Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 25.07.14 12:49
in Antwort Simple 25.07.14 12:29
Помнишь наш разговор про лавку для пресса? Ответ тот же: провоцирует.
Достаточно схватиться пошире, и сразу станет понятно, что все, привет, на руках никуда не уедешь.
Достаточно схватиться пошире, и сразу станет понятно, что все, привет, на руках никуда не уедешь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.07.14 12:11
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
Нп.
Всем привет! Италия конечно рулит. Но как мы ехали вчера! Буря, часа два ломало деревья на автобане около вероны. 9 часов дождь беспрерывно через альпы.
Короче жрал пиво каж день, костёр гриль, сладкое, спорта мало. Поправился на 0,5 кило. Круто. Макфит даже снился.
Фотки позже выставлю.
Всем привет! Италия конечно рулит. Но как мы ехали вчера! Буря, часа два ломало деревья на автобане около вероны. 9 часов дождь беспрерывно через альпы.
Короче жрал пиво каж день, костёр гриль, сладкое, спорта мало. Поправился на 0,5 кило. Круто. Макфит даже снился.
Фотки позже выставлю.
NEW 27.07.14 12:15
in Antwort Simple 23.07.14 15:42, Zuletzt geändert 27.07.14 12:18 (( 6o6p ))
NEW 27.07.14 12:17
in Antwort Simple 23.07.14 15:42, Zuletzt geändert 27.07.14 12:19 (( 6o6p ))
27.07.14 14:17
in Antwort Aлeксaндр 27.07.14 13:26
Класс!
Но это на дачу хорошо. Или фериенхаус. Но нужна скамейка и стойка, геморрой.
Домой я бы купил аксель, дёшево и строго.
Как альтернатива, просто отжимания на пляже. В этот раз придумал такую фигню: брёвнышко вкладываю в песок, чтобы верх вровень с поверхностью. Вдоль тела.
Другую палку, типа штанги, длинную, крестом на брёвнышко поперёк, уперев в песочную поверхность.
Там, где хват, песок вырыл, чтобы был хват штанги.
И просто отжимания. Особенно на трицепс, оооочень понравилось.
А эти скобы для клеммцугов из оби, удобны для бицепса и трицепса.
Вставил в вилку дерева на нужном уровне, где ветка, на другой конец скобы резинка серая с фото, и тяга.
Но это на дачу хорошо. Или фериенхаус. Но нужна скамейка и стойка, геморрой.
Домой я бы купил аксель, дёшево и строго.
Как альтернатива, просто отжимания на пляже. В этот раз придумал такую фигню: брёвнышко вкладываю в песок, чтобы верх вровень с поверхностью. Вдоль тела.
Другую палку, типа штанги, длинную, крестом на брёвнышко поперёк, уперев в песочную поверхность.
Там, где хват, песок вырыл, чтобы был хват штанги.
И просто отжимания. Особенно на трицепс, оооочень понравилось.
А эти скобы для клеммцугов из оби, удобны для бицепса и трицепса.
Вставил в вилку дерева на нужном уровне, где ветка, на другой конец скобы резинка серая с фото, и тяга.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 27.07.14 18:16
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
NEW 29.07.14 07:56
in Antwort ( 6o6p ) 27.07.14 18:16
Ух ты, бобра забанили! Ну-ка признавайся, шалун, где проказничал? ;)
Заказал себе штангетки, интересно стало :)
Заказал себе штангетки, интересно стало :)
NEW 29.07.14 09:15
in Antwort Simple 29.07.14 07:56, Zuletzt geändert 29.07.14 09:22 (Aлeксaндр)
NEW 29.07.14 09:50
in Antwort Aлeксaндр 29.07.14 09:15
Ага, я видел это видео. Жаль, что бокс от меня далековато, я б пошел.
NEW 29.07.14 09:51
in Antwort Simple 29.07.14 07:56
Он в ДК серит.
Хочу в отпуск... Много спать, хорошо тренироваться.
Хочу в отпуск... Много спать, хорошо тренироваться.
- Живем один раз!
NEW 29.07.14 09:52
in Antwort Kabal 29.07.14 09:51
Че, не спится? Я тоже в 5 просыпаюсь, как машины начинают на окном ездить. Моей все пофиг :(
NEW 29.07.14 09:54
in Antwort Simple 29.07.14 09:52
Ложусь поздно - надо столько успеть, встаю рано - надо и на работу...
- Живем один раз!
NEW 29.07.14 10:35
in Antwort Simple 29.07.14 10:09
Менять ничего не буду, а расти буду во время отпусков и по выходным 
Причем реально бывает - поспишь днем в выходные, просыпаешься и чувствуешь - вырос.

Причем реально бывает - поспишь днем в выходные, просыпаешься и чувствуешь - вырос.
- Живем один раз!
NEW 29.07.14 10:36
in Antwort Kabal 29.07.14 10:35
Замеры подтверждают? :)
Для меня нет ничего хуже недосыпа. Пора уже записывать в дневник, сколько спал и что ел. Вроде последние травмы случались как раз в тот день, когда плохо спал :(
Для меня нет ничего хуже недосыпа. Пора уже записывать в дневник, сколько спал и что ел. Вроде последние травмы случались как раз в тот день, когда плохо спал :(
NEW 29.07.14 10:44
Конечно - в дверь только боком прохожу - такой широкий становлюсь
in Antwort Simple 29.07.14 10:36
В ответ на:
Конечно - в дверь только боком прохожу - такой широкий становлюсь

- Живем один раз!
NEW 29.07.14 11:59
in Antwort Kabal 29.07.14 10:44
нп
люди, помогите хорошему человеку!
на выходные встречались с друзьями, среди которых один молодой человек на котором висят где то 30 лишних кило. вроде как человек твердо решил с ними растаться. записался в студию, получил там стандартную программу на тренажерах - ножки вместе-ножки врозь, прочии стандартные тренажеры и совет перед и после трени по пол часа велосипеда или беговую дорожку. Что то мне кажется что таким макаром худеть не самый эффективный путь. по питанию был совет - есть пол порции. может есть тут кто уже процесс похудения уже прошел и может надавать советов? Пока я посоветывала разделись аусдауер и силовые по дням и есть больше белков, сократив углеводы. Правильно ли это? вообщем как всегда вопросы, вопросы:)
люди, помогите хорошему человеку!
на выходные встречались с друзьями, среди которых один молодой человек на котором висят где то 30 лишних кило. вроде как человек твердо решил с ними растаться. записался в студию, получил там стандартную программу на тренажерах - ножки вместе-ножки врозь, прочии стандартные тренажеры и совет перед и после трени по пол часа велосипеда или беговую дорожку. Что то мне кажется что таким макаром худеть не самый эффективный путь. по питанию был совет - есть пол порции. может есть тут кто уже процесс похудения уже прошел и может надавать советов? Пока я посоветывала разделись аусдауер и силовые по дням и есть больше белков, сократив углеводы. Правильно ли это? вообщем как всегда вопросы, вопросы:)
NEW 29.07.14 12:35
in Antwort Хмельной Заяц 29.07.14 11:59