Login
Английская Премьер-Лига
24.08.14 22:30
решил открыть
,раз никто не хочет
,раз никто не хочет«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 24.08.14 22:31
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:30
В далеком 1986 году на пост тренера Манчестер Юнайтед был назначен Алекс Фергюсон, который начал свой первый сезон с клубом с поражения в первом туре и ничьей во втором. Первый же трофей Ферги взял только через 4 года. Всего их у него 38.

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 24.08.14 22:33 
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:31

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 24.08.14 22:35 
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:33

NEW 24.08.14 22:56
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:31
NEW 25.08.14 07:06
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:35
NEW 25.08.14 19:43 
in Antwort Serjik2 25.08.14 07:06

NEW 25.08.14 19:47
in Antwort wowan1974 25.08.14 19:43
«Я провел 3 с половиной года с Жозе Моуринью, и это было похоже на обучение в Гарвардском университете».
— Брендан Роджерс

— Брендан Роджерс

NEW 27.08.14 00:34
in Antwort fuedor2003 24.08.14 22:56
чота я таких голландских финтов вообще не понимаю
ван гал выставил на кубок лиги третий состав и когаву
против дворовой команды
когава умер на 20-й минуте напрочь
мю влетело аж 4:0
ван гал выставил на кубок лиги третий состав и когаву
против дворовой команды
когава умер на 20-й минуте напрочь
мю влетело аж 4:0
NEW 27.08.14 10:25
in Antwort fuedor2003 27.08.14 00:34
Здесь ветка для осиливших img. Без жЫрного жЫпега - строгий с занесением.
NEW 27.08.14 12:57
in Antwort digital.pilot 27.08.14 10:25
вот точно, ты напомнил мне то, о чем я давно хотел гневно высказаться
надо запретить ненужные картинки в первых 50 постах каждого топика, чтобы первая страница была легкой
а то, когда сижу в нете через мобильный, приходится терять время и траффик
все последующие страницы не так сильно загружены, с ними можно смириться, по нажатию на "new" особо ни время ни траффик не теряются
особенно это касается атьётовских ПримераДивизион
я даже хотел сам открыть в этом году и заполнить её текстовыми постами на 20-40 штук
надо запретить ненужные картинки в первых 50 постах каждого топика, чтобы первая страница была легкой
все последующие страницы не так сильно загружены, с ними можно смириться, по нажатию на "new" особо ни время ни траффик не теряются
особенно это касается атьётовских ПримераДивизион
я даже хотел сам открыть в этом году и заполнить её текстовыми постами на 20-40 штук
NEW 27.08.14 16:58
здесь ветка для любителей английской лиге,а кому не нравится, не надо тупо сюда заходить.
in Antwort digital.pilot 27.08.14 10:25
В ответ на:
Здесь ветка для осиливших img.
Здесь ветка для осиливших img.
здесь ветка для любителей английской лиге,а кому не нравится, не надо тупо сюда заходить.
NEW 27.08.14 18:05
можно ещё в суд подать,на тех кто этой хернёй страдает,а то у некоторых по пол дня открывается страница
in Antwort fuedor2003 27.08.14 12:57
В ответ на:
можно ещё в суд подать,на тех кто этой хернёй страдает,а то у некоторых по пол дня открывается страница
NEW 27.08.14 20:53 
in Antwort wowan1974 27.08.14 18:05

NEW 27.08.14 20:54 
in Antwort wowan1974 27.08.14 20:53

NEW 29.08.14 15:53
in Antwort wowan1974 27.08.14 20:54
Нападающий Челси Диего Коста получил травму задней поверхности бедра в преддверии субботнего выезда к "Эвертону" в рамках Премьер-Лиги.

NEW 29.08.14 15:54
in Antwort wowan1974 29.08.14 15:53
Нападающий Арсенала Оливье Жиру перенес операцию на лодыжке и, по всей видимости, уже не сыграет в остатке календарного года.

NEW 29.08.14 15:57
in Antwort wowan1974 29.08.14 15:54, Zuletzt geändert 29.08.14 15:58 (wowan1974)
В КНДР власти обязали государственное ТВ показывать матчи АПЛ
Лидер КНДР Ким Чен Ын издал специальный указ, обязывающий государственное телевидение показывать матчи чемпионата Англии.
Телезрители смогут смотреть игры бесплатно. Планируется, что на территории КНДР для просмотра будут доступны матчи с участием "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".
Однако руководство английской Премьер-лиги намерено разобраться в ситуации. Дело в том, что права на показ матчей в КНДР никто не покупал.
Деннис Родман спрашивает: "А почему не НБА, Ким?"

Лидер КНДР Ким Чен Ын издал специальный указ, обязывающий государственное телевидение показывать матчи чемпионата Англии.
Телезрители смогут смотреть игры бесплатно. Планируется, что на территории КНДР для просмотра будут доступны матчи с участием "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".
Однако руководство английской Премьер-лиги намерено разобраться в ситуации. Дело в том, что права на показ матчей в КНДР никто не покупал.
Деннис Родман спрашивает: "А почему не НБА, Ким?"

NEW 30.08.14 00:07
in Antwort wowan1974 29.08.14 15:57
Маленький - Гарэт Бэйл и сэр Алекс Фергюсон

NEW 30.08.14 00:10 
Фрэнк Лэмпард с отцом,некогда тоже игроком сборной Англии
in Antwort wowan1974 30.08.14 00:07

Фрэнк Лэмпард с отцом,некогда тоже игроком сборной Англии
NEW 30.08.14 00:12 
Стивен Джеррард с отцом и другом.
in Antwort wowan1974 30.08.14 00:10

Стивен Джеррард с отцом и другом.
NEW 30.08.14 00:15
in Antwort wowan1974 30.08.14 00:12
Арсен Венгер!

NEW 30.08.14 00:16 
Алекс Фергюсон
in Antwort wowan1974 30.08.14 00:15

Алекс Фергюсон
NEW 31.08.14 10:03
in Antwort Torop 31.08.14 10:00
NEW 31.08.14 10:56
in Antwort digital.pilot 31.08.14 10:03
Ну раз пошла такая пьянка...
В Кубке Кубков 78/79 в финале играла Барселона. Против Фортуны Дюссельдорф. А Фортуна в Кубок попала только из-за того, что Кёльн взял дубль. А дубль был взят Кёльном потомушта Гладбах не смог в последнем туре сделать правильную разницу против Дортмунда. Трёх голов не хватило. Так и осталось 12:0.
Кстати, в этом же Бундеслига-Сезоне было примечательное "девятигОлее" - Кёльн разгромил Бремен 7:2. Примечательно оно тем, что в этом матче был поставлен рекорд по забитым мячам одним игроком, Дитер Мюллер забил шесть.
В Кубке Кубков 78/79 в финале играла Барселона. Против Фортуны Дюссельдорф. А Фортуна в Кубок попала только из-за того, что Кёльн взял дубль. А дубль был взят Кёльном потомушта Гладбах не смог в последнем туре сделать правильную разницу против Дортмунда. Трёх голов не хватило. Так и осталось 12:0.
Кстати, в этом же Бундеслига-Сезоне было примечательное "девятигОлее" - Кёльн разгромил Бремен 7:2. Примечательно оно тем, что в этом матче был поставлен рекорд по забитым мячам одним игроком, Дитер Мюллер забил шесть.
NEW 31.08.14 11:15
Счас пересмотрел голы т.к. игру не видел. Коста ,,зажигает,, окуительно...два гола между ног воротнику и голевая передача.
Это´O тоже красаву вогнал, но на этот раз уже ,,челсюкам,, т.к. играет сейчас за Эвертон. Бундес отдыхает. Жалею, что в это время Шальке-Бавария смотрел. 
in Antwort digital.pilot 30.08.14 20:28
В ответ на:
Эвертон - Челси - 9 голов, фигасе
Эвертон - Челси - 9 голов, фигасе
Счас пересмотрел голы т.к. игру не видел. Коста ,,зажигает,, окуительно...два гола между ног воротнику и голевая передача.
NEW 31.08.14 11:40
in Antwort Serjik2 31.08.14 11:15
Иванович второй (дистабилизирующий) гол забил из оффсайда.
NEW 31.08.14 11:41
in Antwort fuedor2003 31.08.14 10:56
NEW 31.08.14 11:42
да, я порадовался за Саму. От Косты не ожидал такой прыти в целом, пока что он методично втаптывает меня в грязь с моим пессимизмом по поводу его карьеры в Челси)
NEW 01.09.14 21:07
in Antwort digital.pilot 31.08.14 11:42
«Реал» объявил об аренде Хавьера Эрнандеса.

