Вход на сайт
Украинский футбол
NEW 12.10.15 18:01
Bester Dritter: Wer macht das Rennen?
Der beste Gruppendritte: das aktuelle Ranking*
1. Ungarn 8:5 Tore, 15 Punkte
2. Kroatien 17:5 Tore, 14 Punkte
3. Ukraine 11:3 Tore, 13 Punkte (Spiel gegen Spanien fehlt noch)
4. Dänemark 8:5 Tore, 12 Punkte (Fünfergruppe)
5. Irland 8:7 Tore, 12 Punkte
6. Schweden 11:9 Tore, 12 Punkte
7. Türkei 9:8 Tore, 11 Punkte (Spiel gegen Island fehlt noch)
8. Slowenien 10:11 Tore, 10 Punkte (Spiel gegen Luxemburg fehlt noch)
9. Bosnien-Herzegowina 8:10 Tore, 8 Punkte (Spiel in Zypern fehlt noch)
Даже если победить испанцев не удастся, соперники в этом списке все по зубам
Не знаю, кто из них сеянный, навскидку думаю, что это Украина, Хорватия, Дания и Швеция (Турция?).
Босния - это орешек, лучше всего получить Ирландию или Словению.
P.S. Впрочем, Босния еще может завтра просрать на Кипре, и тогда соперником был бы Кипр. Не особая зубастая команда.
А вместо хорватов вполне могут попасть норвежцы, если не выиграют в Сапоге.
Der Hammer: турки еще тоже могут обойти Украину, даже если она выиграет у испанцев. Для этого казахи должны выиграть в Латвии, тогда не они, а латыши будут последними. Все зависит тогда от разницы мячей...
Der beste Gruppendritte: das aktuelle Ranking*
1. Ungarn 8:5 Tore, 15 Punkte
2. Kroatien 17:5 Tore, 14 Punkte
3. Ukraine 11:3 Tore, 13 Punkte (Spiel gegen Spanien fehlt noch)
4. Dänemark 8:5 Tore, 12 Punkte (Fünfergruppe)
5. Irland 8:7 Tore, 12 Punkte
6. Schweden 11:9 Tore, 12 Punkte
7. Türkei 9:8 Tore, 11 Punkte (Spiel gegen Island fehlt noch)
8. Slowenien 10:11 Tore, 10 Punkte (Spiel gegen Luxemburg fehlt noch)
9. Bosnien-Herzegowina 8:10 Tore, 8 Punkte (Spiel in Zypern fehlt noch)
Даже если победить испанцев не удастся, соперники в этом списке все по зубам
Не знаю, кто из них сеянный, навскидку думаю, что это Украина, Хорватия, Дания и Швеция (Турция?).
Босния - это орешек, лучше всего получить Ирландию или Словению.
P.S. Впрочем, Босния еще может завтра просрать на Кипре, и тогда соперником был бы Кипр. Не особая зубастая команда.
А вместо хорватов вполне могут попасть норвежцы, если не выиграют в Сапоге.
Der Hammer: турки еще тоже могут обойти Украину, даже если она выиграет у испанцев. Для этого казахи должны выиграть в Латвии, тогда не они, а латыши будут последними. Все зависит тогда от разницы мячей...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 13.10.15 07:42
в ответ sorinka84 12.10.15 22:47
нп
разница в классе пропасть хотя по самоотдаче ессно претензий нет...но от испанцев просто бьёт уверенностью мол не забьём в этом моменте обязательно забьём в след. я уже не говорю об индивидуальном мастерстве и скорости игрового мышления...плюс звезду схватил вратарь бравший всё...у нас же физуха, "как-нибудь" и индивидуалка Конопли с Ярмолой...итого 1 из 12 возможных очков в играх с лидерами группы...о плей-офф даже не хочется думать :(
пы сы пенальти на Гармаше возможно и был но то что например Степаненко не вылетел с поля до фин. свистка тоже подарок судьи...испанцы не проиграли бы в любом случае...мы получили столько возможнстей только благодаря тому что Дель Боске не поставил задачу как дома закрыться после 1:0 да и ещё Пятов отбив привезенный дебилом Кучером пеналь просто продлил надежду...
разница в классе пропасть хотя по самоотдаче ессно претензий нет...но от испанцев просто бьёт уверенностью мол не забьём в этом моменте обязательно забьём в след. я уже не говорю об индивидуальном мастерстве и скорости игрового мышления...плюс звезду схватил вратарь бравший всё...у нас же физуха, "как-нибудь" и индивидуалка Конопли с Ярмолой...итого 1 из 12 возможных очков в играх с лидерами группы...о плей-офф даже не хочется думать :(
пы сы пенальти на Гармаше возможно и был но то что например Степаненко не вылетел с поля до фин. свистка тоже подарок судьи...испанцы не проиграли бы в любом случае...мы получили столько возможнстей только благодаря тому что Дель Боске не поставил задачу как дома закрыться после 1:0 да и ещё Пятов отбив привезенный дебилом Кучером пеналь просто продлил надежду...
