Украинский футбол
Какое щастье, что отказался, прям от души отлегло.
Но возьмут все равно не его, так другое чмо

Даже не знаю, за кого я седня больше рад, за нас или за Скрипу.
Даже если всю игру сделали два столетних, Фритц и Пиццаро, а на молодых бабок нет
сплошные преведы и ему и Ленсу с Мбокани чьи клубы стоят строго на вылет...не хотели играть в плей-оф ЛЧ получите гранату ;) Витю и его старичков с победой!
тебя с победой! я ничего сегодня не видел но судя по всему Майер снова вспомнил себя фантастического прошлого сезона...
пы сы
по Блохину...действительно надо быть полным идиотом чтобы даже такая мысль в голову закралась после его работы в ДК и "творческих отпусков" имени Неуловимого Джо длиной в несколько лет...пусть подождут полгода и после сам понимаешь чего возьмут Слуцкого :)
Айгнер наконец-то разыгрался, Хусти сражался как лев и Фабиан сделал победный гол. Но защиты у нас, увы, как не было, так и нет.
Насчет Слуцкого сомневаюсь, если Гинер его отпустит, то он в Англию поедет, хоть во вторую лигу, это его мечта
Хотя в Израиле бы он, конечно, пригодился. К тому же они возьмут тренера раньше, чем кончится ЕМ. И нет у них таких бабок :(
Тем более, что ЕМ прокакан, а в группе на ЧМ им играть с Италией и Испанией, т.е. шансов на выход 0,0.

кто ж тебе лекарь? :-) может это тебе еще часок не надо было заходить на футбольный форум? 8-)
В эту ветку точно не стоит. У тебя нет гарантии, что здесь не будут писать про *Вердер* и *Штутгарт* 8-)
Артёма конечно с почином в кои-то веки можно в Бундеслиге за "своих" болеть! но с другой стороны какая-то досада...Кравец продолжил серию игроков списанных в ДК которые сразу оживали в Бундеслиге...и я ещё понимаю когда это делали Мехмеди и Рафаэль которые не нашли себя у любителя кофе и беляшей но то что при мягко говоря недокомплетации в своём составе с напами Ребров отдаёт человека отнюдь небесполезного команде настораживает мягко говоря :(
по одной игре еще рано говорить, что он *ожил*. Пару игр, к нему присмотрятся, изучат и вот тогда посмотрим :-)
я только "за" пусть показывает-доказывет перед Европой важно чтобы нап сборной играл в одном из сильнейших чемпионатов Мира а не грел банку в ДК...
http://www.dynamomania.com/news/318557-nikita-...
таки взяли Корзуна из Динамо Минск о котором ходили слухи...надеюсь толковый малый...настораживает только что год пропустил из-за серьёзной травмы колена...сразу навевает нехорошие воспоминания о неком якобы суперталанте аргентинце Нанни которого как оказалось купили когда-то с напрочь убитыми коленями...ещё "стеклянный" Огненович...верю что у Реброва сейчас в этом плане более серьёзный подход к покупке игроков...
Отличные новости, парни!!
ДК не будет играть с шейхами при пустых трибунах! УЕФА сократило наказание до 1 игры.
по поводу снятия дисквалифая то скорее лишь потому что помогал лично президент страны http://football.ua/ukraine/294405-surkis-apell...
пы сы
нежданчик...взяли сына Паши Яковенко http://dynamo.kiev.ua/articles/228333-ofitsial... и это при том что у отца общеизвестный и давний конфликт с Суркисами...это значит только одно то только одно у Суркисов нет денег ибо раньше платили за хлам внутреннего потребления типа Безуса-Селина по 5 лимонов а сейчас за "звезду" белорусского футбола 700 тысяч и сплошные свободные агенты...теже Морозюк, Петрович которые и в проходных играх УПЛ не всегда попадают в заявку :(((