NEW 01.09.14 21:38
in Antwort wowan1974 01.09.14 21:07
с уходом Олонсо в Реале вообще не осталось испанцев
NEW 01.09.14 21:48
in Antwort fuedor2003 01.09.14 21:38
и всёравно летят без Роналдо всем,только и занимаются куплей-продажей,я уже не успеваю за ними смотреть,каждый день продажи-покупки,не футбол , а базар какой-то
NEW 01.09.14 21:54
NEW 01.09.14 22:06
in Antwort fuedor2003 01.09.14 21:54
через год будет в Шальке)))
NEW 01.09.14 22:13
in Antwort wowan1974 01.09.14 22:06
«Челси» предложил «КПР» арендовать Чеха
NEW 01.09.14 22:20
in Antwort wowan1974 01.09.14 22:06
NEW 01.09.14 22:24
in Antwort fuedor2003 01.09.14 22:20
Гамбургу пора начать свою новую эру сo второй лиге
NEW 02.09.14 16:49
А нахера он там нужен...иуда-лавочник? Свято место пусто не бывает. Его поезд уже тю-тю.
in Antwort fuedor2003 01.09.14 22:20
В ответ на:
походу он никогда не будет в Шальке
походу он никогда не будет в Шальке
А нахера он там нужен...иуда-лавочник? Свято место пусто не бывает. Его поезд уже тю-тю.
NEW 04.09.14 21:31 
Лучшие игроки АПЛ в августе.
in Antwort Serjik2 02.09.14 16:49

Лучшие игроки АПЛ в августе.
NEW 05.09.14 18:52
Сделай длину страницы в 20 постов и будет тебе щастье..
in Antwort fuedor2003 27.08.14 12:57
В ответ на:
Сделай длину страницы в 20 постов и будет тебе щастье..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 05.09.14 18:58
А тренером Дортмунда был Отто Реххагель. Сразу после этих 0:12 его уволили. По-моему, это рекордный разгром в истории бундеслиги.
Многие, правда, думают, что игра была куплена.
Уху, да. Дитер Мюллер - это многолетний президент нашего Оффенбаха, который 2 года назад чуть не умер от табака и кофе.
Любовница его спасла, в клиническую смерть чувак попал, хотя еще не старый.
Кстати, видео этих 6 голов почему-то не сохранилось.
in Antwort fuedor2003 31.08.14 10:56
В ответ на:
А тренером Дортмунда был Отто Реххагель. Сразу после этих 0:12 его уволили. По-моему, это рекордный разгром в истории бундеслиги.
Многие, правда, думают, что игра была куплена.
В ответ на:
Уху, да. Дитер Мюллер - это многолетний президент нашего Оффенбаха, который 2 года назад чуть не умер от табака и кофе.
Любовница его спасла, в клиническую смерть чувак попал, хотя еще не старый.
Кстати, видео этих 6 голов почему-то не сохранилось.
NEW 05.09.14 19:12
И что, у вас там кто-то лучше на его месте появился? Кто, если не секрет?
in Antwort Serjik2 02.09.14 16:49
В ответ на:
И что, у вас там кто-то лучше на его месте появился? Кто, если не секрет?
NEW 05.09.14 21:23
in Antwort Serjik2 05.09.14 19:30
Майер - не опорник, он под напами играет.
NEW 07.09.14 17:30
Интересные и классные фотки. . Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF. Но потом они стали показывать итальянский футбол, а сейчас и до турецкой лиги скатились, ну а SKY y меня нет.
Ну и насчёт Diego Costa. Он действительно заиграл в Челси. Наверное, не зря всё-таки Рома на 40млн. раскошелился. Но я помню его ещё по Atletico и там засверкал, лишь только после ухода в Inter Forlan(a).
Ещё нравится игра его одноклубника игрока сб. Бельгии Hazard(a). Хотя в Бразилии, кроме горчичника против команды Messi, он ничем себя особо не запомнился..
Натюрлихъ классный игрок Di Maria. Игра с немцами это только подтвердила. И, если за Ozila канониры выложили 50 лимонов, то он, в таком случае, 75 точно стоит. Играй он c Messi в финале....Но вот даже с ним у van Gaal ничего не получается. Два очка из трёх игр. В последней откатали ничью с FC Burnley- они aufsteiger in АПЛ. Кроме того вылетели в кубке Англии и кому, и с каким счётом. . .Höeneß(a) нет на Van Gaal(а), он бы уже его вызвал на ковёр.
in Antwort Serjik2 25.08.14 07:06
В ответ на:
Диего Коста отлично вписался в АПЛ. Без гола не уходит с поля!
Диего Коста отлично вписался в АПЛ. Без гола не уходит с поля!
Интересные и классные фотки. . Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF. Но потом они стали показывать итальянский футбол, а сейчас и до турецкой лиги скатились, ну а SKY y меня нет.
Ну и насчёт Diego Costa. Он действительно заиграл в Челси. Наверное, не зря всё-таки Рома на 40млн. раскошелился. Но я помню его ещё по Atletico и там засверкал, лишь только после ухода в Inter Forlan(a).
Ещё нравится игра его одноклубника игрока сб. Бельгии Hazard(a). Хотя в Бразилии, кроме горчичника против команды Messi, он ничем себя особо не запомнился..
Натюрлихъ классный игрок Di Maria. Игра с немцами это только подтвердила. И, если за Ozila канониры выложили 50 лимонов, то он, в таком случае, 75 точно стоит. Играй он c Messi в финале....Но вот даже с ним у van Gaal ничего не получается. Два очка из трёх игр. В последней откатали ничью с FC Burnley- они aufsteiger in АПЛ. Кроме того вылетели в кубке Англии и кому, и с каким счётом. . .Höeneß(a) нет на Van Gaal(а), он бы уже его вызвал на ковёр.
NEW 07.09.14 20:23
Када это ZDF английскую лигу показывал?
Может, Шпрот1?
in Antwort newa77 07.09.14 17:30
В ответ на:
Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF.
Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF.
Када это ZDF английскую лигу показывал?
Может, Шпрот1?
NEW 08.09.14 10:37
мы в одной стране живём?
in Antwort newa77 07.09.14 17:30
В ответ на:
Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF
Я с удовольствием смотрел АПЛ, по ZDF
мы в одной стране живём?
NEW 11.09.14 23:22
in Antwort v0id* 07.09.14 20:23
Sorry. Ну, конечно же, шпорт1. Тогда, ещё во-время Аршавина и Павлюченко,- Eurosport.
Твою мать, а? Ведь думаю одно, а дрюкаю другое и вроде бы никто и ничто не отвлекало. И всё по причине моей унауфмеркзамкайт и рассеянности. Из-за этого попадал в такие ситуации, что мог уже давно быть или в аду, или в раю. Ладно, ОК, какая разница где, главное, чтобы там футбол показывали. Единственное утешение, что многие великие страдали тем же: Ньютон, Дидро, Камю и я.
Думаю, такое наглое сравнение, просто не имеет права не заметить знатная пацифистка их южных окраин, награждённая орденом Одноглазой собаки и Двуглавой змеи, именуемая в узком кругу - Сибирская Язва, с загадочной русской душой, из семейства бобриковых. Она тут недалече в соседней деревне с восхода и до заката обретается. Я весь в нетерпении, какой презент притащит она мне на этот раз? Опять тазик, ну зачем он мне? Разве, что ноги попарить или в ригу съездить после застолья. Эх( вздыхаю мечтательно) корыто б мне, корыто. Чтобы я старый и больной , нарзанном не измученный( денег на него нет) мог там с комфортом свои старые кости бросить...
Модератор - Sorry за оффтоп.
Твою мать, а? Ведь думаю одно, а дрюкаю другое и вроде бы никто и ничто не отвлекало. И всё по причине моей унауфмеркзамкайт и рассеянности. Из-за этого попадал в такие ситуации, что мог уже давно быть или в аду, или в раю. Ладно, ОК, какая разница где, главное, чтобы там футбол показывали. Единственное утешение, что многие великие страдали тем же: Ньютон, Дидро, Камю и я.
Думаю, такое наглое сравнение, просто не имеет права не заметить знатная пацифистка их южных окраин, награждённая орденом Одноглазой собаки и Двуглавой змеи, именуемая в узком кругу - Сибирская Язва, с загадочной русской душой, из семейства бобриковых. Она тут недалече в соседней деревне с восхода и до заката обретается. Я весь в нетерпении, какой презент притащит она мне на этот раз? Опять тазик, ну зачем он мне? Разве, что ноги попарить или в ригу съездить после застолья. Эх( вздыхаю мечтательно) корыто б мне, корыто. Чтобы я старый и больной , нарзанном не измученный( денег на него нет) мог там с комфортом свои старые кости бросить...
Модератор - Sorry за оффтоп.
NEW 11.09.14 23:37
in Antwort wowan1974 08.09.14 10:37
И в стране одной и в земле одной (vemutlich,) и за одну и ту же манншафт болеем.
Совпадает ли дальше, не знаю, но попробую изложить..
Пиво(редко) Königpilsener oder Krombacher. Вино(часто) белое полусухое. Водку (по настроению) Немиров или Зелённая Марка. Коньяк Ottard (в исключительных случаях). Чай чёрный(утром) без сахара.
За PC сажусь по настроению и без особого энтузиазма больше 40-45 мин. не выдерживаю.. Женщины: нравятся брюнетки, в любое время суток и почти в любое время года, но это не значит, что я им нравлюсь, пусть не в любое, но хотя бы в определённое время суток.
Если есть желание - можешь продолжить.
Совпадает ли дальше, не знаю, но попробую изложить..
Пиво(редко) Königpilsener oder Krombacher. Вино(часто) белое полусухое. Водку (по настроению) Немиров или Зелённая Марка. Коньяк Ottard (в исключительных случаях). Чай чёрный(утром) без сахара.
За PC сажусь по настроению и без особого энтузиазма больше 40-45 мин. не выдерживаю.. Женщины: нравятся брюнетки, в любое время суток и почти в любое время года, но это не значит, что я им нравлюсь, пусть не в любое, но хотя бы в определённое время суток.
Если есть желание - можешь продолжить.
NEW 12.09.14 17:48
in Antwort newa77 11.09.14 23:37, Zuletzt geändert 12.09.14 17:50 (wowan1974)
время Mосквы

