Украинский футбол
шансы Украины растут только в связи с травмой Хуммельса который с нами теперь уже точно не сыграет...остальные пророчества из серии бабушки Ванги даже не хочу комментить..куча знакомых болел едут во Францию фанатеть...если бы не изначально другие планы был бы в их числе как в 2006 и 2012...
"игроки Днепра" теперь понятие скорей условное :( лишнее подтверждение тому http://www.matchday.ua/news/miron-markevich-ra...
«Английский клуб созрел выкупить трансфер Ярмо...»
ЛУЧЕСКУ: «Тимощук очень хочет поработать в Зените...
Дебютант сборной России Роман Нойштедтер прокомментировал свои слова о желании играть за сборную Украины.
– Для вас стал большой неожиданностью резонанс, который вызвало старое видео, где вы говорите теплые слова про Украину? Вы сильно расстроились?
– Это видео сделано в тот период, когда я был неопытным, молодым. Да, это моя ошибка. Еще не знал, как надо правильно поступать. Ситуация сложилась сумбурная. Ко мне приехали какие-то люди, журналисты. Предложили сесть и записать этот ролик. В тот момент, к сожалению, рядом со мной не было такого человека, как Игорь (пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров), который бы помог в плане работы с прессой, подсказал, что надо делать,
а чего не надо. Наверное, можно сказать, меня немного подставили. Те люди сказали, что именно нужно говорить, потому что хотели, скажем так, пропихнуть меня в ту сборную. Они и тренера сборной Украины, Олега Блохина, специально спрашивали обо мне.
т.е. террористы потирают ладошки цель достигнута...все сидят по домам и бояться...заметь как правило не едут во Францию в основном кто и раньше-то не ездили на футбол только сейчас у них есть ещё "отмазка" будут взрывать...к счастью далеко не все согласны с такой политикой и поэтому я не думаю что стадионы останутся пустыми...сам не еду потому что надоело разочаровываться особенно этот момент когда они получив очередные 0:3 от более сильных мира сего разворачиваются и бегом в туннель..болел ведь для них нет (редкие исключения Шовковский, Гусев)...а сейчас ещё и политика вмешалась разбив и без того несплочённую команду на группировки сколько бы Фоменко сказки не рассказывал про единство...
это уже становится сюром над которым уже у смеяться не хочется ровно как и то что СаШо будет м/у стойками до полтинника стоять потому что Рыбка к тридцатнику всё ещё в перспективных а Коваль "будет работать на тренировках чтобы доказать"...И.Суркис научился красиво говорить но увы проблемы всё те же...разруха она в головах (с)
Настоящих фанатов не запугать какими-то террактами.
А футболисты обычно не заморачиваются, что из-за них люди берут отпуск, тратят деньги и время. Я немного ездил на еврокубки, но перерос. Считаю, что большинство футболистов совсем не заслуживает того, чтобы ездить куда-то на их игры. Они свои миллионы получают, им этого вполне достаточно и за меня или за тебя они не переживают.
Достаточно посмотреть по телику или в интернете с повторами и проанализировать действия бегающих 22 взрослых дядь за одним мячиком.
нп
я очень надеюсь что это утка...оооочень...
Після публікації матеріалу «Драма Гусєва як каталізатор динамівської деградації» причетні до національної збірної України люди на правах анонімності розповіли UA-Футболу певні деталі, які вочевидь стали головною причиною невключення заслуженого старожила до кінцевої заявки команди на Євро-2016.
«Фізична форма Олега тренерів цілком задовольняла, - каже наш інформатор. – Не витримав Фоменко того, що Гусєв під час тренувань і в побуті систематично пригнічував своїми словами і вчинками молодих гравців, які належать «Шахтарю». Мова про Коваленка, Петряка і Малишева. Щоб не було ризику розвалити колектив під час чемпіонату Європи, Гусєва до Франції вирішили не брати».
(с)
вот это мне кажсется куда более правдоподобным (последние 2 предложения забываем-ИМХО эмоции аффтара)
Что до волны "народного гнева" против Фоменко, то все же понимают и среди наших и среди днепрян, кротов и тд, что это старый конфликт Суркисов и Фоменко, ещё с 90-х, когда он выступил за Безверхого и дело вовсе не в сборной и не в Гусеве и не в Тимощуке. Повод "почему в очках" всё равно бы Суркисы нашли. Братья не остановятся пока не выживут своего старого врага из сборной, выиграй он даже Евро. И то что на эту дешевую зраду ведутся, как безмозглые овцы, чтобы любой ценой выжить МИФа и усадить в кресло ручного Шеву - самое мерзкое. (с)
Вячеслав ШЕВЧУК: «Слухи о Гусеве – это неправда»
http://football.sport.ua/news/306924
по теме краха Металла и персоналии Курченко возражений аффтару нет
сергей курченко похоже тупо наркоман. цитата из его заявления по поводу металлиста:
"Я приобрел ФК Металлист в 2013 году за 100 млн долларов, при этом, несмотря на все высказывания бывшего собственника клуба, вся сумма была уплачена в полном размере. В последующий период я инвестировал в клуб 270 млн долларов. Все это помогло клубу выйти на новый игровой уровень (клуб входил в десятку лучших в стране)..."
кто не в курсе:
1) сильно сомневаюсь, что сумма продажи была 100 млн. на момент покупки только игроки металлиста стоили похожую сумму.
2) инвестиции 270 млн - это просто за гранью. если вначале несколько покупок игроков произошло, то спустя год вложений не стало вообще.
зарплату платить перестали, игроков тупо распродали, а деньги из клуба вывели. причем продажи проходили неоптимальным способом, с серьезными потерями в суммах. некоторые свободными агентами ушли.
3) клуб вышел на новый уровень - десятка сильнейших???? на момент прихода курченко металлист постоянно был в призерах и участниках еврокубков. сейчас - клуб вне чемпионата украины из-за огромных задолженностей.
этот г-н купил успешный клуб "шоб було" и ухерил его в рекордные сроки.
но, б...ь, не он в этом виноват. прадеды-прабабки...
"Однако политика и коррупция проникли в спорт. То, что происходит с ФК Металлист сегодня – это исключительно стремление прежнего собственника клуба, старого жулика Александра Ярославского, выступая в сговоре с ФФУ, помешать аттестации клуба, развалить его, и присвоить себе его почти вековое имя, за
бесплатно..."
вся эта быстро взлетевшая шваль времен януковича - просто дикая е..анутая орда. страшно подумать какие объедки остались бы от страны, если бы кхал виктор не ускакал в восход.
Роман Шрайк
Что касатеся матча против Албании, то несмотря на то, что албанцы несколько раз за матч смогли придавить, наши опять выиграли, использовав почти все свои шансы. 5 ударов в створ и 3 гола.
Румыния же обыграла Грузию 5:1, что говорит о том, что выиграли неделю назад не у такой уж слабой сборной.
учитывая наши рез-ты со Словакией и как минимальны шансы Украины на более чем 0:0 в играх с такими соперниками ставящими автобус и ждущими одной решающей кинжальной контры за игру с норд иришами даже более неспокойно чем с поляками...впрочем я не смотрю второй тайм то что ожидал уже увидел...сейчас посмотрю повтор игры с Албанией которую пропустил из-за тренировки...