Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

23198   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
wowan1974 коренной житель20.08.14 08:07
wowan1974
NEW 20.08.14 08:07 
в ответ v0id* 19.08.14 13:38

Церковь Боруссии
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
wowan1974 коренной житель20.08.14 08:17
wowan1974
NEW 20.08.14 08:17 
в ответ wowan1974 20.08.14 08:07

Марин скоро всю Европу объездиет
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
v0id* патриот21.08.14 02:48
v0id*
NEW 21.08.14 02:48 
в ответ v0id* 19.08.14 13:38
Handelsblatt: BVB will ans große Geld

Borussia Dortmund will laut "Handels-
blatt" über eine Kapitalerhöhung mehr
als 100 Millionen Euro einnehmen. Der
einzige börsennotierte Klub Deutsch-
lands werde am Donnerstag ankündigen,
bis zu 24,6 Millionen neue Aktien aus-
zugeben, meldete die Zeitung unter Be-
rufung auf "unternehmensnahe Kreise".
Bei der Kapitalaufstockung um mehr als
ein Drittel nehme der BVB beim üblichen
Abschlag bis zu 110 Millionen Euro ein.

Trikot-Ausrüster Puma und Signal Iduna
wollen demnach je rund 5 % übernehmen.
Puma und BVB lehnten eine Stellungnahme
ab.Der Versicherer war nicht erreichbar
Kapitalerhöhung - дело гнилое, обычно на него идут, когда срочно и отчаянно нужно бабло.
И че им так срочно понадобилось бабло, вроде ж хватало? Понадобилось для удержания Хуммельса и Роллс-Ройса?
У мине режЫм! Безалког. водяра,безникотин. биосигары, кресло-качалка с гвоздями,резиновые бл.ди, ветчина морковная,велотранвай,холодильнег с турником!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот21.08.14 02:51
v0id*
NEW 21.08.14 02:51 
в ответ v0id* 21.08.14 02:48, Последний раз изменено 21.08.14 02:55 (v0id*)
Бавария после потери трех-четырех опорников, похоже, всерьез думает о Хедире.
А пока у Роде появляется шанс, хотя Роде с Ламом не подходят в пару, слишком похожи.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
wowan1974 коренной житель21.08.14 10:28
wowan1974
NEW 21.08.14 10:28 
в ответ v0id* 21.08.14 02:48
В ответ на:
Kapitalerhöhung - дело гнилое, обычно на него идут, когда срочно и отчаянно нужно бабло.
И че им так срочно понадобилось бабло, вроде ж хватало? Понадобилось для удержания Хуммельса и Роллс-Ройса?

