Login
Бундеслига 2014/15
NEW 24.08.14 17:53 
16 мая 2001 года в финале Лиги чемпионов встретились "Валенсия" и "Бавария". В конце первого тайма вратарю "Валенсии" Сантьяго Каньисаресу сообщили о смерти матери. Он опустился на землю и заплакал... Увидев это к нему подошел голкипер Баварии Оливер Кан и сказал: «Каньи, не плачь, твоя мама смотрит на тебя сейчас и она действительно гордится тем, что дала жизнь легендарному вратарю, тебе».
Эти слова помогли Каньисаресу встать и продолжить игру.
in Antwort bronto 24.08.14 17:25

16 мая 2001 года в финале Лиги чемпионов встретились "Валенсия" и "Бавария". В конце первого тайма вратарю "Валенсии" Сантьяго Каньисаресу сообщили о смерти матери. Он опустился на землю и заплакал... Увидев это к нему подошел голкипер Баварии Оливер Кан и сказал: «Каньи, не плачь, твоя мама смотрит на тебя сейчас и она действительно гордится тем, что дала жизнь легендарному вратарю, тебе».
Эти слова помогли Каньисаресу встать и продолжить игру.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 24.08.14 18:07 
Самые быстрые голы в истории 'Бундеслиги'.
in Antwort wowan1974 24.08.14 17:53

Самые быстрые голы в истории 'Бундеслиги'.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
24.08.14 21:13
Это радует. Ибо всего за 4-5 дней до нас. Хотя усталости в этой фазе сезона быть еще не должно.
Первый гол был забит на 9-й секунде, а второй - в конце 95-й минуты.
Интересно, это тоже рекорд? Между первой и второй - перерывчикнебольшой 95 минут...
in Antwort fuedor2003 24.08.14 10:09
В ответ на:
даже тяжелее: сразу после Гладбаха во вторник-среду первая игра в ЛЧ
даже тяжелее: сразу после Гладбаха во вторник-среду первая игра в ЛЧ
Это радует. Ибо всего за 4-5 дней до нас. Хотя усталости в этой фазе сезона быть еще не должно.
В ответ на:
вчера опоздал с выходом на трибуну примерно на минуту
мог реально 6-7 голов просмотреть
вчера опоздал с выходом на трибуну примерно на минуту
мог реально 6-7 голов просмотреть
Первый гол был забит на 9-й секунде, а второй - в конце 95-й минуты.
Интересно, это тоже рекорд? Между первой и второй - перерывчик
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.08.14 21:29
Да, это образно. Сначала хотел написать "5 лет"
Честно говоря, не думал, что там и 500 тыщ есть, мне казалось, там тыщ 200-300. 500 - это уже почти с Франкфурт.
Алекс, как ты понимаешь, я ничего против Лейпцига не имею. Мои родители живут тоже в радиусе 70 км. от Лейпцига, и я там был 3 раза. Хороший город.
Не нравится мне хозяин РБ и его манеры. То, как он скупает молодых игроков пачками. В частности, у нас уже двух украл, только что выигравших чемпионат страны в возрасте до 15 лет. Меня достали уже эти Хоппы, я не хочу еще одного. И в этом я не одинок, их вся страна ненавидит.
Хотя разница, конечно, есть, создавать команду для деревни с 10 тысячами жителей или для полумиллионного города. Но таков уж самовлюбленный урод Хопп. Ему ведь предлагали создать команду в Хайдельберге, Людвигсхафене или Маннхайме, огромных городах по соседству. Или вложиться в Кайзер. Так нет, этому уроду надо было непременно в деревне, той самой, где его папаша-эсэсовец, школьный учитель, отправлял в лагеря смерти своих собственных учеников.Яблоко от яблони Падаль от падали недалеко падает.
in Antwort Alex Dessau 24.08.14 11:53
В ответ на:
Но я-то понимаю, что про три года - это образно. 600 000 - тоже образно.
Но я-то понимаю, что про три года - это образно. 600 000 - тоже образно.
Да, это образно. Сначала хотел написать "5 лет"

