Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 16.08.14 22:02
in Antwort brauning 16.08.14 21:44
Не, чередование не пробовал. Но попробовал периодическое голодание и мне понравилось. После адаптации я опять на нём. Начинаю есть в 12/13 часов дня, и заканчиваю в 20/21 час, т.е. пищевое окно 8 часов, и 16 часов голодание. Мне так намного легче/сытнее. Разница есть, или 5 приёмов пищи по 500/600 калорий каждый (на кето, где объём пищи маленький, этого крайне мало), или 3 приёма по 800/1000 калорий каждый. А если в дефицит идти на похудение, то вообще красота - два приёма пищи по 1000 к. и порядок, голода нет)))
NEW 17.08.14 12:27 
Ну хотя бы скоро домой, к нам, в дожди?
Хотя бы считаешь уже дно до отЬезда и пакуеш вещи?
Не говори нет.
Италия? Какие проблемы? Лети самолётом до венеции или вероны, там поездом до феррары или равенны. Я встречу. И довезу всех.
Не шучу.
in Antwort Simple 16.08.14 16:51

Ну хотя бы скоро домой, к нам, в дожди?
Хотя бы считаешь уже дно до отЬезда и пакуеш вещи?
Не говори нет.
Италия? Какие проблемы? Лети самолётом до венеции или вероны, там поездом до феррары или равенны. Я встречу. И довезу всех.
Не шучу.
NEW 17.08.14 12:31
in Antwort Aлeксaндр 16.08.14 18:20
Шеисе... Вы издеваетесь все?
Зачем вам солнце? Вы же жару не любите, а для меня это СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Пс. Вчера уперился на доппельвенике. Кожа пятнами, ожоги, ухи отжарил. Хараса!
А в бассейне придумал эксерсайз, две пластиковые доски, маленькие, и с ними брасом!
Быстро, и главное волны сразу по всему бассейну. Народ разлетался. Упражнение на спину нехилое. Заснял, но когда выложу хз.
Зачем вам солнце? Вы же жару не любите, а для меня это СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Пс. Вчера уперился на доппельвенике. Кожа пятнами, ожоги, ухи отжарил. Хараса!
А в бассейне придумал эксерсайз, две пластиковые доски, маленькие, и с ними брасом!
Быстро, и главное волны сразу по всему бассейну. Народ разлетался. Упражнение на спину нехилое. Заснял, но когда выложу хз.
NEW 17.08.14 12:38
in Antwort ( 6o6p ) 17.08.14 12:31, Zuletzt geändert 17.08.14 12:39 (( 6o6p ))
NEW 17.08.14 12:43
in Antwort ( 6o6p ) 17.08.14 12:38, Zuletzt geändert 17.08.14 12:45 (( 6o6p ))
Нужна сноровка, конечно.
И ими гребёшь брасом, быстро.
Площадь гигантская, как вёсла, получается немного быстрее браса, как кролем, но когда руки с досками впереди под водой, то тормозят, конечно.
По ощущениям, нагрузка на спину, как в мкфите на клеммцюгах сидя, гдето кило под 90.
Волны см 20 высотой, внатуре.
Нахтайль - необходим разгон, ск набирается после 4-5 гребков, но и тормозит долго.
Такая вот хня.
Рекоммендую.
Боброкопирайт.

И ими гребёшь брасом, быстро.
Площадь гигантская, как вёсла, получается немного быстрее браса, как кролем, но когда руки с досками впереди под водой, то тормозят, конечно.
По ощущениям, нагрузка на спину, как в мкфите на клеммцюгах сидя, гдето кило под 90.
Волны см 20 высотой, внатуре.
Нахтайль - необходим разгон, ск набирается после 4-5 гребков, но и тормозит долго.
Такая вот хня.
Рекоммендую.
Боброкопирайт.

NEW 17.08.14 12:44
in Antwort ( 6o6p ) 17.08.14 12:43, Zuletzt geändert 17.08.14 12:45 (( 6o6p ))
NEW 17.08.14 12:47
in Antwort ( 6o6p ) 17.08.14 12:44, Zuletzt geändert 17.08.14 12:49 (( 6o6p ))
NEW 17.08.14 12:56
in Antwort Aлeксaндр 16.08.14 22:02
Привет худеющим и набирающим тоже
. Был тут вчера на семинаре, так вот советуют там Hüttenkäse в рацион включать, ну а от себя- нашёл в сети интересный сырок Harzer Käse зовётся, много протеина и мало углей, но вонючий правда жуть
. Думаю как не основной приём пищи его употреблять между основными, на работе например.


