русский

Украинский футбол

487313   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
sorinka84 местный житель25.08.15 23:22
sorinka84
NEW 25.08.15 23:22 
in Antwort germany.hessen 19.08.15 08:36
В ответ на:
Демьян был замечен мной недавно в одном из супермаркетов Киева. У него или давление, или выпивает. Красный, как рак. Ему нельзя тренировать больше.

ему нельзя тренировать, не потому что у него давление или бухает, а потому что он плохой тренер...
sorinka84 местный житель25.08.15 23:44
sorinka84
NEW 25.08.15 23:44 
in Antwort Nalivaj2002 11.08.15 18:14, Zuletzt geändert 25.08.15 23:45 (sorinka84)
В ответ на:
так что не в сокровищах дело а том что финансирование олигархами укр. футбола рухнуло как карточный домик...

рано или поздно это должно было произойти или ещё произойдёт. весь клубный футбол у нас держится искусственно за счёт амбиций нескольких олигархов. с учётом уровня экономики, без откатов, отмывания денег и пиара политсил-наш клубный футбол потенциально будет ниже даже польского, к сожалению...в долгосрочной перспективе мне видится такое будущее укр. футбола: средненькие клубы и неплохая сборная, костяк которой играет в топ-чемпионатах((( что-то на подобии нынешней хорватии. так что наслаждаемся игрой наших в ЛЧ, пока мы там ещё можем конкурировать и вообще принимаем участие)))((( П.С. естественно всё ИМХО
sorinka84 местный житель26.08.15 00:13
sorinka84
NEW 26.08.15 00:13 
in Antwort Nalivaj2002 11.08.15 18:19, Zuletzt geändert 26.08.15 01:54 (sorinka84)
В ответ на:
человек с двойным дном...прекрасно знаю по работе с Карпатами...факт торговлей игр им общеизвестен...в Кривбассе, Металлисте и теперь Днепре только усугубилось: коротко-нет денег и нет тренера Маркевича...

по поводу договорняков и морали Маркевича ничего сказать не могу, так как не в курсе, возможно, тебе виднее, возможно ты и прав, так как подобное я слышал от многих людей, в том числе и харьковских болел. а вот по поводу денег с тобой не согласен. отбросим вопросы морали. на улице 21 век, почему Маркевич должен впустую горбатиться и просырать свой имидж, заработанный в последние годы, если многомиллиардный жлоб Коломойский в момент решил не то что развивать Днепр, а вообще в него не вкладывать? с таким подходом какое развитие команды и какие результаты можно ожидать? Маркевичу не хочется быть крайним, и тут я его полностью понимаю. явно, о таком ходе событий его никто не предупреждал. уверен, что перед ним ставились самые высокие задачи и он под этим подписался. не красиво сейчас себя ведёт руководство. задачи остались, а условия изменились))) если бы Коломойский был честным, то он бы открыто заявил, что обстоятельства изменились и ,соответственно, требования к тренеру-тоже. но он этого не сделал. это не правильно и не красиво. подобное отношение я как-то испытал на своей шкуре, работая в одной компании, занимая тоже далеко не самую последнюю должность. так вести себя ответственный работодатель не имеет права. И я уверен, что если бы не распродали лидеров и точечно укрепились (как, возможно, и было обещано), то в этом сезоне Днепр реально боролся бы даже не за серебро, а за золото в чемпе и блистал в ЛЕ! Но так как жлобу Коломойскому, в отличие от Суркисов и Ахметова, пофиг на футбол, ему важнее шальная прибыль и влияние, то если повезёт с группой, возможно, днепряне вылезут в плей-офф и там в феврале-марте торжественно сольют европейскому середняку. ну а в Украине: в лучшем случае 3 место, с большим отрывом от второго и накакой интриги...((( ИМХО
v0id* патриот26.08.15 01:45
v0id*
NEW 26.08.15 01:45 
in Antwort sorinka84 26.08.15 00:13
>> рано или поздно это должно было произойти или ещё произойдёт. весь клубный футбол у нас держится искусственно за счёт амбиций нескольких олигархов. с учётом уровня экономики, без откатов, отмывания денег и пиара политсил-наш клубный футбол потенциально будет ниже даже польского
"Даже"?
Поляки дважды занимали третьи места на ЧМ. Такого не то что Украина - даже совок ни разу не добивался.
Если речь только о клубах, то да, клубы у них всегда были слабенькие.
>> если бы Коломойский был честным, то он бы открыто заявил, что обстоятельства изменились и ,соответственно, требования к тренеру-тоже. но он этого не сделал. это не правильно и не красиво. подобное отношение я как-то испытал на своей шкуре, работая в одной компании, занимая тоже далеко не самую последнюю должность. так вести себя ответственный работодатель не имеет права
Какой Коломойский на фиг работодатель?? Он - спонсор.
И почему он вам вечно чем-то обязан? Если б не он, путенские танки стояли б в Днепропетровске, а Днепр никогда не вышел бы в финал ЕЛ.
Правильнее было бы сказать ему спасибо. Тем более, что после того, как его "нежно" выкинули с поста губернатора, он болелам вообще ничем не обязан. То, что он уже никак не мог удержать Коноплянку и других, было очевидно любому.
Всегда поражаюсь, как люди любят обвинять тех, кто что-то делает, и не замечают тех, кто ни черта не делает.
А почему бы Пороху не взять на попечение киевское Динамо или еще какой клуб? Почему ты его не критикуешь, что не берет ?
Скажешь, Коломойский - бандит, а Порох - не бандит? А есть на пространстве бывшего совка хоть один олигарх-не бандит? все там одним мирром мазаны.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
sorinka84 местный житель26.08.15 02:07
sorinka84
NEW 26.08.15 02:07 
in Antwort v0id* 26.08.15 01:45, Zuletzt geändert 26.08.15 03:23 (sorinka84)
В ответ на:
"Даже"?
Поляки дважды занимали третьи места на ЧМ. Такого не то что Украина - даже совок ни разу не добивался.
Если речь только о клубах, то да, клубы у них всегда были слабенькие.

