Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
13.02.15 09:29
Нормал!
А я вчера не стал приседать 10х10, сделал 3х5 и всё. Понял, что после 10х10 становая не пойдёт как надо в воскресенье. Зато сделал жим горизонтальный и тягу в наклоне 10х10 и ещё по 3 подхода жима на наклонной, горизонтальный блок и задние дельты.
в ответ Simple 13.02.15 09:17

А я вчера не стал приседать 10х10, сделал 3х5 и всё. Понял, что после 10х10 становая не пойдёт как надо в воскресенье. Зато сделал жим горизонтальный и тягу в наклоне 10х10 и ещё по 3 подхода жима на наклонной, горизонтальный блок и задние дельты.
NEW 13.02.15 13:23
в ответ Simple 13.02.15 13:17
Вчера наблюдал в зале тренировку одну. Тренируются парень (тот, который 210+ уже тянет, но приседает и жмет ну 100+) и девица, к нему примкнувшая (мелкая, крепкие ноги и задница, уже насобачилась 100+ тянуть - у нее гриф ну только что не на уровне колен сразу находится). Тренируют типа выносливость - многоповтор с малыми весами. Он подход сделал, она сделала. Сидят, языками чешут, в телефонах ковыряются. Подхожу, о жизни спрашиваю, то-се, че делаем... Выносливость... Грю - а сидим чо? 60 секунд максимум - и снова в бой!
А не могут они. Силовики потому что
Очень односторонне развились... Но ребята веселые, буду их мучать
Планирую им идею тренировки ММВ продвинуть.
А не могут они. Силовики потому что

Я не понял, а что, при покупке абонемента в
зал кубики пресса не сами появляются?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.02.15 13:40
в ответ Simple 13.02.15 13:25
А чего считать, установи себе приложение Gym Book (это на андроиде, на яблоке не знаю, есть или нет) задаёшь колличество подходов (я разминочные не учитываю), веса, продолжительность паузы между подходами и вперёд. Сделал подход, нажал кнопочку))) время отдыха полетело))) Ну и в итогах потом видишь уже чего ты там натаскал))) Удобный Апп.