Украинский футбол
Украина, может, и до одного места, но собственная карьера-то нет.
А ЕМ - лучшее место, чтобы показать товар лицом, скаутов там будет видимо-невидимо.
Дуглас Коста будет одним из лидеров сборной Бразилии нафиг ему сдалась та Украина...Марлос никогда не изъявлял желание взять украинское гражданство...да и вообще Дима на все 100 прав...нафиг нужны те кому интересно лишь бабло Ахметова и тп? я понимал и разделял приглашение в сборную Эдмара...чувак бог знает сколько живёт в Украине считает её второй Родиной, женат на украинке, разговаривает даже по-украински...заслужил! тоже самое касается Данило Сильвы если такой вопрос поднимут..но эти оба футболисты того же уровня что уже имеются в сборной...тоже самое касается динамовца Мораеша...из всей кротовьей своры есть один Тайсон который реально желает одеть футболку сборной Украины...причём именно от души...почему не занимаются этими вопросами не знаю но реально футболистов оставшихся в УПЛ желающих принять укр. гр-во сильнее тех что естъ в сборной нет...
А ЕМ - лучшее место, чтобы показать товар лицом, скаутов там будет видимо-невидимо.
Тю, основной *покупец* в Европе, посему самое лучшее место для товара - это ЛЧ с ЛЕ, которые проходят каждый год, а не раз в 4 (2) года.
Месси вообще б никто не купил, если б его оценивали по ЧМ 8-)
Niklas Süle (20) ist ein Innenverteidiger-Kandidat bei Bayer Leverkusen, aber nicht der einzige: Mit Österreichs Nationalspieler Aleksandar Dragovic (25, Dynamo Kiew) ist ein erfahrener Mann ins Visier des Bundesliga-Dritten geraten. Der derzeit am Knöchel verletzte Ex-Basler dürfte bei einem attraktiven Angebot aus dem Ausgang wohl aus seinem bis 2018 datierten Vertrag in Kiew aussteigen. Dem VfB hatte Dragovic im Herbst in aller Deutlichkeit abgesagt - weil er lieber zu einem Topklub wollte.
Месси вообще б никто не купил, если б его оценивали по ЧМ 8-)
А хужей примера ты не мог придумать? Барса его хде, в ЕЛ/ЧЛ оценивала? Или в юношеской сборной?
Дуглас Коста будет одним из лидеров сборной Бразилии нафиг ему сдалась та Украина...
Это сейчас так, когда он в Баварии блистает. Я имел в виду те времена, когда он еще за кротов играл, тогда он о сборной Бразилии и мечтать не мог.
Марлос никогда не изъявлял желание взять украинское гражданство...да и вообще Дима на все 100 прав...нафиг нужны те кому интересно лишь бабло Ахметова и тп?
Ну ты прям фуссбальромантикер! Можно подумать, Ярмола или Конопля не за бабло играют!
Да полно примеров, когда натурализованные легионеры играли за чужие сборные и приносили им кучу славы! Ди Стефано, к примеру, или Эйсебио.
Если идти по твоему пути, то ДК должен себе игроков исключительно с Подола брать, которые бы на трезубце на верность Украине присягали
из всей кротовьей своры есть один Тайсон который реально желает одеть футболку сборной Украины...причём именно от души...0
Ну, вот, хотя бы его. На дороге ж такие не валяются. В свое время и белорусы в ДК хорошие играли, тоже легко можно было б взять, наверное.
Драгович, Хачериди, Ярмоленко уходят каждый год и всё никак...пора уже привыкнуть к тому что агенты имеют свою лапу на сайтах клуаа и делают регулярные вбросы типа Ярмоленко хочет Барселона...Драгович хочет в топ клуб...окей...вопрос лишь в том хочет ли топ-клуб Драговича? :))
но ведь он (Томассон) прав...сейчас такое время когда ты будучи агентом можешь себе позволить спокойно неподнимая жопу с дивана посмотреть игру по тв интересующего типа условного Ярмоленко в его феерии против какой-нибудь Говерлы и с трудом лишь почитав состав команды обнаружить его на поле в игре против МС...или ты думаешь что он именно на 3 игры сборной во Франции учит новый финт вместо традионного смещения справа в центр с последующим ударом левой или потерей?! но таки пусть простят меня фаны ДК но Дуглас Коста игрок того же амплуа куда заметней на поле даже на фоне Юве, Бенфики или Атлетико неговоря уже о феерии против какого-нибудь Ганновера...класс проверяется именно на фоне равных или более сильных а не на кошечках...причём я был уверен что Коста повторит путь Мхитаряна но ошибся...он потенциально более сильный игрок...
из всей кротовьей своры есть один Тайсон который реально желает одеть футболку сборной Украины
скоро и его не будет и желать он будет надеть футболку сборной Англии или Италии.
