Украинский футбол
Полузащитник «Уфы» стал самым молодым автором гола сборной Украины, превзойдя рекорд Андрея Шевченко
Не специалист, не нахожусь во время тренировок в сборной, потому не имею права критиковать. Только жаль, что Гусева не будет. Но, возможно, у него уже нет сил тянуть игры такого уровня. Шевченко, Беланова и Блохина тоже нет в числе 23 игроков.
Головний тренер національної команди України Михайло Фоменко визначився із заявкою національної команди на фінальний турнір Євро-2016.
До складу 23-х увійшли:
Воротарі: Андрій Пятов («Шахтар» Донецьк), Денис Бойко («Бешикташ» Стамбул, Туреччина), Микита Шевченко («Зоря» Луганськ)
Захисники: Артем Федецький («Дніпро» Дніпропетровськ), В’ячеслав Шевчук, Олександр Кучер, Ярослав Ракицький, Богдан Бутко (усі − «Шахтар»), Євген Хачеріді («Динамо» Київ)
Півзахисники: Андрій Ярмоленко, Сергій Сидорчук, Денис Гармаш, Сергій Рибалка (усі − «Динамо»), Руслан Ротань («Дніпро»), Тарас Степаненко, Віктор Коваленко (обидва - «Шахтар»), Олександр Караваєв («Зоря»), Анатолій Тимощук («Кайрат» Алма-Ати, Казахстан), Євген Коноплянка («Севілья», Іспанія), Олександр Зінченко («Уфа», Росія)
Нападники: Роман Зозуля («Дніпро») , Пилип Будківський («Зоря»), Євген Селезньов («Шахтар»)
наличие Тимощука говорит обо всём :)))) отцеплять молодого и отнюдь небезнадёжного Малышева ради того чтобы Толег "мотивировал" в раздевалке...обойдусь без грубых слов...с остальными понятно...отцепленные ребята из Зари сыроваты...Шахов без скорости...Гусев своё уже отыграл...Кравец отыграл ещё при Сёмине...так что без нежданчиков и вполне логично...
Только жаль, что Гусева не будет.
в принципе, у меня это тоже единственная *журбинка*.
игрок замены, несколько раз забивал в четвертой четверти матча, выйдя на замену... опыт, поставленный точный удар, морально устойчив :-).
с другой стороны, вместо кого?
реальная глупость это престарелый и поломанный Толег при полнейшем перенасыщении игроками опорниками (Стёпа, Гармаш, Рыбалка, Сидор)...с отцепленным Гусев возражений нет...Фома увидев что универсальный солдат Караваев может вполне неплохо играть на неродном левом фланге выбрал того кто гораздо моложе и быстрей...всё по логике в плане латать дыры...вот Петряка пожалуй зря отцепил...фланги случись что с Ярмолой и Конопой некем усилить совершенно :(
посмотрим...43 года и уж точно в гондонстве Будулаича не переплюнет...хотя Палкинды наверняка выбирали прежде всего чтобы быть верными заветам мистера "браво федерация"...но пока о сборной...Джулая уважаю и он тоже в непонятках по поводу Гусева и рокировки Селезнёв-Кравец https://football24.ua/yakshho_gusyev_ne_travmo...
Я уже не раз сталкивался с мнением, что грань между главным и вторым тренером в ДК была под вопросом :-)
Луческу тоже как-то намекал, что *настоящий* тренер ДК - Рауль, а Ребров так, *ширма*.
А вот и подтверждение от Суркиса:
Но как, скажите, сегодня может быть экспертом человек, пропивший все свои мозги еще лет двадцать назад, и говорить о великих футболистах, как Шевченко, Ребров, Шовковский? Да тот же Ярмоленко. Это все великие игроки, которые рождаются раз в двадцать лет.У «Шахтера» есть позиции, на которых игроки, возможно, выглядят посильнее наших. Хотя я так не считаю. Да, если бы мы объединили клубы, то получили бы сборную мира для нашего региона — СНГ.
Вспомнила бабка, как дефкой была...
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что вторая команда клуба прекращает свое существование.
«Ближайший матч „Динамо-2“ в Первой лиге станет последним в истории этой команды. Вадим Евтушенко уже об этом знает. Это решение не мое, а главного тренера Сергея Реброва. Он не видит смысла в существовании „Динамо-2“», — сказал Суркис.
с человеческой точки зрения я согласен с И.Суркисом и если берут мётрвого Тимощука то Гусева надо было брать в любом случае...очевидно раз такой сыр-бор не только Фоменко решал раз и с Селезнем переигралось и с Олегом так получилось...ну "совок" Фома и это уже не выдавишь...даже по рубашечке в клеточку видно...
http://dynamo.kiev.ua/news/240704-igor-surkis-...
это говорит лишь о том что бабок нет ровно как эти все "левые" новички одного агента Шаблия...Морозюк, Гладкий, Громов...собираем весь неликвид украинского футбола типа когда-то перспективных...дальше будет только хуже и понятно почему свалил испанец...