Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.06.14 12:04
in Antwort Kabal 26.06.14 12:02
Мне до каких либо соревнований как до луны:-) так что я не знаю как к ним готовятся. Мне все твердят- что базовые упражнения-это а и о. Видимо поэтому так за них держусь- ибо не ведаю лучшего( я вообще чайник в этом спорте, если что).
NEW 26.06.14 12:10
in Antwort Хмельной Заяц 26.06.14 12:01
Некоторым помогает больше есть :) В принципе, в этом есть разумное зерно: если ты не растешь, откуда взяться бОльшим весам?
Какой у тебя план?
Какой у тебя план?
NEW 26.06.14 12:11
in Antwort Хмельной Заяц 26.06.14 12:04
"Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца..."
Может, конечно, и а и о. Но. Наиболее технически сложные - раз. Не всегда ведущие к тому, к чему, казалось бы, должны вести (тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением) - два. Да, есть ситуации, когда без базы, причем тяжелой, никуда. Но тут вопрос - чем именно Вы занимаетесь и какие цели преследуете.
Может, конечно, и а и о. Но. Наиболее технически сложные - раз. Не всегда ведущие к тому, к чему, казалось бы, должны вести (тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением) - два. Да, есть ситуации, когда без базы, причем тяжелой, никуда. Но тут вопрос - чем именно Вы занимаетесь и какие цели преследуете.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.06.14 12:11
Из улучшения работы связки "ЦНС + мускулатура"?..
in Antwort Simple 26.06.14 12:10
В ответ на:
если ты не растешь, откуда взяться бОльшим весам
если ты не растешь, откуда взяться бОльшим весам
Из улучшения работы связки "ЦНС + мускулатура"?..
- Живем один раз!
NEW 26.06.14 12:13
in Antwort Kabal 26.06.14 12:11
Это обычно происходит в начале, или?
Наверно, ты прав в ее случае, надо просто поменять упражнения типа приседы на выпады и тд.
Наверно, ты прав в ее случае, надо просто поменять упражнения типа приседы на выпады и тд.
NEW 26.06.14 12:16
in Antwort Simple 26.06.14 12:10
Я ем! Особо не фанатствую в подчетах и т.д., но белков где то 35%. Потребляю однозначно больше чем трачу, но вес стоит
NEW 26.06.14 12:17
Эээ, признан кем? Отличное общеразвивающее упражнение для всей верхней половины тела.
В ответ на:
тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением
тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением
Эээ, признан кем? Отличное общеразвивающее упражнение для всей верхней половины тела.
NEW 26.06.14 12:17
in Antwort Simple 26.06.14 12:13
По-моему, строго наоборот - это улучшается со стажем, причем как раз в самом начале связка эта работает из рук вон плохо и прогрессирует медленно.
- Живем один раз!
NEW 26.06.14 12:19
in Antwort Simple 26.06.14 12:17
Но все почему-то истово веруют, что именно от этого упражнения грудные попрут. Я подразумевал именно этот аспект.
ИМХО, жим гантелей разовьет лучше, т.к. заставит работать большое количество стабилизаторов, практически не участвующих в жиме штанги.
ИМХО, жим гантелей разовьет лучше, т.к. заставит работать большое количество стабилизаторов, практически не участвующих в жиме штанги.
- Живем один раз!
NEW 26.06.14 12:20
Я ж не спорю, я учиться пытаюсь:-) цель в данный момент-набор массы. Хочу подрасти, хотя бы в ширину( речь не о чем то сверхестественом, естественно. В зал вообще пошла что бы крылья на руках убрать после резкого набора веса и сброса этого веса. Крыльев нет, результат понравился, процесс тоже)
NEW 26.06.14 12:25
in Antwort Хмельной Заяц 26.06.14 12:20
Программу свою распишите и более детальные хотелки по "ширине".
А то мы с симплой сейчас насоветуем - Вы в ширину в талии подрастете. Не, ну а чо? И масса, и ширина
А то мы с симплой сейчас насоветуем - Вы в ширину в талии подрастете. Не, ну а чо? И масса, и ширина
- Живем один раз!
NEW 26.06.14 12:26
in Antwort Simple 26.06.14 12:22
Если бы я знала кмк это все правильно называется:-) становая, приседы, жим тот самый, подтягивания на тренажОре, тяга гантели в наклонном положении на скамье, выпады в дни когда не приседаю. Подробно вечером могу написать
NEW 26.06.14 12:29
in Antwort Kabal 26.06.14 12:25
В талии не надо! Хотелки простые- шоб красяво было:-) а серьезно- везде пару мускулин хочу, т.е. гармонично подкаченое тело. И вообще-процесс тягания чего то мне понравился.
NEW 26.06.14 12:38
in Antwort Хмельной Заяц 26.06.14 12:29
NEW 26.06.14 13:00
in Antwort oyama2 26.06.14 06:22
спину чувствую сегодня, хорошо набил.
я выше писал, что конечно ТАК я не качаю. это в конце тренинга балую вес, возможности.
выше постил подобное, но со 100кг. сейчас 100 идёт чисто и гладко, и медленно.
так я поднимаю веса. шоком.
без вина имхо не то. а что вино? там на 100гр мяса мизер, и всё улетучивается.
рецепт на 1-1,5 кг мяса.
акку на нуле, а я в мкфите без связи буду.
всем удачного дня!!!!
я выше писал, что конечно ТАК я не качаю. это в конце тренинга балую вес, возможности.
выше постил подобное, но со 100кг. сейчас 100 идёт чисто и гладко, и медленно.
так я поднимаю веса. шоком.
без вина имхо не то. а что вино? там на 100гр мяса мизер, и всё улетучивается.
рецепт на 1-1,5 кг мяса.
акку на нуле, а я в мкфите без связи буду.
всем удачного дня!!!!
NEW 26.06.14 15:20
in Antwort ( 6o6p ) 25.06.14 23:10
вы же давно весами занимаетесь?! просто больше есть? а если не лезет?
NEW 26.06.14 16:33
in Antwort Kabal 26.06.14 12:19
Твое имхо верно, потому что очень часто так и случается.
И, к теме, базовые не всех к массе приводят. Некоторые до смерти приседают и все же результат не тот, как от пресса и других комбинаций. Это из той же примерно оперы, почему у одних при volume training с не-тяжелыми весами и многими повторениями лучше растет масса, чем у других, у кот. она лучше от малых повтор. с тяжелыми весами развивается. Здесь каждый "должен" сам все испытать и придти к удовлетворительным выводам.
И, к теме, базовые не всех к массе приводят. Некоторые до смерти приседают и все же результат не тот, как от пресса и других комбинаций. Это из той же примерно оперы, почему у одних при volume training с не-тяжелыми весами и многими повторениями лучше растет масса, чем у других, у кот. она лучше от малых повтор. с тяжелыми весами развивается. Здесь каждый "должен" сам все испытать и придти к удовлетворительным выводам.
26.06.14 16:54
in Antwort москва2018 26.06.14 15:20
не так давно, года 3+.
насчёт еды не знаю. у меня цел‘- не прибавлят‘, т.е. 90 кг вижу свой максимум. перекачат‘ жир из живота в мышцы плеч напр.
насчёт еды не знаю. у меня цел‘- не прибавлят‘, т.е. 90 кг вижу свой максимум. перекачат‘ жир из живота в мышцы плеч напр.