NEW 12.09.14 17:51
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:48, Zuletzt geändert 12.09.14 17:52 (wowan1974)
Владелец «Халла» готов продать клуб, если ему не позволят сменить название, ранее болельщики «Халл Сити» обратились в FA с просьбой не разрешать Саламу сменить название клуба на «Халл Тайгерс».
NEW 12.09.14 17:53
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:51
Голкипер "Челси" Тибо Куртуа выполнил свое обещание и заключил с лондонским клубом новый 5-летний контракт.

NEW 12.09.14 17:54
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:53
Фанат английского футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед» сделал себе эмблему любимой команды прямо в правом глазу. И хотя со стороны это смотрится жутковато, мужчина очень доволен произведенным эффектом.

NEW 12.09.14 17:57
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:54
Английский футбольный клуб «Ньюкасл Юнайтед» выставлен на продажу, цена £230 млн,как думаете дорого или дёшево
NEW 12.09.14 18:02
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:57
Футболисты лондонского «Арсенала» поддерживают гомосексуализм,на предстоящий матч 4-го тура английской премьер-лиги футболисты лондонской команды выйдут в бутсах с этими разноцветными шнурками,Микель Артета, Санти Касорла, Оливье Жиру, Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлейн снялись в специальном ролике, который поддерживает анти-гомофобную компанию.
NEW 12.09.14 18:05
in Antwort wowan1974 12.09.14 18:02
Англичане немного потроллили сборную Гибралтара и решили представить, кем работают футболисты сборной Англии вне футбола

NEW 12.09.14 18:23
in Antwort wowan1974 12.09.14 17:57
>> Английский футбольный клуб «Ньюкасл Юнайтед» выставлен на продажу, цена £230 млн,как думаете дорого или дёшево
Бери и даже не думай! Другого такого шанса не буит.
Бери и даже не думай! Другого такого шанса не буит.
NEW 12.09.14 18:24
in Antwort wowan1974 12.09.14 18:02
Футболисты лондонского «Арсенала» поддерживают гомосексуализм,на предстоящий матч 4-го тура английской премьер-лиги футболисты лондонской команды выйдут в бутсах с этими разноцветными шнурками,Микель Артета, Санти Касорла, Оливье Жиру, Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлейн снялись в специальном ролике, который поддерживает анти-гомофобную компанию.
А что они в ролике делают? Потрахиваются меж собой ?
А что они в ролике делают? Потрахиваются меж собой ?
NEW 13.09.14 09:00
Хи-хи. А де Зуев в Спартаке гомиком не был? Еще раз хи-хи.
in Antwort Torop 13.09.14 08:51
В ответ на:
гомики..не зря я за них не болел никогда
гомики..не зря я за них не болел никогда
Хи-хи. А де Зуев в Спартаке гомиком не был? Еще раз хи-хи.
NEW 13.09.14 13:51
in Antwort Serjik2 13.09.14 09:00
А подрыбнее?
NEW 13.09.14 14:59
Какое там еще ,,подрыбнее,, тебе надо, если ,,де Зуич,, сам об этом заявлял. Не веришь? Спроси у Торопа.
in Antwort v0id* 13.09.14 13:51
В ответ на:
А подрыбнее?
А подрыбнее?
Какое там еще ,,подрыбнее,, тебе надо, если ,,де Зуич,, сам об этом заявлял. Не веришь? Спроси у Торопа.
NEW 13.09.14 17:36
in Antwort Serjik2 13.09.14 14:59
NEW 13.09.14 18:46
in Antwort Serjik2 13.09.14 14:59
NEW 14.09.14 00:08
И вам в среду впиндюрит, можешь не сумлеваться
in Antwort Serjik2 13.09.14 17:36
В ответ на:
Диего Коста продолжает забивать! Сегодня уже 3 мяча ,,впендюрил,,!!
Диего Коста продолжает забивать! Сегодня уже 3 мяча ,,впендюрил,,!!
И вам в среду впиндюрит, можешь не сумлеваться
NEW 14.09.14 14:15
in Antwort v0id* 14.09.14 00:08
Диего Коста стал первым игроком в истории АПЛ, забившим 7 голов в первых 4 матчах.
NEW 15.09.14 11:48
in Antwort wowan1974 14.09.14 14:15
В среду у него будет блестящая возможность развить успех...
NEW 19.09.14 09:47 
похожи,отец и сын
in Antwort v0id* 15.09.14 11:48