- Есть одно существенное различие: когда мы подписываем контракт со стратегическими партнерами, эти компании знают, что они могут вмешиваться в наш оперативный бизнес на 0,0 % и точка.
Как они могут вложить деньги в клуб?
- На полученные деньги мы не будем покупать игрока А, Б, В, которые нам не нужны. Мы на эти деньги закладываем фундамент для будущего развития. Если нам удастся подписать контракт со вторым стратегическим партнером, мы хотим погасить все задолженности «Боруссии». В данный момент эта сумма составляет 41 млн. евро. Благодаря поступлению средств после продажи акций новому партнеру у «Боруссии» не останется ни одного цента задолженности. Это значит, что каждый год мы сможем экономить деньги для того, чтобы увеличить бюджет заработной платы команды.
А остальные деньги?
- Часть денег мы направим на пополнение счетов, а другую часть – на развитие нашей структуры для нашего дальнейшего роста. Мы хотим развиваться благодаря нашим собственным идеям, а не из-за вмешательства из вне.
В какой отрасли Вы еще видите возможность для роста?
- Интересной темой для нас является – вывод нашего бренда на международный рынок. Но при этом мы не должны забывать и о развитии на местном уровне.
В октябре этого года «Боруссия» планирует открыть представительство в Сингапуре, летом у «Баварии» было турне в США…
- Если мы будем рассматривать лишь количество теле-аудитории, то именно Азия является самым большим международным рынком. Однако этот пласт надежно заняла английская премьер лига. А в США футбольные предпочтения только сейчас формируются, поэтому там больше возможности представить новый бренд. И то, что немецкий футбол в последние годы добился большого успеха, способствует росту интереса к БЛ.
Другими словами, «Боруссия» тоже планирует проводить такие турне, чтобы разрекламировать как себя, так и БЛ?
- Безусловно. И совершенно очевидно, что мы отправимся не в Гренландию в то время, как мы строим наше представительство в Сингапуре. Но всему свое время. Замечательно, что «Бавария» отправилась в США, но мы решили, что после такого сложного сезона с таким количеством травмированных игроков и после ЧМ, не время для таких турне. Нашим ведущим игрокам, некоторые из которых до сих пор травмированы, нужно время для того, чтобы отдохнуть и восстановиться. Нельзя отправлять в подобное турне не в полном составе, у этого может быть обратный эффект.
Юрген Клопп не является большим поклонником таких турне, так как они могут помешать процессу предсезонной подготовки.
- Совершенно очевидно, что мы должны найти компромисс. Экономическое развитие не должно происходить в ущерб подготовке к сезону. Но он же видит, куда отправились клубы, с которыми мы на равных боролись в ЛЧ: «Челси», «МЮ» и «Реал» тоже посетили США. Юрген Клопп знает, что значит быть на том уровне, на котором мы сейчас находимся.
И где же Вы сейчас находитесь?
- Там, где кислорода с каждым годом становиться меньше. Какой еще клуб является сильнее «Боруссии»? Таких клубов не очень много: «Реал», «Барселона», «Бавария» и, возможно, «МЮ». Конечно же, было бы замечательно выиграть какой-то трофей, но с экономической точки зрения намного важнее каждый год играть успешно в ЛЧ. Это с каждым годом приносит клубу большие деньги, которые помогут нам развиваться. Деньги, которые мы получаем от немецкого футбольного союза за международные ТВ-права, намного меньше тех денег, которые мы получаем за участие в турнире.
Возможно, потому что «Боруссия» давно не участвовала в ЛЧ?
- Именно. Пару лет назад мы получали меньше, чем «Шальке». Но за счет успешного выступления «Баварии» и, надеюсь, «Боруссии» немецкий футбольный союз увеличит доход клубов за счет продажи ТВ-прав. А это дополнительный доход для нас.
Возможность роста во всех отраслях…
- Именно поэтому я сказал, что непозднее 2017 года мы хотим увеличить обороты до 300 млн., без доходов от трансферов. При таких оборотах мы сможем выплачивать команде зарплату в размере 120 млн. евро, не влезая в долги. Мы планируем расти своими силами, а не за счет разовых платежных поступлений.
Звучит очень амбициозно для клуба, которого конкурент с юга назвал «региональным клубом».
- Это было целенаправленное приуменьшение значение нашего клуба и, наверное, больше надежда говорящего, чем констатация факта. Мы очень успешно доказали обратное. Четыре года подряд у нас уводят наших лучших игроков, и мы ничего с этим не могли поделать, так как мы должны еще развиваться экономически. Однако мы по-прежнему здесь. Мы готовы к новым атакам, которые обязательно последуют. Но никому не удастся нас одолеть.
