Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

23198   58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 все
fuedor2003 патриот30.10.14 12:24
fuedor2003
NEW 30.10.14 12:24 
в ответ v0id* 30.10.14 11:53
за то, что он съел две молодые картофелины
v0id* патриот30.10.14 16:32
v0id*
NEW 30.10.14 16:32 
в ответ fuedor2003 30.10.14 12:24
Это меняет дело. Тада не Пиночед, а Уго Чавес...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот30.10.14 16:38
v0id*
NEW 30.10.14 16:38 
в ответ v0id* 30.10.14 16:32
Если кто сомневается:
Dennoch hatte die Eintracht am Schluss Pech, dass es keine Verlängerung gab. So hätte Schiedsrichter Knut Kircher in der Nachspielzeit auf Elfmeter entscheiden müssen, als Tony Jantschke in Takashi Inui hineinsprang. Stattdessen gab der Referee Freistoß. Die Situation war schwer zu beurteilen, da beide Spieler in hohem Tempo waren und außerhalb des Strafraums zu Boden gingen. Fernsehbilder belegen jedoch, dass das Foul innerhalb des Strafraums stattfand. Schon in den Spielen gegen Augsburg (0:1), Schalke (2:2) und Stuttgart (4:5) waren der Eintracht klare Strafstöße verweigert worden.
Das 1:2 von Eintrachts Vaclav Kadlec in der 89. Minute kam zu spät, da auch Schiedsrichter Knut Kircher in der Nachspielzeit einen Elfmeter für die Hessen übersah. Gladbachs Tony Jantschke rannte Takashi Inui im Strafraum über den haufen, dieser fiel hin. Kircher pfiff, legte den Ball aber nur zum Freistoß außerhalb des 16ers - eine Fehlentscheidung.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
bronto местный житель30.10.14 17:13
bronto
NEW 30.10.14 17:13 
в ответ v0id* 30.10.14 16:38
В ответ на:
Юрген Клопп о…
О жеребьевке в Кубке: «Это хороший жребий. «Динамо» Дрезден – настоящая кубковая команда».
О колкостях из Мюнхена: «Это нас не занимает. Я думаю, жизнь справедлива. Тот, кто плохо себя ведет, имея успех, тот когда-нибудь получит сдачу».
О Баварии: «У Баварии необычайный состав. Тем не менее, в итоге речь идет только об игре в футбол. каждого соперника можно обыграть. Мы кое-что приготовим, чему будет виной качество игры Баварии».
О новой встрече с Робертом Левандовски: «Играть против Роберта – это вызов. Если мы сумеем предотвратить передачи на него, то мы сделаем себе пользу. Хорошее в том, что и он тоже забивает не каждый мяч».
Об уверенности команды в своих силах: «Мы извлекаем пользу от позитивных результатов. Это тот период, в который нужно работать и заставить удачу улыбнуться».

