Украинский футбол
Пятов в воротах нестабилен и не предсказуем, это создает также проблемы для защиты. Трубин кпримеру и Пятов это в воротах Небо и Земля ... пару сейвов Пятов сделал, но и привёз ... Что касается защиты, то к футболу ДеДзерби Шахтёру ещё нужно приспособиться ... Ты видел какие разрывы в линиях? Молодняк Шахтёра поросто не знал бежать им назад или насыщать зону мяча, но я думаю понимание прийдет со временем, тернер растолкует ... то что мы видели в исполнении Шахтёра и Монако - вот это сейчас реально современный Футбол.ИМХО одно удовольствие наблюдать такие изменения
Я если честно рассчитывал что Шахте попадёт Челси или Ман-Сити ... Но увы, Реал без Зидана и всё же это Реал ... Для меня фавориты в группе Шахтер и Интер, и даж больше Шахтер нежели Интер ... Вообще в этом году в ЛЧ играют 4-е Украинских клуба ))) Играют Вернидуб, Мистер, Тимощук и Де Дзерби ... всем им несомненно желаю только Удачи и Побед.
У Мистера и ДК именно в этом году есть шансы пройти Барселону и побороться с Баварией, обе команды не на ходу ... но каждый футболер в этих командах может реашать исход матча просто водиночку.
Эрик Шуранов, 19-летний центральный нап молодежной сборной Украины, сын переселенцев (хз, еврейских или немецких), забил сегодня гол головой Карлсруэ за Нюрнберг.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ерік_�...
Комментатор сказал, что Петраков уже пригласил его в 1-ю сборную, если я правильно понял...
Но увы, Реал без Зидана и всё же это Реал
Мбапы не хватит??
У Мистера и ДК
Мистерр Твистер - это Будулай?
Да и вообще не факт что его ПСЖ отпустит в Реал ... ПСЖ тоже кстати мановение современности бгггг до сели невиданное ..... ПСЖ - это как парковка люкс авто для арабских Шейхов сейчас, - эти мячетолкатели в ПСЖ вообще могут не играть ))) не для этого их припарковали, у них другая задача - стоять и сверкать )))
Любой Футболист с амбициями Футболиста а не бабла из ПСЖ должен правдами неправдами валить как можно быстрей - ибо там история не о спорте.
))) Будулаем он в Шахтере был, а в Киеве он Мистер ;-)))
Действительно так изменился?
Мбапе на мой взгляд один из самых переоцененных футболёров в современном Футболе, жертва хайпа так сказать, жалко пацана - мог бы стать Футболистом.
С одной стороны, да, согласен. Чемпионат Европы он совсем провалил.
С другой, чуваку всего 22 года. Где были в этом возрасте, к примеру, Рональдо в 2007 году, Ибрагимович или Левандовский? Не дальше, чем Мбаппе..
Да и вообще не факт что его ПСЖ отпустит в Реал
Последнее, что я читал, - ПСЖ его "отпустил", за безумную сумму 170 лямов, которой он, разумеется, не стоил и никогда стоить не будет...
Да и какой смысл его держать, когда там Месси, Неймар, Икарди, Вайналдум, Ди Мария, да еще пару каких-то перспективных чуваков взяли, кому-то же придется на лавке сидеть, вонять там начнёт, цена его сразу упадёт, опасное это дело.
Любой Футболист с амбициями Футболиста а не бабла из ПСЖ должен правдами неправдами валить как можно быстрей - ибо там история не о спорте.
А в чём отличие от Реала, Барсы, МанСити, там ведь та же самая история, в миланских клубах китайцы такое же творят, Бавария тоже недалеко ушла, весь цвет европейского футбола существует именно так, разве что бабла там чуть поменьше?
в миланских клубах китайцы такое же творят
AC Milan ... Owner: Elliott Management Corporation (99,93%) ... Elliott Management Corporation is an American investment management firm.

Поменялся, значит, хозяин.
Die Associazione Calcio Milan S.p.A. war von 1986 bis 2017 eine Tochtergesellschaft der italienischen Holding Fininvest um Silvio Berlusconi.[50]
Am 5. August 2016 teilte Fininvest mit, sie habe sich mit dem chinesischen Investoren-Konsortium Sino-Europe Sports Investment Management Changxing Co. Ltd. auf den Verkauf sämtlicher Anteile am Klub (entsprechend 99,93 %) geeinigt und dazu einen Vorvertrag unterschrieben. Das Konsortium setzte sich aus Hauptinvestor Li Yonghong, dem Staatsfonds Haixia Capital sowie weitere privaten und staatlichen Geldgebern zusammen. Im Vertrag wurde der Klub mit 740 Millionen Euro bewertet, unter Berücksichtigung seiner 220 Millionen Euro Schulden. Das Konsortium verpflichtete sich, in den kommenden drei Jahren insgesamt 350 Millionen Euro in den Verein zu investieren. Im April 2017 wurde der Kauf abgewickelt.[51]
Das Konsortium hielt von April 2017 bis Juli 2018 über das luxemburgische Unternehmen Rossoneri Sport Investment Lux S.à r.l. 99,93 Prozent der Anteile.
Am 9. Juli 2018 übernahm die US-amerikanische Investmentgesellschaft Elliott Management Corporation die Mehrheit des Unternehmens, nachdem das Konsortium um Li Yonghong über das luxemburgische Unternehmen Rossoneri Sport Investment Lux S.à r.l. den Kreditrückzahlungen an Elliott welche als Kreditgeber fungierten nicht nachgekommen war, sowie die finanziellen Verpflichtungen dem Verein gegenüber nicht mehr gewährleisten konnte.[52]
Ракицкий - деструктивное звено любой команды ... в стартовый ставят в Зените пока(ХВЗ почему, но для РПЛ своё он думаю отыгрывает), но думаю не надолго. Об этом и речи нет, в сборной он объективно не нужен. При том как не странно ни в Украинской ни при Карпове в сборной РФ. Петраков отличный и человек и тренер(Чемпион Мира), думаю Казахстан завтра вынесут ... Ибо Защита - Шахтер, Латерали, Центр поля - Динамо К, Хавбеки Зинченко, Ярмоленко + Яремчук на острие и вполне словив кураж может быть и 7:0 ... С Францией будет сложнее, а выигрывать надо ... Французы очень читаемы по игре, хоть и с классными игроками, по любому у них будут моменты а вратаря у нас нет (при всём уважении к Пятову), спасать некому. Т.е. во взаимопонимании дефакто замены Пятову с сыгранными Кротами в защите у нас нет.
Кстати думаю Карп Хорватов пройдет с приемуществом в 2-а мяча ... То что он строит судя по инсайдам - Испанию, т.е. игра примерно будет такая же, у сб. РФ есть и слабые места, но сейчас все вызванные в топ форме и то что недоработают могут просто "перебежать" ... То что сб. РФ физически сейчас блее готова нежели Хорваты - это 100%. Вопрос лишь в том как себя поведёт команда когда посыпятся мячи, при том с обеих сторон, как будет включаться в игру - это решит исход матча.
а вратаря у нас нет
Бущан, Лунин ... имхо Паста с Днепр-1 можно взять

Я если честно даже хочу чтобы Украина проиграла сегодня Казахстану ... Я не хочу в Сборной больше видеть Пятова и Малиновского - это п@дец а не игроки ... Соболь игру провалил полностью. Да и за форс нужно наказывать! Отвратительно играют и не важно как матч закончится, Малиновский-Пятов просто отвратительно.