Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 19.01.15 21:22
в ответ Kabal 19.01.15 20:20
Н.П.
Сорри, что в мужскую компанию лезу....
Сегодня сделала наконец Körperanalyse с нормальным прибором, а то до этого просто стандартные циферки для соотношения рост/вес выдавало. Сегодня вес был на 2кг больше обычного из-за цикла женского чтоб его, водичка...В общем вес 76кг...при этом весе 17кг жира (22%) и 32, 6кг мяса...ИМХО не все так плохо. Вывод: надо подсушится
ВОт думаю, как и куда кардио к силовым присобачить, и как трейнинг построить..К лету хочу 8кг убрать. С моим кол-вом мяса должно быть оч даже неплохо...Я так думаю...Мясо малек потерять не боюсь
Сорри, что в мужскую компанию лезу....
Сегодня сделала наконец Körperanalyse с нормальным прибором, а то до этого просто стандартные циферки для соотношения рост/вес выдавало. Сегодня вес был на 2кг больше обычного из-за цикла женского чтоб его, водичка...В общем вес 76кг...при этом весе 17кг жира (22%) и 32, 6кг мяса...ИМХО не все так плохо. Вывод: надо подсушится
ВОт думаю, как и куда кардио к силовым присобачить, и как трейнинг построить..К лету хочу 8кг убрать. С моим кол-вом мяса должно быть оч даже неплохо...Я так думаю...Мясо малек потерять не боюсь

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 19.01.15 22:14
в ответ oxymel 19.01.15 21:22
Думаешь с 22% процента стоит сушиться? Для девушки вроде в самый раз? Хотя если похудеешь, то мяса тоже меньше станет, тогда процентуально будет примерно как и сейчас, а худет не грамотно ты наверняка не будешь. Кардио может в дни без силовых делать? Меня после силовых на кардио уже не хватает, не знаю как у тебя. Вчера аж два часа убить умудрились в зале. Сегодня опять только пальцем ноги без боли шевелить могу....