Все люди - братья; мы - седьмая вода, И мы едем - не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти - Но не может уйти - он не знает пути.
bronto местный житель30.10.14 17:18
bronto
NEW 30.10.14 17:18 
в ответ bronto 30.10.14 17:13
В ответ на:
5 причин в пользу «Боруссии» перед «классикером»
1. Синдзи Кагава – гроза Баварии
Японский полузащитник Синдзи Кагава 4 раза играл против Баварии и всегда выигрывал (3 раза в Бундеслиге, 1 раз в Кубке). Причем финал Кубка Германии 2012 года (5:2) был последним матчем, который Кагава провел за Дортмунд.
2. Бавария удобна «Боруссии» как соперник
В прошедших 15 официальных матчах только «Боруссия» имеет положительный баланс встреч против Баварии. С октября 2012 года она одержала над мюнхенцами 8 побед, 2 раза сыграла вничью и 5 раз проиграла. Среди побед такие выигрыши, как 5:2 в финале Кубка в 2012 году и 3:0 в Мюнхене во втором круге минувшего сезона.
3. Клопп имеет оружие против Гвардиолы
Очередной «классикер» - это так же очередная дуэль двух топ-тренеров. И никакому другому тренеру Бундеслиги Пеп Гвардиола в своей тренерской карьере в Баварии не уступал так часто, как Юргену Клоппу. Испанский наставник потерпел 3 поражения в своих 7 встречах с главным тренером «Боруссии».
4. «Боруссия» намного лучше, чем ее место в таблице
Дортмунд мог бы и должен был бы набрать в Бундеслиге больше очков, чем есть сейчас. Во всяком случае, как говорит об этом статистика. «Боруссия» нанесла в чемпионате 3-е наибольшее количество ударов по воротам, имеет после Баварии 2-й показатель владения мячом, бегает и совершает ускорения больше всех, а в защите, что может удивлять, является самой сильной в единоборствах командой (примечание BVB-Russe: этот же факт одновременно подчеркивает, насколько велика роль индивидуальных, лишь отдельных ошибок в пропущенных мячах), а после мюнхенского клуба позволила нанести по своим воротам меньше всего ударов. Почему же, несмотря на все это, у нее ничего не получается в Бундеслиге? Слабая реализация моментов – главная вина! Дортмунд забивает лишь со своим каждым 16-м ударом по воротам и реализовал менее половины, лишь 46% своих самых больших моментов. Соперникам же в среднем требуется лишь каждый 6-й удар, чтобы поразить ворота Вайденфеллера, а использовали они при этом 82% своих моментов.
5. Стандарты говорят в пользу «Боруссии»
Большие матчи выигрываются часто за счет стандартов. И тут у «Боруссии» существенное преимущество: дортмундцы выходили 41 раз на завершающий удар после стандартного положения, в то время как баварцы – почти в 2 раза меньше (21). Более того, всего 3 гола после стандартов у Баварии в этом сезоне – это показатель посредственный.

Все люди - братья; мы - седьмая вода, И мы едем - не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти - Но не может уйти - он не знает пути.
v0id* патриот30.10.14 17:28
v0id*
NEW 30.10.14 17:28 
в ответ bronto 30.10.14 17:18
Думаю, Бавария выиграет, потому что не напрягается и всегда может прибавить.
Игру с Гамбургом я смотрел одним глазом, при этом меня не покидало чуйство, что там транслируют матч 70-х или 80-х годов
Неспешно так по полю ходили, не мешали друг дружке принимать и обрабатывать мяч, все чинно, как в замедленной съемке.
Вообще на выходных сразу 4 шпитценшпильхен, кроме Бавария - Дортмунд, еще Гладбах - Деревня, а во второй лиге Лейпцых - Лаутерн и Дузельдорф - Ингольштадт.
GANDJUBAS Ганджубас30.10.14 18:12
GANDJUBAS
NEW 30.10.14 18:12 
в ответ bronto 30.10.14 17:18, Последний раз изменено 30.10.14 18:12 (GANDJUBAS)
Тогда ставь все состояние на Боруссию. bwin 6,25 на их победу дает.
bronto местный житель30.10.14 19:04
bronto
NEW 30.10.14 19:04 
в ответ GANDJUBAS 30.10.14 18:12
ща,бутильки сдам
v0id* патриот30.10.14 19:51
v0id*
NEW 30.10.14 19:51 
в ответ bronto 30.10.14 19:04
Тильки бутильки?
А кубышка?
bronto местный житель30.10.14 20:54
bronto
NEW 30.10.14 20:54 
в ответ v0id* 30.10.14 19:51
а кубышка в закромах,там особый доступ
v0id* патриот30.10.14 22:28
v0id*
NEW 30.10.14 22:28 
в ответ bronto 30.10.14 20:54
Дык час пробил! Или еще нет?
v0id* патриот31.10.14 03:13
v0id*
NEW 31.10.14 03:13 
в ответ v0id* 30.10.14 22:28
Печатный Бильд пишет, что летом Ройс с большой вероятностью уедет в Мухинск, благо стоит он детские 25 лямов, а там пора уже заменять Биляля на левом фланге.
Я бы на месте боруссов повысил ему зарплату раза в 2 и сделал капитаном. То же самое надо было сделать и с Левой. На его замены они уже потратили куда больше денех, чем сэкономили на удвоении его зарплаты, а толку крайне мало, реализация моментов - одна из худших в лиге.
Бильд пишет, что в день, когда Хенесса выпустили из тюрьмы, боссы Баварии собрались у него дома и обсуждали Ройса, причем сам Хенесс был якобы даже против ("Хорошо подумайте, хотите ли вы становиться чемпионами к Рождеству:").
Но что меня больше всего поразило: в этой встрече принимал участие Теньес!
Nalivaj2002 патриот31.10.14 07:47
Nalivaj2002
31.10.14 07:47 
в ответ v0id* 31.10.14 03:13
Ройс как мне кажется не перейдёт в Баварию..ничего не мешало ему это сделать тогда когда он уходил из Гладбаха...и уходил именно в Дортмунд...единственный соблазн это выигрыш ЛЧ...в остальном в Бундеслиге Ройс уже всего достиг так что скорей всего поверю в вариант подобный уходу Крооса из Баварии...Англия или Испания...
GANDJUBAS Ганджубас31.10.14 09:48
GANDJUBAS
31.10.14 09:48 
в ответ Nalivaj2002 31.10.14 07:47
В ответ на:
в остальном в Бундеслиге Ройс уже всего достиг

