Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
NEW 17.04.15 13:12
„Nach dem Champions-League-Spiel des FC Bayern München gegen den FC Porto wurde aus uns unerklärlichen Gründen die medizinische Abteilung für die Niederlage hauptverantwortlich gemacht.“

Так вот, оказывается, КТО во всем виноват
В ответ на:
Fans und Experten diskutieren über den Rücktritt von Mannschaftsarzt Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt (72).
Der Kult-Doc, der seit 1977 die Bayern betreut, trat einen Tag nach der 1:3-Pleite beim FC Porto mit sofortiger Wirkung zurück.
Fans und Experten diskutieren über den Rücktritt von Mannschaftsarzt Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt (72).
Der Kult-Doc, der seit 1977 die Bayern betreut, trat einen Tag nach der 1:3-Pleite beim FC Porto mit sofortiger Wirkung zurück.

Так вот, оказывается, КТО во всем виноват

NEW 17.04.15 17:11
NEW 17.04.15 19:28
в ответ v0id* 17.04.15 18:40
Футболист испанского клуба сделал татуировку на иврите с ошибками
Нападающий клуба «Атлетико Мадрид» хорватский футболист Марио Манджукич сделал себе на пояснице татуировку на иврите, однако нанесена надпись не справа налево, как положено, а слева направо.

Новую надпись на теле известного футболиста заметили во время матча «Атлетико Мадрид» против клуба «Реал Мадрид».
Татуировка представляет собой известное изречение немецкого философа Фридриха Ницше «То, что меня не убивает, делает меня сильнее». Однако из-за несоблюдения правил языка, на пояснице футболиста красуется зеркальное отображение известного выражения.
Кроме того, и в переводе цитаты на иврит допущена ошибка: тело спортсмена украшает надпись «То, что меня не убить, делает меня сильнее».
Нападающий клуба «Атлетико Мадрид» хорватский футболист Марио Манджукич сделал себе на пояснице татуировку на иврите, однако нанесена надпись не справа налево, как положено, а слева направо.

Новую надпись на теле известного футболиста заметили во время матча «Атлетико Мадрид» против клуба «Реал Мадрид».
Татуировка представляет собой известное изречение немецкого философа Фридриха Ницше «То, что меня не убивает, делает меня сильнее». Однако из-за несоблюдения правил языка, на пояснице футболиста красуется зеркальное отображение известного выражения.
Кроме того, и в переводе цитаты на иврит допущена ошибка: тело спортсмена украшает надпись «То, что меня не убить, делает меня сильнее».
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 20.04.15 19:03
в ответ v0id* 17.04.15 19:28
У Реала к послезавтрашнему дерби в ЧЛ вылетели Модрич, Бейл и скорее всего Бензема.
Судить будет наш голимый козлина Феликс Брых, спирт ему под яйца.
Судить будет наш голимый козлина Феликс Брых, спирт ему под яйца.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.04.15 20:01
в ответ v0id* 20.04.15 19:03
20-45 ZDF
Bayern - Porto
Болею за Порто, но нижней частью спины чую что выиграют "носозадиратели".
Bayern - Porto
Болею за Порто, но нижней частью спины чую что выиграют "носозадиратели".