надо было так: "Башку разбили Тимченко, ногу оторвали Сечину, яйца оторвали Путену"спок

Ну а Франция пусть за ничью судье спасибо скажет,

И Пяткину!

Всю игру я не видел, но пропущенный позорный гол - однозначно на его совести.

v0id* патриот05.09.21 01:18
v0id*
NEW 05.09.21 01:18 
в ответ v0id* 05.09.21 01:13

Предлагаю давать за ничью 4 очка и шматок сала.

Тогда Украина будет чемпионом Вселенной.

v0id* патриот05.09.21 02:32
v0id*
NEW 05.09.21 02:32 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 15:47
Миллионы не определяют ТОП, если бы все было так каждый тут был бы уже миллионером БгБгбГггггааа ))))

Эти "миллионы" - виртуальные, это оценка, которую ставит экспертная комиссия ТМ каждому игроку.

v0id* патриот05.09.21 02:38
v0id*
NEW 05.09.21 02:38 
в ответ Kvasimoda 04.09.21 18:48
Так как тут нет топика за сб РФ

Открой.

Футбол меняет и ментальность людей, вот так должна играть РФ и на политическом поле
Херовенько Украине придётся, если она так начнет играть на политическом полемиг
v0id* патриот05.09.21 03:01
v0id*
NEW 05.09.21 03:01 
в ответ slamdank 04.09.21 22:53
5-й тоже он положил (1.9.21 он положил 3 на Фарерах) ...

Но уже не гениально, просто ногу подставил, хотя буквально за минуту до этого бил почти гениально, мощно, из-под защитника, из-за пределов штрафной, но вратарь взял - это единственное, что он смог.

Крайне странная игра была, бОльшую часть первого тайма и начало второго австрияки имели полный перевес, буквально по всем компонентам, и единоборства выигрывали, и пасы точнее были, но оборона что у тех, что у других - просто ужос-ужос, хорошо, что у Израиля хотя бы вратарь Марчиано на порядок лучше.

Ближе к концу игры счет ударов по воротам был 18:4 в пользу австрийцев, вот только они из 18 забили два, а израильтяне из 4 - все 4, потрясающая эффективность. Когда Арнаутович великолепным дальним ударом в девятку сократил счёт до 3:2, то я уж думал - всё..

Но тут сбили в штрафной Захави, и судья, сволочь, пеналя не дал, однако уже через 5-7 секунд Вайсман, играющий в Вальядолиде, запиндюрил отличный гол, тоже в девятку, и всё, после этого австрийцы моментально сдохли, и дальше уже играл один Израиль.

прикол ещё в том, что в матче Израиль-Австрия главный тренер Израиля — австриец

Да, причём он - никто и звать его никак, был помощником австрийца Херцога, потом Херцог из израильской сборной ушёл и на его место взяли его помощника, временно, и по сей день он в совершенно подвешенном состоянии, ему заявили, что его оставят, только если произойдёт чудо, под которым явно подразумевают выход на ЧМ (куда Катар, кстати, может израильскую сборную и не пустить).

Пока внешне всё выглядит неплохо, 10 очков после 5 игр и 2-е место, но!!

Со всеми тремя главными соперниками, Данией, Австрией и Шотландией, Израилю придется играть на выезде. С Данией - уже во вторник. А Израиль - это сборная, которая регулярно, сколько я ее помню, не упускает ни одной возможности упустить возможность.

Как только доходит до решающих игр, она всегда их просирает, просто всегда.

Иногда выходила в стыки, однажды уже почти прошла стык - с теми же австрийцами. Но на последней минуте Анди Херцог со штрафного сравнял счёт, и прошла Австрия. Потом этот же Анди Херцог стал тренером Израиля, а щас - его помощник.

В прошлом отборочном цикле Израилю противостояла та же Австрия (вместе с Польшей и пр.), и тогда тоже обыграли Австрию дома - не 5:2, а 4:2. Не помогло, на ЧЕ вышли австрийцы, ну, а дальнейшее вы помните: как они там разгромили Украину (не по счёту, по игре), как будущие чемпионы - итальянцы - одолели их только в конце 120 минут...

Кстати, в последних трех играх с австрийцами Захави забил 6 мячей...

slamdank коренной житель05.09.21 12:47
slamdank
NEW 05.09.21 12:47 
в ответ v0id* 05.09.21 03:01

...ещё 2 гола, и он (Захави) станет лучшим бомбардиром сборной за всю её историю

#offtopic

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!