Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 15.07.14 10:15
в ответ Kabal 15.07.14 09:57
Я с недавних пор начал делать тяги в рычажном тренажёре. Ставлю сиденье в самую нижнюю позицию, упираюсь грудью в подушку и получается тяга пр. к нижнему основанию шеи. Хват широкий. Движение получается чистое. Задние дельты чувствуются. Вот только вырастут или нет - вопрос
NEW 15.07.14 10:24
А кто сказал, что кто-то сказал не махать?
Имелось ввиду торсом ложится на доску/скамью и развод плечами. Тогда не надо спину в напряжение держать, как при тяге, и шею не надо так опасно подставлять. Хотя если у браунинга шея как у многовекового борца, тогда...
Примерно так только развод с гантелями:

В такой позиции торс "фиксируется" и спиной уже не подыграешь, больше чистой нагрузки на дельту.
Имелось ввиду торсом ложится на доску/скамью и развод плечами. Тогда не надо спину в напряжение держать, как при тяге, и шею не надо так опасно подставлять. Хотя если у браунинга шея как у многовекового борца, тогда...
Примерно так только развод с гантелями:

В такой позиции торс "фиксируется" и спиной уже не подыграешь, больше чистой нагрузки на дельту.
NEW 15.07.14 10:30
в ответ mig_non 15.07.14 10:24
Я прекрасно понял, о чем ты. И повторюсь - можно и так.
Просто есть разные подходы и методы. Один из методов - работа на негативе, когда позитив делается хоть как, а негатив отрабатывается только целевой группой. Так на скамье не поработаешь.
Просто есть разные подходы и методы. Один из методов - работа на негативе, когда позитив делается хоть как, а негатив отрабатывается только целевой группой. Так на скамье не поработаешь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.07.14 10:31
в ответ Simple 15.07.14 09:52
Не раз думал разработать методику по проникновению сквозь стены. Прикинь, пошел вечером в сберкассу, денежек снял и так каждую неделю в разных точках. Не надо работать, время жизни тратить. Живешь себе, занимаешься своим делом, ну или не занимаешься. Главное что тратятся деньги, а жизнь остается. Приятно и истиннно функционально. ;)
NEW 15.07.14 10:35
Можно тянуть в наклоне, держа корпус параллельно земле и отводя руки строго в стороны. Можно делать ЭТО с горизонтальным блоком и широкой прямой рукоятью. Можно - с Т-грифом, аккуратно пристроившись и прикинув траекторию.
В общем, всяко можно
Главное - следить, чтобы работала дельта, а не спина.
В общем, всяко можно
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.07.14 10:37
в ответ Kabal 15.07.14 10:30
Естественно, но я выделил этот один из вариантов в контексте упора шеи в скамью. До определ. веса конечно же не страшно, тоже уже пробовал, раньше, но при весе за 100-120кг для шеи уже не шутки. Очень быстро может что-либо нехорошее произойти. Обычно так и происходит: не думал, не гадал, а оно в один миг вдруг берет и ломается.
NEW 15.07.14 10:47
в ответ Kabal 15.07.14 10:35
Я тянул некоторое время штангу в наклоне по этому принципу. Упирался башкой в спинку скамьи, чтоб торс параллельно полу был, и вперёд. Но заметил, что там тоже начинаю читинговать невольно. А вот как сейчас делаю получается намного чище засчёт упора грудью.
ЗЫ Видео с Валерой хорошее, жаль сейчас времени нет посмотреть. Вообще не знал про этот канал, подписался. Надо будет посмотреть все остальные видосы на досуге.
ЗЫ Видео с Валерой хорошее, жаль сейчас времени нет посмотреть. Вообще не знал про этот канал, подписался. Надо будет посмотреть все остальные видосы на досуге.
NEW 15.07.14 10:51
Да ты маньяг
Отдыхай, люби жену и море, радуйся пока есть чему. Мне бы так. Накой тебе эта сеть затягивающая? Убей мобильник, освободи жизнь.
Тебе, и всем тута оставшимся, сочный физкульт-привет

в ответ ( 6o6p ) 15.07.14 10:35
In Antwort auf:
жена уже напряглась, мол убери тырнет
жена уже напряглась, мол убери тырнет
Да ты маньяг
Отдыхай, люби жену и море, радуйся пока есть чему. Мне бы так. Накой тебе эта сеть затягивающая? Убей мобильник, освободи жизнь.
Тебе, и всем тута оставшимся, сочный физкульт-привет