ты слепой, или просто так, чтобы возразить? речь шла о клубах, о КЛУБАХ!!! ещё раз СПЕЦИАЛьНО ДЛЯ ТЕБЯ ЦИТИРУЮ СВОЮ ЦИТАТУ: "весь клубный футбол у нас держится искусственно за счёт амбиций нескольких олигархов. с учётом уровня экономики, без откатов, отмывания денег и пиара политсил-наш клубный футбол потенциально будет ниже даже польского, к сожалению"
В ответ на:
Какой Коломойский на фиг работодатель?? Он - спонсор.

Ты бухой??? Коломойский как раз работодатель. Он - владелец клуба, ВЛАДЕЛЕЦ, Карл!))) Для тебя это новость?)))))))))))))) А спонсоры - разные там "Биолы" и хер ещё знает что.
Ну а по поводу всего остального бреда: какое отношение к футболу имеют губернаторство, порох, олигархи, бандиты, путин и тд? ты всё в кучу смешал))) ты вообще о чём???))) может стоит проспаться и утром на свежую голову написать?
v0id* патриот26.08.15 11:13
v0id*
NEW 26.08.15 11:13 
in Antwort sorinka84 26.08.15 02:07
В ответ на:
ты слепой, или просто так, чтобы возразить?
Ты бухой???

А без оскорблений никак не получается дискутировать? Я вроде на твою личность не переходил.
Клубный так клубный, я просто уточнил.
В ответ на:
Коломойский как раз работодатель. Он - владелец клуба, ВЛАДЕЛЕЦ, Карл!))) Для тебя это новость?))))))))))))))

Для меня не новость. Владелец - это еще не работодатель. Нормальный работодатель получает прибыль со своего гешефта. В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело. Но на радость всей Украине.
Если все начнут гавкать на него в том же стиле, он плюнет, и одним классным клубом на Украине станет меньше. Ты будешь доволен?
В ответ на:
Ну а по поводу всего остального бреда: какое отношение к футболу имеют губернаторство, порох, олигархи, бандиты, путин и тд?