То есть Вы хотите сказать, что не предвидится примирение между «Баварией» и «Боруссией»?
- Я не вижу в этом смысла. Да, наши отношения далеко не оптимальные. Ну и что? Я бы не смог предположить, что когда-то у «Боруссии» с «Шальке» будут более дружеские отношения, чем с «Баварией». Но это именно так.
Спор все же возник из-за того, что представители Баварии комментировали содержание контракта Марко Ройса. И Вы не остались в долгу. Дали отпор.
- Конечно же, на все можно было отреагировать с юмором. Точно так же можно отнестись к агрессии в мировой политике. Но это же ничего не исправит? Проблема в том, что если ты не дать достойный отпор, то это будет расценено, как твоя слабость.
Вернемся к теме про Ройса. У него контракт до 2017 года, но в 2015 году он сможет покинуть клуб. Вы сможете его удержать?
- Мы должны подождать. Я считаю, что знаю Марко очень хорошо. И могу точно сказать, что для него деньги не на первом месте. Мы будем вести с ним переговоры, в ходе которых попытаемся до него донести, что именно он может у нас получить.
И что же?
- Финансовую выгоду, возможность бороться за трофеи и наше полное доверие. Я вижу, что наши игроки счастливы. Не могу сказать то же самое об игроках, которые нас покинули.
Но с «Баварией» у него больше шансов на завоевание титулов…
- В Германии слишком много говорят о титулах. Я знаю игроков, которые 4 раза становились чемпионами Германии, а сейчас ходят по городу и их никто не узнает. Что я хочу этим сказать: Марко Ройс может вписать целую эпоху в историю клубу под своим именем, он может стать легендой. На мой взгляд, это намного важнее, чем на два трофея больше на полочке.
Но, возможно, он не хочет быть знаменитым, возможно, он хочет просто в старости рассказывать внукам, как он выиграл тот грандиозный финал, который не смог одолеть с« Боруссией»?
- Будет глупо это рассказывать внукам, если после этого внуки, спросив у трех людей, поймут, что никто не знает, кто их дедушка. Марко Ройс может стать легендой клуба, родного клуба из города, в котором он родился и вырос. Почему так ценят Беккенбауэра в Мюнхене? Беккенбауэр, Уве Зелер, Фритц Вальтер – это люди, о которых будут помнить и через 100 лет.
В таком случае, почему у него в контракте прописаны отступные?
- Он к нам перешел из Гладбаха. И, возможно, в его окружении были люди, которые сказали ему, что у него может не все сложиться успешно в «Боруссии» и благодаря этому пункту, у него мог бы быть выход из этой ситуации. В то время мы не были на уровне, на котором мы находимся сейчас. Сегодня, конечно же, ни про какие отступные и речи не может быть. Но тогда он хотел, чтобы этот пункт был включен в контракт. У него было 10 разных предложений. И нам пришлось согласиться. Если бы мы тогда не пошли на этот шаг, возможно, сейчас Марко не играл бы в «Боруссии». Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы убедит Марко в том, что «Боруссия» – его будущее и что именно с нами у него будет каждый год шанс завоевать трофей.
Матс Хуммельс как-то заявил, что он предпочитает стать 2 раза чемпионом в качестве лидера команды, чем 4 раза в качестве временного игрока замены. Вы понимаете, что он имел в виду?
- Матс очень умный игрок, у которого всегда на все есть свое мнение. Матс знает, к чему мы идем. Он прекрасно знает внутреннюю политику двух клубов и у него есть свое четкое мнение по этому поводу. Матс помнит, кто в него поверил, когда он еще играл за молодежную команду «Баварии», и в каком клубе и под руководством какого тренера он сделал свою карьеру. Матс ничего не забыл. Сейчас он стал чемпионом мира и это никто не сможет у него отнять. Мы очень гордимся им!
Господин Вацке, а как Вы отреагировали на то, как болельщики с оглушительным свистом приняли Марио Гетце во время матча за Суперкубок Германии?
- Честно говоря, я не считаю это правильным. Обстоятельства его перехода были особенными, мы это понимаем, но в какой-то моменты болельщики должны понять, что он наш воспитанник, он много лет играл за «Боруссию», принес много пользы команде, а клуб получил большие деньги от его трансфера. Я бы был счастлив, если бы болельщики в следующий раз приняли его по-другому. Люди не должны забывать: мы имеем дело с очень молодым парнем. Он очень хороший человек. Тот, кто знаком с ним лично, знает, что на публике он ведет себя так, что о нем можно сложиться неправильное представление. Между нами совершенно нормальные отношения. После матча за Суперкубок Германии, он пришел в раздевалку и всех поздравил.

