Украинский футбол
нп
Совершенно заслуженная победа итальянцев над похоже накушавшимися футболом и победами испанцами...после первого тайма они попросту отскочили и всё могло закончится гораздо раньше забей Эдер выход 1 в 1...интересно как Лёв собирается играть с этой неприступной крепостью...тяжко будет тем более что итальянцы итак с 2006 года неоднократно делали немцам больно...
Германия - Италия должен быть одним из ключевых матчей на этом чемпионате. 2 сильные обороны. Немцы вообще не пропускали, а итальянцы пропустили 1 гол, играя вторым составом.
Группа B была, считаю, самой слабой на чемпионате. Англия это сегодня доказала. Против Исландии играть неприятно, но это не оправдание, потому что англичане за матч практически не имели даже шансов. Сыграли по смыслу примерно как Украина против Северной Ирландии.
Все, кто начинал в группе D, вылетели. Но Хорватию и Испанию сложно считать слабее Англии. Хорваты ошиблись на последних минутах при большем количестве шансов, а Испания попала на ещё более сильную сборную.
Теперь из групп C, E и F по 2 сборные в четвертьфинале. Особенно у поляков с немцами и итальянцев с бельгийцами есть хорошие шансы, чтобы 2 команды из одной группы вошли в число 4 лучших на турнире. Что португальцы и исландцы одновременно дойдут до полуфинала - маловероятно.
тем не менее я не верил в Италию прежде всего после слива игры ирландцам потому что футбольный бог не фрайер и обычно за такие вещи наказывает но не эта Испания...ветераны уже пресытились победами а новое поколение (Васкес, Нолито и тд) ещё не доросло до уходящих зубров Иньеста и Ко...Италия была просто злее и желала этой победы напомнив мне Атлетико Мадрид Симеоне...немцы всегда тяжело играют с итальянцами и этот раз не станет исключением...но если покажут всю мощь и на поле не будет Озила и Гётце то победа очень реальна...посмотрим покажут ли немцы яйца пропустив первыми...
вчерашнюю игру просрал снова английских бздун Фоменко Ходжсон :((((( уже пару раз получив по морде одними и теми же глаблями он снова ставит в основу никакущих Кейна, Руни и особенно лоха Стерлинга...потом снимает лучшего в центре Дайера!!! идиот :( почему было сразу не бросить в бой Варди а слева под ним пацана из Ман Ю?!?! я уже не говорю о том что в команде просто отсутствует вратарь... так что всё по делу!!! Исландию если Дешам не повторит идиотизм англичанина французы должны рвать на части как это сделали бельгийцы с ирландцами и венграми...рецепт прост быстро бегающий мяч и постоянно заигранные фланги и никаких тупых навесов! только игра по низу...
Ну да, смена поколений у них не завершилась, все еще играют старички. Учитывая самый длинный сезон в Европе + 3 клуба играли в финале, они просто наелись. Возможности то были во 2. тайме, не хватило включения еще одной скорости. Победа над итальянцами всегда реальна, как и поражение. Мне почему то видится одно из двух, или немцы их буквально сомнут, или пойдёт тактичекая теягомотина (не путать с Тьяго Мотта), где победят итальянцы.
мне видится что таки сомнут...подопечные Лёва (основа) помоложе будут а у скуадры которая адзурра все игры за исключением встречи с ирландцами были построены на предельной беговой выносливости...и здесь фактор на один день меньше отдыха играет большую роль...ИМХО главное не пустить в контре в дебюте игры чтобы у немцев не ушла та увренность в своих силах что была против словаков...ну и любая негативная серия когда-то должна быть прервана...
5 или 6 дней отдыха являются, думаю, не очень уж большой разницей. Надо ещё учесть, что почти все итальянцы из основного состава сыграли на 1 матч меньше.
Для финалистов чемпионата разница в количестве отдыха будет заметнее - 3 и 4 дня.
нп
Днепр окончательно всё...R.I.P. ...................
http://fcdnipro.com/news/dnepr-vse-kto-vmesto-...
Немцы играют сильнее всех пока что. Хотя итальянцы могли их наказать, не использовали решающий пенальти. Пелле и Бонуччи имели шансы в 4-м и 5-м пенальти. Итальянцы показали, что если дисциплинированно играть против немцев, то у последних почти ничего не получается. Накрыли Крооса, прессинговали итальянские ветераны почти все 120, а в конце немцы даже особо и не пытались.
Есть один минус у Германии, Хуммельс не сыграет в полуфинале.
Португалия не тянет, даже при всей расчётливости. Хотя они вообще непонятные с ничьими, при том, что последний матч перед Евро сыграли 7:0 против Эстонии. Португальская сборная - третья в категории "расчётливость" после итальянцев и немцев. Французы тоже просчитывают, любят забивать в конце. Уэльс играет иначе, тренер умён, но их игра меньше похожа
на стратегию, как у остальных полуфиналистов и оставшихся четвертьфиналистов. Ведя против Бельгии, они пошли атаковать, условные счёты и смартфоны не доставали при этом, с которыми итальянцы отбегали все 5 матчей турнира. Но всё равно это довольно сильно, если давало такие результаты, коллектив у итальянцев классный.