Украинский футбол
так и хочется написать *Словакия - лох*, но вспоминаю, что мы с ними один ко одному были в отборе, и сдерживаю себя :-)
хочется извиниться перед валлийцами и словаками...игра-то славная выдалась...мне сдаётся тренер Словакии что-то перемудрил и в рез-те команда проспала первый тайм зато во втором после удачных замен сразу полетела вперёд и ИМХО 1:1 счёт на который я ставил был бы справедливым исходом но Уэльсу зафартило а Немец по концовке смачно впепил в штангу...2:1 и интрига в этой группе закручивается сразу!
Я ставил на словаков. Статистика по многим показателям в пользу них в этом матче, но считаю, что Уэльс заслужил победу, в конце ещё пару раз простили, не забив в контратаках. Реально же эти команды слабоватые на фоне других сборных. Даже у Албании было меньше ошибок. У россиян есть все шансы на второе место, но они 2 года назад тоже этим шансом не воспользовались. Сейчас у них плюс, что тренер - еврей. Но на этом плюсы и заканчиваются.
Теперь увидели.
Причём, это не очень уж так случайно. Англия - тоже посредственная сборная. Т.к. я не слежу за их чемпионатом, то не знаю 4-5 человек из их основы. Тактик Слуцкий переиграл Ходжсона, российская сборная намного дисциплинированнее той, что была 2 года назад. Хотя, конечно, они тоже слабые. Это очень слабая группа по моему мнению.
Франция и Румыния солидно играли. А в группе В 3 команды играют со множеством грубых ошибок, а 4-я (Англия) не может забить гол, кроме как со стандарта почти с линии штрафной, а потом на последних секундах даёт сравнять.
да, в этой группе все 4 команды равны.
Англия - Уэльс будет ололо :-)
не удивлюсь, если Уэльс и выйдет из группы 8-)
не удивлюсь, если Уэльс и выйдет из группы 8-)
Смешно будет, если Уэльс выйдет, а Англия не выйдет
А так че, у них хорошая команда, почему бы ей не выйти ?
Тактик Слуцкий переиграл Ходжсона,
Хундерт про!
Теперь его мечта - когда-нибудь потренировать команду Премьер-лиги - стала похожа на реальность.
Сборную ему навязали, он после ЧЕ твердо решил уйти и сосредоточиться на конюшне.
нп
как по мне то Англия-Россия самая дерьмовая игра турнира пока причём просрал её Ходжсон самолично...при таком выборе оставить бойца Миллнера и игрока сезона Варди на лавке! так долго не снимать Руни и Кейна которые были совершенно мёртвыми или Стерлинга который никого не видел кроме себя...одним словом полное расстройство...и что самое смешное фаворит в этой группе теперь Уэльс который эту полумёртвую Англию вполне может укатать впрочем также как словаки россиян...
хорваты очень солидно особенно Модрич, Ракитич, Перишич и Срна...должны были крупно выигрывать...хочется увидеть их с Испанией и тогда уже делать выводы...турки никак...первый раз увидел их "Месси" Эмре Мора которого Дортмунд купил...запомнился классным пасом пяткой но ожидал от Турции большего...
и вратарь фееричный д...б...Волькан это похоже не имя а судьба...одного Волькана Терим выкинул из ворот и нашёл второго ещё круче ;)
Я поставил на 1:1. У Сев. Ирландии стиль такой, что дают играть, отдают мяч, но не дают забивать.
Счёт матча Хорватия - Турция угадал. И турки, действительно, кроме напора, ничего креативного сделать не могут.
У Сев. Ирландии стиль такой, что дают играть, отдают мяч, но не дают забивать.
Украине это ничего хорошего не сулит, она привыкла сама играть вторым номером, а преодолевать массированную оборону - это точно не ее
Немецкая защита с Мустафи, Хектором и Хеведесом все иное, чем непроходима, но Украина наверняка опять будет играть сильно от обороны и много моментов забить не получит.
Это да, но сборная Северной Ирландии была очень слабой сегодня. 2 удара по воротам, 0 в створ. Некоторые играли как аматоры, напомнив 90-е, когда в квалификации с ними играла Украина.
тренерский гений северных иришей превзошёл Михал Ваныча пожалуй...пару раз откровенно ловил себя на том что сплю...нафига приезжать на ЕМ и играть такое УГ непонятно...понравился молодой пацан с вкусной фамилией Капустка...были бы у Суркисов деньги надо было бы покупать заместо всякой левоты типа Громова за него и торгуют 5 лимонов всего...шнепшен...
превзошёл Михал Ваныча
Хрен там, Ваныч - именник, суперигра, по игре должны бы уже вести примерно 3:1
Если б еще Шевчук не был таким дубовым и Зозуля был бы поактивней...