похожи,отец и сын
NEW 20.09.14 10:48
in Antwort wowan1974 19.09.14 09:47
Пеллегрини объявил о том, что Лэмпард будет в стартовом составе в матче против Челси.
NEW 20.09.14 23:23
in Antwort wowan1974 20.09.14 10:48
Чемпионат Англии. Прыжок Балотелли вошел в историю
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4409123.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4409123.shtml
NEW 21.09.14 19:04
А он не объявлял что Лемп еще и гол забьет?
Спас МС от поражения...епт!
in Antwort wowan1974 20.09.14 10:48
В ответ на:
Пеллегрини объявил о том, что Лэмпард будет в стартовом составе в матче против Челси
Пеллегрини объявил о том, что Лэмпард будет в стартовом составе в матче против Челси
А он не объявлял что Лемп еще и гол забьет?
NEW 21.09.14 20:08
in Antwort Serjik2 21.09.14 19:04
NEW 21.09.14 20:44
in Antwort fuedor2003 21.09.14 20:08
но вот что МЮ отмочил снова, это просто "вас эрлаубен ван галь"
NEW 22.09.14 11:54
in Antwort digital.pilot 21.09.14 20:44
NEW 23.09.14 20:49 
in Antwort digital.pilot 22.09.14 11:54

NEW 23.09.14 23:19
Ага, naendlich. Раз van Gaal,(Barcelona), два van Gaal, (Бавария) а теперь опять фингал. Я раньше был фаном MÜ, ещё со времён Beckhem(а) und Eric Cantona и не помню такого или вернее никакого, старта. Шесть очков после пяти игр. Конечно можно вылететь из FA, но вот кому? Команде 3ей лиге. А теперь 5:3 и опять кому? Aufsteiger(у) из Leiceter Sity. Под него, van Gaala, MÜ вложился на 193 млн.еu. Я об Di Maria и Falcao и что? Дело даже не в очках, а в игре, ну вот не идёт она у команды.
И это при наличии: Roooney, Van Persi, Di Maria Falcao,.D. Blind - ведущих, основных игроков национальных сборных. Не понимаю почему они Ryan Giggs(а) в качестве коуча не оставили?
.
in Antwort digital.pilot 21.09.14 20:44
В ответ на:
о вот что МЮ отмочил снова, это просто "вас эрлаубен ван галь"
о вот что МЮ отмочил снова, это просто "вас эрлаубен ван галь"
Ага, naendlich. Раз van Gaal,(Barcelona), два van Gaal, (Бавария) а теперь опять фингал. Я раньше был фаном MÜ, ещё со времён Beckhem(а) und Eric Cantona и не помню такого или вернее никакого, старта. Шесть очков после пяти игр. Конечно можно вылететь из FA, но вот кому? Команде 3ей лиге. А теперь 5:3 и опять кому? Aufsteiger(у) из Leiceter Sity. Под него, van Gaala, MÜ вложился на 193 млн.еu. Я об Di Maria и Falcao и что? Дело даже не в очках, а в игре, ну вот не идёт она у команды.
И это при наличии: Roooney, Van Persi, Di Maria Falcao,.D. Blind - ведущих, основных игроков национальных сборных. Не понимаю почему они Ryan Giggs(а) в качестве коуча не оставили?
.
NEW 24.09.14 18:18
in Antwort newa77 23.09.14 23:19
Чтобы выявить победителя кубковой встречи Ливерпуль - Мидлсборо, пришлось бить 30 пеналей, рекорд Англии.
Итоговый щщет 16:15.
Итоговый щщет 16:15.
NEW 24.09.14 18:45
in Antwort v0id* 24.09.14 18:18
Энфилду разрешили расшириться с 45,5 тысяч мест до 59 тысяч.
NEW 25.09.14 21:19 
in Antwort wowan1974 24.09.14 18:45

NEW 26.09.14 12:42
недопонял
16 + 15 вроде не 30
или тут внутри включён какой-нить 1:1 в основное время
in Antwort v0id* 24.09.14 18:18
В ответ на:
пришлось бить 30 пеналей, рекорд Англии.
Итоговый щщет 16:15
пришлось бить 30 пеналей, рекорд Англии.
Итоговый щщет 16:15
недопонял
16 + 15 вроде не 30
NEW 26.09.14 13:26 
in Antwort fuedor2003 26.09.14 12:42

NEW 26.09.14 13:37
in Antwort wowan1974 26.09.14 13:26
Анхель Ди Мария выставил на продажу свой дом в Мадриде. 18 комнат, бассейн, тренажерный зал, участок под барбекю, футбольная площадка, мини-библиотека.

NEW 26.09.14 15:48
Именно.
in Antwort fuedor2003 26.09.14 12:42
В ответ на:
Именно.
NEW 26.09.14 15:51
Из трех книжек с картинками?
in Antwort wowan1974 26.09.14 13:37
В ответ на:
мини-библиотека
мини-библиотека
Из трех книжек с картинками?
NEW 28.09.14 11:21 
Статуя Тьери Анри возле «Эмирайтс»
in Antwort v0id* 26.09.14 15:51

Статуя Тьери Анри возле «Эмирайтс»
NEW 28.09.14 11:24
in Antwort wowan1974 28.09.14 11:21
Ровно 18 лет назад, 28 сентября 1996 года, Арсен Венгер был назначен главным тренером «Арсенала».

NEW 28.09.14 21:10
in Antwort Torop 28.09.14 19:38
Новый спонсор Челси

NEW 28.09.14 21:12
in Antwort wowan1974 28.09.14 21:10
"Челси" вступил в переговоры с Регбийным союзом об аренде на один сезон стадиона "Твикенхем", пока арена "синих" "Стэмфорд Бридж" будет реконструироваться.

