Украинский футбол
Но если перуанцы забили бразильцам рукой (не видел гол, только заголовок заметил в ленте новостей)
После ничьей шведов с ирландцами предположу, что они не только не займут первые 2 места в группе Е, но и не наберут достаточно очков для выхода в 1/8 с 3-го места.
скучные игры... то ли все уставшие после сложного сезона, то ли год такой.
нет ни одной команды, которая бы играла *с огоньком*
я ЧМ не видел, но мне рассказывали, что немцы на нем с самого начала разносили всех в пух и прах, играли на одном дыхании.
ну, вот это я имею в виду :-) ... нет изюминки ни у одной команды пока что.
Игры Украины еще на *своем интересе* буду смотреть, но не факт, что после ее вылета буду смотреть чемп.
Очень интересных матчей действительно мало. Хотя как раз сегодняшняя игра Бельгия - Италия понравилась. Бельгийцы давили, итальянцы забивали. У итальянцев хорошая защита и солидные контратаки. Пока что Франция, Германия и Италия - лучше всех. Испанию с натяжкой можно тоже отнести к фаворитам. Хотя это больше чемпионство по владению мячом. И осталась не игравшая ещё Португалия из сильных.
нп
пусть и с опоздание но французы зашевелились
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю.
«У нас группа ВОБ, выдвинулась в сторону Лилля. После того как наш автобус выехал из Канн, его окружил полицейский спецназ, примерно 100 автоматчиков, и загнали в «отстойник». Сейчас требуют выходить с вещами и куда-то идти. Сначала сказали, что досмотр на предмет оружия и наркотиков, сейчас говорят, что какая-то проверка и распоряжение прокурора республики Франции. Мы уведомили генеральное консульство России во Франции, уведомили официальных представителей МВД России, а также РФС. Сказали, что выходить никуда не будем и требуем переводчика для разъяснения ситуации. Вот уже час сидим в автобусе и ждем,
чем история завершится. Это беспредел. Почему они в Марселе так не работали, как работают сейчас?» — приводит слова Шпрыгина «Р-Спорт».
кстати твиттер этого придурка доставляет по-зрослому :))))
https://mobile.twitter.com/Shprygin
Союз европейских футбольных ассоциаций оштрафовал РФС на € 150 тыс. и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы—2016, сообщает официальный сайт союза.
В случае повторения хулиганских действий на стадионах со стороны фанатов сборная России может быть отстранена от участия в чемпионате Европы.
А немецкая полиция уже идентифицировала тех, кто напал на наших в Лилле.
из вчерашнего удивили ирландцы жаль что не выиграли заслужили от и до!...испанцы таки вымучили победу но без нападения им врядли далеко продвинутся...бельгийцы команда конченных индивидуалистов продолжает лузерствовать как на Мире в 2014...аплодирую стоя отличному тренеру Конте за тактику и выдержку!
взяли случайных лузеров как оказалось
"В пятницу, 10 июня, накануне матча Россия – Англия сайт Всероссийского объединения болельщиков сообщил о прибытии в Марсель специального чартера, на котором во Францию прилетели 220 человек для "организации поддержки национальной команды"....
Европейские эксперты в сфере общественной безопасности подчеркивают, что российские фанаты, учинившие марсельское побоище, были явно подготовлены к атаке: одеты в черное, банданы на голове, боксерские капы, перчатки, у некоторых – ножи. Факт, который говорит сам за себя: из предполагаемых 150 россиян, участвовавших в массовой драке в центре Марселя, ни один не попал в руки полицейских.
По словам собеседника Le Point Владимира (который и сам уже успел вернуться в Москву), "русские хулиганы" приехали меньше чем на двое суток с конкретной целью –
атаковать англичан и посмотреть матч. Теперь они планируют возвратиться во Францию только в том случае, если Россия выйдет в финал Евро-2016."
http://dynamo.kiev.ua/blog/241969-patriotiches...
скучные игры... то ли все уставшие после сложного сезона, то ли год такой.
