Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.07.14 15:42
in Antwort ( 6o6p ) 03.07.14 15:04
В сети найдешь. Коротко - вены на лбу в это не входят ;)
NEW 03.07.14 15:50
in Antwort Simple 03.07.14 15:42
в сети... скажеш тоже. я до дома дойду к вечеру, мобила у меня нищеброд, висит... а тут вены на лбу, ну и понты как всегда.
но ты меня успокоил, и хорошо мне. жара, велик шлем новый из лидла!
но ты меня успокоил, и хорошо мне. жара, велик шлем новый из лидла!
03.07.14 19:07
Не рви пуповину. Лучше чуть чуть недотренироваться, чем чуть чуть перетренироваться.
Да и не мальчик чай уже.
Дашь дуба в зале. А это антиреклама для мак фита.
in Antwort ( 6o6p ) 03.07.14 15:04
В ответ на:
мужики, а можно себя довести до инсул‘та?
чота сейчас вены на лбу вздулис‘.
мужики, а можно себя довести до инсул‘та?
чота сейчас вены на лбу вздулис‘.
Не рви пуповину. Лучше чуть чуть недотренироваться, чем чуть чуть перетренироваться.
Да и не мальчик чай уже.
Дашь дуба в зале. А это антиреклама для мак фита.
NEW 03.07.14 21:36
in Antwort SebastianPerejro 03.07.14 19:07
Согласен. Тренера классные ребята, расстроятся слегка. Жена не поймёт да и позор какой.
Но где эта грань перетренировки? Я вот сейчас пришёл домой. После работы ещё на даче положил 10 камнеплит, с выкпвркованием земли и пересадки травы в другое место.
А потом, прямо сейчас, ездил на велике с горы и в гору в магазин, с рюкзаком жратвы в гору. Недалеко, но всё ухе километр.
И чё? Я устал? Нифога! Просто темно для сада
Какие признаки близкого конца от телодвижений?
Пс. Мне сейчас хорошо.
Пспс
И я до сих пор не мылся. Хорошо жена ещё не дома. Позор. Мыться лень, но надо.
Но где эта грань перетренировки? Я вот сейчас пришёл домой. После работы ещё на даче положил 10 камнеплит, с выкпвркованием земли и пересадки травы в другое место.
А потом, прямо сейчас, ездил на велике с горы и в гору в магазин, с рюкзаком жратвы в гору. Недалеко, но всё ухе километр.
И чё? Я устал? Нифога! Просто темно для сада
Пс. Мне сейчас хорошо.
Пспс
И я до сих пор не мылся. Хорошо жена ещё не дома. Позор. Мыться лень, но надо.
NEW 04.07.14 10:58
in Antwort ( 6o6p ) 03.07.14 21:36
У тебя такой грани нет, ты инопланетянин ;)
Вчера присел 80 три подхода по 5 раз. Наконец-то присед стал больше жима лежа :о
Вчера присел 80 три подхода по 5 раз. Наконец-то присед стал больше жима лежа :о
NEW 04.07.14 11:11
Да хрен его знает. Кто поймал уже не скажут.
Организм наверно слушать надо и нагружаться в меру.
А что касается перегрузки- http://krastriathlon.ru/index.php/component/k2/item/1322
http://www.sun-hands.ru/7krasotazdorovieisropt.html
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=109833
in Antwort ( 6o6p ) 03.07.14 21:36
В ответ на:
Да хрен его знает. Кто поймал уже не скажут.
Организм наверно слушать надо и нагружаться в меру.
А что касается перегрузки- http://krastriathlon.ru/index.php/component/k2/item/1322
http://www.sun-hands.ru/7krasotazdorovieisropt.html
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=109833
NEW 04.07.14 22:58
in Antwort Simple 04.07.14 10:58
сегодня купил наколенные бинты, буду изучать теперь как ими пользоваться.
NEW 05.07.14 00:03
Хорошо бы. Но фиг его знает. Может я чего то не чувствую?
У нас в классе был сумасшедший слегка, ему архитекторским ластиком против шерсти силой водили по волосам на висках и затылке, пофигу. А мы орали от боли.
Но я не он, я нормальный, клянусь!
Ту перейра: тело слушаю постоянно. По ощущениям недотренинг постоянный. Сейчас, вечером, во время футбола, жал гантели. Ну? Жал свой максимум, 38-40, с криком, в зале никого. И ни капли пота, хотя жарко. Нифига не ел, вернее успел полпачки творога с мёдом, и завтрак. Вобщем, запутался я.
Офтоп: сегодня клал трубу на гриль-камин в саду, завтра грилим, ,расиво вроде, из обломков.
Сейчас болит щиколотка.... Болела до фитнеса, как будто врезал острым предметом.
Но не помню! Может и ударился в саду, хз. А может порвал чего? Это он? П-ц начинается?
У нас в классе был сумасшедший слегка, ему архитекторским ластиком против шерсти силой водили по волосам на висках и затылке, пофигу. А мы орали от боли.
