Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 25.12.14 14:43
в ответ armen89 24.12.14 19:04
из германской продукции ничего не покупаю и не советую.
Цена? За дешевизной гнаться тоже не советую: речь идёт о собственном теле!
Нет-нет приходят ко мне и спрашивают продукты от ESN, MyProtein и прочий мусор. А потом, на моё высказывание "мы мусор не продаём" следует аргумент "но ведь все это берут!".
Ок, ты ешь мясо и я ем мясо. Твоё мясо- это жирный фарш дешёвый, а моё- филе говядины. Есть разница? Есть! Также и с сапплементами!
Что конкретно ищешь-то? Может, посоветую
Цена? За дешевизной гнаться тоже не советую: речь идёт о собственном теле!
Нет-нет приходят ко мне и спрашивают продукты от ESN, MyProtein и прочий мусор. А потом, на моё высказывание "мы мусор не продаём" следует аргумент "но ведь все это берут!".
Ок, ты ешь мясо и я ем мясо. Твоё мясо- это жирный фарш дешёвый, а моё- филе говядины. Есть разница? Есть! Также и с сапплементами!
Что конкретно ищешь-то? Может, посоветую
NEW 25.12.14 15:22
в ответ Steel_Warrior 25.12.14 14:43
Зачётно, спасибо!
А вот что-нибудь касательно этой продукции можете подсказать/посоветовать?
Еще, где-то вычитал, что новичкам не мешало бы креатинчику прикупить. Вот, если можно, по поводу креатина, тоже пару слов. Нужно ли оно мне?
Наверное, стоит пару слов о себе и своих целях рассказать, что бы знать из чего делать выводы. Изначально целью было сбросить лишний вес, избавиться от пуза. Записался в зал, начал следить за своим питанием. Алкоголь исключил вообще(раньше почти каждый вечер, после работы, бутылочку пива выпивал). За полтора месяца убрал 7 кг. Пузо ушло, но не совсем. Процесс тренировок понравился, останавливаться не хочу. Зал посещаю 3 раза в неделю(через день). Хочу полностью избавиться от лишнего веса и создать красивый рельеф. Полон решительности и мотивации!
А вот что-нибудь касательно этой продукции можете подсказать/посоветовать?
В ответ на:
Теперь, значит, следующий момент - хочу купить спортивные добавки, а именно протеин. Пришлось перечитать кучу инфы в интернете, так как я в этом деле ни в зуб ногой. Вообщем, по мнению большинства независимых рейтингов, самый топовый продукт - 100% Whey Gold Standart от фирмы Nutrition Optimum. Если я правильно понял, рекомендуется пить два шейка в день, один утром, второй вечером, либо после тренировки. Прошу Вас, если есть что добавить по этому поводу, то пишите. Кто-нибудь употребляет такой?
И нох айнэ захе. Многие рекомендуют перед сном пить Казеин. На сколько я понимаю, это один из видов протеина, отличающийся скоростью усвоения. Так вот, стоит ли его тоже купить и можно ли употреблять его вместе с обычным протеином? А именно, два шейка обычного в течении дня + шейк казеина перед сном. И пить только в тренировочные дни или каждый день? Ваши советы?
P.S. дайте, пожалуйста, адреса проверенных магазинов спортивного питания, что бы не нарваться на поддельную продукцию.
ПРОТЕИН - http://www.vitafuerte.com/wp-content/uploads/2012/04/OptimumNutrition5Pound1.jpg
КАЗЕИН - http://www.gnc.com/graphics/product_images/pGNC1-15903478dt.jpg
Теперь, значит, следующий момент - хочу купить спортивные добавки, а именно протеин. Пришлось перечитать кучу инфы в интернете, так как я в этом деле ни в зуб ногой. Вообщем, по мнению большинства независимых рейтингов, самый топовый продукт - 100% Whey Gold Standart от фирмы Nutrition Optimum. Если я правильно понял, рекомендуется пить два шейка в день, один утром, второй вечером, либо после тренировки. Прошу Вас, если есть что добавить по этому поводу, то пишите. Кто-нибудь употребляет такой?