нет ни одной команды, которая бы играла *с огоньком*
я ЧМ не видел, но мне рассказывали, что немцы на нем с самого начала разносили всех в пух и прах, играли на одном дыхании.
Полонез Огинского не читал, но осуждаю!
Я лично ниче от этого ЕМ в плане хорошей игры не ждал и получаю пока именно то, чего ждал.
Думаю, дальше будет повеселее, Лев, к примеру, наконец научился не расходовать слишком много сил на ранних этапах, что немцам стоило ЧМ-2006 и 2010 и двух ЕМ после них. Но уже где-то с четвертьфинала включатся и немцы, и французы, и испанцы. Может, и англичане, если дойдут.
А в пух и прах, Томми, немцы разнесли только бразильцев (причем в той игре у бразилов было бОльшее владение мячом, больше ударов по воротам (18 против 14), больше выигранных единоборств и точных пасов, только вот счет был 1:7). Даже у алжирцев выиграли только в добавочное время,
у французов с американцами - с громадным трудом, а с Ганой с трудом вымучали ничейку.
Весь мой опыт наблюдателя чемпионатов мира говорит о том, что чемпионами ВСЕГДА становятся именно такие на шатко, ни валко въезжающие команды, на ЧМ ни одного исключения на моей памяти с 1974 года еще не было, на ЕМ было только в 1984-м, по-моему.
Знакомый из Раши пишет, что его программеров во Францию смотреть футбол не пустили Визы не дают.
Видимо, отбирают специфический контингент типа вежливо-зеленых человечков.
Ну, если б Украина играла от обороны и экономила силы, то да.
Но ни того, ни другого я с немцами не заметил.
Увы, техника большинства игроков оставляет желать, не хватает Месси, Марадоны и Линекера. Ну, или хотя бы Буряка, Блохина, Заварова, Михайличенко и Шевченко. Дацу нох Мунтяна, Колотова, Веремеева в их лучшие годы... Демьяна с Белановым... Бышовца, Литовченко с Протасовым... Балтачу в защиту с Кузнецовым, алкаша Бессонова, Реброва, Пашу Яковенко, вот это была б сборная...
При таком выборе из всего нынешнего состава остались бы только Ярмола с Коноплей да Хачериди. Раца с Яремчуком они бы вытеснили.
Оказалось, что те, кто больше всего кричал о фашистах (нацистах), являются фашистами (нацистами). Так всегда есть и будет.
И об этом узналив Европе, что хоть и грустно, но логично, во время чемпионата по футболу, а не в разгар войны на Донбассе. Ведь большинство людей смотрит ЧМ и ЧЕ, а не следит за серьёзными событиями в мире. В основном народ если вообще читает, то Bild. Die Bild-Zeitung bildet.
А венгры воспользовались недооценкой их австрийцами!
Пусть лучше читают Бильд, чем Шпигель с Зюддойче или смотрят зомбоящик.
Те мнят себя кагбэ вумными и просвещенными, а на самом деле дебилы в сто раз хуже Бильдеца.
Оказалось, что те, кто больше всего кричал о фашистах (нацистах), являются фашистами (нацистами).
Вор всегда кричит: "Держи вора", это давно известно.
Австрийцы - не такая великая сборная, чтобы недооценивать венгров.
я удивился где был Томассон сегодня...это как раз его случай крикнуть Драгович-лох...это ж надо ухитриться схлопотать второй горчичник в чужой штрафной пригрев на глазах судьи игрока венгров...школа безнаказанности ДК не проходит даром вспоминается что команда была рекордсменом по красным карточкам в ЛЕ...осбенно игра в Генгаме перед глазами :( а венгры молодцы спокойно наказали как вчера итальянцы бельгийцев...португезы с исландцами весёленько бегают...хоть я и поставил на счёт который уже есть после 1-го тайма но хочется ещё голов особенно исландских...поработаю Томассоном...Криштиану Рональдо-лох ;)