Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
NEW 06.05.15 23:23
в ответ v0id* 06.05.15 23:20
В Гишпании какой-то кипиш назревает.
Spanien: RFEF probt den Aufstand
Der spanische Fußball-Verband RFEF will
den kompletten Spielbetrieb ab dem 16.
Mai einstellen. Grund ist ein Disput
mit der Regierung in Madrid um ein neu-
es Gesetz, das den künftigen Verkauf
der TV-Rechte regelt. Betroffen wären
auch die letzten beiden Spieltage der
Primera Division sowie das Pokalfinale.
Die Regierung und der Ligaverband LFP
hatten beschlossen, die TV-Rechte in
Spanien zur Saison 2016/17 erstmals
zentral vermarkten zu lassen. Der RFEF
kritisiert an der neuen Regelung die
ungleiche Verteilung der Gelder zwi-
schen der 1. und der 2.Liga (90:10 %).
Походу звание чумпиёна будут в очко и морской бой разыгрывать.
Spanien: RFEF probt den Aufstand
Der spanische Fußball-Verband RFEF will
den kompletten Spielbetrieb ab dem 16.
Mai einstellen. Grund ist ein Disput
mit der Regierung in Madrid um ein neu-
es Gesetz, das den künftigen Verkauf
der TV-Rechte regelt. Betroffen wären
auch die letzten beiden Spieltage der
Primera Division sowie das Pokalfinale.
Die Regierung und der Ligaverband LFP
hatten beschlossen, die TV-Rechte in
Spanien zur Saison 2016/17 erstmals
zentral vermarkten zu lassen. Der RFEF
kritisiert an der neuen Regelung die
ungleiche Verteilung der Gelder zwi-
schen der 1. und der 2.Liga (90:10 %).
Походу звание чумпиёна будут в очко и морской бой разыгрывать.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики.
Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.05.15 07:45
в ответ v0id* 06.05.15 23:23
Дубль Лионеля Месси и контрольный выстрел Неймара в формате GIF
www.eurosport.ru/football/champions-league/2014-2015/story_sto4715298.sht...
www.eurosport.ru/football/champions-league/2014-2015/story_sto4715298.sht...
NEW 07.05.15 10:04
Не Месси, а Мессия. Невероятно, как на такой скорости мяч остаётся у него в ногах? Просто игрок с какой-то другой планеты. Говорю так, потому что будучи в Испании видел, ( по TV многократно повторяют) какие мячи он закатывал в мундиале. Их можно смотреть бесконечно- einfach genuß. И не такой уж Boateg лох, как утвeрждает ,
v0id* а чемпион мира, всё-таки. Ладно, если бы он, где-то позиционно провалился , т.е. не оказался бы в нужное время в нужном месте, или сделал неточную передачу и мяч перехватили. Нет, он был там, где и должен был быть и даже пытался что-то сделать. А то, что Mеssi из него клоуна сделал, то Boateng
может не расстраиваться, он не первый и не последний, в этой роли против Mecии.. Если, на том cвете меня спросят: ты в чью эпоху жил - отвечу в эпоху Messi.
Игра Барсы мне не особо понравилась. В основном короткие передачи и много неточных. Много игры назад. Впечатление такое, что всё построенно на индивидуальном классе игроков, а не на командной игре в целом. Понравился, как обычно, Iniesta. Какое-то время игра Баварии мне нравилась даже больше и играй Robben, Riberey, возможно и результат был бы другим.
в ответ Nalivaj2002 06.05.15 22:41
В ответ на:
конечно Месси-бог сделал игр
конечно Месси-бог сделал игр
Не Месси, а Мессия. Невероятно, как на такой скорости мяч остаётся у него в ногах? Просто игрок с какой-то другой планеты. Говорю так, потому что будучи в Испании видел, ( по TV многократно повторяют) какие мячи он закатывал в мундиале. Их можно смотреть бесконечно- einfach genuß. И не такой уж Boateg лох, как утвeрждает ,

Игра Барсы мне не особо понравилась. В основном короткие передачи и много неточных. Много игры назад. Впечатление такое, что всё построенно на индивидуальном классе игроков, а не на командной игре в целом. Понравился, как обычно, Iniesta. Какое-то время игра Баварии мне нравилась даже больше и играй Robben, Riberey, возможно и результат был бы другим.