NEW 01.10.14 09:24
in Antwort wowan1974 28.09.14 21:12
Знаете ли Вы?
В 1945 году руководство «Манчестер Сити» предложило «Манчестер Юнайтед» проводить матчи на своем стадионе, так как «Олд Траффорд» был разрушен во время 2-ой Мировой Войны
В 1945 году руководство «Манчестер Сити» предложило «Манчестер Юнайтед» проводить матчи на своем стадионе, так как «Олд Траффорд» был разрушен во время 2-ой Мировой Войны
NEW 02.10.14 10:38 
in Antwort wowan1974 01.10.14 09:24

NEW 02.10.14 13:10
in Antwort wowan1974 02.10.14 10:38, Zuletzt geändert 02.10.14 18:58 (v0id*)
Землю крестьянам, болт - рабочим, воду матросам, кровати - ветреным бл..м легкого поведения, их - сутенерам, футболки - инвалидам, трусы - трусам, лифчики - лифтерам, монтировкой - монтерам, гетры - фанаткам, а мне - шоколадку...
Кому-то надо на автоподпись? Недорого отдаю, по яйцу за букву...
Кому-то надо на автоподпись? Недорого отдаю, по яйцу за букву...
NEW 03.10.14 19:51 
Даниэль Старридж подписал новый контракт с Ливерпулем.
in Antwort v0id* 02.10.14 13:10

Даниэль Старридж подписал новый контракт с Ливерпулем.
NEW 04.10.14 21:26
in Antwort wowan1974 03.10.14 19:51
"Для меня сэр Алекс является боссом. Я называю его исключительно боссом, так как он босс всех тренеров в мире"
- Жозе Моуриньо

- Жозе Моуриньо

NEW 04.10.14 21:27
in Antwort wowan1974 04.10.14 21:26
Топ-10 лучших бомбардиров в истории АПЛ
10.Робин ван Перси («Арсенал», «Манчестер Юнайтед») – 136 голов
9.Тедди Шерингем («Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Портсмут», «Вест Хэм») – 146 голов.
8.Лес Фердинанд («Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Вест Хэм», «Лестер», «Болтон») – 149 голов.
7.Майкл Оуэн («Ливерпуль», «Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед», «Сток Сити») – 150 голов.
6.Робби Фаулер («Ливерпуль», «Лидс», «Манчестер Сити») – 163 гола.
5.Фрэнк Лэмпард («Вест Хэм», «Челси», «Манчестер Сити») – 173 гола.
4.Тьерри Анри («Арсенал») – 175 голов.
3.Уэйн Руни («Эвертон», «Манчестер Юнайтед») – 176 голов.
2.Энди Коул («Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед», «Блэкберн», «Фулхэм», «Манчестер Сити», «Портсмут») – 187 голов.
1.Алан Ширер («Саутгемптон», «Блэкберн», «Ньюкасл») – 260 голов.
10.Робин ван Перси («Арсенал», «Манчестер Юнайтед») – 136 голов
9.Тедди Шерингем («Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Портсмут», «Вест Хэм») – 146 голов.
8.Лес Фердинанд («Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Вест Хэм», «Лестер», «Болтон») – 149 голов.
7.Майкл Оуэн («Ливерпуль», «Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед», «Сток Сити») – 150 голов.
6.Робби Фаулер («Ливерпуль», «Лидс», «Манчестер Сити») – 163 гола.
5.Фрэнк Лэмпард («Вест Хэм», «Челси», «Манчестер Сити») – 173 гола.
4.Тьерри Анри («Арсенал») – 175 голов.
3.Уэйн Руни («Эвертон», «Манчестер Юнайтед») – 176 голов.
2.Энди Коул («Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед», «Блэкберн», «Фулхэм», «Манчестер Сити», «Портсмут») – 187 голов.
1.Алан Ширер («Саутгемптон», «Блэкберн», «Ньюкасл») – 260 голов.
NEW 05.10.14 00:18
in Antwort wowan1974 04.10.14 21:27
Странно, я застал всю десятку. Неужели не было ни одного лучшего бомбардира в 50-е-60-е-70-е?
А как же Бобби Чарльтон? Он играл 26 лет, забил 211 голов за свои клубы, 199 только за МанЮ. Не мог же он забил 75 голов в еврокубках?
А где Киган? Он забил за свои клубы 205 голов, если вычесть 32 гола за Гамбург, остается все еще 173.
Линекер забил 244 гола. Вычесть 43 гола за Барсу и 9 за Нагою, остается все еще 192.
Джордж Бест забил 207 голов, неохота считать, но за английские не меньше 160.
Кантона - 181 гол, правда, довольно много за французские.
Марк Хьюз - 164 гола, 6 за Баварию и 4 за Барсу, остальные 154 гола - за английские клубы
Брайан Робсон - 115, Джерард - 111 и Бекхем - 100 за английские, немного не дотягивают.
А как же Бобби Чарльтон? Он играл 26 лет, забил 211 голов за свои клубы, 199 только за МанЮ. Не мог же он забил 75 голов в еврокубках?
А где Киган? Он забил за свои клубы 205 голов, если вычесть 32 гола за Гамбург, остается все еще 173.
Линекер забил 244 гола. Вычесть 43 гола за Барсу и 9 за Нагою, остается все еще 192.
Джордж Бест забил 207 голов, неохота считать, но за английские не меньше 160.
Кантона - 181 гол, правда, довольно много за французские.
Марк Хьюз - 164 гола, 6 за Баварию и 4 за Барсу, остальные 154 гола - за английские клубы
Брайан Робсон - 115, Джерард - 111 и Бекхем - 100 за английские, немного не дотягивают.
NEW 05.10.14 11:22
in Antwort v0id* 05.10.14 00:18
Знаменитый голландский футболист Деннис Бергкамп боялся летать на самолёте. Когда его клуб, «Арсенал», играл в 1999 году в Лиге чемпионов с итальянской «Фиорентиной», Бергкамп преодолел расстояние в 1760 километров на автомобиле, затратив на это два дня.
NEW 05.10.14 17:17
in Antwort wowan1974 04.10.14 21:27, Zuletzt geändert 05.10.14 17:22 (freenet77)
Всех Челсоидов с победой!
"Челси" уверенно переигрывает "Арсенал" сегодня.
На данный момент именно "аристократы" более собранная и сбалансированная команда.
"Челси" уверенно переигрывает "Арсенал" сегодня.
На данный момент именно "аристократы" более собранная и сбалансированная команда.
В ответ на:
Статистика матча. Владение мячом (%) - 46 : 54. Удары - 5 : 10. Удары в створ ворот - 3 : 0. Угловые - 2 : 2. Нарушения правил - 14 : 10. Желтые карточки - 4 : 3. Красные карточки - 0 : 0. Счет игры - 2 : 0.
Статистика матча. Владение мячом (%) - 46 : 54. Удары - 5 : 10. Удары в створ ворот - 3 : 0. Угловые - 2 : 2. Нарушения правил - 14 : 10. Желтые карточки - 4 : 3. Красные карточки - 0 : 0. Счет игры - 2 : 0.
NEW 05.10.14 17:18

in Antwort freenet77 05.10.14 17:17
В ответ на:
NEW 05.10.14 21:03

in Antwort wowan1974 05.10.14 17:18
В ответ на:
Маур с Венгером подрался, тюпиш Маур.
NEW 05.10.14 21:29 
Йоахим Лёв на матче Челси-Арсенал
in Antwort wowan1974 05.10.14 21:03

Йоахим Лёв на матче Челси-Арсенал
NEW 05.10.14 21:42
in Antwort wowan1974 05.10.14 21:29, Zuletzt geändert 05.10.14 21:45 (wowan1974)
Ева Карнейро - врач футбольного клуба Челси. Сегодня в матче с Арсеналом.

