Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 18.01.15 15:16
in Antwort milow alexander 18.01.15 12:19, Zuletzt geändert 18.01.15 15:17 (vlawr)
NEW 18.01.15 15:31
in Antwort Simple 18.01.15 15:17
NEW 18.01.15 15:33
in Antwort milow alexander 18.01.15 15:31
Стиверн разочаровал конкретно. Но теперь интересно, нащупает ли Вовец выйти на Диарея (новое прозвище на олбоксинге :-D)
NEW 18.01.15 15:56
in Antwort Simple 18.01.15 15:33
ты думаешь что это проблематично?
они вроде много вместе тренировались?
они вроде много вместе тренировались?
верю в счастливый конец света!
NEW 18.01.15 16:09
in Antwort vlawr 18.01.15 15:56
А фих его знает. Уайлдер показал, что он не просто мешкобой. Но Вова все равно фаворит, конечно.
18.01.15 17:11
in Antwort Simple 18.01.15 16:09
я так понял что это первый серьезный противник у него!?
арсенал, чтобы выиграть у Вовы, скажем так небогатый!
арсенал, чтобы выиграть у Вовы, скажем так небогатый!
NEW 18.01.15 21:00
Ты бы сам разобрался для начала, что ты постишь, где правда, а где туфта из газеты.сру.
Второе сообщение полностью опровергает первое, к тому же я сильно сомневаюсь, что HBO захочет транслировать бой Бригза. Хотя психологически и денежно он уже хорошо раскручен.
А позорище - это Мейвейзер, которого 10 лет надо было уговаривать провести бой с Пакьяо, и который собрался, как Льюис с Тайсоном, когда Пакьяо уже давно пробитый-перебитый, и все равно весь бой будетунылое говно демонстрировать "мастерство защиты".
in Antwort milow alexander 18.01.15 12:19
В ответ на:
Операция «Вызов Кличко»
Старания Шэннона Бриггса наконец-то увенчаются успехом
http://www.gazeta.ru/sport/2015/01/14/a_6375853.shtml
Вся эта клоунада приходит к предсказуемуму финалу..
Операция «Вызов Кличко»
Старания Шэннона Бриггса наконец-то увенчаются успехом
http://www.gazeta.ru/sport/2015/01/14/a_6375853.shtml
Вся эта клоунада приходит к предсказуемуму финалу..
В ответ на:
Дженнингс: «Всё решено – 25 апреля дерёмся с Кличко в Нью-Йорке»
«Это случится. Всё решено. 25 апреля, Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк», – выпалил Дженнингс.
Добавим, что согласно недавно подписанному соглашению предстоящий поединок станет первым из трёх выступлений Кличко, которые будут транслироваться телеканалом НВО.
Дженнингс: «Всё решено – 25 апреля дерёмся с Кличко в Нью-Йорке»
«Это случится. Всё решено. 25 апреля, Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк», – выпалил Дженнингс.
Добавим, что согласно недавно подписанному соглашению предстоящий поединок станет первым из трёх выступлений Кличко, которые будут транслироваться телеканалом НВО.
Ты бы сам разобрался для начала, что ты постишь, где правда, а где туфта из газеты.сру.
Второе сообщение полностью опровергает первое, к тому же я сильно сомневаюсь, что HBO захочет транслировать бой Бригза. Хотя психологически и денежно он уже хорошо раскручен.
А позорище - это Мейвейзер, которого 10 лет надо было уговаривать провести бой с Пакьяо, и который собрался, как Льюис с Тайсоном, когда Пакьяо уже давно пробитый-перебитый, и все равно весь бой будет
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.01.15 21:18
Скорее же всего "Рябушинский" имхо подложит под него Привета в Москве с сумасшедшим гонораром.
И там результат, по-моему, не очевиден.
Стиверн - не особо серьезный соперник, но хотя бы Дона опять из гешефта выкинули.
in Antwort v0id* 18.01.15 21:00
В ответ на:
Также Уайлдер поделился своими желаниями на этот год.
«В идеале я хотел бы сначала встретиться с Тайсоном Фьюри, а затем в конце года провести объединительный поединок с Владимиром Кличко. Если все так и получится, то это будет потрясающий год. Я не знаю, получится ли, потому что в реальности все немного иначе, но лично я хочу, чтобы было так».
Также Уайлдер поделился своими желаниями на этот год.