NEW 07.05.15 10:21
Речь шла о слабых соперниках.
Барселона явно к таким не относится. Вчера Бавария впервые за сезон была изначально явным аутсайдером.
И да, чудес не бывает.
Два года назад Бавария имела оптимальный состав на фоне Барселоны в плохой форме с травмами. Сейчас все наоборот.
Номинально на поле был далеко не слабый состав, но этот состав не может в течении месяца играть по две игры в неделю, когда еще и дважды дополнительное время.
Барселона заслуженно выиграла и счет по игре.
в ответ fuedor2003 06.05.15 23:13
В ответ на:
хотя Ганжубас недавно вспоминал: мухинцы могут просрать все полимеры в первом мачче, а в ответном взяться серьезно за ум
хотя Ганжубас недавно вспоминал: мухинцы могут просрать все полимеры в первом мачче, а в ответном взяться серьезно за ум
Речь шла о слабых соперниках.
Барселона явно к таким не относится. Вчера Бавария впервые за сезон была изначально явным аутсайдером.
И да, чудес не бывает.
Два года назад Бавария имела оптимальный состав на фоне Барселоны в плохой форме с травмами. Сейчас все наоборот.
Номинально на поле был далеко не слабый состав, но этот состав не может в течении месяца играть по две игры в неделю, когда еще и дважды дополнительное время.
NEW 07.05.15 12:13
Не могу с этим согласиться.
3:0 там и не пахло, просто сдохли в конце, по заслугам получили только Боатенг с Бенатией и Рафиньей.
в ответ GANDJUBAS 07.05.15 10:21
В ответ на:
Не могу с этим согласиться.
3:0 там и не пахло, просто сдохли в конце, по заслугам получили только Боатенг с Бенатией и Рафиньей.
NEW 07.05.15 12:22
в ответ v0id* 07.05.15 12:13
вчера заметил, что у Баварии не было дальних ударов по воротам, даже когда были возможности бить, и выпадение Левандовски по *классовому* признаку на фоне двух команд :-))
но это моя первая игра Баварии под руководством Гвардиолы, которую я видел с 2014 года.
может первый пункт (отсутствие дальных ударов, распасовки вплоть до вратарской) - это уже фирменный стиль.
но это моя первая игра Баварии под руководством Гвардиолы, которую я видел с 2014 года.
может первый пункт (отсутствие дальных ударов, распасовки вплоть до вратарской) - это уже фирменный стиль.
NEW 07.05.15 12:49
Барса выиграла абсолютно заслуженно. Достатосчно вспомнить с какой скоростью в 1-м тайме они возвращали себе мяч после потерей. У Баварии мяч начал держаться только во 2-м тайме, плюс один более-менее серьёзный момент за 90 минут - не густо.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
В ответ на:
3:0 там и не пахло
как минимум на 2:0 Барса наиграла, я бы даже сказал обе команды наиграли, поскольку впереди я Баварию не видел (один момент в 1-м тайме у Левандовски - маловато). 3:0 там и не пахло
Барса выиграла абсолютно заслуженно. Достатосчно вспомнить с какой скоростью в 1-м тайме они возвращали себе мяч после потерей. У Баварии мяч начал держаться только во 2-м тайме, плюс один более-менее серьёзный момент за 90 минут - не густо.

NEW 07.05.15 12:55
Ни фига, были моменты и во втором тайме, то офсайд был на грани, то сбили Леву, то баварцы сами профукали пару моментов.
в ответ slamdank 07.05.15 12:49
В ответ на:
как минимум на 2:0 Барса наиграла, я бы даже сказал обе команды наиграли, поскольку впереди я Баварию не видел (один момент в 1-м тайме у Левандовски - маловато).
как минимум на 2:0 Барса наиграла, я бы даже сказал обе команды наиграли, поскольку впереди я Баварию не видел (один момент в 1-м тайме у Левандовски - маловато).
Ни фига, были моменты и во втором тайме, то офсайд был на грани, то сбили Леву, то баварцы сами профукали пару моментов.