NEW 06.10.14 09:29
in Antwort wowan1974 05.10.14 21:42
NEW 06.10.14 23:03
in Antwort fuedor2003 06.10.14 09:29
NEW 07.10.14 17:16
Причем тут Маур? Ты игру смотрел? Первым это ,,пихание,, начал Сенька.. ну и Маур ему маленько тоже ответил.
А что ему оставалось делать? Падать на колени и просить пощады?
in Antwort wowan1974 05.10.14 21:03
В ответ на:
Причем тут Маур? Ты игру смотрел? Первым это ,,пихание,, начал Сенька.. ну и Маур ему маленько тоже ответил.
NEW 07.10.14 19:49
in Antwort Serjik2 07.10.14 17:16
заметь,это не я писал,а твой друг войд
NEW 07.10.14 20:44
in Antwort wowan1974 07.10.14 19:49
Первая тренировка сэра Алекса с и игроками «Манчестер Юнайтед»!
Ноябрь, 1986 год

Ноябрь, 1986 год

NEW 07.10.14 21:40
Не по Сеньке шапка... Мономаха? Горит на нем синим пламенем?
in Antwort Serjik2 07.10.14 17:16
В ответ на:
Первым это ,,пихание,, начал Сенька..
Первым это ,,пихание,, начал Сенька..
Не по Сеньке шапка... Мономаха? Горит на нем синим пламенем?
NEW 08.10.14 17:23
in Antwort v0id* 07.10.14 21:40
Озил пропустит около трех месяцев
Полузащитник сборной Германии и лондонского Арсенала Месут Озил выбыл из строя на длительный срок.
Полузащитник сборной Германии и лондонского Арсенала Месут Озил выбыл из строя на длительный срок.
NEW 09.10.14 18:55
in Antwort wowan1974 08.10.14 17:23
Дважды отказался от перехода «Манчестер Юнайтед»
В 2007 отказался от перехода в Барселону.
В 2008 отказался от перехода в Интер.
В 2009 отказался от перехода в Реал Мадрид.
В 2012 отказался от перехода в Эвертон.
Не бросил клуб в самых трудных ситуациях,
Всегда был верен своей команде,
Был настоящим лидером.
После смерти матери пообещал ей, что останется в «Челси».

В 2007 отказался от перехода в Барселону.
В 2008 отказался от перехода в Интер.
В 2009 отказался от перехода в Реал Мадрид.
Не бросил клуб в самых трудных ситуациях,
Всегда был верен своей команде,
Был настоящим лидером.

NEW 09.10.14 19:00
А был большой соблазн?
in Antwort wowan1974 09.10.14 18:55
В ответ на:
А был большой соблазн?
NEW 09.10.14 19:06
....и слинял в МС...мудило! Еще и гол забил своим...мудило в квадрате.
in Antwort wowan1974 09.10.14 18:55
В ответ на:
....и слинял в МС...мудило! Еще и гол забил своим...мудило в квадрате.
NEW 09.10.14 19:22
in Antwort Serjik2 09.10.14 19:06
он же не сам слинял
NEW 09.10.14 19:27
жестокий ты человек,он легенда
in Antwort Serjik2 09.10.14 19:06
В ответ на:
...и слинял в МС...мудило! Еще и гол забил своим...мудило в квадрате.
...и слинял в МС...мудило! Еще и гол забил своим...мудило в квадрате.
жестокий ты человек,он легенда
NEW 12.10.14 11:51 
in Antwort wowan1974 09.10.14 19:27

NEW 18.10.14 09:49
in Antwort wowan1974 09.10.14 19:27, Zuletzt geändert 18.10.14 14:37 (freenet77)
Манчестер Сити – Тоттенхэм
Центральный матч очередного тура английской премьер-лиги ожидается в Манчестере на стадионе "Этихад".
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард по итогам голосования болельщиков признан лучшим футболистом клуба в сентябре.
Перерыв! 2-1 по итогам первого тайма нашего матча в пользу Манчестер Сити!
Сумасшедшие накал и страсть царили на футбольном поле в первые сорок пять минут.
Обе команды отлично проявили себя впереди.
Центральный матч очередного тура английской премьер-лиги ожидается в Манчестере на стадионе "Этихад".
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард по итогам голосования болельщиков признан лучшим футболистом клуба в сентябре.
Перерыв! 2-1 по итогам первого тайма нашего матча в пользу Манчестер Сити!
Сумасшедшие накал и страсть царили на футбольном поле в первые сорок пять минут.
Обе команды отлично проявили себя впереди.
NEW 19.10.14 10:23
in Antwort freenet77 18.10.14 09:49
Чемпионшип. Английский арбитр не заметил прием дзюдо в штрафной площади
http://www.eurosport.ru/football/championship/2014-2015/story_sto4443892.shtml
http://www.eurosport.ru/football/championship/2014-2015/story_sto4443892.shtml
NEW 19.10.14 22:36
in Antwort BERLINAS 19.10.14 10:23
Прикольные результаты в Англии. Сандерленд вздрючили 8:0, Ливерпуль вел 1:0 до 87-й минуты, пока не получил ответку. А на 90-й минуте были забиты еще 3 гола, причем победный для Ливера был автоголом.
NEW 19.10.14 23:34
in Antwort voidPointer 19.10.14 22:36
Liv forever. Почему игра с «КПР» лучший матч «Ливерпуля» в сезоне
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4444487.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4444487.shtml
NEW 20.10.14 02:15
in Antwort BERLINAS 19.10.14 23:34
Да, с Балабалой они, мягко говоря, не угадали.
NEW 20.10.14 12:52
in Antwort voidPointer 20.10.14 02:15
Фото Моуринью, Венгера и еще 18 тренеров АПЛ в бытность футболистами
http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2096048.shtml
http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2096048.shtml
NEW 20.10.14 14:13
in Antwort BERLINAS 20.10.14 12:52
Скоро на евроспорт.ру будет также, как и на спортс.ру: не останется ни одной статьи, в названии которой обошлись бы без числительного или вопросительного слова
NEW 20.10.14 19:04 
in Antwort fuedor2003 20.10.14 14:13

NEW 26.10.14 15:13 
Новый пуховик Венгера
in Antwort voidPointer 21.10.14 12:28

Новый пуховик Венгера
NEW 26.10.14 15:28
А я уж подумал, он в Христы подался:

in Antwort wowan1974 26.10.14 15:13
В ответ на:
Новый пуховик Венгера
Новый пуховик Венгера
А я уж подумал, он в Христы подался:

NEW 28.10.14 11:04
in Antwort v0id* 26.10.14 15:28
NEW 28.10.14 11:32
in Antwort wowan1974 26.10.14 15:13
110 фунтов, блин
меня жаба давит
ради одного-двух раз в году одеть
на замочке теперь веревочка с ручкой, посмотрим, как будет работать

меня жаба давит
ради одного-двух раз в году одеть
на замочке теперь веревочка с ручкой, посмотрим, как будет работать

NEW 29.10.14 21:37
in Antwort fuedor2003 28.10.14 11:32
Таблица АПЛ только с учётом голов англичан.

