Украинский футбол
есть объяснение...появился он при "супер-тренере" ОВБ когда легионеров было в межсезонье накуплено более чем пол-основы и творили они что хотели кроме игры в футбол иногда отрываясь на слабых соперниках...из той компании Мбокани, Ленс, Тремулинас, Мехмеди, Рафаэль, Беланда марокканец остался последним...так откровенно как Мбокани не валял ваньку но играть не хотел совершенно лишившись поддержки легионерской братии которую умница Ребров быстро сменил молодыми украинскими футболистами...сейчас по идее ещё уйдёт португалец Велозу тоже потерявший место в основе и летом возможно его земляк Антунеш напоминающий бледную тень себя времён дебюта ДК...и того из легионеров в основе останется только совершенно залуженно Драгович и попеременно выходящие напы Мораес с Теодорчиком...хорват Вида да и бразилец Силва игроки ответственные и старательные но не для целей уровня 1/4 ЛЧ хотя бы поэтому если уж кого брать то только действительно классных а так своих более чем достаточно ИМХО...
появился он при "супер-тренере" ОВБ когда легионеров было в межсезонье
накуплено более чем пол-основы и творили они что хотели кроме игры в
футбол иногда отрываясь на слабых соперниках...из той компании Мбокани,
Ленс, Тремулинас, Мехмеди, Рафаэль, Беланда марокканец остался
последним...
Если так объективно посмотреть на эту компанию, то получается, что набирал Блоха не так уж плохо: Мбокани играет в Премьер-лиге и забил три гола, выходя на замены, Ленс - довольно сильный вингер, Тремулинас играет в Севилье и с тех пор попал в сборную Франции, Мехмеди играет в Леверкузене и в ЧЛ, а про Рафаэля я уж и не говорю, он просто феерит за Гладбах уже не первый сезон, до этого - в Шальке и Херте, ну, и Белинда теперь тоже в Шальке и тоже, наверно, не для скамейки брали...
я до сих пор не знаю кто там в действительности кого набирал потому что Блохин только пил кофе на скамеечке...Мехмеди и Рафаэль безбожно морились на лавке и в итоге просто задышали по новой в БЛ...из тех кого перечислил действительно тянул команду своими голами и здорово только Мбокани при Блохине спасая его от справедливой отставки...Беланда всегда играл в полноги делая одолжение...Ленс что-то начал показывать уже при Реброве...и тем не менее я считаю что без всех этих футболистов слабее ДК не стало и прежде всего потому что никто из них в Украине желания играть не имел...держали только зарплаты и возможность засветится в Еврокубках...поэтому то что марокканец ушёл и за хорошие деньги это отлично...
аренда это тоже деньги и что ещё важнее меньше вони в коллективе и пофигизма на поле...он не вернётся в любом случае...увидишь будет как Мехмеди или Рафаэль опу рвать чтобы остаться здесь...игрок он неплохой ну а характер сам знаешь не переделаешь...в конце концов поедет в Эмираты или Катар ;)
игрок он неплохой ну а характер сам знаешь не переделаешь...
Ну, вот мне и непонятно, если характер один и тот же и его не переделаешь, то почему они рвут жопу в Германии и не рвут ее в Киеве?..
а зачем им рвать в Киеве тем более сейчас когда УПЛ на грани развала?...бабки они получают бОльшие чем здесь примерно в 2 раза не напрягаясь и невставая со скамейке запасных ;) просто Ребров не стал этого терпеть и достаточно быстро выбрасывает их из команды...ты же приводил статистику...поначалу Беланда старался в ДК точно также как у Принца не было особых выкрутасов в 04ых и он был стабильно в основе но потом если игрок с гнильецой это проявится...Мехмеди кстати нормальный парень и думаю сейчас у Реброва был бы в основе но поезд ушёл...
а зачем им рвать в Киеве тем более сейчас когда УПЛ на грани развала?
Ну, хотя бы для того, чтобы вырваться из нее в бундес, тем более, что она на грани развала и это грозит им остаться у разбитого корыта.
Мне кажется, причина была в общей атмосфере в Киеве, полном попустительстве, когда не тока иностранцы, но и свои, типа Милевского, ходят по бабам и кабакам и разбивают в подпитии дорогие тачки
я же и говорю пусть валят...я верю в то что Украина и футбол тоже поднимутся и ДК будет как в период 97-99 феерить за счёт украинских футболистов без легионеров...ох Милевский этот типок гуляет везде поэтому не задерживается более полугода даже в колхозных клубах Турции или Хорватии...его друган и собутыльник Алиев докатился до игр за клуб выступающий на уровне первенства Львовской обл. ...это неудачные примеры неисправимых болванов...мне как-то симпатичнее Бест или Гаскойн которые ведя далеко не самый пуританский образ жизни тем не менее были звёздами мирового футбола именно за игру а не за подвиги в кабаках или борделях...
