Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 12.08.14 09:42
in Antwort ( 6o6p ) 09.08.14 13:46
Я вчера впервые жал гантели. Ужос :о
Кстати, тебя тут реквестируют: http://foren.germany.ru/travel/f/26786313.html
Кстати, тебя тут реквестируют: http://foren.germany.ru/travel/f/26786313.html
NEW 12.08.14 11:38
in Antwort Simple 12.08.14 09:42
NEW 13.08.14 13:52
in Antwort Simple 13.08.14 13:44
А чо ты делал с гантелями, что рёбра теперь болят?))))
NEW 15.08.14 00:09
in Antwort Simple 12.08.14 09:42
Привет, ща гляну.
Из сауны пришёл.
Гантели хорошо. Прикалывает, когда их с трудом приподнимаешь, и думаешь: и такую хрень возможно ххать?
И ничё, жмутся как то.
Проси соседей, помогут. Бери больше.
Смыслл : бери как можно больше, главное вес. Техника пофигу. Главное ЖМИ!
Так победим!
Синг лауд энд форс!
Из сауны пришёл.
Гантели хорошо. Прикалывает, когда их с трудом приподнимаешь, и думаешь: и такую хрень возможно ххать?
И ничё, жмутся как то.
Проси соседей, помогут. Бери больше.
Смыслл : бери как можно больше, главное вес. Техника пофигу. Главное ЖМИ!
Так победим!
Синг лауд энд форс!
NEW 15.08.14 13:45
in Antwort ( 6o6p ) 15.08.14 00:09
NEW 15.08.14 15:40
in Antwort Simple 15.08.14 13:45
Посмотри на Югифтед ББ крайнее видео с Линдовером (Тренировка плечей). Он там популярно объясняет, какие упражнения выполняют тяжелоатлеты окромя тройки)))
NEW 15.08.14 16:16
in Antwort Simple 15.08.14 13:45
Эх, ибице, заибице.
Тоже на море хочу, двух недель не хватило. Я бы у тебя отпуск отобрал бы и ещё раз поехал, а ты бы сидел в дождливой хмурой осд.
Тут ваще погода ппцмсейчас. сад залило. Иди, давай, купайся,мчё смотришь. Купайся давай, солнышко наверное... Водичка тёплая,
Я не завидую, нет (сжал зубы до звёздочек в глазах и заорал на весь огромный мозг)
Ибица, красавица,
Душенька, подруженька,
Разгуляйся ибица,
Разгуляйся миииилая.
Тоже на море хочу, двух недель не хватило. Я бы у тебя отпуск отобрал бы и ещё раз поехал, а ты бы сидел в дождливой хмурой осд.
Тут ваще погода ппцмсейчас. сад залило. Иди, давай, купайся,мчё смотришь. Купайся давай, солнышко наверное... Водичка тёплая,
Я не завидую, нет (сжал зубы до звёздочек в глазах и заорал на весь огромный мозг)
Ибица, красавица,
Душенька, подруженька,
Разгуляйся ибица,
Разгуляйся миииилая.
NEW 16.08.14 07:52
in Antwort Aлeксaндр 15.08.14 15:40
NEW 16.08.14 07:53
in Antwort ( 6o6p ) 15.08.14 16:16
Сегодня гроза будет, похоже. А так я уже искупался перед завтраком. Жаль, никого из мальчишек не могу уговорить, дрыхают.
NEW 16.08.14 09:25
in Antwort Simple 16.08.14 07:52
А я что-то тоже бегать начал 2 недели назад. Бегаю в с свободные от тренировок дни по 3,5 км. Пару раз и 6,5 пробегАл. Трёшку уже за 14 минут осиливаю, подбираюсь потихоньку к школьным нормативам)))
NEW 16.08.14 12:30
in Antwort Simple 16.08.14 07:53
Гроза это хорошо. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
И не по пролетарски это: мы тут мёрзнем, а тото купаетая в тёплом море.
Мадеюсь ты не на 2 недели на море уехал, а только на одну? Не расстраивай меня, скажи, что на одну, ну пожалуйста.
