Login
Бундеслига 2014/15
NEW 16.01.15 18:21
У них и играла в первом тайме одна молодежь, второй состав, она нам три гола и наклепала.
А как первый состав во втором тайме вышел, так мы ему две ответки сунули и чудом не сравняли.
У нас тоже Штендера травму получил. Вернется твой Холтби через 10 неделек, не плакай, до игры с вами точняк оклимается.
Опять гонишь, как Троцкий дзе Дун!
Никакой он не скамеечник, он у них самый основной игрок, они в него лямов 10 вбухали, теперь не знают, чем возвращать. То ли ван дер Фарта из-за него выгонять придется, то ли вандерфартовых баб в аренду фрайерам сдавать...
in Antwort Serjik2 16.01.15 16:45
В ответ на:
Ну и зачем такие товарняки...да и еще с Франкфуртом? Молодежь туда надо пускать для обкатки.
Ну и зачем такие товарняки...да и еще с Франкфуртом? Молодежь туда надо пускать для обкатки.
У них и играла в первом тайме одна молодежь, второй состав, она нам три гола и наклепала.
А как первый состав во втором тайме вышел, так мы ему две ответки сунули и чудом не сравняли.
У нас тоже Штендера травму получил. Вернется твой Холтби через 10 неделек, не плакай, до игры с вами точняк оклимается.
В ответ на:
И жалко тебя, пацана неоперившегося... возомнившего из себя ,,окуенную звезду,, ,похеревщего на команду в трудную для нее минуту, перейдя в другой клуб, в итоге оказавшимся лавочником везде. Вот так из мнимых ,,звезд,, и получаются мелкие метеоритики, которые даже не каждый чел может рассмотреть.
И жалко тебя, пацана неоперившегося... возомнившего из себя ,,окуенную звезду,, ,похеревщего на команду в трудную для нее минуту, перейдя в другой клуб, в итоге оказавшимся лавочником везде. Вот так из мнимых ,,звезд,, и получаются мелкие метеоритики, которые даже не каждый чел может рассмотреть.
Опять гонишь, как Троцкий дзе Дун!
Никакой он не скамеечник, он у них самый основной игрок, они в него лямов 10 вбухали, теперь не знают, чем возвращать. То ли ван дер Фарта из-за него выгонять придется, то ли вандерфартовых баб в аренду фрайерам сдавать...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.01.15 18:23
А я всем показываю, он у мине красоты неписянной!
Это как два пальтца!
in Antwort Serjik2 16.01.15 18:19
В ответ на:
A чаво тогда показал Sympel?
A чаво тогда показал Sympel?
А я всем показываю, он у мине красоты неписянной!
Это как два пальтца!
NEW 16.01.15 19:46
Xи! Он для меня хер Никто! Иуда...епт!
Хи! А как называется футболер год отсидевший на лавке у шпор?
В последней игре против Шальке он был совсем никакой. Ни одного точного удара по воротам, ни одной хорошей передачи. Это и говорит о том, что лавка никому на пользу не идет. Правда там надо винить всю команду, но это уже другой разговор.
in Antwort v0id* 16.01.15 18:21
В ответ на:
Вернется твой Холтби через 10 неделек,
Вернется твой Холтби через 10 неделек,
Xи! Он для меня хер Никто! Иуда...епт!

В ответ на:
Никакой он не скамеечник,
Никакой он не скамеечник,
Хи! А как называется футболер год отсидевший на лавке у шпор?

NEW 16.01.15 20:19
in Antwort Serjik2 16.01.15 19:46
Опять гонишь, он за этот год (точнее, полтора) 42 игры за Шпор сыграл и 13 за Фулхем, 4 гола и 11 передач сделал.
http://www.transfermarkt.de/lewis-holtby/leistungsdatenverein/spieler/55508#subnavi
Это ровно столько же игр, как за Шальке, где он 55 раз выходил. Притом Премьер-лига, посильнее бундеса будет
И еще 15 раз он в Евролиге за Шпор сыграл, т.е. все игры практически.
И я чот не помню, шоб ты сильно орал, что он Иуда, когда вы его в Майнце хапнули
http://www.transfermarkt.de/lewis-holtby/leistungsdatenverein/spieler/55508#subnavi
Это ровно столько же игр, как за Шальке, где он 55 раз выходил. Притом Премьер-лига, посильнее бундеса будет
И еще 15 раз он в Евролиге за Шпор сыграл, т.е. все игры практически.
И я чот не помню, шоб ты сильно орал, что он Иуда, когда вы его в Майнце хапнули

NEW 16.01.15 21:16
Если ты считаешь выходы на 85-х минутах за полные игры...тады да.
А почему я должен орать? В Майнце он был в аренде( заметь будучи игроком Шальке). Вполне нормально для обкатки молодого игрока. Потом его вернули назад.
in Antwort v0id* 16.01.15 20:19
В ответ на:
Опять гонишь, он за этот год (точнее, полтора) 42 игры за Шпор
Опять гонишь, он за этот год (точнее, полтора) 42 игры за Шпор

В ответ на:
А почему я должен орать? В Майнце он был в аренде( заметь будучи игроком Шальке). Вполне нормально для обкатки молодого игрока. Потом его вернули назад.

