Вход на сайт
целлюлит и как от него избавится
453
NEW 28.10.14 03:46
Да да, это всё злые шлаки. Чиститься ёршиком, лучше двумя.
Всё остальное звучит ещё разумно, но вот про чистки не надо, пожалуйста.
Хотя, пить через силу тоже не стоит, а как жажда подскажет.
Всё остальное звучит ещё разумно, но вот про чистки не надо, пожалуйста.
Хотя, пить через силу тоже не стоит, а как жажда подскажет.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 28.10.14 09:22
Получается следующая картина.
Спортом и питанием можно (видимо в большинстве случаев) снизить проблему значительно до приемлимых границ. И кроме того действительно нужно отдавать себе отчет, что посещением фитнесса проблему не решить. Там еще и заниматься надо. Это не шутка. Я постоянно вижу посетителей фитнесса (90% таких - женщины) которые стоят, держась за тренажеры в твердой уверенности, что это и есть спорт.
в ответ Хмельной Заяц 27.10.14 18:02
В ответ на:
решит это проблему, но временно. Пока жесткий контроль за питанием(почти сушка) и много спорта
решит это проблему, но временно. Пока жесткий контроль за питанием(почти сушка) и много спорта
Получается следующая картина.
Спортом и питанием можно (видимо в большинстве случаев) снизить проблему значительно до приемлимых границ. И кроме того действительно нужно отдавать себе отчет, что посещением фитнесса проблему не решить. Там еще и заниматься надо. Это не шутка. Я постоянно вижу посетителей фитнесса (90% таких - женщины) которые стоят, держась за тренажеры в твердой уверенности, что это и есть спорт.
NEW 28.10.14 11:39
в ответ Absolute_Poison 28.10.14 00:07
В ответ на:
у вас наруше водно-солевой баланс,
Баланс можно пополнить. у вас наруше водно-солевой баланс,
В ответ на:
Прежде всего разберитесь для себя что такое целлюлит.
Особенно это вам подходит.Прежде всего разберитесь для себя что такое целлюлит.
В ответ на:
лимфатока.
ЛимфОтока. лимфатока.
В ответ на:
Так как одно вытекает из другого
Ага, вот вы сейчас чепухи написали, а человек подумает что у него действительно такое. Так как одно вытекает из другого
NEW 28.10.14 15:56

в ответ Absolute_Poison 28.10.14 07:37
В ответ на:
Сейчас участились случаи онкологии толстой кишки и стоит в мире уже на 3м месте среди онкологий. Одна из причин- канцерогены. Их можно вывести только чисткой организма. Каждый взрослый человек должен сам выбирать чиститься ему или нет. Можно применять жесткие методы, а можно банальные "2 дня на яблоках", в любом случае для начала нужно выявить в себе потребность в этом, описать самочувствие и посоветоваться с врачом. Наша "Лимфа" просто не справляется, а если у человека нарушены обмены, высокая утомляемость, проблемы с печенью, почками и т.д. то стоит задуматься. Я никого не призываю, просто по своему опыту знаю, что с этим шутить нельзя.
Сейчас участились случаи онкологии толстой кишки и стоит в мире уже на 3м месте среди онкологий. Одна из причин- канцерогены. Их можно вывести только чисткой организма. Каждый взрослый человек должен сам выбирать чиститься ему или нет. Можно применять жесткие методы, а можно банальные "2 дня на яблоках", в любом случае для начала нужно выявить в себе потребность в этом, описать самочувствие и посоветоваться с врачом. Наша "Лимфа" просто не справляется, а если у человека нарушены обмены, высокая утомляемость, проблемы с печенью, почками и т.д. то стоит задуматься. Я никого не призываю, просто по своему опыту знаю, что с этим шутить нельзя.