И что же он достиг? На данный момент у него нет ни одного титула, если не считать два ничего не значащих Суперкубка.
freenet77 знакомое лицо31.10.14 10:10
freenet77
NEW 31.10.14 10:10 
в ответ v0id* 30.10.14 17:28, Последний раз изменено 31.10.14 10:20 (freenet77)
Вратарь Баварии Мануэль Нойер поделился ожиданиями от матча с дортмундской Боруссией в рамках 10-го тура чемпионата Германии.
В ответ на:
Нам абсолютно неинтересно, какое место Боруссия занимает в турнирной таблице. Для нас этот матч является центральным, потому что нам предстоит сразиться с превосходной командойкапитан мюнхенцев Филипп Лам поделился секретом успеха соперника. По мнению полузащитника, Боруссия будет играть против Баварии вторым номером, не забывая про контратаки.

v0id* патриот31.10.14 10:51
v0id*
NEW 31.10.14 10:51 
в ответ Nalivaj2002 31.10.14 07:47
В ответ на:
Ройс как мне кажется не перейдёт в Баварию..ничего не мешало ему это сделать тогда когда он уходил из Гладбаха..

Тогда Биляль был еще в соку и у Ройса было не так много возможностей играть в основе. Даже Гетце в основу эти полтора сезона попадал редко, фактически только уход Крооса и Манджукича и травмы Роббена, Тиагу, Швайни и Биляля создали для него вакансию. Кстати, друзья Гетце и Лева - тоже козыри, да и с коллегами по сборной он теперь хорошо знаком, а как раз для Ройса это важно.
К тому же Боруссия имеет все шансы не попасть в ЧЛ в этом сезоне, это и отнимет главный стимул играть за нее, и с деньгами у нее все будет не так просто..
Nalivaj2002 патриот31.10.14 14:35
Nalivaj2002
31.10.14 14:35 
в ответ v0id* 31.10.14 10:51
я прекрасно понимаю твою логику и соглашаюсь с доводами рисующими реальность этого перехода но хочется всё же верить что Ройс из того вымирающего поколения игроков для которых существуют всё же принципы кроме денег...Левандовски и Гётце как по мне совершенно другого сорта...оба с гнильецой и понтами что на поле что вне его...за Ройсом я такого не замечал...ну и теплится всё же надежда что не сможет собрать Бавария всех лучших немецких игроков под свои знамёна ибо тогда Бундеслига в плане борьбы за первое место совершенно потеряет интерес...
v0id* патриот31.10.14 15:48
v0id*
NEW 31.10.14 15:48 
в ответ v0id* 31.10.14 10:51
Schiedsrichter verweigern Eintracht schon vier Elfmeter
Als Tony Jantschke in der 90. Minute Takashi Inui über den Haufen rannte, pfiff Knut Kircher zwar, doch der bis dahin tadellose Unparteiische legte den Tatort kurzerhand raus aus dem Strafraum. Dabei war das Foul eindeutig im Strafraum. Der Eintracht wurde die Chance zum 2:2-Ausgleich in letzter Minute genommen. „Damit wären wir zurück im Spiel gewesen“, sagte Manager Bruno Hübner, „aber das passt ins Bild der letzten Wochen“.
Seit Beginn der Saison werden die Frankfurter geradezu von einer Serie von Fehlentscheidungen verfolgt. Es war bereits der vierte Strafstoß, der ihnen verweigert worden ist. Gegen Augsburg (0:1) hatte Schiedsrichter Manuel Gräfe einen Klammergriff übersehen. Als der vierte Mann ihm das Vergehen melden wollte, klappte es nicht mit der Kommunikation. Auf Schalke (2:2) hatte Markus Schmidt der Eintracht einen klaren Handelfmeter verweigert. Gegen Stuttgart (4:5) hatte Christian Dingert in letzter Minute ein Foul an Stefan Aigner übersehen. Und nun Knut Kircher. „In dieser Anzahl und in dieser Kürze der Zeit, habe ich das noch nie erlebt“, schimpfte Hübner, „das ist gravierend. “ Thomas Schaaf ist sauer: „Fakt ist: Es waren alles spielentscheidende Fehler der Unparteiischen.“
