Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 17.10.14 17:05
В общем, да, но все лучше, чем вообще ничего не делать.
Можно пробовать делать "машинообразно", встав коленями на сидушку в машине для вертикальной тяги блока, спиной к, собственно, машине. Но у нас сидушки с пневмо-амортизатором, штормят. Я как-то раз попробовал, больше не стал литсом рисковать. Есть вариант руками за палку вертикальную держаться, но пока не рискую.
В ответ на:
Это все вариации на тему, кроме 3.
Это все вариации на тему, кроме 3.
В общем, да, но все лучше, чем вообще ничего не делать.
Можно пробовать делать "машинообразно", встав коленями на сидушку в машине для вертикальной тяги блока, спиной к, собственно, машине. Но у нас сидушки с пневмо-амортизатором, штормят. Я как-то раз попробовал, больше не стал литсом рисковать. Есть вариант руками за палку вертикальную держаться, но пока не рискую.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.10.14 17:11
в ответ Kabal 17.10.14 17:05
Да, стремно.
Вот еще интересная статья: http://www.team-andro.com/fantastische-bungen-fuer-die-ischiocruralmuskulatur.ht...
Вот еще интересная статья: http://www.team-andro.com/fantastische-bungen-fuer-die-ischiocruralmuskulatur.ht...
NEW 18.10.14 10:30
в ответ Simple 17.10.14 17:01
Офигительная машина! Чувствуется откровенно глубоко. Если постановкой ступней (носки внутрь, врозь) поиграть, то, соответсвенно и нагрузка иначе распределяться будет.
Сейчас на машине такой делаю, потому что там, где ещё занимаюсь, она есть. А до этого альтернативно в МакФите вот так делал, как на видео:
Сейчас на машине такой делаю, потому что там, где ещё занимаюсь, она есть. А до этого альтернативно в МакФите вот так делал, как на видео:
NEW 18.10.14 14:31
в ответ Steel_Warrior 18.10.14 10:30
Вот так, как на видео, делаю. Только корпус не в линию с ногами держу, а в наклоне - центр тяжести всегда вне опоры, напряжение из задней поверхности не уходит даже в конечной точке.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.10.14 15:28
Ага, тоже вариант!
А упражнение отличное! Жаль, что сама машина не во всех залах есть. Работается на ней убийственно интенсивно. Я на бицепс бедра сейчас вообще налёг капитально: по два раза в неделю он меня под обстрелом.
Кстати, кто на ФБ не видел: Nitrix+Citrulline+AAKG венопзность вот такую дают (ну, само собой, если KFA минимальный
)

А упражнение отличное! Жаль, что сама машина не во всех залах есть. Работается на ней убийственно интенсивно. Я на бицепс бедра сейчас вообще налёг капитально: по два раза в неделю он меня под обстрелом.
Кстати, кто на ФБ не видел: Nitrix+Citrulline+AAKG венопзность вот такую дают (ну, само собой, если KFA минимальный

NEW 18.10.14 23:18
Ок, угонорил )
Буду. Но он неудобный какой то, голова мешает.
И много не возьмёшь, рост весом приплющит. Это тебе не так страшно.
А у меня плохая новость. Я по понедельникам вечером работку ещё взял. Два часа всего, но баскетбол летит.
Вот думаю. А может и не надо, сжигать калории, суставы, сухожилия ;)...
Но чешется, что ппц.
в ответ Simple 17.10.14 16:40
В ответ на:
Что значит не дорос?.. Базовое упражнение, отлично развивающее все плечо. Давай уже, начинай ;)
Что значит не дорос?.. Базовое упражнение, отлично развивающее все плечо. Давай уже, начинай ;)
Ок, угонорил )
Буду. Но он неудобный какой то, голова мешает.
И много не возьмёшь, рост весом приплющит. Это тебе не так страшно.
А у меня плохая новость. Я по понедельникам вечером работку ещё взял. Два часа всего, но баскетбол летит.
Вот думаю. А может и не надо, сжигать калории, суставы, сухожилия ;)...
Но чешется, что ппц.
NEW 19.10.14 08:59
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 23:18