NEW 30.10.14 11:32
in Antwort wowan1974 29.10.14 21:37
Ньюкастл в жопе, там одни сплошные французы играют.
NEW 30.10.14 19:54
in Antwort v0id* 30.10.14 11:32
Как нарастить команде большие яйца. Методика Жозе Моуринью
http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2096254.shtml
http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2096254.shtml
NEW 30.10.14 22:32
У того Челси был тот Дрогба, тот Лэмпард, тот Шевченко, тот Терри, тот Коул, тот Этьен, тот Креспо, тот Баллак, а у этого все как-то больше подающие надежды.
in Antwort BERLINAS 30.10.14 19:54
В ответ на:
«Думаю, что «Челси»-2005 сильнее нынешнего: у той команды был инстинкт убийцы», – утверждает Моуринью, вырабатывая тот же инстинкт у «Челси»-2014.
«Думаю, что «Челси»-2005 сильнее нынешнего: у той команды был инстинкт убийцы», – утверждает Моуринью, вырабатывая тот же инстинкт у «Челси»-2014.
У того Челси был тот Дрогба, тот Лэмпард, тот Шевченко, тот Терри, тот Коул, тот Этьен, тот Креспо, тот Баллак, а у этого все как-то больше подающие надежды.
NEW 31.10.14 09:57
in Antwort v0id* 30.10.14 22:32, Zuletzt geändert 31.10.14 09:58 (freenet77)
«Манчестер Сити» первым среди клубов английской премьер-лиги выпустил специальное приложение для смартфонов.
Приложение CityMatchDay выйдет в свет перед дерби с «Манчестер Юнайтед», которое состоится на «Этихаде» в ближайшее воскресенье.
Новинка даст возможность болельщикам быть ближе ко всем событиям матча, сообщается на официальном сайте «горожан».
CityTV Live – один из трех видеоканалов, доступных на этом приложении, который предлагает богатую программу эксклюзивных материалов, в том числе предматчевые интервью с игроками, объявления составов команд, прибытие игроков на стадион и многое другое.
Пользователи приложения также смогут наблюдать за событиями из туннеля игроков, смотреть послематчевую пресс-конференцию тренеров и слушать комментарии футбольных экспертов, болельщиков и гостей матча.
Помимо CityTV Live пользователи, которые следят за матчем с «Этихада», могут воспользоваться скоростным WiFi и подключить еще два видеоканала с живой трансляцией.
Канал «Highlights» («основные события») позволит болельщикам пересматривать все важные моменты матча и спорные решения.
Канал «Tactical Cam» («тактическая камера») предоставит возможность смотреть матч с другого ракурса (с высоты) и оценить расстановки команд и тактические ходы.
Кроме того, предлагается функция «30 секунд назад», которая будет работать для всех живых видеоканалов стадиона и позволит болельщикам более внимательно рассмотреть заинтересовавший эпизод.
Приложение CityMatchDay выйдет в свет перед дерби с «Манчестер Юнайтед», которое состоится на «Этихаде» в ближайшее воскресенье.
Новинка даст возможность болельщикам быть ближе ко всем событиям матча, сообщается на официальном сайте «горожан».
CityTV Live – один из трех видеоканалов, доступных на этом приложении, который предлагает богатую программу эксклюзивных материалов, в том числе предматчевые интервью с игроками, объявления составов команд, прибытие игроков на стадион и многое другое.
Пользователи приложения также смогут наблюдать за событиями из туннеля игроков, смотреть послематчевую пресс-конференцию тренеров и слушать комментарии футбольных экспертов, болельщиков и гостей матча.
Помимо CityTV Live пользователи, которые следят за матчем с «Этихада», могут воспользоваться скоростным WiFi и подключить еще два видеоканала с живой трансляцией.
Канал «Highlights» («основные события») позволит болельщикам пересматривать все важные моменты матча и спорные решения.
Канал «Tactical Cam» («тактическая камера») предоставит возможность смотреть матч с другого ракурса (с высоты) и оценить расстановки команд и тактические ходы.
Кроме того, предлагается функция «30 секунд назад», которая будет работать для всех живых видеоканалов стадиона и позволит болельщикам более внимательно рассмотреть заинтересовавший эпизод.
NEW 31.10.14 11:49
in Antwort freenet77 31.10.14 09:57
NEW 07.11.14 21:59
in Antwort fuedor2003 31.10.14 11:49
Игроки Челси на фотосессии,чех без шлема
NEW 07.11.14 22:50 
in Antwort wowan1974 07.11.14 21:59

NEW 07.11.14 23:40
in Antwort wowan1974 07.11.14 21:59
ставлю пузырек, что Федор не узнал Чеха (и еще 1, что не вспомнил его имя быстрее, чем за минуту)))
NEW 08.11.14 11:54
in Antwort digital.pilot 07.11.14 23:40, Zuletzt geändert 08.11.14 11:56 (freenet77)
В субботу 8 ноября в центральном матче 11-го тура премьер-лиги вице-чемпион Англии прошлого сезона «Ливерпуль» примет лидера нынешнего — «Челси».
Брендан Роджерс
Жозе Моуринью
Брендан Роджерс
В ответ на:
«Нас ждет принципиальный матч — это очевидно. Мы сделали выводы из предыдущей встречи и готовимся к жесткому упорному противостоянию. „Челси“ по делу возглавляет турнирную таблицу, но на „Энфилде“ для нас не имеет значения, кто выступит в роли соперника. Домашний поединок дает возможность добиться желаемого результата, придать выступлениям „Ливерпуля“ новый импульс».
«Нас ждет принципиальный матч — это очевидно. Мы сделали выводы из предыдущей встречи и готовимся к жесткому упорному противостоянию. „Челси“ по делу возглавляет турнирную таблицу, но на „Энфилде“ для нас не имеет значения, кто выступит в роли соперника. Домашний поединок дает возможность добиться желаемого результата, придать выступлениям „Ливерпуля“ новый импульс».
Жозе Моуринью
В ответ на:
«У „Ливерпуля“ достаточно мотивации в текущем сезоне, чтобы подойти к игре максимально заряженными. Им нет нужды возвращаться к прошлому первенству, тем более к негативным моментам. Если бы я оказался на месте соперника, то в нынешней ситуации черпал бы из предыдущего сезона только хорошие воспоминания».
«У „Ливерпуля“ достаточно мотивации в текущем сезоне, чтобы подойти к игре максимально заряженными. Им нет нужды возвращаться к прошлому первенству, тем более к негативным моментам. Если бы я оказался на месте соперника, то в нынешней ситуации черпал бы из предыдущего сезона только хорошие воспоминания».
NEW 08.11.14 18:12
in Antwort digital.pilot 07.11.14 23:40, Zuletzt geändert 08.11.14 18:13 (fuedor2003)
с тебя два пузыря
хотя, если бы вован не писал "чех без шлема", я бы не стал его специально искать и не нашел бы
хотя, если бы вован не писал "чех без шлема", я бы не стал его специально искать и не нашел бы
NEW 08.11.14 18:55
in Antwort fuedor2003 08.11.14 18:16
Грязный Гари. Что творил Кэйхилл на «Энфилде»Грязный Гари. Что творил Кэйхилл на «Энфилде»
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4470269.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4470269.shtml
NEW 08.11.14 20:13
in Antwort fuedor2003 08.11.14 18:12
планирую скоро в Колонь на денек, но буду не адын.
NEW 08.11.14 20:30
in Antwort freenet77 08.11.14 11:54
NEW 09.11.14 06:38
in Antwort Serjik2 08.11.14 20:30
А газпром твой дома просрал чеченам
NEW 09.11.14 12:05
in Antwort v0id* 09.11.14 06:38
По информации La Repubblica, голкипер сборной Чехии и лондонского "Челси" Петр Чех принял предложение "Ромы" и зимой перейдет в Серию А.
NEW 09.11.14 12:07 
Игроки Челси после победы над Ливерпулем
in Antwort wowan1974 09.11.14 12:05