думаю он ответил на твой вопрос
v0id* патриот21.08.14 11:48
v0id*
NEW 21.08.14 11:48 
в ответ wowan1974 21.08.14 10:28
В ответ на:
Если нам удастся подписать контракт со вторым стратегическим партнером, мы хотим погасить все задолженности «Боруссии». В данный момент эта сумма составляет 41млн. евро. Благодаря поступлению средств после продажи акций новому партнеру у «Боруссии» не останется ни одного цента задолженности.

Ну, вот, я ж говорю, бабло нужно, чтобы расплатиться с долгами.
Странно, что после 4-5 сверхудачных сезонов остались такие долги, и это после продажи Гетце за 38 лямов. А что было бы без продажи Гетце и успешной игры в ЧЛ, банкротство?
В ответ на:

Какой еще клуб является сильнее «Боруссии»? Таких клубов не очень много: «Реал», «Барселона», «Бавария» и, возможно, «МЮ».

Почему именно МЮ, 8-й или 9-й клуб Англии?
У мине режЫм! Безалког. водяра,безникотин. биосигары, кресло-качалка с гвоздями,резиновые бл.ди, ветчина морковная,велотранвай,холодильнег с турником!
v0id* патриот21.08.14 16:13
v0id*
NEW 21.08.14 16:13 
в ответ v0id* 21.08.14 11:48
Borussia Dortmund (BVB) und der FC Bayern München ringen um die Vorherrschaft im deutschen Fußball - und das mit ungleichen Mitteln. Die Dortmunder Mannschaft kostet 75 Millionen Euro pro Saison, das Bayern-Team mit 144 Millionen Euro fast das Doppelte. Doch die Stunde der Gleichheit rückt näher: Der Vizemeister BVB wird heute nach Informationen unser Redaktion eine Kapitalerhöhung ankündigen, um damit rund 110 Millionen Euro zusätzlich in die Kasse zu bekommen. Die Bundesliga-Saison ist eröffnet, noch bevor ein Spieler den Rasen betreten hat
Eine Kapitalerhöhung soll Borussia Dortmund 110 Millionen Euro einbringen. Auch Puma und Signal Iduna steigen ein. Mit dem Geld soll der Spielerkader verstärkt werden – um Bayern München zu entthronen.
kaufhaus.handelsblatt.com/artikel/bvb-ruestet-gegen-bayern-auf-p7590.htm...
Alex Dessau коренной житель21.08.14 23:34
Alex Dessau
21.08.14 23:34 
в ответ v0id* 21.08.14 16:13

Сейчас самый интересный вопрос - кого ещё подпишет Бавария до конца трансферного окна. Ройса усиленно окучивает Барселона. Шальке провалил
подготовку к сезону - собирается дать соперникам фору на старте? Леверкузен полторы ноги в Лиге Чемпионов, Гладбах тоже почти в Лиге Европы.
Отрадно, что в этом сезоне в Европе играют шесть объективно сильнейших клубов Лиги, а Майнц снова скидывает балласт ЛЕ.
Хоффенхайм совершил пару интересных трансферов - Бауманн должен закрывать проблемную вратарскую позицию (история с Визе - кошмарный сон
Хоппа) плюс удержали своих звёзд Фолланда и Фирминьо. Ждём деревенских в топ-6 по итогам сезона 14\15.
Тёмные лошадки - Гамбург, Франкфурт и Герта, от Штуттарта если и жду сюрприза, то скорее со знаком минус.
Главные аутсайдеры - Аугсбург, Фрайбург и наверное Майнц. Кто-то из них покинет Лигу на пару с Падеборном.
А так, всех со стартом сезона
v0id* патриот22.08.14 11:53
v0id*
NEW 22.08.14 11:53 
в ответ Alex Dessau 21.08.14 23:34
Ты давай поточнее предсказывай итоги сезона. И других к тому же призываю. Потом сравним
Вот мой уточненный прогноз на сезон:
1. БМ.
2. БЛ.
3. БД.
4. Ша-е.
5. Волчары.
6. Деревня.
7. Жеребцы.
8. Герта
9. Ганновер.
10. Штуттгарт.
11. Гамбург.
12. Аугсбург.
13. Козлы
14. Мы.
15. Майнц
16. Фрайбург
17. Бремен.
18. Падерборн.
Как-то так. А может, и не так.
v0id* патриот22.08.14 12:48
v0id*
NEW 22.08.14 12:48 
в ответ v0id* 22.08.14 11:53
Im vergangenen Jahr vermied der Hamburger SV den erstmaligen Absturz in die zweite Liga in letzter Sekunde. In der Sommerpause investierte der Bundesliga-Dino kräftig in das Team, inklusive Cleber, der noch heute unterschreiben soll, belaufen sich die Transferausgaben auf 26 Millionen Euro. Nur Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen gaben mehr aus.
Mit der Verpflichtung von Cleber, dürfte die anvisierte Senkung der Kaderkosten in weite Ferne gerückt sein. Statt der im Vorfeld der Saison kalkulierten 38 Millionen Euro steht der HSV mittlerweile bei einem Etat von etwa 46 Millionen Euro.
Суки полосатые, машина по уничтожению бабла, когда они уже в своем дерьме захлебнутся?
bronto знакомое лицо22.08.14 17:21
bronto
NEW 22.08.14 17:21 
в ответ v0id* 22.08.14 11:53
1.БД
2.БМ.
3.БЛ.
4.Шальке
ну а далле по барабану,если чесно
надеюсь Падер постарается удержатся.
Все люди - братья; мы - седьмая вода, И мы едем - не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти - Но не может уйти - он не знает пути.
  Serjik2 коренной житель22.08.14 17:31
Serjik2
NEW 22.08.14 17:31 
в ответ bronto 22.08.14 17:21, Последний раз изменено 22.08.14 17:39 (Serjik2)
В ответ на:
4.Шальке