знаешь я как-то больше в таких вопросах доверяю не желтизне а вью Реброва например этому http://dynamo.kiev.ua/articles/226483-sergej-rebrov-na-kazhduyu-pozitsiyu-u-nashej-selektsii-est-ne-menshe-treh-variantov-...он как ни странно всё ещё тотже неиспорченный жизнью честный парень из золотого состава ДК конца 90-ых неумеющий врать и изворачиваться...ведь Гусева совсем недавно уже "точно" отправили с января в один из клубов MLS и вдруг продлевают с ним соглашение до лета а Драговича в МЮ что сразу же опроверг гл тренер ;) очень хорошо в интервью раскрыта тема появления Кравца у швабов только после того как главный дал на это добро а не поверх его головы...какого бы я невысокого мнения не был о И.Суркисе вернее о нём как хозяине моего любимого клуба но уж чего а амбициозности ему не занимать и продавать в зимнее окно ключевых игроков команды как Ярмола, Драгович или Хачериди перед играми 1/8 ЛЧ с МС который надеются пройти он не станет...совсм другое дело заработать на аренде в БЛ игроков переставших быть основными (Кравец, Беланда)...
и самое смешное что банальное объяснение подъёма трафика сайтов такой желтизной в данном случае самое верное ;) понятно что Ярмоленко уйдёт но точно не ранее лета...я думаю что те кто претендуют на него прежде всего оценят брать или не брать по Евро во Франции...ведь давно известно как Андрея тяжело обнаружить на поле в игре с более сильной командой или с такими бетонами как словаки когда его и Коноплю прессовали всегда 2 человека при приёме мяча...у БД уже есть такой чемпион мира "на кошечках" Мхитарян :)
Шанс пройти шейхов все равно минимальный.
К Мхитаряну ты несправедлив, в этом сезоне он играет отлично.
А у Дортмунда есть бабки, но нет полузащиты, они с августа отпустили аж шестерых (Гросскройтца, Хофмана, Янузая и компанию), а играть на три фронта только с Мхитаряном, Ройсом и Кагавой невозможно, нужен хотя бы четвертый хав, особенно учитывая нежелезность Кагавы и Ройса
Непродаваемых игроков в мире не существует, все зависит от суммы. Если летом он все равно уйдет, то отказываться даже от 15-20 лямов - безумие.
Если они ищут замену Ярмоле, то потенциальные продавцы этой замены, зная, что у ДК в кармане будут лежать миллионы за Ярмолу, наверняка вздуют цену на своего игрока, как это всегда бывает в таких случаях.
уже многократно писал и напишу ещё раз что буду только рад продаже Ярмоленко хоть сегодня хоть сейчас...мне совершенно отчётливо видится что команда от этого только выиграет и игрок он переоцененный потому что на фоне слабых соперников бог на фоне топовых бледная тень именно это тоже самое я имел ввиду в отношении Мхитаряна...то что в этом сезоне армянин играет просто божественно на фоне полностью провального прошло совершенно очевидно...и ещё я не буду гуглить но ежли мне не изменяет память Ярмоленко подписал с клубом перед сезоном новый контракт долгосрочный так что совсем ненужно его срочно продавать...проигрышу МС не удивлюсь они ессно фавориты в этой паре...
ладно ребята вам лень а мне секунда работы :)
http://football.ua/ukraine/283041-jarmolenko-p...
Согласно условиям контракта, Ярмоленко будет защищать цвета киевского Динамо до 14 октября 2020 года.
ежли БД не жаль 30 лимонов то вопрос считаю уже решён ;) но какие полгода, Карл? (почти (с))
Ребров ясно сказал что замена основным это только молодые пацаны из резерва да и ещё в планах покупок (на уровне слухов) мелькают 2 парня из Зари...так что не будет серьёзных продаж не будет и больших покупок...сам знаешь по какой причине чемпионат итак дышит еле-еле...
Ну, это, наверно, почти про всех можно сказать? Все сильны на фоне лохов, есть ли контрпримеры, где чем сильнее соперник, тем сильнее и этот игрок ?
>> ежли мне не изменяет память Ярмоленко подписал с клубом перед сезоном новый контракт долгосрочный так что совсем ненужно его срочно продавать...
Может, и так, я просто поверил товарисчу выше.
P.S. Да, ты прав:
Vertrag bis: 30.06.2020
Letzte Vertragsverlängerung: 16.10.2015
http://www.transfermarkt.de/andriy-yarmolenko/profil/spieler/69015
Родился чувак, кстати, в Ленинграде :)