Вход на сайт
Спорт в жизни женщины
NEW 06.02.15 11:29
в ответ Kabal 06.02.15 10:57
Typ I – Muskelfasern Hauptmerkmale
Kontraktionsgeschwindigkeit: langsam
Größe der motorischen Nervenzellen: klein
Ermüdungswiderstand (Ausdauer): hoch
Aktivitäten (Beispiele): Marathon, Triathlon
Dauer des Leistungsvermögens: Stunden
produzierte Leistung: gering
Hauptenergiespeicher: Fette (Triglyceride)
Energiebereitstellung: mit Sauerstoff (aerob)
Myoglobin Vorkommen: hoch
Mitochondrien Vorkommen: hoch
Blutkapillare: viele
Farbe: rot
Kontraktionsgeschwindigkeit: langsam
Größe der motorischen Nervenzellen: klein
Ermüdungswiderstand (Ausdauer): hoch
Aktivitäten (Beispiele): Marathon, Triathlon
Dauer des Leistungsvermögens: Stunden
produzierte Leistung: gering
Hauptenergiespeicher: Fette (Triglyceride)
Energiebereitstellung: mit Sauerstoff (aerob)
Myoglobin Vorkommen: hoch
Mitochondrien Vorkommen: hoch
Blutkapillare: viele
Farbe: rot
NEW 06.02.15 11:46
в ответ Kabal 06.02.15 09:57
NEW 06.02.15 11:52
в ответ Simple 06.02.15 11:46
Я не бегаю марафон, я не интересуюсь поднятием максимально тяжелых сумок с пола с последующим возвратом на место
Предпочитаю быть где-то между двумя этими экстремальными случаями.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.02.15 12:02
в ответ Simple 06.02.15 11:59
Цыпленков - стронгмен, а не чисто арм.
А куда? Гугля спрашивал - грит, ближайший ферайн - 70 км. В свой зал стол пока не смог пробить, хотя заинтересованная молодежь есть. Руководству на всех пох, кроме как на дедок-бабок-домохозяек. Они денежку несут, а геморроя с ними никакого.
А куда? Гугля спрашивал - грит, ближайший ферайн - 70 км. В свой зал стол пока не смог пробить, хотя заинтересованная молодежь есть. Руководству на всех пох, кроме как на дедок-бабок-домохозяек. Они денежку несут, а геморроя с ними никакого.
- Живем один раз!
NEW 06.02.15 12:05
в ответ Simple 06.02.15 11:56
Не знаю какой у меня максимум, я ж после двухгодичной паузы вот только начала регулярно заниматься, пока что вес повышаю и предела еще не достигла. Раньше приседы (обычные и широкие) 4 по 25 - 20 кг. Потом то же самое с выпадом, только 15 кг. Вот и посчитай, сколько времени это занимает.
Beschäftigungstherapie...
Beschäftigungstherapie...
NEW 06.02.15 12:06
в ответ Kabal 06.02.15 12:02
А, ясно. Он так и выглядит. Правильно :)
В ответ на:
Самому организовать ферайн? Это чай не бильярд, стол наверно подешевле.А куда? Гугля спрашивал - грит, ближайший ферайн - 70 км. В свой зал стол пока не смог пробить, хотя заинтересованная молодежь есть. Руководству на всех пох, кроме как на дедок-бабок-домохозяек. Они денежку несут, а геморроя с ними никакого.
NEW 06.02.15 12:11
в ответ Simple 06.02.15 12:06
А там не только стол нужен. По сути, вокруг стола нужна небольшая обычная качалка с дополнительными приблудами типа хитрых кривых односторонних гантель, спец. рукояток для блоков, етц. На круг дорого выходит, а вид спорта неолимпийский, хрен какую поддержку от гос-ва получишь.
- Живем один раз!