NEW 13.10.15 12:29
в ответ v0id* 13.10.15 11:51
я не Дима но не светит ничего...будут Турция, Ирландия, Дания, Словения...с нашим "счастьем" будет Турция и влёт с треском учитывая что турки катают сейчас очень здорово...проходным вариантом будет только Словения и возможно Дания но смотри выше...и если откровенно был бы в ФФУ кто-то с яйцами то выкинули моментально после вчерашней игры Фому и поставили бы на стыки Маркевича...но нет ни если ни яиц :(
NEW 13.10.15 13:28
в ответ Nalivaj2002 13.10.15 12:29
Турция полностью провалила первую половину квалифы, пропустила вперед чехов с исландцами, и этим все сказано.
Смотрел часть их последней игры с чехами - ничего особенного, серая, тупая игра.
Побеждать их можно и нужно, да и остальных тоже. У датчан сейчас кризис, а уж Словению с Ирландией Украина должна бить даже с Фоменко, имхо, конечно.
Смотрел часть их последней игры с чехами - ничего особенного, серая, тупая игра.
Побеждать их можно и нужно, да и остальных тоже. У датчан сейчас кризис, а уж Словению с Ирландией Украина должна бить даже с Фоменко, имхо, конечно.
NEW 13.10.15 13:39
в ответ v0id* 13.10.15 11:51
Там очень непонятно, т.к. УЕФА не обновляет рейтинги даже после сыгранного тура отборочных матчей. Последнее обновление было в сентябре после 2 туров. Если погуглить, то даже серьёзные ресурсы пишут глупости, перечисляя всех возможных соперников, не разделяя на сеянных и несеянных.
Есть ещё неофициальная таблица, которую обновляют, вроде. http://www.footballseeding.com/national-ranking-uefa/ Но я прикинул, что она, возможно, с ошибками.
Раслад примерно такой, как написал Эдик. Только вместо Дании будет Норвегия, скорее всего. Если сегодня последние не выиграют в Италии.
Есть ещё неофициальная таблица, которую обновляют, вроде. http://www.footballseeding.com/national-ranking-uefa/ Но я прикинул, что она, возможно, с ошибками.
Раслад примерно такой, как написал Эдик. Только вместо Дании будет Норвегия, скорее всего. Если сегодня последние не выиграют в Италии.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 13.10.15 21:41
в ответ v0id* 13.10.15 13:28
я смотрел полностью турков с голландцами и частично против чехов...мы проиграем сугубо ИМХО они сильней индивидуальнее и заряжены по самое огого...тоже самое касается Ирландии - улучшенная копия той Словакии что испортила нам первой же игрой весь отбор...тактика автобуса с резкими контрами практически не пропускают голов что для нас неумеющих забивать хотя бы гол из 5 убойных моментов равно поражению...и самое главное проиграны все предыдущие 5 плей-офф!!! причём сборные 97 и 99 проигравшие соответственно Хорватии и Словении были на головы сильнее нынешней и тренировал их отнюдь не физрук Фоменко...поэтому так суров мой приговор даже касательно Кипра...плей-офф наша карма непреодолимая...с другой стороны даже если то с такой игрой и тренером нефиг делать на ЧЕ....
In accordance with Minsk agreements, Nadiya Savchenko must
be freed.
NEW 13.10.15 23:32
в ответ Nalivaj2002 13.10.15 21:41
Дания, Ирландия, Норвегия, Словения. Если рейтинг правильно подсчитывают и интерпретируют люди. Уже и УНИАН дало такой список. Венгрия где-то возле Дании находится в рейтинге.
Что нужно знать о четырех вероятных соперниках сборной Украины в плей-офф. http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunal/844752.html
Что нужно знать о четырех вероятных соперниках сборной Украины в плей-офф. http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunal/844752.html
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 14.10.15 13:12
Дык когда-нибудь пора начинать их выигрывать! Теория вероятностей играет на стороны Украины
Как там Остап говорил, с каждым вскрытым стулом наши шансы возрастают
При том же Фоменко и с тем же составом Францию 2:0 обыграли (которая потом на ЧМ очень неплохо выглядела, да и сейчас будет фаворитом), Англии ни разу не слили, а это тебе не Словения и не Ирландия непропускающая, что с поляками, которых Украина громила, всего 1 очко взяла, грузин дома еле-еле 1:0 обыграла, с шотландцами тоже всего 1 очко взяла, словом, никак уж не боги.
Турок, как ты уже понял, не будет
в ответ Nalivaj2002 13.10.15 21:41
В ответ на:
и самое главное проиграны все предыдущие 5 плей-офф!!!
и самое главное проиграны все предыдущие 5 плей-офф!!!
Дык когда-нибудь пора начинать их выигрывать! Теория вероятностей играет на стороны Украины

Как там Остап говорил, с каждым вскрытым стулом наши шансы возрастают

В ответ на:
причём сборные 97 и 99 проигравшие соответственно Хорватии и Словении были на головы сильнее нынешней и тренировал их отнюдь не физрук Фоменко...