NEW 17.08.14 13:18
Так это тот-же körniger frischkäse, или как наш "русскиии" творог. Можно было-бы этот Hüttenkäse и на ночь есть, но в нём обычно минимум 2 гр. жира на 100 гр., поэтому местные едят на ночь магэркварк.
А так днём, как источник казеина, конечно надо его кушать тоже.
in Antwort oyama2 17.08.14 12:56
В ответ на:
советуют там Hüttenkäse в рацион включать
советуют там Hüttenkäse в рацион включать
Так это тот-же körniger frischkäse, или как наш "русскиии" творог. Можно было-бы этот Hüttenkäse и на ночь есть, но в нём обычно минимум 2 гр. жира на 100 гр., поэтому местные едят на ночь магэркварк.
А так днём, как источник казеина, конечно надо его кушать тоже.
NEW 17.08.14 15:02
. Последнее время ем магеркварк, а чтоб вкуснее мешаю с обезжиренным йогуртом
in Antwort Aлeксaндр 17.08.14 13:18
В ответ на:
Так это тот-же körniger frischkäse
ну а я то, валенок, только и узналТак это тот-же körniger frischkäse

17.08.14 15:13
in Antwort oyama2 17.08.14 15:02
Я уже как-то писАл, что магеркварк просто водой развожу до консистенции кефира и быстренько выпиваю.
NEW 17.08.14 21:31
in Antwort oyama2 17.08.14 19:28
Никогда не задумывался над этим)))
Наверное, всё-таки, нет, иначе все кефир глушили бы, а не кварком давились.
Наверное, всё-таки, нет, иначе все кефир глушили бы, а не кварком давились.
NEW 17.08.14 23:17
употреблял его, после него все в жизни начинаешь ненавидеть. Диетить надо тоже вкусно, иначе нервы быстрее ушатаются, чем жирок сожжешь.
in Antwort oyama2 17.08.14 12:56
В ответ на:
, ну а от себя- нашёл в сети интересный сырок Harzer Käse зовётся,
, ну а от себя- нашёл в сети интересный сырок Harzer Käse зовётся,
употреблял его, после него все в жизни начинаешь ненавидеть. Диетить надо тоже вкусно, иначе нервы быстрее ушатаются, чем жирок сожжешь.
NEW 17.08.14 23:57
in Antwort brauning 17.08.14 23:17
Странно. Я люблю творог магер.
Ем с курагой, орехами, мёдом, иногда добавляю кефир.
Либо с оливковым маслом, соль-перец чеснок и ориправа.
Кстати второе вкуснее. Если не пробовали -рекоммендую. Арабская кухня.
Ем с курагой, орехами, мёдом, иногда добавляю кефир.
Либо с оливковым маслом, соль-перец чеснок и ориправа.
Кстати второе вкуснее. Если не пробовали -рекоммендую. Арабская кухня.
NEW 18.08.14 11:47
in Antwort brauning 18.08.14 09:56, Zuletzt geändert 18.08.14 12:31 (Lomba)
Его с собой удобно брать. Тот, который уже не творожный внутри, вкуснее.
NEW 18.08.14 12:13
in Antwort Lomba 18.08.14 11:47
Будем считать что он только мне не нравится, в дороге я обычно рыбу ем.
NEW 18.08.14 12:27
in Antwort brauning 18.08.14 12:13
Его в оригинале едят с луком, зеленью, уксусом и оливковым маслом;)
NEW 18.08.14 18:40
in Antwort brauning 18.08.14 12:13
считаю харцер тоже удобным на работе, между основными приёмами пищи. Я завтракаю дома, до обеда на работе 6 часов, поэтому два круглишка этого сыра, банан сверху, ну и изюм с грецким орехом
. И до обеда можно жить. То что вонючь он, тут ты прав
. Но не настолько чтоб совсем воротило. Зато в 100 граммах- 29 г. белка, 0 углей, и жира 0,5 грамм.