Элементарно, Ватсон. Ты вчера понаписал чего-то в таком духе, как будто только вчера родился и потом имел дело только с благородными донами в качестве олигархов и владельцев команд. Так что если кому и надо проспаться, то явно не мне.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
sorinka84 местный житель26.08.15 12:02
sorinka84
NEW 26.08.15 12:02 
in Antwort v0id* 26.08.15 11:13
В ответ на:
А без оскорблений никак не получается дискутировать? Я вроде на твою личность не переходил.

на личность ты не переходил, ты просто не по делу ляпнул и после этого ожидал дискуссию? поэтому у меня и возникли вопросы по поводу твоей адекватности. в любом случае, если ты считаешь, что я тебя чем-то оскорбил, то извини. обидеть я тебя не хотел. просто не думал, что ты так близко к сердцу принимаешь, на мой взгляд, безобидные вещи)))
В ответ на:
Владелец - это еще не работодатель.

кандидат на перл месяца))) ты это серьёзно?))) ага, игроки там давно уже жили на базе, а он их "просто поддерживал")))))
В ответ на:
Нормальный работодатель получает прибыль со своего гешефта. В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело. Но на радость всей Украине.

это такой тонкий стёб?)))) или ты реально веришь в то, что написал? если таки да, то можем поговорить)))
В ответ на:
Если все начнут гавкать на него в том же стиле, он плюнет, и одним классным клубом на Украине станет меньше.

так что по-твоему, теперь все должны на него молиться, чтобы он, не дай Бог, не бросил Днепр? каакое-то рабское у тебя восприятие мира...
В ответ на:
Ты будешь доволен?

я буду доволен, если разные мрази будут отлучены от власти и начнут вести прозрачный бизнес (если они на это способны), таки "на радость всей Украине". и при этом вопрос его финансирования команды уходит на десятый план.
В ответ на:
Элементарно, Ватсон. Ты вчера понаписал чего-то в таком духе, как будто только вчера родился и потом имел дело только с благородными донами в качестве олигархов и владельцев команд. Так что если кому и надо проспаться, то явно не мне.

ты только не обижайся, но с тобой всё нормально? это откуда же такие выводы?
Torop патриот26.08.15 12:15
Torop
NEW 26.08.15 12:15 
in Antwort sorinka84 26.08.15 12:02
а войд..часто не поделу..ляпает)
натура такая..
v0id* патриот26.08.15 12:27
v0id*
NEW 26.08.15 12:27 
in Antwort Torop 26.08.15 12:15
Зато ты всегда по делу стучишь, "натура такая"
Torop патриот26.08.15 12:29
Torop
NEW 26.08.15 12:29 
in Antwort v0id* 26.08.15 12:27
здрасти..
шо с себя автопортрет пишешь?
v0id* патриот26.08.15 12:44
v0id*
NEW 26.08.15 12:44 
in Antwort sorinka84 26.08.15 12:02
В ответ на:
на личность ты не переходил, ты просто не по делу ляпнул и после этого ожидал дискуссию?

Нет, я ожидал, что если я не перехожу на личности, то и оппонент держит себя в рамках, а не отвечает трамвайным хамством.
В ответ на:
в любом случае, если ты считаешь, что я тебя чем-то оскорбил, то извини. обидеть я тебя не хотел. просто не думал, что ты так близко к сердцу принимаешь, на мой взгляд, безобидные вещи)))

ОК, принимается, проехали.
В ответ на:
Владелец - это еще не работодатель.
кандидат на перл месяца))) ты это серьёзно?)))

