Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 05.11.14 12:35
В любых разумных. Или "У" провалится, что не всем подходит, или овощи будешь жевать что та лошадкааааааа...
Гречку нельзя? Пре-палео-дикари!
Можно. Но я не уверен, что "тупо похудеть" всех устроит. Хотя если задача в штаны влезть - можно.
в ответ Simple 05.11.14 12:31
В ответ на:
зависит, в каких пропорциях его составить.
зависит, в каких пропорциях его составить.
В любых разумных. Или "У" провалится, что не всем подходит, или овощи будешь жевать что та лошадкааааааа...
В ответ на:
А кроме того, я ж теперь на палео, а в палео их низзя.
А кроме того, я ж теперь на палео, а в палео их низзя.
Гречку нельзя? Пре-палео-дикари!

В ответ на:
Если так прикинуть, похудеть можно даже на печеньках.
Если так прикинуть, похудеть можно даже на печеньках.
Можно. Но я не уверен, что "тупо похудеть" всех устроит. Хотя если задача в штаны влезть - можно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.11.14 12:39
в ответ Simple 05.11.14 12:36
Ну если картошка в палео разрешена, то да, не только
В моем рационе самые углеводные овощи - помидоры, 5 на 100. Сколько надо потребить, чтобы набрать ну хоть 200 грамм углеводов в сутки? 4 кг? ХлебоПомидорорезка устанет.

- Живем один раз!
NEW 05.11.14 12:51
в ответ Simple 05.11.14 12:47
Можно будет картоплю попробовать.
Вообще самое страшное - все это готовить. Раз в несколько дней - макарон кастрюлю, в промежутках - каши гречневой такую же... А еще телятину/курицу запекать. А потом каждый вечер готовить коробки с едой на работу... Плюну на все, пойду в шахматисты.
Вообще самое страшное - все это готовить. Раз в несколько дней - макарон кастрюлю, в промежутках - каши гречневой такую же... А еще телятину/курицу запекать. А потом каждый вечер готовить коробки с едой на работу... Плюну на все, пойду в шахматисты.
- Живем один раз!
NEW 05.11.14 12:59
Ну курицу она делает. А так - я затеял, мне и развлекаться.
Ну если в привычном варианте - стать жиробилдером, то данунах, потом сушиться замучаешься. Я сейчас какбэ и не на сушке - при теоретических -10% рациона (но с "классическим" сочетанием БЖУ) набрал за месяц около 2 кг (последние 2 недели цинично халтурю кардио) - часть пошла в мышцы, а часть уверенно повисла на пузе. (С пузом вообще сложно. Насидевшись на всяких низкоуглеводках, заметил четкую закономерность - стоит поднабрать углеводами, как мгновенно увеличивается именно живот. Всю жизнь сидеть на безуглеводке никакого интереса нет, поэтому буду изживать прослойку небольшим ограничением углеводов в комбинации с кардио.) Тренировки на позитиве, восстановление неплохое. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?" (С)
в ответ Simple 05.11.14 12:52
В ответ на:
А жена на что?
А жена на что?
Ну курицу она делает. А так - я затеял, мне и развлекаться.
В ответ на:
И ваще, забей и иди на массу ;)
И ваще, забей и иди на массу ;)
Ну если в привычном варианте - стать жиробилдером, то данунах, потом сушиться замучаешься. Я сейчас какбэ и не на сушке - при теоретических -10% рациона (но с "классическим" сочетанием БЖУ) набрал за месяц около 2 кг (последние 2 недели цинично халтурю кардио) - часть пошла в мышцы, а часть уверенно повисла на пузе. (С пузом вообще сложно. Насидевшись на всяких низкоуглеводках, заметил четкую закономерность - стоит поднабрать углеводами, как мгновенно увеличивается именно живот. Всю жизнь сидеть на безуглеводке никакого интереса нет, поэтому буду изживать прослойку небольшим ограничением углеводов в комбинации с кардио.) Тренировки на позитиве, восстановление неплохое. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?" (С)
- Живем один раз!
NEW 05.11.14 13:21
И правильно. Тихонько подкрадываешься к холодильнику, берешь приглянувшийся контейнер - и ходу! И знать никого не знаешь!!!111 (Как можно коллег не знать?..)
А там бывает что-то подходящее в принципе?..
в ответ Simple 05.11.14 13:17
В ответ на:
Не, я их и не знаю толком ;)
Не, я их и не знаю толком ;)
И правильно. Тихонько подкрадываешься к холодильнику, берешь приглянувшийся контейнер - и ходу! И знать никого не знаешь!!!111 (Как можно коллег не знать?..)
В ответ на:
Если в столовке ничего подходящего нет
Если в столовке ничего подходящего нет
А там бывает что-то подходящее в принципе?..
- Живем один раз!