Честно говоря, не думал, что там и 500 тыщ есть, мне казалось, там тыщ 200-300. 500 - это уже почти с Франкфурт.
В ответ на:
Для нейтрального болельщика в радиусе 65-70 км РБ в вышке с его новёхонькой 40-тысячной ареной - Подарок Небес.
Это в какой-нить NRW куда не плюнь - в крепкий профи-клуб попадёшь.
У нас же это товар штучный.
Для нейтрального болельщика в радиусе 65-70 км РБ в вышке с его новёхонькой 40-тысячной ареной - Подарок Небес.
Это в какой-нить NRW куда не плюнь - в крепкий профи-клуб попадёшь.
У нас же это товар штучный.
Алекс, как ты понимаешь, я ничего против Лейпцига не имею. Мои родители живут тоже в радиусе 70 км. от Лейпцига, и я там был 3 раза. Хороший город.
Не нравится мне хозяин РБ и его манеры. То, как он скупает молодых игроков пачками. В частности, у нас уже двух украл, только что выигравших чемпионат страны в возрасте до 15 лет. Меня достали уже эти Хоппы, я не хочу еще одного. И в этом я не одинок, их вся страна ненавидит.
Хотя разница, конечно, есть, создавать команду для деревни с 10 тысячами жителей или для полумиллионного города. Но таков уж самовлюбленный урод Хопп. Ему ведь предлагали создать команду в Хайдельберге, Людвигсхафене или Маннхайме, огромных городах по соседству. Или вложиться в Кайзер. Так нет, этому уроду надо было непременно в деревне, той самой, где его папаша-эсэсовец, школьный учитель, отправлял в лагеря смерти своих собственных учеников.
У мине режЫм! Безалког. водяра,безникотин.
биосигары, кресло-качалка с гвоздями,резиновые бл.ди, ветчина морковная,велотранвай,холодильнег с турником!
NEW 24.08.14 21:40
А ты попытайся их понять. Болел Traditionsvereine, у которых хронически нет денех. И далеко не всегда - по собственной вине. К примеру, Лаутерн, разорившийся из-за того, что разорился "Филипп Хольцер", строивший им стадион к ЧМ, и все убытки пришлось нести клубу, ни город, ни земля не взяли на себя ни копейки. А ведь стадион строился для Германии. И никаких богатых добрых дядь не нашлось.
Второй момент: в Германии действует правило 50 + 1, как ты знаешь. Но Вольфсбург с Леверкузеном много лет обходят его при помощи Sondergenehmigung.
Сколько лет еще будет действовать это Sondergenehmigung?
Сколько еще лет Шальке и Гамбургу будет позволено иметь долги в сотни миллионов, тогда как Оффенбах - тоже Traditionsverein, обладатель Кубка Германии в 70-х, делают банкротом за 8 миллионов долгов?
Все звери равны, но некоторые почему-то равнее других, да?
В Хайденхайме живет хотя бы 50 тысяч, а вот в Зандхаузене - меньше 10, а он играет в той же лиге.
in Antwort Alex Dessau 24.08.14 11:33
В ответ на:
Und tat es damit anderen Vereinen – unter anderem Schalke – gleich, die mit ähnlich fadenscheinigen Begründungen versuchten, den Kopf aus der Schlinge ihrer Fans zu ziehen.
Fakt ist: Die Rasenballsportler sind in der Rangliste der unbeliebtesten Vereine im Eiltempo an die Tabellenspitze gestürmt. RB steht für Red Bull, und Red Bull ist böse, so die Kurzformel.
Маразм крепчал.
Und tat es damit anderen Vereinen – unter anderem Schalke – gleich, die mit ähnlich fadenscheinigen Begründungen versuchten, den Kopf aus der Schlinge ihrer Fans zu ziehen.
Fakt ist: Die Rasenballsportler sind in der Rangliste der unbeliebtesten Vereine im Eiltempo an die Tabellenspitze gestürmt. RB steht für Red Bull, und Red Bull ist böse, so die Kurzformel.
Маразм крепчал.
А ты попытайся их понять. Болел Traditionsvereine, у которых хронически нет денех. И далеко не всегда - по собственной вине. К примеру, Лаутерн, разорившийся из-за того, что разорился "Филипп Хольцер", строивший им стадион к ЧМ, и все убытки пришлось нести клубу, ни город, ни земля не взяли на себя ни копейки. А ведь стадион строился для Германии. И никаких богатых добрых дядь не нашлось.
Второй момент: в Германии действует правило 50 + 1, как ты знаешь. Но Вольфсбург с Леверкузеном много лет обходят его при помощи Sondergenehmigung.
Сколько лет еще будет действовать это Sondergenehmigung?
Сколько еще лет Шальке и Гамбургу будет позволено иметь долги в сотни миллионов, тогда как Оффенбах - тоже Traditionsverein, обладатель Кубка Германии в 70-х, делают банкротом за 8 миллионов долгов?
Все звери равны, но некоторые почему-то равнее других, да?
В ответ на:
auch die Heidenheimer Fussballmörder
auch die Heidenheimer Fussballmörder
В Хайденхайме живет хотя бы 50 тысяч, а вот в Зандхаузене - меньше 10, а он играет в той же лиге.
NEW 24.08.14 21:48
in Antwort Serjik2 24.08.14 17:52
Дай-то бох вместе вылетят

