Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
NEW 23.10.14 19:29
Дык...я ж вчера уже ответил ( явная ошибка судьи). Но...мало-ли ошибок делали другие судьи? даже случалось, что голы ,,фантомы,, засчитывали и ничего.
А в этом случае(Карасев) сразу всякие русофобы увидели руку Кремля и Газпрома и мусолят эту тему уже второй день.
Мол, русская мафия уже в европейском футболе. Ату ее...ату.
Даже выискивают разные коменты из других ( сомнительных) сайтов с глупыми высказываниями Карасева.Идиотизм какой-то....епт!
А три очка...они и в Африке три очка!

в ответ BERLINAS 23.10.14 18:27
В ответ на:
Адын Серёга отмалчивается
Адын Серёга отмалчивается
Дык...я ж вчера уже ответил ( явная ошибка судьи). Но...мало-ли ошибок делали другие судьи? даже случалось, что голы ,,фантомы,, засчитывали и ничего.

NEW 23.10.14 20:35
Скоро только последние три буквы останутся. А на три других его пошлют огородами.
Давно дело было. С тех пор его самого пялят каждый год.
В ответ на:
Газпром он везде
Газпром он везде
Скоро только последние три буквы останутся. А на три других его пошлют огородами.
В ответ на:
Забыл уже как Баварию газпром пялил?
Забыл уже как Баварию газпром пялил?
Давно дело было. С тех пор его самого пялят каждый год.
NEW 24.10.14 17:34
в ответ v0id* 24.10.14 11:28
28 октября УЕФА может назначить переигровку матча «Шальке-04» — «Спортинг» из-за ошибки Карасёва
ЕФА рассмотрит запрос португальского клуба «Спортинг» на переигровку матча группового этапа Лиги чемпионов с немецким «Шальке» 28 октября. Об этом сообщили в пресс- службе УЕФА.
ЕФА рассмотрит запрос португальского клуба «Спортинг» на переигровку матча группового этапа Лиги чемпионов с немецким «Шальке» 28 октября. Об этом сообщили в пресс- службе УЕФА.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 24.10.14 17:58
в ответ wowan1974 24.10.14 17:34
рассмотрит,но неодобрит,а если одобрит,то шальке(газпром) подаст протест,а супротив(газпрома) идтить себе дороже

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.