«В идеале я хотел бы сначала встретиться с Тайсоном Фьюри, а затем в конце года провести объединительный поединок с Владимиром Кличко. Если все так и получится, то это будет потрясающий год. Я не знаю, получится ли, потому что в реальности все немного иначе, но лично я хочу, чтобы было так».
Скорее же всего "Рябушинский" имхо подложит под него Привета в Москве с сумасшедшим гонораром.
И там результат, по-моему, не очевиден.
Стиверн - не особо серьезный соперник, но хотя бы Дона опять из гешефта выкинули.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.01.15 22:33
in Antwort Simple 18.01.15 17:19, Zuletzt geändert 19.01.15 22:35 (vlawr)
Американский боксер Деонтей Уайлдер, накануне ставший новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC, рассказал о своих планах.
«Сначала я хочу провести поединок против Тайсона Фьюри, которого я уже не раз вызывал. А закончить год хочу боем против Владимира Кличко», – сказал Уайлдер.
Напомним, ранее Брайант Дженнингс заявил, что он станет следующим соперником Кличко. Бой между ними пройдет 25 апреля.
На счет того, чего ему не хватает- хотя бы того же жесткого левого джеба и хука. Думаю что и с Фьюри он не хочет именно следующий бой проводить, не говоря о Володе.
«Сначала я хочу провести поединок против Тайсона Фьюри, которого я уже не раз вызывал. А закончить год хочу боем против Владимира Кличко», – сказал Уайлдер.
Напомним, ранее Брайант Дженнингс заявил, что он станет следующим соперником Кличко. Бой между ними пройдет 25 апреля.
На счет того, чего ему не хватает- хотя бы того же жесткого левого джеба и хука. Думаю что и с Фьюри он не хочет именно следующий бой проводить, не говоря о Володе.
NEW 21.01.15 15:01
in Antwort vlawr 19.01.15 22:33
В бою со Стиверном он бил как достаточно жесткие джебы-стопперы, так и чисто чтобы дистанцию проверить. Насчет левого хука - да, но у Льюиса тоже это было не основное оружие.
NEW 23.01.15 18:11
in Antwort Simple 21.01.15 15:01
так я не понял -- а где программа на выходные?
бай зе вэй: с пятницей, господа! ну и .. с новым годом, заодно :-)

бай зе вэй: с пятницей, господа! ну и .. с новым годом, заодно :-)

Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 23.01.15 18:23
in Antwort pakhomenko 23.01.15 18:11
Юрик, привет! На этих вроде ничего интересного нет :(
NEW 23.01.15 19:21
in Antwort pakhomenko 23.01.15 18:11
Планы на выходные
Пятница ничего
Суббота
1stBank Center, Bloomfield, Colorado, USA
welterweight Mike Alvarado SC Brandon Rios 12
super middleweight Gilberto Ramirez Sanchez SC Maxim Vlasov 10
super lightweight Aik Shakhnazaryan SC Abner Lopez 8
GPG Event Cenmter, Pennsauken, New Jersey, USA
heavyweight Chazz Witherspoon SC Cory Phelps 10
Пятница ничего
Суббота
1stBank Center, Bloomfield, Colorado, USA
welterweight Mike Alvarado SC Brandon Rios 12
super middleweight Gilberto Ramirez Sanchez SC Maxim Vlasov 10
super lightweight Aik Shakhnazaryan SC Abner Lopez 8
GPG Event Cenmter, Pennsauken, New Jersey, USA
heavyweight Chazz Witherspoon SC Cory Phelps 10
NEW 23.01.15 21:32
in Antwort Simple 23.01.15 18:23
наша вашей с кисточкой!
как оно в новом году? вот думаю: соберет кличко все четыре пояса?
как оно в новом году? вот думаю: соберет кличко все четыре пояса?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 23.01.15 21:33
in Antwort milow alexander 23.01.15 19:21
NEW 24.01.15 19:22
in Antwort pakhomenko 23.01.15 21:33
Прямая трансляция UFC on FOX 14: Густафссон–Джонсон, Мусаси–Хендерсон, Туменов, Тайсумов, Крылов, Ерохин, Алиев
в 21.00
http://tvtvtv.ucoz.ru/index/bojcovskij_klub/0-32
в 21.00
http://tvtvtv.ucoz.ru/index/bojcovskij_klub/0-32
NEW 25.01.15 03:29
in Antwort milow alexander 24.01.15 19:22