NEW 24.08.14 23:12
я тоже согласен
к словам, не имеющим никакой смысловой нагрузки сложно что-то прибавить или отнять
вот те же самые слова, но ни несколько иной лад:
der Standort Новосибирск ist ein MUSS für den Profifussball, und wenn es die НовосибирскиеTraditionsvereine Чкаловец und ЗасранцыАкадемгородка nicht hinbekommen, dann eben mit dem Projekt RBНовосибирск, es geht hier ja schließlich um den Standort Новосибирск
in Antwort Alex Dessau 24.08.14 11:33
В ответ на:
Не прибавить, не убавить.
Не прибавить, не убавить.
я тоже согласен
к словам, не имеющим никакой смысловой нагрузки сложно что-то прибавить или отнять
вот те же самые слова, но ни несколько иной лад:
der Standort Новосибирск ist ein MUSS für den Profifussball, und wenn es die НовосибирскиеTraditionsvereine Чкаловец und ЗасранцыАкадемгородка nicht hinbekommen, dann eben mit dem Projekt RBНовосибирск, es geht hier ja schließlich um den Standort Новосибирск
NEW 24.08.14 23:19
Не важно, сколько населения в округе, так мы можем остаться только с Гертой, Гамбургом, Мюнхеном и Кёльном. А Падерборны и Аалены закроем.
Важно сколько болельщиков ходило на футбол в последние десятилетия на данную команду.
Иначе получится, как в Зинсхайме:Бульвар сделали, а не гуляют. Гуляют только по праздникам, и то один вид делают, что гуляют, а сами ходят туда наряды показывать. (цэ) Островский. Стадион построили, а никто не ходит за "родную" команду болеть. Ходят только по случаю, и то один вид делают, что болеют, а сами ходят туда в вувузелы подудеть.
in Antwort Alex Dessau 24.08.14 11:53
В ответ на:
600 000 - тоже образно.
600 000 - тоже образно.
Не важно, сколько населения в округе, так мы можем остаться только с Гертой, Гамбургом, Мюнхеном и Кёльном. А Падерборны и Аалены закроем.
Важно сколько болельщиков ходило на футбол в последние десятилетия на данную команду.
Иначе получится, как в Зинсхайме:
24.08.14 23:48
Идиоты! Не могли подождать хоть до конца игры?
###########################################
Мирко Сломка просрал 15 гостевых игр подряд. Вчера серия наконец прервалась.
in Antwort wowan1974 24.08.14 17:53
В ответ на:
В конце первого тайма вратарю "Валенсии" Сантьяго Каньисаресу сообщили о смерти матери.
В конце первого тайма вратарю "Валенсии" Сантьяго Каньисаресу сообщили о смерти матери.
Идиоты! Не могли подождать хоть до конца игры?
###########################################
Мирко Сломка просрал 15 гостевых игр подряд. Вчера серия наконец прервалась.
NEW 25.08.14 00:12
Тогда надо и Эссен из пятой лиги в первую вытаскивать. Так, как когда-то искусственно сделали с Тасманией (Берлин), самой неудачной командой бундеслиги за всю ее историю. А что, Эссен - шестой город страны, почему его команда обанкротилась и играет в NRW-лиге?
А Лаутерн, где 45-тысячный стадион постоянно заполнен даже во второй лиге, отправим на его место.
Недавно проезжал в Йене мимо их стадиона. Вышел посмотреть. Йена - главный научный центр новых земель, а играет в 4-й лиге. И фигли его жителям с того, что Лейпциг попал во вторую и идет в первую? Хотя они тоже в 70-км-вом радиусе от Лейпцига.
in Antwort fuedor2003 24.08.14 23:19
В ответ на:
Тогда надо и Эссен из пятой лиги в первую вытаскивать. Так, как когда-то искусственно сделали с Тасманией (Берлин), самой неудачной командой бундеслиги за всю ее историю. А что, Эссен - шестой город страны, почему его команда обанкротилась и играет в NRW-лиге?
А Лаутерн, где 45-тысячный стадион постоянно заполнен даже во второй лиге, отправим на его место.
Недавно проезжал в Йене мимо их стадиона. Вышел посмотреть. Йена - главный научный центр новых земель, а играет в 4-й лиге. И фигли его жителям с того, что Лейпциг попал во вторую и идет в первую? Хотя они тоже в 70-км-вом радиусе от Лейпцига.
NEW 25.08.14 00:57
in Antwort v0id* 25.08.14 00:12
вот и я про то же
заполняют в Кёльне, Дюссельдорфе и Лаутерне стадионы даже во вторых лигах - им и дорогу
а РБ пусть вначале 15-20 лет подряд пособирает в аматёрлиге хотя бы по 16 000 зрителей, потом можно начать подумывать о том, чтобы разрешить ей переход на одну лигу повыше
заполняют в Кёльне, Дюссельдорфе и Лаутерне стадионы даже во вторых лигах - им и дорогу
а РБ пусть вначале 15-20 лет подряд пособирает в аматёрлиге хотя бы по 16 000 зрителей, потом можно начать подумывать о том, чтобы разрешить ей переход на одну лигу повыше
NEW 25.08.14 07:34
Maло того, что слили...так еще и потеряли защитника. Tеперь Сантана будет опять пендали привозит. Во блин невезуха...епт!!
in Antwort Serjik2 23.08.14 17:23
В ответ на:
Сеад Колашинац выбыл на полгода.
Защитник немецкого футбольного клуба "Шальке" Сеад Колашинац пропустит минимум полгода из-за травмы, полученной в матче 1-го тура чемпионата Германии с "Ганновером" (1:2), сообщает Bild. Боснийский футболист повредил крестообразные связки правого колена. В ближайшее время ему будет сделана операция.
Сеад Колашинац выбыл на полгода.
Защитник немецкого футбольного клуба "Шальке" Сеад Колашинац пропустит минимум полгода из-за травмы, полученной в матче 1-го тура чемпионата Германии с "Ганновером" (1:2), сообщает Bild. Боснийский футболист повредил крестообразные связки правого колена. В ближайшее время ему будет сделана операция.
Maло того, что слили...так еще и потеряли защитника. Tеперь Сантана будет опять пендали привозит. Во блин невезуха...епт!!