Но я не он, я нормальный, клянусь!
Ту перейра: тело слушаю постоянно. По ощущениям недотренинг постоянный. Сейчас, вечером, во время футбола, жал гантели. Ну? Жал свой максимум, 38-40, с криком, в зале никого. И ни капли пота, хотя жарко. Нифига не ел, вернее успел полпачки творога с мёдом, и завтрак. Вобщем, запутался я.
Офтоп: сегодня клал трубу на гриль-камин в саду, завтра грилим, ,расиво вроде, из обломков.
Сейчас болит щиколотка.... Болела до фитнеса, как будто врезал острым предметом.
Но не помню! Может и ударился в саду, хз. А может порвал чего? Это он? П-ц начинается?
NEW 05.07.14 00:06
Молодец, с приседом.
А я кажется плюнул в погоне за весами в приседах. 90-100 идёт вроде уже без проблем 10 раз. Но влом. Боюсь за спину. Делаю абунцу 60. А на гакке мщу.
А я кажется плюнул в погоне за весами в приседах. 90-100 идёт вроде уже без проблем 10 раз. Но влом. Боюсь за спину. Делаю абунцу 60. А на гакке мщу.
NEW 05.07.14 00:16
in Antwort SebastianPerejro 04.07.14 11:11
Цитата из твоей ссылки:
Извини, дальше не читал. Я крайне КРАЙНЕ НЕГАТИВНО отношусь к курению.
Имхо если человек курит или курил, ему нужно сидеть и не двигаться. Может даже он проживёт ровно столько, сколько физкультурник, но двигаться для него это прямая дорога в ящик. Имхо.
Сам я не курю. Подростком баловался, лет до 14-ти.
В ответ на:
в октябре решил бросить курить"
в октябре решил бросить курить"
Извини, дальше не читал. Я крайне КРАЙНЕ НЕГАТИВНО отношусь к курению.
Имхо если человек курит или курил, ему нужно сидеть и не двигаться. Может даже он проживёт ровно столько, сколько физкультурник, но двигаться для него это прямая дорога в ящик. Имхо.
Сам я не курю. Подростком баловался, лет до 14-ти.
NEW 05.07.14 08:42 
, в перлы нужно некоторые твои цитаты, не курю тоже
in Antwort ( 6o6p ) 05.07.14 00:16
В ответ на:
курит или курил, ему нужно сидеть и не двигаться
курит или курил, ему нужно сидеть и не двигаться
NEW 05.07.14 09:39
in Antwort oyama2 05.07.14 08:42
Я курил с 9-ти до 22 лет. Потом бросил. Года 4 назад взял в привычку на работе выкурить сигару с кружкой хорошего крепкого кофе (с автомата на заправке). Естественно не каждый день. Так, один/два раза в неделю.
NEW 05.07.14 10:37
in Antwort brauning 04.07.14 22:58
NEW 05.07.14 10:39
in Antwort ( 6o6p ) 05.07.14 00:06
NEW 05.07.14 11:41
in Antwort Simple 05.07.14 10:37
колени хочу предохранить. какие достижения на диете? не растерять бы что есть. а где steel warrior? наш сенсей.
NEW 05.07.14 12:47
in Antwort brauning 05.07.14 11:41
А, понятно. Фалеев советует с самого начала приседать в поясе и бинтах, но мне это показалось как-то чересчур.
В ответ на:
а где steel warrior? наш сенсей.
Массу нажирает :-Dа где steel warrior? наш сенсей.
05.07.14 14:29
in Antwort ( 6o6p ) 05.07.14 00:16
Всмысле?
Регулярное и частое курение и без спорта деградирует здоровье.
А спорт как раз ускоряет восстановление после губительных процессов курения в организме. Например: повышенное отторжение табачной смолы из легких, также расширение сосудов и подъем уровня кислорода в крови, которые курение суживает и понижает.
Регулярное и частое курение и без спорта деградирует здоровье.
А спорт как раз ускоряет восстановление после губительных процессов курения в организме. Например: повышенное отторжение табачной смолы из легких, также расширение сосудов и подъем уровня кислорода в крови, которые курение суживает и понижает.
NEW 05.07.14 19:47
in Antwort Simple 05.07.14 12:47, Zuletzt geändert 06.07.14 09:43 (oyama2)
сегодня был на тренировке митглидов гнбф, депримированный приехал домой. Был там позинг, так вот пацаны там на столько дифинированные есть, мне до такой формы пилить и пилить. Не все конечно, но пара с очень классной формой, стоишь с ними рядом и смотреть на себя не можешь. Позинг это жёстко, я после тренировки, чуть не помер, семь потов сошло. Тренировался и позировал вот с этим классным мужиком, форма которого поражает, особенно если знаешь, что ему уже за полтинник
NEW 06.07.14 09:51
in Antwort oyama2 05.07.14 19:47
Это должно тебя мотивировать, а не расстраивать :)