Вход на сайт
Опасно ли применения спортивного питания для здоровья?
21.01.15 22:42
Собственно, вопрос в заголовке темы. Какие бывают побочные эффекты, неприятности? Как быстро возникает привыкание? Да и вобще, нужно ли оно, это спортивное питание из порошков и капсул?
Или же для похудения достаточно несколько раз в неделю посещать фитнес-зал? Спасибо!
Или же для похудения достаточно несколько раз в неделю посещать фитнес-зал? Спасибо!
NEW 22.01.15 08:39
Собственно для похудения достаточно контролировать свой рацион(диета), можно похудеть и без спорта, но со спортом лучше. Спортивное питание оно подобно детскому питанию для детей, только для взрослых. Спортивное питание это не панацея, можно и без них обойтись.
NEW 22.01.15 13:53
в ответ Lomba 22.01.15 13:00
Я тоже спрошу. Я сейчас худею и спортом занимаюсь, ем три раза в день без перекусов. Вечером только белковую пищу. Вопрос, есть лучше до или после спорта, после получается уже тогда довольно поздно -7 или 8 вечера. Если после, то можно выпить коктейль протеиновый или просто белок? А ещё есть батончики с протеином, там вроде на 50 гр. 17 гр белка но и углеводы есть
NEW 22.01.15 14:23
в ответ Oksana Abdulaeva 22.01.15 13:53
Батончики с протеином не надо. Я не могу заниматься поев. Последний прием пищи за 2 часа до спорта, то, что за два часа усвоиться успеет, оптимальный вариант за 4 часа или на спорт утром, продрав глаза. После спорта, в 7-8 вечера, лучше коктейль протеиновый, три раза в день кушать- маловато (у самой тоже больше не получается:(/). В перекусах ничего плохого нет, если правильным перекусывать. Что значит "просто белок"?
NEW 22.01.15 14:26
в ответ Oksana Abdulaeva 22.01.15 13:53
Если есть проблемы с весом, то приемов пищи должно быть 5-7 раз в день с примерно одинаковыми интервалами и не большими объемами.
Производители спортпита говорят о существовании послетренировочного "окна" когда организм в срочном порядке поглощает белок для "срочного ремонта" мышц.
Съешьте протеиновый батончик или выпейте протеин, вреда точно не будет. Для людей налигающих на протеиновую пищу следует помнить, что просто необходимо есть больше клетчатки например овощи (от запоров) и пить больше воды. Углеводов тоже боятся не следует, минимизируйте употребление быстрых углеводов (сахар, фруктоза...). На продуктах, как правило пишут сколько конкретно сахара.
Производители спортпита говорят о существовании послетренировочного "окна" когда организм в срочном порядке поглощает белок для "срочного ремонта" мышц.
Съешьте протеиновый батончик или выпейте протеин, вреда точно не будет. Для людей налигающих на протеиновую пищу следует помнить, что просто необходимо есть больше клетчатки например овощи (от запоров) и пить больше воды. Углеводов тоже боятся не следует, минимизируйте употребление быстрых углеводов (сахар, фруктоза...). На продуктах, как правило пишут сколько конкретно сахара.
Вышивка и рукоделие в Германии www.marussia.shop
NEW 22.01.15 14:34
в ответ Simple 22.01.15 14:29
*писклявым голосишкой* Скажите пожалуйста, а когда на стадии подготовки к соревнованиям ("сушке") 5-7 раз в день питаются - много массы набирают?
И да, баланс балансом, но людям, склонным к полноте, я бы не рекомендовал ужинать комбинацией жиров и быстрых углеводов.
И да, баланс балансом, но людям, склонным к полноте, я бы не рекомендовал ужинать комбинацией жиров и быстрых углеводов.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.01.15 15:26
в ответ Aлeксaндр 22.01.15 14:47
Н.п. 5 раз я ела раньше, теперь пытаюсь меньше, по системе Шланк им шланк. Спортом наевшись я тоже не могу заниматься, и вечно белок на ночь есть не буду. Я работаю полный день, спортом занимаюсь разным и по разному времени. Вот и пытаюсь приспособиться. Но вот к примеру если я на степе до 7' или дома занимаюсь гантелями, то как и что мне есть, и как сразу? Цель-похудеть и мышцы привести в тонуc.
NEW 22.01.15 16:43
в ответ scorpi_ 22.01.15 15:47
Я сейчас к этому прихожу, так как в последнее время пихала все без разбора и голода, вот и расплата. Мы весной и летом на великах на выходных, или после работы, или плавать, а зимой зависаем за сериалами, трудно смотреть- и не есть. Хотя, ....смотрим сейчас'"ходячих мертвецов"- такой сериал хорошо отбивает аппетит
NEW 23.01.15 00:24
в ответ Theoinf 21.01.15 22:42
Сегодня никто не успел в магазин, за куриными грудями или свежей рыбой.
Пожарил полуфабрикат из морозильника, рыбу панированную.
И с таким чувством, что ОТРАВА ЖЕ!, с другой стороны один раз, в неделю, в год! Может не навредит...
По моему мы совсем чокнулись...
Пожарил полуфабрикат из морозильника, рыбу панированную.
И с таким чувством, что ОТРАВА ЖЕ!, с другой стороны один раз, в неделю, в год! Может не навредит...
По моему мы совсем чокнулись...
NEW 23.01.15 15:16
в ответ Aлeксaндр 23.01.15 15:01
https://www.youtube.com/watch?v=mGKVe7kXQtM
один с олбоксинга бегает такие: http://allboxing.ru/forum/index.php?action=profile;u=4028
один с олбоксинга бегает такие: http://allboxing.ru/forum/index.php?action=profile;u=4028
NEW 23.01.15 18:58
Опасно не то слово. Даже обычное (классическое) питание не всякое полезно.Я пробую сейчас метод Воеводы,но мяса хочется зараза
И сала шмат
В ответ на:
Опасно не то слово. Даже обычное (классическое) питание не всякое полезно.Я пробую сейчас метод Воеводы,но мяса хочется зараза
Зри в корень (c)