25.08.14 11:43
in Antwort Serjik2 25.08.14 07:34
При чем тут Сантана? Колазинач - левый защитник, а Сантана - центральный.
Будет твой любимый Фукс играть слева или Хегер. Не знаю, насколько Аого уже здоров.
В этом туре многие потеряли игроков.
А Сантана - это вам американская помощь от Дортмунда :)
Будет твой любимый Фукс играть слева или Хегер. Не знаю, насколько Аого уже здоров.
В этом туре многие потеряли игроков.
NEW 25.08.14 16:06
всегда пожалуйста,благодарностей ненадо
in Antwort v0id* 25.08.14 11:43
В ответ на:
всегда пожалуйста,благодарностей ненадо

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 25.08.14 17:28 
in Antwort bronto 25.08.14 16:06

NEW 25.08.14 17:29 
in Antwort wowan1974 25.08.14 17:28

NEW 25.08.14 17:37
in Antwort wowan1974 25.08.14 17:29
Гросскройц и Хофманн поругались на тренировке
Кевин Гросскройц был отправлен в раздевалку после ссоры с Йонасом Хофманном.
Во время тренировочной игры 4 на 4 Гросскройц и Хофманн после единоборства поругались друг с другом. Партнеры сумели успокоить Гросскройца, после чего Желько Бувач отправил его в раздевалку.
По пути в раздевалку Гросскройц перекинулся словами с Юргеном Клоппом, после чего со злостью послал мяч в рекламные щиты и скрылся в раздевалке.
После тренировки Гросскройц первым покинул тренировочную базу.
P.S.: Гросскройц нервно реагировал на Хофманна еще на праздновании победы в Суперкубке, когда команда пошла к болельщикам. У кого есть запись матча, можете пересмотреть. Уж не поймал ли Кевин "звездную" болезнь?
Кевин Гросскройц был отправлен в раздевалку после ссоры с Йонасом Хофманном.
Во время тренировочной игры 4 на 4 Гросскройц и Хофманн после единоборства поругались друг с другом. Партнеры сумели успокоить Гросскройца, после чего Желько Бувач отправил его в раздевалку.
По пути в раздевалку Гросскройц перекинулся словами с Юргеном Клоппом, после чего со злостью послал мяч в рекламные щиты и скрылся в раздевалке.
После тренировки Гросскройц первым покинул тренировочную базу.
P.S.: Гросскройц нервно реагировал на Хофманна еще на праздновании победы в Суперкубке, когда команда пошла к болельщикам. У кого есть запись матча, можете пересмотреть. Уж не поймал ли Кевин "звездную" болезнь?
NEW 25.08.14 18:27
Наоборот. Он злится, что сначала Лев его ни разу в состав не поставил, а теперь и Клопп не ставит.
in Antwort wowan1974 25.08.14 17:37
В ответ на:
Уж не поймал ли Кевин "звездную" болезнь?
Уж не поймал ли Кевин "звездную" болезнь?
Наоборот. Он злится, что сначала Лев его ни разу в состав не поставил, а теперь и Клопп не ставит.
NEW 25.08.14 19:37
in Antwort v0id* 25.08.14 18:27
Матс Хуммельс в составе "Баварии" (2007 год)