Украинский футбол
РФ-Словакия...мой второй угаданый рез-т на этом чемпе...видел только последние полчаса...не знаю на что рассчитывал Слуцкий но играть в наше время поригрывая 0:2 в пешем темпе так как будто эти 2:0 в твою пользу...однако безнадёжно...возможно от переизбытка возрастных игроков...осмысленных комбинаций действительно маловато...и как правило идёт прямолинейный заброс на гиганта Дзюбу а там как нибудь хотя вроде как те же Смолов и Глушаков небезнадёжны в техническом плане...итог закономерный не шмогла (с)
Это поражение России - ответка за везение против Англии. Теперь словакам повезло. 2 техничных игрока - Вайс и Хамшик сделали голы, а защитники бросались во втором тайме под опасные удары россиян.
Второй гол вообще очень инетерсный. Россияне спокойно ждут углового и что подтянутся словаки. Почти никто из них не следит за мячом. В штрафной только 1 словак (ещё 3 у штрафной) и 10 россиян, пас на Гамшика, который у штрафной, только в этот момент защита замечает, где мяч, но уже поздно!
Результат матча Румыния - Швейцария угадал. Хотя очень вероятно, что пенальти там не было, так что румынам повезло. Повторы на этом чемпионате плохие.
я сегодня угадал оба результата но французы меня похоже снова прокатывают :( судья едва не спаскудил игру Швейцария-Румыния...давать за такое пенальти да ну его нафиг...благо игра не испортилась и получилось одной из самых интересных на чемпионате...
"Есть предположение, что вновь нас с вами ожидает сюрприз. В последние
дни вместе с «основой» тренируется не Коваленко, вышедший против
Германии с первых минут, а Зинченко. Если это не тактический трюк он
нашего тренерского штаба, чтобы запутать соперников, похоже, Александр
будет играть с первых минут".
http://2016.footboom.com/news/1465993453-ukrai...
4 из 6 третьих места выходят.
Можешь изучать и считать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%...
И моё мнение на данный момент, кто конкурент Украины, если будет 3-е место. Но это слишком рано, надо подождать сегодняшнего результата нашей сборной. Может быть и 2-е, и 4-е место. Тогда это будет подсчёт для других.
В группе А возможны варианты, если
Румыния с Албанией сыграют вничью или победят вторые, тогда либо румыны
на 3-м с 2 очками, либо албанцы на 3-м с 3 очками.
У словаков в группе В может остаться 3 очка и 3-е место, но
для этого нужно сразу и проиграть англичанам, и чтобы россияне не
выиграли у валлийцев.
В группе D пока что непредсказуемо. Важно, как закончится матч Хорватия - Чехия.
Очень реально меньше всего 3-е место наберёт очков в группе Е.
После ничьей Ирландии против Швеции им играть с Бельгией и Италией. У
кого из них ирландцы и шведы могут выиграть? Тут вполне реально 3-е место с 1-2 очками.
В группе F, скорее всего, 3-е место наберёт больше 3 очков.
да чё там обьяснять ты чуть выше всё сказал...Гармаш-псих а красная нам сегодня смертельный приговор...Фома очередной раз решил что лучше перебдеть че недо...я на его стороне потому что Денис неготов :( Тунец в основе только на первый тайм это без сомнения...если будут нули до перерыва то сразу побегут как в товарняке с Румынией выпустив Зинченко и Зозулю...