Игроки Челси после победы над Ливерпулем
NEW 09.11.14 18:40
in Antwort wowan1974 09.11.14 12:05
Ну, грамотно, у них проблема с Куртуа, он молодой, а Чех старый, но для лавки слишком хорош. Лучше бабла за него срубить, пока еще дают.
NEW 10.11.14 21:11
in Antwort fuedor2003 09.11.14 23:26
Моуринью установил новый рекорд "Челси"
http://news.sport-express.ru/2014-11-09/754788/?ext=subscribe
http://news.sport-express.ru/2014-11-09/754788/?ext=subscribe
NEW 11.11.14 10:43
in Antwort digital.pilot 11.11.14 08:53
NEW 11.11.14 10:51
in Antwort fuedor2003 11.11.14 10:43, Zuletzt geändert 11.11.14 10:51 (digital.pilot)
NEW 15.11.14 12:13
in Antwort digital.pilot 11.11.14 10:51
За все время существования Английской Премьер лиги, в ней успело выступить 72 клуба, семь из которых не покидали его с самого его основания. Этими клубами являются: "МЮ", "Арсенал", "Астон Вилла", "ЧЕЛСИ", "Эвертон", "Ливерпуль" и "Тоттенхем".
NEW 15.11.14 12:32
in Antwort wowan1974 15.11.14 12:13
«Уэмбли» в 1961 году.

NEW 15.11.14 12:34
in Antwort wowan1974 15.11.14 12:32
Следующие 7 матчей «Саутгемптона:» 
— «Манчестер Сити».
— «Арсенал».
— «Манчестер Юнайтед».
— «Эвертон».
— «Челси».
— «Арсенал».
— «Манчестер Юнайтед».
— «Манчестер Сити».
— «Арсенал».
— «Манчестер Юнайтед».
— «Эвертон».
— «Челси».
— «Арсенал».
— «Манчестер Юнайтед».
NEW 15.11.14 12:36 
Статистика АПЛ за все время
in Antwort wowan1974 15.11.14 12:34

Статистика АПЛ за все время
NEW 15.11.14 15:26
in Antwort wowan1974 15.11.14 12:36, Zuletzt geändert 15.11.14 15:27 (wowan1974)
Уэмбли 28 апреля 1923 года.

NEW 20.11.14 10:17
in Antwort wowan1974 24.08.14 22:30
"Челси" предлагает за Ройса 20 миллионов фунтов и Шюррле
http://news.sport-express.ru/2014-11-20/757982/?ext=subscribe
NEW 20.11.14 15:57 
in Antwort BERLINAS 20.11.14 10:17

NEW 21.11.14 02:55
И впридачу гвоздик...
in Antwort BERLINAS 20.11.14 10:17
В ответ на:
И впридачу гвоздик...
NEW 21.11.14 18:26
in Antwort v0id* 21.11.14 02:55
Новый партнер Арсенала-Капитал Банк Казахстан

NEW 21.11.14 18:40
in Antwort wowan1974 21.11.14 18:26
Спереди Эмираты, сзади Казахстан, а на жопе Алишер Усманов...
NEW 22.11.14 16:39
in Antwort v0id* 21.11.14 18:40
6 января 1926.
Матч между Лондонском Арсеналом и Манчестер Юнайтед.

Матч между Лондонском Арсеналом и Манчестер Юнайтед.

NEW 29.11.14 11:46
in Antwort wowan1974 22.11.14 16:39
В этот день в 1998 году в матче против «Блэкберн Роверс» Стивен Джеррард дебютировал в составе «Ливерпуля».

NEW 29.11.14 11:46 
in Antwort wowan1974 29.11.14 11:46

NEW 29.11.14 11:48
Легендарному игроку "Манчестер Юнайтед" и сборной Уэльса, а ныне ассистенту главного тренера "МЮ" сегодня исполняется 41.

NEW 30.11.14 10:47
in Antwort wowan1974 29.11.14 11:48
«Арсен, пора прощаться». Как фанаты «Арсенала» требуют отставки Венгера
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4495957.shtml

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4495957.shtml

NEW 04.12.14 00:12
in Antwort BERLINAS. 30.11.14 10:47
NEW 12.12.14 21:01
in Antwort Tomasson 04.12.14 00:12
Вратарь "Челси" Тибо Куртуа пропустит матч с "Халл Сити", сообщил наставник "синих" Жозе Моуриньо.
Бельгиец получил небольшое мышечное повреждение.
Место в воротах лондонцев займет Петр Чех
Бельгиец получил небольшое мышечное повреждение.
Место в воротах лондонцев займет Петр Чех
NEW 12.12.14 21:06
in Antwort wowan1974 12.12.14 21:01
NEW 12.12.14 21:29
in Antwort wowan1974 12.12.14 21:06, Zuletzt geändert 12.12.14 21:31 (Serjik2)
Зря ты выставил это фото.
Это трагедия...Сам ведь знаешь, чем больше народу, тем инстинкт стадности увеличивается. А любому стаду надо вождь...иначе пипецкий

NEW 01.01.15 20:51
in Antwort fuedor2003 11.11.14 10:43
я еще вечерком думал посмотреть футбол или киношку
выбрал киношку, зря
членси пропускают вперед сити, пролетев в матче с 8 голами
выбрал киношку, зря
членси пропускают вперед сити, пролетев в матче с 8 голами
NEW 01.01.15 23:21
in Antwort fuedor2003 01.01.15 20:51
Ты за ситей штоле ?
Они еще более хуже.
Они еще более хуже.
NEW 02.01.15 07:33
in Antwort v0id* 01.01.15 23:21
Да они там все - козлы. Один Саутгемптон - дартаньян.
NEW 02.01.15 16:23
in Antwort fuedor2003 02.01.15 07:33
Не, там Шпоры есть, они не казлы, и Пуль, каторый кагбэ в одном мести без зубастого.
NEW 02.01.15 19:46
"Ливерпуль" объявил об уходе Стивена Джеррарда по окончании сезона
В пятницу клуб объявил, что Джеррард уйдет из команды в конце нынешнего сезона.
"Это было самое тяжелое решение в моей жизни, я и моя семья обдумывали его продолжительное время. С настоящего момента и до последнего удара по мячу в последнем матче сезона я буду полностью предан клубу, как и раньше", — заявил Джеррард.
Он добавил, что его решение основано на желании попробовать что-нибудь новое.
В пятницу клуб объявил, что Джеррард уйдет из команды в конце нынешнего сезона.
"Это было самое тяжелое решение в моей жизни, я и моя семья обдумывали его продолжительное время. С настоящего момента и до последнего удара по мячу в последнем матче сезона я буду полностью предан клубу, как и раньше", — заявил Джеррард.
Он добавил, что его решение основано на желании попробовать что-нибудь новое.
NEW 05.01.15 19:40
in Antwort freenet77 02.01.15 19:46
Джерард уезжает в Штатцы..