Абсолютно. Представь, что он купил бы не Днепр, а детский дом, приют, и содержит его на свои деньги, платя зарплату нянькам и воспитателям.
Кто он в этом случае, работодатель или меценат?
В случае с Днепром примерно то же самое, никакой прибыли он с этого не имеет
В ответ на:
это такой тонкий стёб?)))) или ты реально веришь в то, что написал? если таки да, то можем поговорить)))

Во что я не должен верить? В то, что команда убыточная? Да, в это я верю на 200%, ты нет?
В то, что он - бескорыстный филантроп? Нет, в это не верю, но этого я и не утверждал.
Все или почти все филантропы филантропят ради пиара и т.п. вещей. Если ты такой наивный, что думаешь, что "бесчестный Коломойский" продаст клуб честному олигарху с правильной украинской фамилией и все будет тип-топ, то это я должен поставить вопрос о твоей адекватности.
В ответ на:
так что по-твоему, теперь все должны на него молиться, чтобы он, не дай Бог, не бросил Днепр? каакое-то рабское у тебя восприятие мира...

Это у тебя - крайне наивное иждивенческое мировосприятие, а я просто живу в реальности. Ты хочешь всего и сразу на золотом блюдечке. Собственно, довольно типичный случай юношеского максимализма.
В ответ на:
я буду доволен, если разные мрази будут отлучены от власти и начнут вести прозрачный бизнес (если они на это способны), таки "на радость всей Украине". и при этом вопрос его финансирования команды уходит на десятый план.

Да что ты говоришь! Тебе коммунизьм построить? Сразу или готов немного подождать?
Ты тока скажи! Богатства тут же польются широким потоком, как обещал тов. Маркс, вместе с прозрачным бизнесом, капиталисты-альтруисты будут с радостью обслуживать все твои потребности и исполнять любые желания и "вопросы финансирования уйдут на десятый план". Может, даже на сто десятый.
v0id* патриот26.08.15 12:53
v0id*
NEW 26.08.15 12:53 
in Antwort v0id* 26.08.15 12:44
P.S. Подозреваю, что если бы зомбоящик каждую неделю вместо футбола показывал бы утренники из детских домов и их смотрели бы миллионы людей, то и олигархи вместо футбольных команд покупали бы детские дома.
Tomasson ёшик26.08.15 13:27
Tomasson
NEW 26.08.15 13:27 
in Antwort v0id* 26.08.15 11:13
В ответ на:
В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело.

это еще нужно очень подробно и дотошно исследовать, прежде чем принимать на веру :-)
sorinka84 местный житель26.08.15 13:29
sorinka84
NEW 26.08.15 13:29 
in Antwort v0id* 26.08.15 12:44, Zuletzt geändert 26.08.15 13:34 (sorinka84)
я не считаю свои посты хамскими, ну ладно, проехали.
по поводу владельца-работодателя: ты несёшь бред. владелец компании-всегда работодатель! это-аксиома, и не важно приносит его фирма при этом прибыль или нет.
потом почему ты пристал к этой прибыли Днепра? у тебя нет понятия об экономике и ведении бизнеса. ты не различаешь прибыль, выгоду и интерес. да, по бумагам клуб, естественно, прибыли не приносит, а выгоду большую! ты наивный, если думаешь, что Коломойский готов вложить даже один доллар, без выгоды для себя. тем более на футбол ему плевать.
ну а остальной бред о куммунизме и тд даже комментировать не хочу. и если ты меня обвиняешь в юношеском максимализме, которым, как я считаю, я уже давно переболел)))), то должен заметить, что твои посты попахивают маразмом. ну честно.
v0id* патриот26.08.15 15:48
v0id*
NEW 26.08.15 15:48 
in Antwort sorinka84 26.08.15 13:29, Zuletzt geändert 26.08.15 16:36 (v0id*)
В ответ на:
по поводу владельца-работодателя: ты несёшь бред. владелец компании-всегда работодатель! это-аксиома, и не важно приносит его фирма при этом прибыль или нет.

Это ты несешь бред. Не путай компанию с благотворительностью.
В ответ на:
потом почему ты пристал к этой прибыли Днепра? у тебя нет понятия об экономике и ведении бизнеса.

Ну, конечно, откуда мне его иметь, я же не работаю 15 лет в одном из крупнейших банков мира
Все тока твоими молитвами, от тебя жду, когда ты мне наконец глаза откроешь
В ответ на:
ну а остальной бред о куммунизме и тд даже комментировать не хочу. и если ты меня обвиняешь в юношеском максимализме, которым, как я считаю, я уже давно переболел)))), то должен заметить, что твои посты попахивают маразмом. ну честно.

