Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 01.12.14 10:06
в ответ Simple 01.12.14 10:02
Я сначала не посмотрел, о чем ты. Да и о том - нет, тоже не ориентируемся. Те парни нравятся мне за привычку в первую очередь работать головой, а потом уже - мускулами. Фарма - обязательный атрибут соревновательного ББ, таковы уж современные реалии. Надеюсь, никто не думает, что объемы, считающиеся нормой ныне, наедают исключительно на яйцах, курочке и твороге с орехами...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.12.14 11:33
в ответ brauning 01.12.14 00:08
NEW 01.12.14 13:45
в ответ brauning 01.12.14 13:37
Там написано
На спине он делает 180: http://instagram.com/p/uU3qzBKuCR/?modal=true
С января он с партнерами открывает свой бокс. Вот думаю... 90 евро на дороге не валяются.
В ответ на:
2nd Set of my 3x3 120kg
2nd Set of my 3x3 120kg
На спине он делает 180: http://instagram.com/p/uU3qzBKuCR/?modal=true
С января он с партнерами открывает свой бокс. Вот думаю... 90 евро на дороге не валяются.
NEW 01.12.14 13:57
в ответ Steel_Warrior 30.11.14 13:56
Согласен. Фф мне не нравится.
Но если фанат сауны (а я фанат), то дёшево. У меня на сауну в месяц стольник выходит. Но конечно это всякие монтемары, ахой. Сейчас загрузил крупон (кто не в курсе, гутщайны в инете, хорошая штука), фф там прпсто 90 градусов и всё. Но всё же.
Пара вещей в ФФ мне нравится, как то:
1. Блины по 10 с дырками. Удобно плечи махи. Повесил на кисти, и исключил ошибки.
2. Блины по 25, - бицепс, два блина, уау.
3. Станок с рельсами, штанга. Она в отличие от макфитовской не зафиксирована, т.е. Ботается по вертикали. Т.е. При жиме или жиме на плечи, если давишь левой сильнее, то будет выше. И ещё там жёлтые ограничители с шагом 5 см где то. Удобно крайне! Особенно когда жим в одиночку.
А так же удобно для шрагов, подвесил штангу на нужную высоту и вперёд. Удобно, когда неплохой вес, 150+.
А тренажёры имхо дрянь, к тому же разболтанные и старые.
Но если фанат сауны (а я фанат), то дёшево. У меня на сауну в месяц стольник выходит. Но конечно это всякие монтемары, ахой. Сейчас загрузил крупон (кто не в курсе, гутщайны в инете, хорошая штука), фф там прпсто 90 градусов и всё. Но всё же.
Пара вещей в ФФ мне нравится, как то:
1. Блины по 10 с дырками. Удобно плечи махи. Повесил на кисти, и исключил ошибки.
2. Блины по 25, - бицепс, два блина, уау.
3. Станок с рельсами, штанга. Она в отличие от макфитовской не зафиксирована, т.е. Ботается по вертикали. Т.е. При жиме или жиме на плечи, если давишь левой сильнее, то будет выше. И ещё там жёлтые ограничители с шагом 5 см где то. Удобно крайне! Особенно когда жим в одиночку.
А так же удобно для шрагов, подвесил штангу на нужную высоту и вперёд. Удобно, когда неплохой вес, 150+.
А тренажёры имхо дрянь, к тому же разболтанные и старые.
NEW 08.12.14 13:08
в ответ Simple 08.12.14 13:04
Ну ниже параллели - с гарантией. Совсем задом в пол не сажусь - писал, что есть какие-то непонятки с тазобедренным слева, садиться с приличным разворотом ног несколько некомфортно.
Понял. У меня подъем высокий.
Понял. У меня подъем высокий.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.