Login
Бундеслига 2014/15
NEW 10.08.14 17:24
in Antwort Torop 10.08.14 17:10
Тороп...я вот думаю и никак не могу понять. У тебя на новой аваторке в углу Швайни выглядывает или как?

NEW 10.08.14 19:12
in Antwort Serjik2 10.08.14 17:24
Матс Хуммельс – новый капитан «Боруссии» Дортмунд

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 10.08.14 19:13 
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:12

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 10.08.14 19:17
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:13
Мануэль Нойер признан футболистом года в Германии

10.08.14 19:29 
хотя у Баварии команда сильнее чем в прошлом году
in Antwort Serjik2 10.08.14 16:44, Zuletzt geändert 10.08.14 19:32 (wowan1974)

хотя у Баварии команда сильнее чем в прошлом году
NEW 10.08.14 19:32
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:17
NEW 10.08.14 19:37
Лично на меня Хуммельс впечатления абсолютного лидера не производит.
Хотя с другой стороны, у вас кроме Weidenfeller-а и не кому больше быть капитаном в данный момент.
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:12
В ответ на:
Хотя с другой стороны, у вас кроме Weidenfeller-а и не кому больше быть капитаном в данный момент.
NEW 10.08.14 19:45
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:29
Дык...так каково куя надо было в Англию переться? Так хотелось Ливер нагнуть, но нашла коса на камень?
Готовились бы дома...вжарили б кого-то из бецирклиги и усё. А теперь еще от Баварии в среду отгребёте и подойдете к Бундесу с дрожащими коленками.

NEW 10.08.14 19:48
in Antwort GANDJUBAS 10.08.14 19:37
а Ламм производит впечатление?
NEW 10.08.14 20:08
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:13
10.08.14 20:34
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:48
NEW 10.08.14 22:18
in Antwort wowan1974 10.08.14 19:17
Ройс занял второе место с большим отрывом, при том, что он не был на ЧМ и не стал чумпиеном мира. Чуть Нойера не обошел. Довольно странно.
Кроос - на 8-м месте, фигня какая-то.
Кроос - на 8-м месте, фигня какая-то.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.08.14 22:43
Интересно, что ты скажешь, когда Хуммельс еще и капитаном сборной станет
"Лично на меня Швайни впечатления абсолютного лидера не производит".
Вратарей капитанами обычно не делают, у пучеглазого лидерских качеств нету... остаются только Хедира да Мюллер..
in Antwort GANDJUBAS 10.08.14 19:37
В ответ на:
Интересно, что ты скажешь, когда Хуммельс еще и капитаном сборной станет