NEW 16.01.15 23:21
Далеко не всегда. Вот здесь - полная статистика, последняя графа - количество сыгранных минут.
И учти еще, что Шпоры - это тебе не Шальке, там вообще три состава и конкуренция мощнейшая.
Ну, хорошо, когда его хапнули из Аахена, где он уже был ведущим игроком и надеждой клуба
in Antwort Serjik2 16.01.15 21:16
В ответ на:
Далеко не всегда. Вот здесь - полная статистика, последняя графа - количество сыгранных минут.
И учти еще, что Шпоры - это тебе не Шальке, там вообще три состава и конкуренция мощнейшая.
В ответ на:
Ну, хорошо, когда его хапнули из Аахена, где он уже был ведущим игроком и надеждой клуба
NEW 17.01.15 10:57
in Antwort fuedor2003 12.01.15 19:48
17.01.15 17:48
in Antwort fuedor2003 17.01.15 10:57
За что ж ты его не любишь?
NEW 17.01.15 18:31
in Antwort v0id* 17.01.15 17:48
NEW 17.01.15 20:40
in Antwort fuedor2003 17.01.15 19:38
NEW 18.01.15 03:28
in Antwort v0id* 17.01.15 17:48
Haris Seferovic hat das gute Verhältnis
zu Trainer Thomas Schaaf gelobt - und
damit den großen Anteil des neuen
Übungsleiters am derzeitigen Erfolg von
Eintracht Frankfurt unterstrichen. "Ich
brauche einen Coach, der mir in den
Arsch tritt. Und er ist so einer", sag-
te der 22-Jährige dem hr-sport.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями
zu Trainer Thomas Schaaf gelobt - und
damit den großen Anteil des neuen
Übungsleiters am derzeitigen Erfolg von
Eintracht Frankfurt unterstrichen. "Ich
brauche einen Coach, der mir in den
Arsch tritt. Und er ist so einer", sag-
te der 22-Jährige dem hr-sport.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями

NEW 19.01.15 02:32
in Antwort v0id* 18.01.15 03:28
Eintracht Frankfurt hat auf
den Führerschein-Skandal um National-
spieler Reus reagiert und die Führer-
scheine seiner Spieler kontrolliert.
Das berichtet die "Welt am Sonntag".
Für Vorstandsboss Bruchhagen sei die
Fürsorgepflicht eine Gratwanderung: "Es
ist sehr schwierig, das richtige Maß zu
finden."
den Führerschein-Skandal um National-
spieler Reus reagiert und die Führer-
scheine seiner Spieler kontrolliert.
Das berichtet die "Welt am Sonntag".
Für Vorstandsboss Bruchhagen sei die
Fürsorgepflicht eine Gratwanderung: "Es
ist sehr schwierig, das richtige Maß zu
finden."
NEW 19.01.15 02:44
in Antwort v0id* 19.01.15 02:32
кстати да, у всех иностранцев издалека (не из еу) их местные права действительны только полгода
NEW 20.01.15 13:03
in Antwort fuedor2003 19.01.15 02:44
Das Theater um BVB-Mittelfeldstar Marco Reus geht in die nächste Runde. Gab es in der Vergangenheit immer wieder Gerüchte um einen Wechsel zum Rekordmeister Bayern München, sollen die Reus-Berater jetzt einen Deal mit Real Madrid eingefädelt haben. Das zumindest berichtet die spanische Zeitung El Confidencial vor einigen Tagen. Der BVB allerdings setzte sofort zum Gegenschlag an und dementierte die Meldung.
Gerücht Nummer 2
Gerüchte gab es auch um einen baldigen Wechsel von Mats Hummels. Wie die britische Zeitung Mirror berichtete, sollen die Verhandlungen zwischen dem BVB und Manchester United kurz vor dem Abschluss stehen. Die Engländer seien demnach bereit, eine Ablösesumme von 45 Millionen Pfund (rund 57 Millionen Euro) für den Abwehrspieler zu bezahlen.
Без них будет тяжело, но если за них обоих дадут почти сотню лямов, то можно купить себе приличную командочку. Если, конечно, не кидаться опять на первых попавшихся Гинтеров.
Gerücht Nummer 2
Gerüchte gab es auch um einen baldigen Wechsel von Mats Hummels. Wie die britische Zeitung Mirror berichtete, sollen die Verhandlungen zwischen dem BVB und Manchester United kurz vor dem Abschluss stehen. Die Engländer seien demnach bereit, eine Ablösesumme von 45 Millionen Pfund (rund 57 Millionen Euro) für den Abwehrspieler zu bezahlen.
Без них будет тяжело, но если за них обоих дадут почти сотню лямов, то можно купить себе приличную командочку. Если, конечно, не кидаться опять на первых попавшихся Гинтеров.
NEW 20.01.15 19:13
in Antwort voidPointer 20.01.15 13:03
Спонсоры "Боруссии" могут предложить Ройсу около € 8 млн в год
Руководство дортмундской "Боруссии" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы удержать в клубе нападающего Марко Ройса. При этом "Боруссии" могут оказать в этом вопросе большое содействие спонсоры клуба в лице таких фирм, как Opel и Puma, сообщает интернет-портал Goal.
Дортмундская "Боруссия" заинтересовалась Диарра
Тренерский штаб дортмундской "Боруссии" заинтересован в услугах бывшего полузащитника мадридского "Реала" и "Локомотива" Лассана Диарра, сообщает Bild.
Согласно информации источника, главный тренер немецкой команды Юрген Клопп намерен заменить этим игроком травмированного полузащитника Себастьяна Келя. Последний получил повреждение левого плеча в товарищеском матче со "Стяуа". В "Боруссии" пока не знают, на какой срок выбыл из строя Кель, однако речь наверняка идет не об одной неделе.
Содействие спонсоров будет заключаться в том, что футболисту сборной Германии должны будут предложить новый контракт и около € 8 млн в год. Спонсоры "Боруссии" очень заинтересованы в том, чтобы Ройс не сменил клубную прописку.
Руководство дортмундской "Боруссии" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы удержать в клубе нападающего Марко Ройса. При этом "Боруссии" могут оказать в этом вопросе большое содействие спонсоры клуба в лице таких фирм, как Opel и Puma, сообщает интернет-портал Goal.
Дортмундская "Боруссия" заинтересовалась Диарра
Тренерский штаб дортмундской "Боруссии" заинтересован в услугах бывшего полузащитника мадридского "Реала" и "Локомотива" Лассана Диарра, сообщает Bild.
Согласно информации источника, главный тренер немецкой команды Юрген Клопп намерен заменить этим игроком травмированного полузащитника Себастьяна Келя. Последний получил повреждение левого плеча в товарищеском матче со "Стяуа". В "Боруссии" пока не знают, на какой срок выбыл из строя Кель, однако речь наверняка идет не об одной неделе.
Содействие спонсоров будет заключаться в том, что футболисту сборной Германии должны будут предложить новый контракт и около € 8 млн в год. Спонсоры "Боруссии" очень заинтересованы в том, чтобы Ройс не сменил клубную прописку.
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 20.01.15 19:16
лишь бы толковых
а то прикупят пару звиздатых мазил опять
in Antwort voidPointer 20.01.15 13:03
В ответ на:
можно купить себе приличную командочку
можно купить себе приличную командочку
лишь бы толковых

а то прикупят пару звиздатых мазил опять

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 20.01.15 20:05
in Antwort bronto 20.01.15 19:13
В Баварии ему, наверно, лямов 10 предлагают.
Вот и посмотрим, стоит его показная любоф к Боруссии плюс гарантированное место в составе 20% зарплаты или нет.
Кстати, насчет спонсоров я уже писал сегодня: вчера ФИФА запретил им спонсировать отдельных игроков, покупать на них права, спекулировать потом этими правами, получать прибыль за перепродажу в другие клубы, т.е. та модель, которая долгое время была у Гамбурга с их миллиардером Кюне.
Новые правила вступили в силу 1 января, старые контракты продолжают действовать, так что спонсировать Ройса напрямую, видимо, уже не удастся.
Вот и посмотрим, стоит его показная любоф к Боруссии плюс гарантированное место в составе 20% зарплаты или нет.
Кстати, насчет спонсоров я уже писал сегодня: вчера ФИФА запретил им спонсировать отдельных игроков, покупать на них права, спекулировать потом этими правами, получать прибыль за перепродажу в другие клубы, т.е. та модель, которая долгое время была у Гамбурга с их миллиардером Кюне.
Новые правила вступили в силу 1 января, старые контракты продолжают действовать, так что спонсировать Ройса напрямую, видимо, уже не удастся.
NEW 20.01.15 20:14
in Antwort voidPointer 20.01.15 20:05
NEW 20.01.15 20:17
in Antwort voidPointer 20.01.15 20:05
Не думаю, что ему 10 предлагают. Он не уровня МессиCR7Ибра. Он даже не уровня ЛуаресБэйлРуни. Мое имхо: его максимальная зп - 5-6. Если Пчелы ему действительно дают 8 - надо брать.
И наверняка найдут лазейки для обхода новых правил. Например, зарплату родителям. Типа ненапрямую.
И наверняка найдут лазейки для обхода новых правил. Например, зарплату родителям. Типа ненапрямую.