Rafati beschuldigt Fandel und Krug des Mobbings
Hannover - Knapp drei Jahre nach Suizidversuch: Ex-Bundesliga-Schiedsrichter Babak Rafati bezichtigt den Schiedsrichterboss Herbert Fandel und DFB-Kommissionsmitglied Hellmut Krug des Mobbings.
Der ehemalige Bundesliga-Schiedsrichter Babak Rafati lässt knapp drei Jahre nach seinem Suizidversuch kein gutes Haar an den Verantwortlichen beim Deutschen Fußball-Bund (DFB) und bezichtigte den deutschen Schiedsrichterboss Herbert Fandel sowie Kommissionsmitglied Hellmut Krug des Mobbings.
„Ich habe Fehler gemacht, Klartext geredet und dann ging es los mit dem systematischen Mobbing. Systematisches Mobbing, und ich sage das, weil es die Wahrheit ist“, sagte Rafati der Neuen Presse (Freitagsausgabe) in Richtung der beiden Schiedsrichter-Funktionäre.
Von Depressionen geplagt hatte Rafati sich am 19. November 2011 das Leben nehmen wollen. Seine Assistenten fanden ihn vor der Partie 1. FC Köln gegen den FSV Mainz 05 leblos in der Badewanne eines Kölner Hotels und setzten rechtzeitig einen Notruf ab.
Vor diesem Hintergrund und mit Blick auf den Selbstmord des ebenfalls depressiven Nationalspielers Robert Enke griff Rafati auch den ehemaligen DFB-Präsidenten Theo Zwanziger scharf an. „Das kotzt mich an, wenn einer wie er sagt: Hand aufs Herz. Und lässt dann die Hände in der Hosentasche“, sagte Rafati zur Rede Zwanzigers bei Enkes Trauerfeier 2009 in Hannover.
Nichtsdestotrotz will Rafati wieder auf den Platz zurück. Sein Traum ist ein Job als Schiedsrichter „in Asien, in arabischen Ländern, das interessiert mich unheimlich“, sagte Rafati. Auch einen Schiedsrichterposten in den USA würde er machen. Ein Comeback in Europa oder sogar Deutschland schloss der frühere FIFA-Schiedsrichter jedoch aus.
bronto местный житель31.10.14 16:25
bronto
NEW 31.10.14 16:25 
в ответ v0id* 31.10.14 15:48
В ответ на:
Ройс отвечает на трансферные слухи

В ответ на:
«Привет! В настоящее время многое говорится и написано другими обо мне и моем будущем. И об этом спекулируют и пишут. Я хотел бы взять эту возможность вкратце как повод, чтобы сообщить Вам, что на данный момент другие люди думают о моем будущем гораздо больше, чем я это делаю сам. Единственное, что с абсолютной надежностью является верным: Мы сегодня отправляемся в Мюнхен, чтобы взять очки с «Боруссией». После этого, надеюсь, будет обратный путь с 3 очками в Дортмунд. Затем будут идти матчи за матчем в виде тяжелых встреч против «Галатасарая», «Мёнхенгладбаха», «Падерборна» и «Арсенала»! Эти матчи и два матча сборной – все это единственное, что имеет для меня значение! Марко».

bronto местный житель31.10.14 16:31
bronto
NEW 31.10.14 16:31 
в ответ bronto 31.10.14 16:25
В ответ на:
Румменигге: «Будем принимать «Боруссию» всерьез»

В ответ на:
«Мы, как и прежде, испытываем большое уважение перед «Боруссией», так что таблица нас мало интересует. Мы будем принимать «Боруссию» всерьез и внимательно относится к матчу. Я уверен, это будет хороший матч»