Чемпионаты Испании, Англии, Италии, Андорры и Сан-Марины по футболу на траве
Шейхи-хозяева ПСЖ год назад уволили тренера Блана, который выиграл чемпионат с каким-то диким отрывом, чуть ли не в 30 очков, за вылет в четвертьфинале ЧЛ.
Новый тренер вылетел в том же самом четвертьфинале, но теперь уже окончательно просрал чемпионат Монаке, да еще и второе место (а с ним и надежное место в ЧЛ) может потерять.
Туды их, гадов, в качель!
Смотрю нарезку АПЛ, обоим Мончестерам по такому левому пеналю за швальбы дали, что даже у привыкших ко всему немцев лобковые волосы вместе с мандовошками должны дыбом в жилах встать!
У Сити эту махровую швальбу совершил шалёк Санёк, шуруп ему в пуп.
1. Русаки в Манаке разошлись:
2. Спиртак - чимпион!
Maradona Trainer in den Emiraten
der 56-Jährige auf Facebook.
Клоппи, Тухи, Клементи, Гварнери, Маццари, Моурини, Почеттини, Били, Пули, Раньери, Венгри, Вайнцирли, Вальпурги, Гиздоли, Дардали, Йокерини, Ковачини, Нагельсмани, Коркути, Нури, Хеккини, Штегерини...
Клоппи, Тухи, Клементи, Гварнери, Маццари, Моурини, Почеттини, Били, Пули, Раньери, Венгри, Вайнцирли, Вальпурги, Гиздоли, Дардали, Йокерини, Ковачини, Нагельсмани, Коркути, Нури, Хеккини, Штегерини...
Кто из них в этом году чемпионом стал?
У него еще есть шанс победить Аякс и через это выйти в ЧЛ.
Тогда бы он еще мог вытеснить своего закадычного кореша Гвардиолова на 4-е или 5-е место, то бишь в квалифу ЧЛ или в ЕЛ.
Но, как бы мне этого не хотелось, все равно буду болеть за Аякс.
а победа в ЛЕ шифта не делает
Это точно?? У меня почему-то на памяти, как она это делала. Когда Челси выиграл ЧЛ, то Тоттенхем из-за этого не попал в ЧЛ.
Или с тех пор правила изменили?
P.S. Упс, пардон, то был ЧЛ. Шайсе!!
Монако - чемпион Францеи!
Звучит примерно так же глупо, как "Москва - столица Англии" (из пародии на знатоков).
Даже если монегаски просрут оба оставшихся матча, то они должны обойти ПСЖ по разнице, она у них на 17 мячей лучшЕе.
А впрочем, я знаю, что звучит еще глупее: "Фейеноорд - чемпион Голландии".
Считать арабский Роттердам голландским городом может только конченный невежда.
Победу Ротору (Роттердам) принес 37-летний Дирк Кьюит. Для Голландии, оказывается, достаточно и престарелой звезды.
Видать, Хунтелаар в следующем сезоне выведет Аякс взад в чемпионы.
Усманов предлагал Кронке $1,3 млрд за "Арсенал"
https://www.svoboda.org/a/28498310.html
Шо за колхозные чемпионаты в Италии и Испании?
Даже последние туры они играют не синхронно, в разное время и разные дни.
Возможности для сговоров и махинаций колоссальные.
Гыгы, Газпромка таки остался с носом (шоб не сказать "с ...")
Ронник выиграет ЧЛ и его опять изберут звездой сезона, а ведь в Примере он забил всего 25 мячей, тогда как его заклятый кореш - 37.