Ну нифига себе струя.. с комариного х@@я Шальке порвет всех!!!! Короче..БиДе мы нагнем, Баварию тоже дома ,,накажем,, по полной...епт! Харош баловаться с вами...пипецкий будет в этом сезоне всем, особенно БиДе... Падерборн пощадим...факт! Седня бавария вничью скатает.
v0id* патриот22.08.14 17:51
v0id*
NEW 22.08.14 17:51 
в ответ v0id* 22.08.14 12:48
Bayern - Wolfsburg Jetzt wetten!

Köln - Hamburg (Sa.) Jetzt furzen!

Hertha - Bremen Jetzt ficken!

Frankfurt - Freiburg Jetzt schauen!

Hannover - Schalke Jetzt poppen!

Hoffenheim - Augsburg Jetzt scheissen!

Dortmund - Leverkusen Jetzt saufen!

Paderborn - Mainz (So.) Jetzt pinkeln!

Gladbach - Stuttgart Jetzt kotzen!
bronto знакомое лицо22.08.14 17:58
bronto
NEW 22.08.14 17:58 
в ответ Serjik2 22.08.14 17:31, Последний раз изменено 22.08.14 18:17 (bronto)
так вы для начала сами с раковой стойки выйдете ,шоб других то нагибать
Все люди - братья; мы - седьмая вода, И мы едем - не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти - Но не может уйти - он не знает пути.
  Serjik2 коренной житель22.08.14 18:10
Serjik2
NEW 22.08.14 18:10 
в ответ v0id* 22.08.14 17:51
В ответ на:
Bayern - Wolfsburg Jetzt wetten!

1-1, или волки ,,казлы,, по жизни. Типа...писюки.
  Serjik2 коренной житель22.08.14 18:17
Serjik2
NEW 22.08.14 18:17 
в ответ Serjik2 22.08.14 18:10
В ответ на:
Hannover - Schalke Jetzt poppen!

К-х-х...чуть не поперхнулся кофейком .Ты чё..Победка там идет 100% в гостях!!!!!!!!!
v0id* патриот22.08.14 19:29
v0id*
NEW 22.08.14 19:29 
в ответ Serjik2 22.08.14 18:10
Волки позорные!

Ганновер нашел замену Айгнеру:
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/610342/artikel_briand-i...
v0id* патриот22.08.14 19:38
v0id*
NEW 22.08.14 19:38 
в ответ v0id* 22.08.14 19:29

Manuel Friedrich (34) versucht sein Glück in Indien: Der ehemalige Nationalspieler, der vorige Saison bei Borussia Dortmund unter Vertrag stand, wechselt als erster deutscher Profi in die erste indische Liga zu Mumbai FC.
  Serjik2 коренной житель22.08.14 20:07
Serjik2
NEW 22.08.14 20:07 
в ответ v0id* 22.08.14 19:29
В ответ на:
Волки позорные!

Промокашку не обижай. Исчо не известно ,кто посильнее духом будет! Сталинские лагеря прошел. Заметил ведь,что по жизни из ,,глебов,, делают дерьмо, а ,,промокашки,, живее всех живых. Ты ж журналюга , должен все это разуметь.
v0id* патриот22.08.14 22:23
v0id*
NEW 22.08.14 22:23 
в ответ Serjik2 22.08.14 20:07
В ответ на:
Промокашку не обижай.

Чем же это я его обижаю?
Набарот, я щщитаю его русским Нострадамусом. Он точно результаты игр волков в Мухине предсказал, откуда они всего 1 очко когда-то увезли.
В ответ на:
Исчо не известно ,кто посильнее духом будет! Сталинские лагеря прошел.

Это после поимки кошки что ли?
Ну, да, прошел. По тогдашним законам вышак только Горбатый с Фоксом получили.
Ари продолжает там, где кончил. Молоток, классно играет, пофих нагрузки на ЧМ!
Вместо Роде в стартовом составе сынка Гаудино выпускают, значит, мало что Себи светит. Хотя, с другой стороны, как я писал, Роде и Лам слишком одноплановые игроки, чтобы играть вместе в опорке. Ну, вот, а теперь у него и гол чистейший украли. Тока Федору не говорите!
Тупой Маланда прикольно в пустые воротА не попал...