Не могу не сделать тебе ответный канплимент: твои посты не попахивают маразмом, они этот самый маразм и есть, причем в концентрированном виде
v0id* патриот26.08.15 15:49
v0id*
NEW 26.08.15 15:49 
in Antwort Tomasson 26.08.15 13:27
В ответ на:
это еще нужно очень подробно и дотошно исследовать, прежде чем принимать на веру :-)

Не поял. Футбольные клубы в Украине приносят прибыль?
А если я твое собственное высказывание, причем на этой ветке найду, говорящее об обратном?
Nalivaj2002 патриот26.08.15 17:12
Nalivaj2002
NEW 26.08.15 17:12 
in Antwort v0id* 26.08.15 15:49
ты действительно не понял :) Томассон ИМХО на совсем другое как я понимаю делал упор из твоей цитаты
В ответ на:
В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело.

v0id* патриот26.08.15 17:23
v0id*
NEW 26.08.15 17:23 
in Antwort Nalivaj2002 26.08.15 17:12
А чьи он миллионы вкладывает, чужие штоле ? Обамки из Белого дома?
Что он с этого имеет какой-то профит, имиджевый и пр., я же не отрицал ни разу.
И вообще огласи свое кредо, скажи свое веское слово, "кто прав, кто не прав?"
Мы вам покажем драму „Пиф-паф“. Охотник и заяц: кто прав, кто не прав...
Nalivaj2002 патриот26.08.15 18:15
Nalivaj2002
NEW 26.08.15 18:15 
in Antwort v0id* 26.08.15 17:23
насчёт Коломойского...недавно он перестал финансировать украинский баскет и баскета мгновенно не стало...сейчас на очереди Днепр...и кстати Маркевич как лакмусовая бумажка надвигающейся финансовой беды в клубе...расцвет и бронза Карпат по концовке 90-ых когда Кирпа щедро осыпал клуб деньгами...не стало патрона и Маркевич тутже выплыл в денежном Кривбассе...потом история с Металлом и сбежавшим Курченко...сейчас Днепр...кстати ДК тоже неспроста в межсезонье "усилилось" по сути свободными агентами из которых реально силён и моментально заиграл Мораес...а так у братьев денег нет потому что и это не секрет клуб кормил Фирташ у которого сейчас тоже не самые лёгкие времена...поэтому уже на выход пошёл Ленс а на очереди Беланда и Мбокани...след. летом уйдёт Велозу и наверняка Ярмоленко...чужой карман меня вообще никогда не интересует и происхождение денег...факт налицо...укр. футбол полностью зависимый от кучки олигархов сыпется гораздо быстрей на фоне войны на Донбассе когда народу просту не до футбола и трибуны стадионов на бол-ве игры практически пустые...исключение лишь составляет Заря чей владелец Геллер вовремя сменил полит. ориентациию сбежав из под патронажа папы сепаратистов Ахметова да и ещё и пристроившись у финансовых потоков Рады..в итоге никто из арендованных у кротов игроков уходить не собирается да и усиление команда может себе позволить...но это пожалуй один положительный момент на фоне остальных клубов УПЛ которые в дальнейшем буду ещё ослаблятъся и как логический конец на фоне маячат полулюбительские первенства типа той же Хорватии и выживание клубов за счёт продажи молодых игроков в более сильные европейские чемпионаты...
In accordance with Minsk agreements, Nadiya Savchenko must be freed.
v0id* патриот26.08.15 19:12
v0id*
NEW 26.08.15 19:12 
in Antwort Nalivaj2002 26.08.15 18:15
В ответ на:
насчёт Коломойского...недавно он перестал финансировать украинский баскет и баскета мгновенно не стало...сейчас на очереди Днепр...

Ну, вот и я о том же. Все эти мечтания о "честных бизнесменах" с "прозрачными правилами" и т.д., и т.п. - тупая маниловщина чистой воды.
В ответ на:
укр. футбол полностью зависимый от кучки олигархов

Отож...
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle