Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 06.02.15 15:35
in Antwort Simple 06.02.15 15:31
Рано поздравлять))) Воду то слить много ума не надо)))
NEW 06.02.15 15:36
in Antwort Aлeксaндр 06.02.15 15:34
Я так не могу, всю треню только о жратве думаю :( Банан всегда с собой, но это на после :)
NEW 06.02.15 15:39
in Antwort Simple 06.02.15 15:36
Не, я к жратве вообще стал холоден. А на этой неделе вообще через силу хаваю. Позавчера только с 2000 к. справился. Ну а так 2700/2800 наедаю с горем пополам.
06.02.15 15:42
in Antwort Aлeксaндр 06.02.15 15:39
Фигасе, ты там смотри не усохни окончательно :) А как это на силовых отражается? У меня на прошлой неделе упадок был - недожал заметно. Единственное изменение навскидку - перестал протеин пить. С другой стороны, становая и приседы идут по плану. Щас добью цикл и начну опять ради эксперимента.
NEW 06.02.15 16:20
in Antwort Simple 06.02.15 15:42
Не усохну! Всё под контролем! :-) Прошлогоднюю форму сделаю и достаточно.
Силовые пока на месте, да мне честно говоря внешний вид важнее, а силовые дело десятое.
Силовые пока на месте, да мне честно говоря внешний вид важнее, а силовые дело десятое.
NEW 06.02.15 17:54
in Antwort Aлeксaндр 06.02.15 16:20
напиши пожалуйста что ты ешь. мне тоже не терпится уже.
NEW 06.02.15 18:07
in Antwort brauning 06.02.15 17:54
Да всё стандартно. Яйца, грудки, говяжий фарш, говядину, сливочное масло, оливковое масло, рыбий жир, кокосовое масло, лосось, селёдку, макрель горячего копчения, броколи, шампиньоны, огурцы. Через неделю добавлю сыры, брынзу, орехи, паприку, помидоры, лук...Просто в данный момент держу угли очень низко - макс. 7-8 грамм. Ну и витамины, минералы, семена льна.
NEW 06.02.15 22:06
Вот и у меня что-то подобное. Ток левую руку и немного сердце тянет. Некомфортно делать разводку на плечи и жим на плечи. При кардио иногда проявляется. До врача никак не дойду. Ну и сплю сейчас максимум по 6 часов
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.15 13:53
В ответ на:
а я щас в мкфите, а до этого у кардиолога был.
неделю болит сердце, слабо, в области сердца слабое жжение.
после грудей баттерфляя. при кардио ок, плавал, сауна, хорошо.
но ноет постоянно.
а я щас в мкфите, а до этого у кардиолога был.
неделю болит сердце, слабо, в области сердца слабое жжение.
после грудей баттерфляя. при кардио ок, плавал, сауна, хорошо.
но ноет постоянно.
Вот и у меня что-то подобное. Ток левую руку и немного сердце тянет. Некомфортно делать разводку на плечи и жим на плечи. При кардио иногда проявляется. До врача никак не дойду. Ну и сплю сейчас максимум по 6 часов

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 07.02.15 00:20
in Antwort oxymel 06.02.15 22:06, Zuletzt geändert 07.02.15 00:22 (Kabal)
Спи больше. При кардиалгии рекомендуется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.02.15 23:16
Вот в этом наверное и причина. В последнее время сплю мало, часов по 6. Иногда меньше. В выходные как когда, но тоже не всегда получается. У нас тут тусня собралась, каждые выходные почти куда нибудь ездим, по городам близайшим. Пользуюсь моментом, бо в марте почти все по своим странам разьедутся. Бут тихо, глухо и скучно
in Antwort Kabal 07.02.15 00:20
В ответ на:
Вот в этом наверное и причина. В последнее время сплю мало, часов по 6. Иногда меньше. В выходные как когда, но тоже не всегда получается. У нас тут тусня собралась, каждые выходные почти куда нибудь ездим, по городам близайшим. Пользуюсь моментом, бо в марте почти все по своим странам разьедутся. Бут тихо, глухо и скучно
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.02.15 01:27
in Antwort oxymel 06.02.15 22:06
Да вроде прошло.
Особенно, когда врач сказал что сердце в полном порядке, сразу забл про боли и зжение.
Но имхо лучше проверся. Ничего не стоит.
Но не в больнице, они там сразу в панику.
Особенно, когда врач сказал что сердце в полном порядке, сразу забл про боли и зжение.
Но имхо лучше проверся. Ничего не стоит.
Но не в больнице, они там сразу в панику.
NEW 08.02.15 11:25
in Antwort ( 6o6p ) 08.02.15 01:27
нп
дилемма...
идти или не идти сегодня в мкфит.
среда, четв, пятн, суббота каж день , вчера к тому же плавал и сауна.
сейчас как огурчик, энергии уйма. но и мышцы жалко.
с др.стороны в среду и так не смогу.
получается 2 дня в неделю перерыв будет.
как наркотик, ёмаё.
ломка прям.
дилемма...
идти или не идти сегодня в мкфит.
среда, четв, пятн, суббота каж день , вчера к тому же плавал и сауна.
сейчас как огурчик, энергии уйма. но и мышцы жалко.
с др.стороны в среду и так не смогу.
получается 2 дня в неделю перерыв будет.
как наркотик, ёмаё.
ломка прям.
08.02.15 12:11
in Antwort Simple 06.02.15 15:36
Хочу вот спросить здесь народ, опрос маленький. Думаю всем здесь понятно уже, что для того чтобы результат был виден как можно скорее, важна в силовом спорте регулярность. Но и этого мало, нужно ещё и на каждой тренировке "истязать" себя , преодолевать нехочуху и соблазны остаться дома, на диване или ешё где, в уюте и удобстве. Так вот вопрос, что заставляет каждого из вас идти на это самоистязание? Какие цели преследуем? Или может посетили кого-то какие-то просветления от этих самоистязаний? Делимся, интересно
NEW 08.02.15 12:15
in Antwort ( 6o6p ) 08.02.15 11:25
Если пойдёшь завтра и во вторник, останься сегодня дома, восстановись. Я хожу сейчас только три раза в неделю. Иду сегодня ноги делать, а следующий раз только в среду спина-плечи
NEW 08.02.15 12:20
in Antwort oyama2 08.02.15 12:15
Завтра и во вторник 100%.причём завтра у меня вообще целый день свободен, практически могу на много часов, так и сделаю. Час кардио нужен вдобавок, чувствую.
Не, не пошёл я. Стирку загрузил, хозяйство. Солнце палит, пойду в сад, доски поворочаю.
Кстати, у еня уже огромная коллекция железок из макфита. Я со всеми тренерами дружу там, ночальнег мне сломанные железяки отдаёт, вместо выкидки. А я их для себя чиню.
Летом сделаю нехилую качалку в саду. И грушу таки повешу.
В среду у еня аж 3 разных работы и автобан.... Там нетшансов на тренинг. Во вторник две, урву пару часиков.
Не, не пошёл я. Стирку загрузил, хозяйство. Солнце палит, пойду в сад, доски поворочаю.
Кстати, у еня уже огромная коллекция железок из макфита. Я со всеми тренерами дружу там, ночальнег мне сломанные железяки отдаёт, вместо выкидки. А я их для себя чиню.
Летом сделаю нехилую качалку в саду. И грушу таки повешу.
В среду у еня аж 3 разных работы и автобан.... Там нетшансов на тренинг. Во вторник две, урву пару часиков.
NEW 08.02.15 12:23
in Antwort oyama2 08.02.15 12:11
Хе.
Так это цель жизни. Неважно, растёт или нет.
У меня девиз такой : пока хожу в с.з. - живу.
Единственный недостаток: по этому поводу ругаемся с женой.

Так это цель жизни. Неважно, растёт или нет.
У меня девиз такой : пока хожу в с.з. - живу.
Единственный недостаток: по этому поводу ругаемся с женой.
NEW 08.02.15 12:25
in Antwort oyama2 08.02.15 12:11
Я себя не заставляю, а наоборот иду в зал с удовольствием. Сейчас вот подумал, по-моему мне не хочется выглядеть и чувствовать себя, как большинство моих ровесников. Вот, наверное, мой самый главный стимул))) Да я выгляжу внешне лучше, чем в 20 лет выглядел))) Вот в такой форме проходил весь прошлый год (фото октябрьское) Через месяцок-другой опять буду так выглядеть весь год))) Для 44-х летнего дядьки, думаю, нормально)))

NEW 08.02.15 12:26
in Antwort ( 6o6p ) 08.02.15 12:20
ну вот видишь как всё ладно разрешилось, никакой делемы, заодно мотивация поднакопится до завтра, хотя у тебя помоему проблем с этим нет

NEW 08.02.15 12:34
in Antwort Aлeксaндр 08.02.15 12:25
В ответ на:
Я себя не заставляю, а наоборот иду в зал с удовольствием.
думаю это до поры до времени. С опытом тренировки становятся более интенсивнымии и изнуряющими, плюс работа, семья и ещё чего-нибудь. Поэтому не всегда присутствует это удовольствие, признаемся себе, или?Я себя не заставляю, а наоборот иду в зал с удовольствием.