когда он играл в кротовне то был лидером и понятно что только и ждал момента с приглашением от топ-клуба...сборной Украины он никода не интересовался понимая что то что смогли сделать попав в сборную своей страны уйдя в Англию Виллиан и Фернандиньо ждёт и его...твоим примерам полвека ты ещё вспомни что из ориунди аргентинцев игравших за Италию и сделавших их чемпионами Мира в 1934 и 1938 :)))) примеры удачной натурализации экзотических игроков в экс-соц странах можно пересчитать по пальцам как того же нигерийца Олисадебе выведшего Польшу на Мир или Европу практически в одиночку...а как быть иначе когда в этих странах дебилы им всё ещё кидают бананы с трибун как Р.Карлосу в России или улюлюкают намекая на обезьян :( важна близкая ментальность и язык как например бразильцы в Португалии или Испании...зачем примеры Коноплянки и Ярмоленко?!?! они УКРАИНЦЫ и играют за сборную своей страны точно также как Мюллер и Лам :))) все эти Мбокани, Беланды, Ленсы и иже с ними приезжают в УПЛ срубить бабла и перекантоваться...поэтому уходят со скандалом как правило...в кротовне заметь тоже давно нет бразил уровня тех что феерят ныне в Европе...оно и понятно что им очковать ехатъ в страну где идеёт война и чемпионат вот-вот склеит ласты...какая-нафиг натурализация?! перестань наконец жить в области собственных фантазий...посмотри какую-нибудь игру Сталь-Говерла полностью наконец :)))) белорусы Хацкевич с Белькевичем...это всё! братья Маковские не потянули а Милевский стал чемпионом мира но по киевским ночным клубам...так что "наверное"...
да это не для кого не секрет что кроты дали последний гастроль в том виде что они есть сейчас...Луческу летом свалит точно также как Срна на заслуженную пенсию...лидеры команды Марлос и Тайсон тоже уйдут понимая что это их последний шанс сваливать сейчас когда они пофеерили в ЛЕ...Тайсона как раз я в сборной видеть непротив потому что он так и не пропитался этим вонючим кротизмом...в национаьную сборную своей страны он врядли попадёт всё-таки не Виллиан и Коста но в любом случае желаю ему успехов в новом клубе! кстати переходи информироваться на http://www.matchday.ua/ там как-то движняк как по мне активней...
кстати переходи информироваться на http://www.matchday.ua/ там как-то движняк как по мне активней...
внес в закладки :-)
Драгович хочет в топ клуб...окей...вопрос лишь в том хочет ли топ-клуб Драговича? :))
Насчет настоящего топ-клуба не знаю, а Леверкузен, у которого Дортмунд грозится забрать Топрака, почему бы и нет? Чем Драгович хуже Топрака? И где ж еще искать себе игроков таким акулам среднего размера, как не в клубах типа ДК?
Вон даже отнюдь не блиставший в ДК Беланда шалькам вполне подошел.
я тебе именно его в пример привел, чтобы показать, что даже такие игроки как Месси не блещут на ЧМ. Нет достойных партнеров, нет сыгранности и всем привет.
Такие игроки, как Месси, не блещут на ЧМ по одной причине: потому что зарабатывают до херища бабла в своих Барселонах, а кто платит, тот и заказывает музыку.
Мы же говорим об игроках типа Марлоса, которые еще только хотят попасть на такие рыбные места, и потому и рвут джёпу на ЕМ и ЧМ на глазах у скаутов.
К тому же многие из них в ЕЛ и ЧЛ вообще не играют, по разным причинам!
но ведь он (Томассон) прав...сейчас такое время когда ты будучи агентом можешь себе позволить спокойно неподнимая жопу с дивана посмотреть игру по тв интересующего типа условного Ярмоленко в его феерии против какой-нибудь Говерлы и с трудом лишь почитав состав команды обнаружить его на поле в игре против МС...или ты думаешь что он именно на 3 игры сборной во Франции учит новый финт вместо традионного смещения справа в центр с последующим ударом левой или потерей?! но таки пусть простят меня фаны ДК но Дуглас Коста игрок того же амплуа куда заметней на поле даже на фоне Юве, Бенфики или Атлетико неговоря уже о феерии против какого-нибудь Ганновера...класс проверяется именно на фоне равных или более сильных а не на кошечках..
Вотыменна! Ты только
льешь воду на мою мельницу, сам того не замечая
Любой уважающий себя тренер, которому принесут ДВД с лучшими моментами какого-нибудь Ярмоленко, первым делом скажет: "Да какого фуя интересует меня игра с какой-то говенной Говерлой, про которую я никогда в жизни не слышал? Я знаю только, что чемпионат Украины - это что-то типа чемпионата Словакии или Словении, на порядки хуже нашего. Вот если он сможет продемонстрировать те же финты против защитников сборной Франции, имеющий очень высокий уровень, тогда я поверю, что он все может".
Скаутам и ехать-то на Украину влом, когда там идет война.
А в ЧЛ и ЕЛ многие просто не играют, как я сказал выше, или играют, допустим, в квалификации летом, когда форма еще ни у кого не набрана, предсезонка, и скаут один раз на такого посмотрит и вычеркнет его из блокнота.
Вот тебе пример, сейчас все охотятся за неким Зинченко из Уфы. Когда Уфа играла в ЧЛ и ЕЛ?
твоим примерам полвека
Да, потому что это сильные примеры, но я могу привести и посвежее, к примеру, бразилец Пепе, играющий за Португалию. Или все наши немецкие турки, поляки и прочие, или французские негры, голландские суринамцы типа Гуллита, и т.д., и т.п.