"Лично на меня Швайни впечатления абсолютного лидера не производит".
Вратарей капитанами обычно не делают, у пучеглазого лидерских качеств нету... остаются только Хедира да Мюллер..
NEW 10.08.14 22:53
Лам стал капитаном сборной в 26 лет. Хуммельсу 26 лет будет через 4 месяца.
in Antwort GANDJUBAS 10.08.14 20:34
В ответ на:
Ламма долго задвигали, пока старый не стал.
Хуммельс еще довольно молодой.
Ламма долго задвигали, пока старый не стал.
Хуммельс еще довольно молодой.
Лам стал капитаном сборной в 26 лет. Хуммельсу 26 лет будет через 4 месяца.
NEW 11.08.14 00:43
НичО, волки тоже пролетели 5:1, зато наши отгремучили Интер 3:1, все голы забили новички.
Инуи у нас тоже играет как новичок, Хасебе просто вдохнул в него новую жизнь, надо бы ему и ползарплаты Инуи передать.
in Antwort Serjik2 10.08.14 19:45
В ответ на:
Дык...так каково куя надо было в Англию переться? Так хотелось Ливер нагнуть, но нашла коса на камень?
НичО, волки тоже пролетели 5:1, зато наши отгремучили Интер 3:1, все голы забили новички.
Инуи у нас тоже играет как новичок, Хасебе просто вдохнул в него новую жизнь, надо бы ему и ползарплаты Инуи передать.
NEW 11.08.14 02:03
Ex-Schiri Rafati will Aussöhnung
Schiedsrichter Babak Rafati will sich
mit dem DFB aussöhnen. Er hoffe auf ein
Gespräch mit dem DFB-Präsidenten Niers-
bach, sagte Rafati der "Bild am Sonn-
tag". Rafati hatte nach einem Suizid-
versuch seit 2011 kein Bundesligamatch
geleitet. In einem Buch attackierte er
die Schiri-Chefs Fandel und Krug.
Самое смешное, что Рафати никто не оклеветывал. Болельщики из года в года выбирали его худшим судьей года, потому что ни одну игру он не проводил без чудовищных ошибок, а Судейская комиссия ДФБ (один Амарель там чего стоил!) продолжала держать его в вышке по мусульманской квоте. И додержалась.
При этом сам Рафати с истинно мусульманской наглостью и самомнением продолжал считать себя прекрасным судьей, павшим жертвой "завистников", неверных или я уж не знаю, кем он там их считал, но в итоге все это вылезло на публику. Так что и само инсценированное самоубийство было типичным продуктом политкорректности.
in Antwort fuedor2003 09.08.14 15:49
В ответ на:
Иногда мне кажется, получилось бы все у Рафати, как он и задумывал, тебя бы на похороны нельзя было допускать. Ты и мертвого позором оклеймишь.
Иногда мне кажется, получилось бы все у Рафати, как он и задумывал, тебя бы на похороны нельзя было допускать. Ты и мертвого позором оклеймишь.
Ex-Schiri Rafati will Aussöhnung
Schiedsrichter Babak Rafati will sich
mit dem DFB aussöhnen. Er hoffe auf ein
Gespräch mit dem DFB-Präsidenten Niers-
bach, sagte Rafati der "Bild am Sonn-
tag". Rafati hatte nach einem Suizid-
versuch seit 2011 kein Bundesligamatch
geleitet. In einem Buch attackierte er
die Schiri-Chefs Fandel und Krug.
Самое смешное, что Рафати никто не оклеветывал. Болельщики из года в года выбирали его худшим судьей года, потому что ни одну игру он не проводил без чудовищных ошибок, а Судейская комиссия ДФБ (один Амарель там чего стоил!) продолжала держать его в вышке по мусульманской квоте. И додержалась.
При этом сам Рафати с истинно мусульманской наглостью и самомнением продолжал считать себя прекрасным судьей, павшим жертвой "завистников", неверных или я уж не знаю, кем он там их считал, но в итоге все это вылезло на публику. Так что и само инсценированное самоубийство было типичным продуктом политкорректности.
NEW 11.08.14 11:48
in Antwort v0id* 10.08.14 22:53
Официально он стал капитаном сборной в июне 2011. Тогда ему было уже 27.
До этого он быть запасным капитаном после Баллака.
В Баварии он стал капитаном за пол года до этого, тоже уже в 27.
Но это все не принципиально. Лично на меня со стороны впечатление лидера (как его предшественники) он тоже не производит.
Как там на уровне команд, я знать не могу. Думается, что по-большому счету всех пофигу.
В Баварии он стал капитаном за пол года до этого, тоже уже в 27.
Но это все не принципиально. Лично на меня со стороны впечатление лидера (как его предшественники) он тоже не производит.
Как там на уровне команд, я знать не могу. Думается, что по-большому счету всех пофигу.
NEW 11.08.14 13:15
Баллака с 2010 уже не было в сборной. Лам возглавлял сборную на чемпионате мира-2010, кем он там "считался", не играет никакой роли, Баллака уже просто не было.
А кто производит? Я никаких особенных лидеров в сборной не вижу, да и в клубах таких не густо. У нас вон скорее всего Майер будет капитаном, хотя он все иное, чем лидер. Лучше б сделали Русса, но, судя по вчерашнему составу, непонятно, будет ли он вообще играть в основе.
in Antwort GANDJUBAS 11.08.14 11:48
В ответ на:
Баллака с 2010 уже не было в сборной. Лам возглавлял сборную на чемпионате мира-2010, кем он там "считался", не играет никакой роли, Баллака уже просто не было.
В ответ на:
А кто производит? Я никаких особенных лидеров в сборной не вижу, да и в клубах таких не густо. У нас вон скорее всего Майер будет капитаном, хотя он все иное, чем лидер. Лучше б сделали Русса, но, судя по вчерашнему составу, непонятно, будет ли он вообще играть в основе.
У мине режЫм! Безалког. водяра,безникотин. биосигары, кресло-качалка с гвоздями,резиновые бл.ди, ветчина морковная,велотранвай,холодильнег с турником!
NEW 11.08.14 20:28
in Antwort v0id* 11.08.14 13:15
Хайс-Йоахим Ватцке продлил контракт с клубом до 31 декабря 2019 года!

интересно,он сам себе продлил или кто-то ему продлевает?

интересно,он сам себе продлил или кто-то ему продлевает?