Вход на сайт
Pumping Sophia
NEW 14.01.15 12:31
На обсуждение физкультурников)
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.
NEW 14.01.15 13:11
в ответ Kabal 14.01.15 13:04
14.01.15 13:47
в ответ Kabal 14.01.15 13:18
Пишет бикинистка для бикинисток
Пришло немного ансомона. Защитные коды, голограммы, дата выпуска - свежайшая :) - http://vk.com/marikka?w=wall359877_22922
NEW 14.01.15 14:13
в ответ Kabal 14.01.15 13:04
Я думала, что в этом классе "натюрель" и проявлений химии не вижу. Девочек, котрые принимали, наблюдала. Там совсем другие объемы.
Но я не спец... Сама и тренировалась иначе и питание у меня приросту мышечной массы не способствовало, поэтому из личного опыта тоже судить не могу.
Но я не спец... Сама и тренировалась иначе и питание у меня приросту мышечной массы не способствовало, поэтому из личного опыта тоже судить не могу.
NEW 14.01.15 14:15
в ответ Youma 14.01.15 14:13
Бикини - это не современный проф ББ, где чем тебя больше, тем тебя больше. Бикини - качество, без перенабора массы. Я ХЗ, куда там тот же гормон роста пердолить. И жить торопимся, и чувствовать спешим, надо все и сразу? Ну, мобуть и так.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.