Я тебе статью тогда подкину, как раз про пролетариат и зависть (знаю, политику нелюбишь и не лезешь. Тоже так хочу)
Но несмотря на зависть , желаю и далее прекрасного отдыха, сверкающие сочные попы на пляже (просто поглазеть, а чё?), пива гриля и всётакое.
Пс
Хотел продать наше место в италии, ну типа в след раз вместе махнуть в соседние дома, но ты же без машины. Да и с бобрами не поехал бы наверное.
И не по пролетарски это: мы тут мёрзнем, а тото купаетая в тёплом море.
Мадеюсь ты не на 2 недели на море уехал, а только на одну? Не расстраивай меня, скажи, что на одну, ну пожалуйста.
Я тебе статью тогда подкину, как раз про пролетариат и зависть (знаю, политику нелюбишь и не лезешь. Тоже так хочу)
Но несмотря на зависть , желаю и далее прекрасного отдыха, сверкающие сочные попы на пляже (просто поглазеть, а чё?), пива гриля и всётакое.
Пс
Хотел продать наше место в италии, ну типа в след раз вместе махнуть в соседние дома, но ты же без машины. Да и с бобрами не поехал бы наверное.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.08.14 16:51
in Antwort ( 6o6p ) 16.08.14 12:30
Вынужден расстроить: на две ;)
В Италию б с удовольствием, но не на машине: жена не переносит :(
В Италию б с удовольствием, но не на машине: жена не переносит :(
NEW 16.08.14 18:18
in Antwort Simple 16.08.14 16:52
NEW 16.08.14 18:20
in Antwort ( 6o6p ) 16.08.14 12:30
NEW 16.08.14 20:43
а спортом кто будет заниматься?
Здрасти товарищи. как прет?
in Antwort Aлeксaндр 16.08.14 18:20
В ответ на:
Подолью тебе маслица в огонь, мы в октябре в турцию поедем. Возможно на пару недель
Подолью тебе маслица в огонь, мы в октябре в турцию поедем. Возможно на пару недель
а спортом кто будет заниматься?

Здрасти товарищи. как прет?
NEW 16.08.14 20:51
in Antwort brauning 16.08.14 20:43
Так в этом отеле спортзал есть. Я в нём каждый день, кроме одного выходного в неделю, занимаюсь.
Я один месяц пытался хавать углеводы, но что-то не понравилось. С 5-го августа опять вернулся на кето. Адаптировался быстро, дня за четыре. Сегодня/завтра первая загрузка.
Может зимой попробую ещё на углеводах посидеть пару месяцев, попробовать нарастить пару граммов мяса. Да и разнообразие не помешает.
Я один месяц пытался хавать углеводы, но что-то не понравилось. С 5-го августа опять вернулся на кето. Адаптировался быстро, дня за четыре. Сегодня/завтра первая загрузка.
Может зимой попробую ещё на углеводах посидеть пару месяцев, попробовать нарастить пару граммов мяса. Да и разнообразие не помешает.
NEW 16.08.14 21:44
тоже самое, третью неделю мучаю себя углеводами. Я тут собирался сделать сделать паузу в сушке, сесть на классическое БЖУ с легким профицитом оклематься и по новой. Последний завес был 108,8кг надо до 100кг догнаться. Да вот все не мнется мне, подумываю на углеводное чередование попробовать чтоли два дня с углями два дня без. Ты не пробовал чередование? вроде Kabal собирался. может кто поделится опытом?
in Antwort Aлeксaндр 16.08.14 20:51
В ответ на:
Я один месяц пытался хавать углеводы, но что-то не понравилось.
Я один месяц пытался хавать углеводы, но что-то не понравилось.
тоже самое, третью неделю мучаю себя углеводами. Я тут собирался сделать сделать паузу в сушке, сесть на классическое БЖУ с легким профицитом оклематься и по новой. Последний завес был 108,8кг надо до 100кг догнаться. Да вот все не мнется мне, подумываю на углеводное чередование попробовать чтоли два дня с углями два дня без. Ты не пробовал чередование? вроде Kabal собирался. может кто поделится опытом?