Login
Протеиновый коктейль
NEW 10.02.15 17:33
in Antwort scorpi_ 10.02.15 17:10
NEW 10.02.15 17:35
ээм, ну как бы это зависит не от костей, а от мыщц которые на костях
да, первый раз жутко как сложно, второй уже проще, третий раз уже может раза три получится, а если регулярно делать, то и три подхода по 8 будет. От ничего то откуда силёнки то будут для отжимания?
in Antwort alla0 10.02.15 17:32
В ответ на:
Мне например жутко тяжело отжиматься, хотя я не тяжелая. Но мне кажется, что вот-вот кости рук переломятся.
Мне например жутко тяжело отжиматься, хотя я не тяжелая. Но мне кажется, что вот-вот кости рук переломятся.
ээм, ну как бы это зависит не от костей, а от мыщц которые на костях
да, первый раз жутко как сложно, второй уже проще, третий раз уже может раза три получится, а если регулярно делать, то и три подхода по 8 будет. От ничего то откуда силёнки то будут для отжимания?
NEW 10.02.15 17:36
in Antwort Youma 10.02.15 17:30
Стабильный. В идеале - максимально приближенный к профи-штангистам
Не зря же в профи отбирают по четким фигурным критериям.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что девочки, которые здесь тягают штангу - приземистые тумбочки. Тебя я видела в живую, ты точно не из штангисток
Так что мой респект тем, кто вопреки природе этим занимается. Но я пока не пересилила природу.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что девочки, которые здесь тягают штангу - приземистые тумбочки. Тебя я видела в живую, ты точно не из штангисток
NEW 10.02.15 17:39
у вас какие то странные понятия о штанге и о том кто её может трогать в зале.
или вы думаете, что мы делаем так?

природу тут мне очень хочется поменять на другое слово на л..
in Antwort alla0 10.02.15 17:36
В ответ на:
Так что мой респект тем, кто вопреки природе этим занимается. Но я пока не пересилила природу.
у вас какие то странные понятия о штанге и о том кто её может трогать в зале.

В ответ на:
Но я пока не пересилила природу.
Но я пока не пересилила природу.
природу тут мне очень хочется поменять на другое слово на л..
NEW 10.02.15 17:42
in Antwort alla0 10.02.15 17:36
Бикинистки тоже тягают штангу))) Разве они похожи на штангисток? Нет! Так что вперёд и с песней! ))))
10.02.15 17:43
in Antwort alla0 10.02.15 17:32
Честно говоря на некоторые фото мне смотреть страшно, выглядит как-то травмоопасно. Так и ждешь, что эти коробки разлетятся и девушка полетит вниз. Ну и многие вариации по большому счету это одно и то же. Мое большое ИМХО - купить домой маленькую штангу, сделать турник - и почти все эти извращения будут излишни. У меня кстати штанга по всем проектам со мной ездит.
NEW 10.02.15 17:47
in Antwort Youma 10.02.15 17:37
NEW 10.02.15 17:49
in Antwort Чёрный Ангел 10.02.15 17:45
Куда я его повешу? Нет, не нужен. А будет постоянное жилье я все равно большую стойку со смитом, турником и прочим поставлю.
NEW 10.02.15 17:52
in Antwort Aлeксaндр 10.02.15 17:42
Люди, я просто выбираю то, что потяну. Что за толк заниматьтся тем, чего не можешь? Я как-то решила, что тренировка должна состоять из отжиманий. В итоге моя тренировка закончилась через 10 минут (и заключалась в основном в лежании на полу)
. Может, мне времени не хватает на преодоление природы. Но я луше сделаю то, что получается - покачаю попу, побегаю, потренирую спину.
NEW 10.02.15 17:52
in Antwort scorpi_ 10.02.15 17:49
ну если не нужен, отдай в добрые руки
или там трубу потоньше не поставить?
ну и планы, смита с рамой? Это спец комнату надо.
ну и планы, смита с рамой? Это спец комнату надо.
NEW 10.02.15 17:55
in Antwort alla0 10.02.15 17:52
а вы что думаете, мы пришли в зал и сразу с размаху отжиматься все стали и приседать со штангой? То что у вас не получается, говорит лишь о том, что не хватает мышечной массы, то есть надо было продолжать отжимания. Ну там скажем не сразу из положения планки, а на коленках сначала, и продолжать.
NEW 10.02.15 17:55
Не думаю. Но знаю, что эту девушку нам не догнать. Если у тебя модельный тип фигуры (вот скажу не мелочась, хотя лично у меня преобладают недостатки модельного типа), то лучше улучшать то, что дано природой. Лучше быстро бегать, чем очень низко летать
in Antwort Чёрный Ангел 10.02.15 17:39
В ответ на:
Не думаю. Но знаю, что эту девушку нам не догнать. Если у тебя модельный тип фигуры (вот скажу не мелочась, хотя лично у меня преобладают недостатки модельного типа), то лучше улучшать то, что дано природой. Лучше быстро бегать, чем очень низко летать
NEW 10.02.15 17:56
in Antwort alla0 10.02.15 17:47
Чуть позже может быть, 2003-04. Тогда я штанги даже близко еще не тягала))) да и вообще вела образ жизни далекий от здорового.
Что касается костей и штанги. У нас вес поболее моего девченки похудее тягают. Отжиматься ты не можешь, потому как мышцы не развиты, кости не при чем.
Что касается костей и штанги. У нас вес поболее моего девченки похудее тягают. Отжиматься ты не можешь, потому как мышцы не развиты, кости не при чем.
NEW 10.02.15 17:57
Я продолжаю, но не уделяю этому слишком много времени. Иначе что же случится с более важными регионами?
У меня просто мало времени.
in Antwort Чёрный Ангел 10.02.15 17:55
В ответ на:
То что у вас не получается, говорит лишь о том, что не хватает мышечной массы, то есть надо было продолжать отжимания. Ну там скажем не сразу из положения планки, а на коленках сначала, и продолжать.
То что у вас не получается, говорит лишь о том, что не хватает мышечной массы, то есть надо было продолжать отжимания. Ну там скажем не сразу из положения планки, а на коленках сначала, и продолжать.
Я продолжаю, но не уделяю этому слишком много времени. Иначе что же случится с более важными регионами?
NEW 10.02.15 17:58
in Antwort Чёрный Ангел 10.02.15 17:52
Полкомнаты. Забирай, жалко что ли. Если прокладки выточите, то можно и потоньше поставить. Но в таком случае можно и новые крепления сделать - что там останется-то...
NEW 10.02.15 17:59
новые ждать надо
а он тут или у тебя там сейчас?
а раму к полу крепить не надо? как-то сложно я себе это в обычной квартире представляю.
in Antwort scorpi_ 10.02.15 17:58, Zuletzt geändert 10.02.15 18:00 (Чёрный Ангел)
В ответ на:
Но в таком случае можно и новые крепления сделать - что там останется-то...
Но в таком случае можно и новые крепления сделать - что там останется-то...
новые ждать надо
а он тут или у тебя там сейчас?
а раму к полу крепить не надо? как-то сложно я себе это в обычной квартире представляю.