Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 09.09.14 13:56
в ответ Simple 09.09.14 13:50
Это мы только в межсезонье на курсах такие. Ты нас послушай, когда мы с курсов слезем и на диеты сядем... 
Чтобы два раза не вставать. По совету присутствующих дам, тренировал вчера икры, камбаловидные мышцы. Вес ставил небольшой, работал в наиполнейшую амплитуду с пиковой фиксацией, высокое число повторов. Убился до предродовых схваток в икрах. А сегодня - хоть бы хны, никаких ощущений со стороны мышц.

Чтобы два раза не вставать. По совету присутствующих дам, тренировал вчера икры, камбаловидные мышцы. Вес ставил небольшой, работал в наиполнейшую амплитуду с пиковой фиксацией, высокое число повторов. Убился до предродовых схваток в икрах. А сегодня - хоть бы хны, никаких ощущений со стороны мышц.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.09.14 17:54
в ответ Kabal 09.09.14 14:22
Насчёт голени: мой актуальный тренинг (Спарта!!! Не, точнее "300")
1. Подъём на носки стоя 4х30
2. Подъём на носки сидя 3х30
3. Жим голенью (Beinpresse) 3x30
Всего 10 подходов, 300 повоторений.
Если в душе после тренинга дрожь в ногах будет, то это не от возбуждения!
1. Подъём на носки стоя 4х30
2. Подъём на носки сидя 3х30
3. Жим голенью (Beinpresse) 3x30
Всего 10 подходов, 300 повоторений.
Если в душе после тренинга дрожь в ногах будет, то это не от возбуждения!

NEW 09.09.14 18:32
в ответ Steel_Warrior 09.09.14 17:54
Н.п.
Денёк был, с 7 на ногах, после завтрака ничего не ел. Сейчас время есть, поел пельмени, немного, сижу жду, пока переварятся.
Глупость какая. Если через полчаса начну тренинг, плохо это? Но и без еды хреново.
Что хуже, без еды совсем или с едой, немного, но закороткий промежиток до тренинга?
Денёк был, с 7 на ногах, после завтрака ничего не ел. Сейчас время есть, поел пельмени, немного, сижу жду, пока переварятся.
Глупость какая. Если через полчаса начну тренинг, плохо это? Но и без еды хреново.
Что хуже, без еды совсем или с едой, немного, но закороткий промежиток до тренинга?
NEW 09.09.14 19:01 
в ответ Simple 09.09.14 14:18
В ответ на:
Видимо, разминаться надо получше
это про плечи, они кстати у меня постоянно переодически болят, хоть и разминаюсь, так что привык я уже к этому. Но разминаться нужно обязательно, я по пол часа обычно кручу суставами, немцы не понимают этого, но мне всё-равно- Совок есть СовокВидимо, разминаться надо получше

NEW 09.09.14 21:01
в ответ oyama2 09.09.14 19:01
Я сегодня впервые целенаправленно разминал плечи - начал 5/3/1.
А то, что многие не разминаются, так это по молодости. Хрен с ними :)
Кстати, вчера искал инфу по бицепсу - то, что Саша писал, и нашел интересную статью Вендлера, как увеличить результат в жиме. Мож переведу попозже, довольно лаконично и по делу.
А то, что многие не разминаются, так это по молодости. Хрен с ними :)
Кстати, вчера искал инфу по бицепсу - то, что Саша писал, и нашел интересную статью Вендлера, как увеличить результат в жиме. Мож переведу попозже, довольно лаконично и по делу.
NEW 09.09.14 21:51
в ответ Simple 09.09.14 21:01
А я с тренировки сейчас пришёл. Сделал пробный день из Powerbilding 2.0 с форума Team Andro. Жесть! Решил день становой сделать сегодня, т.к. в воскресенье был жим и присед, а становую я уже 100 лет не делал. Короче взял для рассчёта 150×5 и получилось вот такое:
105×3
120×3
135×3
Затем через минуту надо было было делать со 135 кг. подходы на 3 повтора с паузами в 15-20 секунд до тех пор, пока 3 повторения сделать не сможешь в подходе. Я сделал 6 подходов и мне надоело. Надо в следующий раз вес взять побольше. Потом следом 140х1 и 145х1. Но это ещё не всё. Скидываешь вес вдвое от 5 РМ и делаешь 5х10 в течении пяти минут))) Затем я делал Clustersets в жиме из-за головы. Тут надо делать взрывные повторения пр. 10 подходов по 4 повтора, с паузами в 15-20 секунд. Короче я тут геройствовать не стал, т.к. после становой уже заипался и сделал в общей сложности 30×40. Ну и в оконцовке такие-же 10х4 подтягиваний хватом к себе. На всё про всё ушло 52 минуты. Общий вес без разминки вышел 12300 с чем-то. Понравилось мне вообщем. Наверное пройду эту программку. Надо только гликогеншпайхер сначала наполнить и силёнок поднабраться. А то в субботу попробовал со 130-ю приседать, и получилось всего на 4 раза. А было 10 до диеты. Вот такая вот херня. Увлёкся жиросжиганием и одохлел совсем))))))
П.С. Нихрена себе повесть)))
105×3
120×3
135×3
Затем через минуту надо было было делать со 135 кг. подходы на 3 повтора с паузами в 15-20 секунд до тех пор, пока 3 повторения сделать не сможешь в подходе. Я сделал 6 подходов и мне надоело. Надо в следующий раз вес взять побольше. Потом следом 140х1 и 145х1. Но это ещё не всё. Скидываешь вес вдвое от 5 РМ и делаешь 5х10 в течении пяти минут))) Затем я делал Clustersets в жиме из-за головы. Тут надо делать взрывные повторения пр. 10 подходов по 4 повтора, с паузами в 15-20 секунд. Короче я тут геройствовать не стал, т.к. после становой уже заипался и сделал в общей сложности 30×40. Ну и в оконцовке такие-же 10х4 подтягиваний хватом к себе. На всё про всё ушло 52 минуты. Общий вес без разминки вышел 12300 с чем-то. Понравилось мне вообщем. Наверное пройду эту программку. Надо только гликогеншпайхер сначала наполнить и силёнок поднабраться. А то в субботу попробовал со 130-ю приседать, и получилось всего на 4 раза. А было 10 до диеты. Вот такая вот херня. Увлёкся жиросжиганием и одохлел совсем))))))
П.С. Нихрена себе повесть)))