И нох айнэ захе. Многие рекомендуют перед сном пить Казеин. На сколько я понимаю, это один из видов протеина, отличающийся скоростью усвоения. Так вот, стоит ли его тоже купить и можно ли употреблять его вместе с обычным протеином? А именно, два шейка обычного в течении дня + шейк казеина перед сном. И пить только в тренировочные дни или каждый день? Ваши советы?
P.S. дайте, пожалуйста, адреса проверенных магазинов спортивного питания, что бы не нарваться на поддельную продукцию.
ПРОТЕИН - http://www.vitafuerte.com/wp-content/uploads/2012/04/OptimumNutrition5Pound1.jpg
КАЗЕИН - http://www.gnc.com/graphics/product_images/pGNC1-15903478dt.jpg
Еще, где-то вычитал, что новичкам не мешало бы креатинчику прикупить. Вот, если можно, по поводу креатина, тоже пару слов. Нужно ли оно мне?
Наверное, стоит пару слов о себе и своих целях рассказать, что бы знать из чего делать выводы. Изначально целью было сбросить лишний вес, избавиться от пуза. Записался в зал, начал следить за своим питанием. Алкоголь исключил вообще(раньше почти каждый вечер, после работы, бутылочку пива выпивал). За полтора месяца убрал 7 кг. Пузо ушло, но не совсем. Процесс тренировок понравился, останавливаться не хочу. Зал посещаю 3 раза в неделю(через день). Хочу полностью избавиться от лишнего веса и создать красивый рельеф. Полон решительности и мотивации!

NEW 26.12.14 11:22
в ответ ( 6o6p ) 25.12.14 20:05
Ну вот видишь, молодца!
Ноги, самая энергопоглощающая группа, выматывающая, где кстати и верх прокачивается, на таких упражнениях как присед, мышцы-стабилизаторы работают тоже не слабо. Психологически нужно обязательно быть готовым к таким весам, я перед каждым подходом настраиваюсь подолгу. Кстати заметил, что лишок веса, благоприятно сказывается на базе. Я когда тяжелее, увереннее чувствую себя на базовых упражнениях. На диете, хоть и рабочий вес понизил и значительно, умудрился таки травмироваться на приседе.

NEW 27.12.14 12:34
в ответ oyama2 26.12.14 11:22
Мужики говорят 130-140 осилю, один раз. Может попробую как н... Конечно со страховкой.
120 тоже со страховкой делал.
Интересно, когда сзади товарищ с руками готовыми к помощи, то садишься жопой в пол и не страшно, и сам встаёшь.
Психологически помогает.
А один, сел даже с меншим весом и йысли, всё, ппц, не встану...
Кстати, ничего не болит. Так, жопу потягивало вчера.
Пс. Видео не показывает твоё. Чё там было?
Повесь полотенец на голову, как я, вот и заприватил.:-)
120 тоже со страховкой делал.
Интересно, когда сзади товарищ с руками готовыми к помощи, то садишься жопой в пол и не страшно, и сам встаёшь.
Психологически помогает.
А один, сел даже с меншим весом и йысли, всё, ппц, не встану...
Кстати, ничего не болит. Так, жопу потягивало вчера.
Пс. Видео не показывает твоё. Чё там было?
Повесь полотенец на голову, как я, вот и заприватил.:-)
NEW 27.12.14 21:42
в ответ Steel_Warrior 27.12.14 18:57
Спасибо за коментарий, Стил! Я пока этот хват на фронтприседе освоил, тоже время прошло, то штанга сползала, то натирает, вообщем помучился. Пока не понял, что не нужно штангу обхватывать полностью, достаточно пальцами ей скатываться не давать, плюс локти максимально вверх поднимать. Как альтернативу крестить руки пробовал, но не моё, с ним ещё хуже оказалось, для меня лично. Многие крестят и ничего, но не для меня.
Ну вы монстры на видко с грудью, выматывающая программа. Я уже на серии с двумя упражнениями сдыхаю, а тут по три в серии, сильно
Ну вы монстры на видко с грудью, выматывающая программа. Я уже на серии с двумя упражнениями сдыхаю, а тут по три в серии, сильно