причём сборные 97 и 99 проигравшие соответственно Хорватии и Словении были на головы сильнее нынешней и тренировал их отнюдь не физрук Фоменко...
При том же Фоменко и с тем же составом Францию 2:0 обыграли (которая потом на ЧМ очень неплохо выглядела, да и сейчас будет фаворитом), Англии ни разу не слили, а это тебе не Словения и не Ирландия непропускающая, что с поляками, которых Украина громила, всего 1 очко взяла, грузин дома еле-еле 1:0 обыграла, с шотландцами тоже всего 1 очко взяла, словом, никак уж не боги.
Турок, как ты уже понял, не будет
NEW 14.10.15 14:04
в ответ v0id* 14.10.15 13:12
давай так....прежде чем делать выводы по Остапу Сулеймановичу посмотри полностью обе игры Украины со словаками в этом отборе или что ещё лучше ответку во Франции достаточно первого тайма...это настоящая сборная Украины Фоменко и в плей-офф они про...бут любому сопернику...ждать осталось недолго...мне ненужно подтверждение моих слов мне нужно действие по немедленной смене тренера! то что украинской футбол клубный из-за ухода шальных олигархических денег скоро упадёт до уровня ч-тов балканских стран мы уже обсуждали поэтому это отразится на след. отборе где уже и плей-офф будет снится потому что из всей украинской команде лишь один игрок на данный момент играет в приличном европейском ч-те да и тот в основном полирует лавку...
NEW 14.10.15 14:16
в ответ Nalivaj2002 14.10.15 14:04
Со словаками я смотрел. Да, не фонтан была игра, конечно. Больше ниче смотреть не могу, тырнета дома нет, теперь я - кабинетный мыслитель.
Предпочтешь вылет с ЧЕ ради смены тренера?
Дык он и так уйдет, просто по старости.
Замены, правда, пока не видно, Скрипник и Ребров еще при делах, Шеву не надо, Маркевич тоже стар и, наверно, сам не захочет.
Боюсь, назначат опять какого-нибудь старого кадра, Буряка, Михайличенко, Демьяненко, Калитвинцева...
В ответ на:
мне ненужно подтверждение моих слов мне нужно действие по немедленной смене тренера!
мне ненужно подтверждение моих слов мне нужно действие по немедленной смене тренера!
Предпочтешь вылет с ЧЕ ради смены тренера?
Дык он и так уйдет, просто по старости.
Замены, правда, пока не видно, Скрипник и Ребров еще при делах, Шеву не надо, Маркевич тоже стар и, наверно, сам не захочет.
Боюсь, назначат опять какого-нибудь старого кадра, Буряка, Михайличенко, Демьяненко, Калитвинцева...
NEW 14.10.15 19:47
в ответ v0id* 14.10.15 14:16
Маркевич не пойдёт но не по возрасту а по тёркам с ФФУ и С Суркисом-страшим лично когда ушёл с поста тренера по сути не проработав...но есть Григорчук, Кучук, Грозный...любой из них ТРЕНЕР и способен влить в команду свежую кровь чтобы порвать соперника по плей-офф на кураже а потом спокойно полгода наигрывать команду к ЧЕ чтобы не быть там мальчиками для битья...Фоменко подписал себе приговор гостевой игрой со Словакией...в игре где кровь из носу нужна была победа он приехал держать нули!!! поэтому нафиг с пляжа немедленно

NEW 14.10.15 20:13
в ответ Nalivaj2002 14.10.15 19:47
А, к примеру, Максимов, который вроде где-то в Батьколенде работает, не подошел бы?
Стока лет работал с вьюношами в Киеве, всех небось хорошо знает
Кто вообще тренера выбирает, один Суркис? А у него смелости не хватит, взять Кучука-Григорчука.
А Грозный - это тот, что в Грозном работал, а до того еще сто лет назад у спартачей очень долго ?
Дык ему небось сто лет в обед.
Стока лет работал с вьюношами в Киеве, всех небось хорошо знает
Кто вообще тренера выбирает, один Суркис? А у него смелости не хватит, взять Кучука-Григорчука.
А Грозный - это тот, что в Грозном работал, а до того еще сто лет назад у спартачей очень долго ?
Дык ему небось сто лет в обед.
NEW 15.10.15 07:47
в ответ v0id* 14.10.15 20:13
Максимов-проблемный...нигде больше года как правило не работает..в этом плане копия Яковенко :( Григорчук повязан действующим контрактом с Габалой азербайджанской но думаю предложи ему этот пост согласится...где Кучук без понятия...Грозный да тот тренирует Говерлу и ИМХО самый явный кандидат...по поводу Суркиса ты меня не понял я говорил о нём касательно увольнения Маркевича...сейчас ФФУ командует Павелко но понятно что старший имеет огромное влияние...